Posts by Paraclete

    Один он играл. Это когда из под РО выглядывал?) Хоть один лог есть?)


    По Дорадо твой слив принят. Не удивлён. Про то, что Дорадо нубоуня - снвоа не удивлён, что ты в очередной раз показываешь, что ты балабол, язык без костей.

    Про обосрался и штаны. В очередной раз показываешь свою интеллектуальную импотенцию. Если ШУмахер попал в аварию, это не означает, что он не Шумахер. Тебе нужно больше книг читать, чтобы не путать попу с пальцем.

    Про Атомов тебе в том числе не нужно совать свой нос. Потому что там своя кухня. Которая тебя не касается. В том числе не есть обоснование твоих заслуг, которых нет. Твоя дохлая попытка перевести тему неудачна. Про твоё очередное противоречие "под крылом Атомов", но откуда-то имеется лог против Хохла. У тебя точно на старости лет хорошо всё с логикой? В общем, не переводи тему.

    Ты в очередной раз влез не в свой базар. Тебе сказали помолчать, потому что ты не имеешь заслуг, не вмешивайся. Только позоришься.

    Янки, ты интеллектуальная бездарность. В одном предложении в своих великих достижениях гордишься тем, что писал окна кормухе.

    То, что я много посливал, не отнимает того факта, что я умею, практикую и чего я достигал не в одной вселенной. А ты кроме того, что с несколько дней пописал активы на релоге с чела, который НЕ СЕЙВИТСЯ и играет через силу/привычку, один против оравы атакеров, ничего не сделал. Увы.

    Покажи себя и скилл своей команды "Красота и ко" в Дорадо против достойной команды атакеров, не шахтёров. Посмотрим на твои результаты. Про сливы Красоты, Дона/не Дона и других я промолчу.

    В общем, если не балабол. Садись играть в Дорадо. И назови здесь свой ник в игре.

    Тебе лучше вообще помолчать. Не припомню никаких твоих заслуг в мире Огейма, кроме примитивных шуток на форуме и постоянных упоминаниях Параклита.


    Сильные аргументы пошли . С такими аргументами можно начинать верить в логи параклита.
    Время идет, не чего не меняется :rofl1:

    Ты думаешь, у меня логов нет?))) Смею предположить, на несколько порядков больше твоих.

    построил флот на 12ккк, имел договорености с буратино о ненападении, при этом нагло подрезал лом, хотя парни трудились, ночью не спали пилили луны, имея в команде топ-1 флот и еще пару в десятке, когда шаман играл и хитрюк, кстати до сих пор не слитый в РО сидит. да и сейчас по факту у вас из атакеров более менее всего трое, облом максим и морган, толи кто там на акке сейчас.


    Ага, важное уточнение - лом от моего соала. Где я угадал бой и забрал лом в секунду. Я тоже старался.Шаман, Хитрук они больше рейдеры, летали по возможности. А не жили этим.

    Про Дорадо - согласен, сильная команда. Вам даже бессмысленно бороться с ними. Одна энергия Облома чего только стоит. Но у меня нет времени играть. Я уже больше недели в сумме проторчал в РО. Хотя я тупо рою шахты. То есть, в топ-3 я бы был, если бы не РО на изи. А если ещё ТМ-ку зарядить. То топ-1 без полётов и саппов) У вас просто нет реально здоровой конкуренции, Титанов Огейма.


    ну Параклет явно подумал что я какой то разжиревший пузан раз так написал)я вполне себе худенький)80кг всего)


    Делим на 2 и получаем квадрат. ЧТД.



    из blaklist-ов? :smile 0340:


    Сань, в команде должно уживаться и развиваться несколько флотоводов, а не только саппы и один флот :smile 050:


    До Облома я ещё доберусь))

    Сань, абсолютно согласен. Но ты говоришь прописные истины, согласись) А это неинтересно.

    Вот я сейчас в крутой команде. Они сожрали всю уню. Меня даже не сканят. Где пробуждения в холодном поту? Нет ничего)

    Ничего примечательного не сделали. Подселились оравой в соседних сс. + пара ситуаций, что сыграли в ваш плюс. А точнее 3.

    1 - мой альянс шахтёров. Отсутствие закалённых атакеров. Хотя бы одного.
    2. Флот Буратино, который вам не принадлежал.
    И 3 - предательство одного человека, который обещал не вылетать, а не прошли сутки - вылетел. Всё =) Мне ничто не мешало убрать флот в любую другую галу подальше от вашей оравы в соседних СС. Но было абсолютно фиолетово. Наоборот, повод бросить. Даже флот особо не строил, зная, что 25 минут, и нет моего флота. Так что, ничего особенного с вашей игры)

    А если у меня будет команда. То можешь себе идти крест заказывать и ямку 2 на 2 метра)

    У меня жуткое желание залить немного ТМ-ки и вас троих поставить по разные углы, как нерадивых дошколят))) Но нет, Сань, не надо, нет времени))) Чур меня, чур меня...

    Лис, речь не о том, что ты вливаешь огромные тонны, а о том, что ты тратишь деньги на ТМ для старта в том числе. А это делают единицы.

    И более чем, уверен, ты немного поскромничал про ТМ-ку и старт в уне. Могу ошибаться. Но убеждён, что старт по ресам - 99% себе даёшь, чтобы открыть ветку для транспортов и начать дротить первые часы, получив преимущество. Также готовы тратить деньги на игру человек 5, наверно. Но ты в плане скилла и упорства, видимо, их сильнее. Понятно, что и другие могут залить себе немного ресов на старте для ускорения развития. Но у большинства просто нет мотивации вкладывать деньги в игру. Поэтому, когда в уне происходит баланс по развитию, тогда и начинается движ.

    Просто далеко не у всех есть желание вливать столько денег в ТМ-ку, сколько, по всей видимости, у тебя. Ты же на самом старте чисто за счёт ТМ-ки получаешь неоспоримое преимущество, и всё. Реально, чем дэфаться от тебя?

    Сыграй вообще без ТМ и будет тебе противостояние равных.

    А что за новые правила?

    В двух словах не опишу, это играть надо. Занимаюсь 10 лет, всё это время совершенствовал игру. Сейчас проводим для детей, взрослых, на др, корпоративы, на свадьбу вот заказали)

    Играем в Москве периодически. Но сейчас в поиске нового места.

    я надеюсь что в Москву ехать не о6язательно что 6ы поиграть?


    Увы, именно в реале, если речь именно о том Мафии, что я говорю. А ты в каком городе?

    А в реале в Москве в Мафию по новым уникальным правилам не хотите сыграть? Эта версия круче предыдущих (классической и городской).