Posts by Boxman

Всем привет. Считал сегодня время полета на работе все считалось правильно, а сегодня вечером считал то-же самое и считает не правильно, стал разбираться и обнаружил, что когда характеристики затягиваешь с API, настройки вселенной подтягиваются автоматически - включая скорость мирной мисии - 8, и время считается не правильно, а если меняешь ручками на 5 - то правильно. Или я что-то не так делаю?

Не, это меня забанили. Никакой верфи нет, я просто задрот с плохим сном) и вот это, похоже, запрещено) Самое комичное, что в первый раз забанили после восьмичасового сейва, второй раз - после того как проспал полвечера и даже несколько лун отдал, а в мотивации оба раза "нельзя играть 24/7". Видимо, в руоге даже с арифметикой проблемы.

Когда меня так-же забанили, я написал в поддержку и расписал почасово весь свой онлайн за последние сутки, куда летал, что делал за кем следил и какой был онлайн у игрока за которым следил (возможно это сыграло решающую роль) + добавил скрины телеги где есть время когда и с кем переписывался ну и т.д. все, что смог вспомнить за последние сутки в качестве доказательств, что это я (пенсионер с плохим сном), а не бот - и меня тут-же выпустили.

Да боже мой, парни, вот читаю и офигиваю, не удержался, решил пару слов сказать. Типа купил флот – значит чмо и никакой игрок. Вы все на Лада Весте ездите? или есть возможность и что-то купите получше (т.е. что угодно только не ваз). Получается, что воспользоваться функциями игры (типа покупки ТМ) это западло? Я вот так скажу – у любого игрока, если будет возможность потратить деньги на ТМ, и не заметить этих финансовых потерь – воспользуется (ну или пусть в меня первым бросит камень). А по факту получается так, если играть не умеешь, то хоть сколько ТМ купи – тебя сольют, и даже если играть умеешь все равно, рано или поздно сольют 😊. А эти все разговоры – “ты купил ТМ” да вот прекратите ныть и если зависть берет – то возьми кредит, купи себе ТМ и нагни всех, только вот если играть не умеешь, то ничего не поможет. Я вот знаю игрока (да многие его знают, а те кто не знают могут догадаться), который в новую уню влетает, донатит, и всех жрет, но не потому, что вдонатил, а потому, что супер игрок, флот ему нужен не чтобы показать свое превосходство, а чтобы умея летать и следить мог это применить и от этого кайфует, дураку дай мульен флота, он и его профукает. Так что, условия игры всем дают одинаковые возможности, а вот то, что ты ими не пользуешься – твои проблемы и обвинять других в своей финансовой немощности это как минимум инфантилизм. А представьте, что если все донатеры начнут чморить всех, кто не в состоянии купить ТМ – типа лохи, финансовые слабаки и т.д. – наверное будет мало приятно? Поэтому как говорит один мой знакомый - никого е..ть не должно куда ты тратишь свои деньги. А вообще тут тема вроде как совсем про другое. :)

Да, снос лун стал практически невозможным особенно для забитых СС, а падающий дэф станет сказкой для молодых игрокоффф - типа "в наше время в булушную на такси не ездили". Но мне будет, что им рассказать особенно про падающий дэф:thumbsup:.

Ну вот не пойму зачем так кардинально менять ТТХ игры :doofy:, тем более со словами - "мы сейчас посмотрим как все отреагируют, а потом может что-то изменим", может надо было опрос замутить (так-же как было при изменении характеристик в Джуне, Ундае...)? Мне такое изменение вообще не по душе, это как купить авто с максимальной скоростью 220 км/ч, а потом тебе производитель говорит - "это-же опасно и урезает тебе скорость до якобы безопасных 60 км/ч". И вообще, кому нужна спокойная ферма идет на x1 боевой + отключенные пропуск СС и цикличность и может спать спокойно всю ночь а то и две. Особенно обидно после раскачки движков - столько времени и ресурсов было влито, а теперь воспользоваться эти не можешь - обидно.

Поддерживаю на все 100% только без ОВО, а то разлохматят быстро, особенно меня:smile 050:

спс.

но не помогло

:smile 0102:

место в трюмах есть, дейта придостаточно, на любых скоростях даже с луны на планку не могу спустить

бред

у меня было также, грузил 1 дейт - не помогло потом 1 крис - не помогло, а вот 1 мет - помог.

Зачем) опытные атакеры палят режим сна дефа и первая луна отлетает уже часа через полтора) видят например флот на оставить, примерное время когда деф просыпается тоже знают и там уже под это время начинают фалить.

ну вот тоже разные ситуации бывают, знали про дэфа все, когда и куда летает, когда онлайн, когда офф, снесли луны увидали флот и за час до его выхода собирались фалить, а он вышел онлайн на час раньше чем обычно, и сразу отозвался в итоге промах

Вставлю свои 5 копеек, не судите строго, но имею такое мнение - если построить 200к плазм на луне, и 300-500к плазм на планке - то врятли кто сунется, т.к. бой всеравно будет на планке, а до этого нужно снести луну, если целым алом пулять МПРами луну возможно обнулить обу - но тут момент- за ночь точно не успеешь - в общем сюрприза не получится. В моем понимании цель обы на луне - это не дать ее снести в ближайшие 2-3 часа, а там выйдешь онлайн отзовешь с возврата - и хрен наны поймать флот. А так да, любую обу можно снести, но если на нее заострили внимание и методично пилят - то надо задуматься и поменять стратегию, либо за ТМ жахнуть в 2 раза больше чем было - я с таким встречался - отбивает желание пулять МПРы, надо что-то другое мутить. А если уня с ОВО, то конечно оба как красная тряпка, в других случаях можно ее юзать в пользу. Ну и надо понимать, что если на луне 100к плазм -то это скорее всего за ТМ и может строится еще хрен знает сколько, за пару сек до атаки нарисуется еще 200к плазм - печаль будет. В общем оба не всегда в минус. А если есть 2-3 луны с такой обой, то 100% сохранишь флот. но все-равно главное - правильный сейв.