Posts by Вялый

    ДВС усем
    али изгой распушен.....
    всё и все кто позиционирует ся как @GOI@ самозванцы :smile 050:
    оставляю за собой право на возрождение... али и бренд)))
    :smile 024:

    мде

    ДВС всем.....
    вопрос глупый)))
    я таки правильно понял из вышеизложенного; могу запихнуть из своего лобби аки в 1 ну вселенную и когда(ну вдруг если)))) поправят лобби смогу их раздать?



    создать еще 2 акка, их в капу и 3ю целевую. а старые - все 3 в одну и ждать в ро, пока не введут отмен

    или нужно так поступить,или нет?

    ага, я тоже мирная лопатка у себя в уне :)

    в случае с Шанти , как не странно , я потерпевший)))
    играет аккуратно, поэтому мной поеден не был ,вроде, ни разу.......
    до того момента пока не стал в наглую тырить дейт с лун))))
    поэтому всем любителям халявы с моих лун и не только : -буду ПРЕСЛЕДОВАТЬ ВСЕМИ ДОСТУПНЫМИ МЕТОДАМИ,без принципов и морали,не смотря не на что, за любого члена альянса!!!!
    PS: грядут перемены, 3ю часть наверное напишу я, эффектный конец уже есть)))
    "КТО понял ТОТ понял"

    подловите, хотя бы как Мрак, еще несколько раз. не дайте летать в +, даже в 0. катните тоже в минус, при этом не попадитесь. покажите человеку, что на вас действительно не выгодно летать. не сможете - значит, кормом и быть :)

    ситуация несколько обратная))))
    не я агресор.....
    ставлю на место

    Основано на реальных событиях, вселенная Оберон. НЕ Соал вылетел на две луны топового алла и вывез дейт. После чего полетели уничтожители и подселение на спаренку.


    Свежи еще были воспоминания о осаде и захвате SMM. Тяжело было свыкнуться с мыслью, что ты можешь лишь словами подбодрить согильдийца, но Шанти не хотел так просто сдаваться.


    Но кроме императора, всегда есть приближённые. Те кто, пользуются величием своего лидера и так же трясут дань с местного населения. Однако следить за своим добром им просто лень, ведь кто поднимет мотыгу на представителя империи?


    Шанти знал это, многих последователей он повидал на своём пути. Большая часть из них – это фанатики, которые безвозмездно отдают все свои доходы великому лидеру, но есть и те, кто просто рады чувствовать себя чем-то большим и даже пытаются соперничать за сферы влияния во вселенной.


    Выждав пару дней, он возглавил сразу две боевые вылазки в стан врага. Как ему удалось координировать действия обоих отрядов неизвестно. Возможно он пользовался межпространственным телепортом или пересмотрел слишком много фильмов про джедаев. Но факт остается фактом, долетел… и не один раз


    Что было на следующее утро описать сложно.


    Один за другим отряды уничтожителей устремлялись к пустым колониям, ломая все на своём пути, но оставаясь ни с чем.


    Трудный день был у беженцев из разрушенных поселений, но следующий оказался еще более тяжелым.


    Шанти не мог смотреть на обездоленных людей без слез. От обоих миров практически ничего не осталось, люди боялись выходить на рудники, опасаясь новых атак. Все мужчины, женщины и дети несли вахты у оборонительных сооружении, но как долго сопротивление могло продолжаться? Не дожидаясь новых вылетов, Шанти принял единственно верное, с его точки зрения решение – покинуть обе планеты и перелететь вместе с выжившими, в более безопасное место


    надеюсь не плагиат))