Posts by svolota

    Bl-6yrugu-6yrugu-4.jpg


    Кому не лень - читаем многабуквенное крео. Кому букв слишком много - можно ограничиться нехудожественной частью в конце.


    Художественная часть

    ЭПИЛОГ (предыстория)
    В тёмном тёмном городе, на тёмной тёмной улице, в тёмном тёмном доме, была тёмная тёмная комната, куда никто никому никогда не советовал заходить. Говорили, что там живёт злой Бугиди-бугиди, но он спит, и его лучше не будить. Конечно всё это казалось байками, но старики старались обходить это зловещее место.
    Но был парнишка, по имени ZHNEC, авантюрист, который не плохо подкачался, и все на районе его побаивались. От этого важным стал парнишка, плевал он на угрозы, смеялся над предречениями, не уважал старших, и метелил каждого, кто попадался ему под руку.
    И вот в один ясный день призрак на долго ушел в потусторонний мир, для решения своих личных дел, солнце осветило тот зловещий дом, и тёмная комната, залившись солнечным светом, стала на вид совсем безобидной, и не излучала никакой опасности. К тому же давно никто не слышал, о том что бы Бугиди-бугиди высовывал нос из своего жилища... канули в лету страшные истории о злобных кровавых расправах под мраком ночи, канули в бытие леденящие душу крики его жертв. Поблёк тот ужас, который заставлял всю округу обходить тот дом стороной.

    И вот, увидел ZHNEC светлую обитель. Легенды врут - фыркнул он,Нет никаких призраков в том доме, сказал он себе, за то добра навалом, есть чем поживиться... и, набравшись смелости, забрался в тот дом, и проник в ту "тёмную" комнату... и действительно - комната оказалась пуста и тиха. Но быт её был убран, и чист, все лежало на своих местах. Недолго думая, - ZHNEC разгромил жилище, разграбил все ценности которые смог найти, побил все лампы, до которых дотянулся, разукрасил стены графити, и даже нагадил посреди убранной комнаты, и насвистывая убрался восвояси, с мешком награбленного через плече, ухмыляясь, и планируя прийти туда вновь.
    Но вот солнце скрылось за пеленой, и дом погрузился во мрак. Тёмная комната, стала ещё темнее, осколки и хаос учинённый в обители пробудил Бугиди-бугиди. И вспыхнул кровавый взор потревоженного в дальнем углу осквернённой обители.

    image.jpg
    Взгляд полный правидной ненависти.
    Тьма над самым тёмным домом начала сгущаться ешё сильнее. Древнее зло набирало былую мощь. И с каждым днём это место становилось всё темнее, будто свет пожирался живущим там духом. И вот тьма вырвалась наружу, заполняя собой окресности, и медленно но верно подбираясь к потревожевшиму её обитель.
    nocni-mora.jpg
    ZHNEC, всё это время жировал на лаврах, и даже не подозревал о происходяшем, когда вдруг за его окном, в доме номер [1:180:6] возник призрак: он увидел тень смерти под красной луной. Парень упал со стула, и тут же выбежав из помещения, убежал в соседний дом [1:88:12] в дальнюю комнату и спрятался там.
    Спустя время призраки появлялись ещё в нескольких местах, где пытался прятаться беглец, и каждый раз он успевал с визгом выбежать и спрятаться в другом месте. От этого постоянства он осмелел, и начал посмеиваться над Бyrugu-6yrugu... он даже вернулся в дом, из которого раньше убежал, и строя рожи из за окна, показывал неприличные жесты в сторону тёмных, колышащихся кустов, откуда на него смотрел призрак.
    Кривляния разозлили Бyrugu-6yrugu... и он начал носиться вихрем вокруг дома наглеца. Но тот, когда увидел что призрак рассверепел, - тут же обложился честноком, и сидел всю ночь на мешке с награбленным, со включенным светом, сжав в руках заряженную двустволку с мелкой дробью "на уток", и трясясь от страха.
    Поняв, что трус просто так не сдастся, - Бyrugu-6yrugu принял решение напасть в открытую. Он собрал силу своей тьмы, и окутал дом Жнеца.

    Стены затрещали, пол задрожал, толчки в доме всё нарастали, очертания дома начинают деформироваться и разрываться. Бугиди-бугиди грубой силой разнёс убежище в щепки. И хотя он и был незначительно ранен, силы его оставались велики.
    24-08-2019-175729.png

    Жнец-беглец вопя от ужеса как пробка из бутылки - едва успел вылететь из под обломков.
    09-08-2019-094122.png

    и начал жалобно звать на помощь, по скольку у него небыло дейта, что бы убежать из этого страшного места.
    Друзья бросились ему на помощь, но призрак не давал им приблизиться к дому.

    09-08-2019-100752.png

    Каким то чудом Жнец всё таки выскользнул из опасного места. Бежал он, рыдая, так, что пятки сверкали.

    0ea09baf5c5481517a06ee714b7473c9_i-30721.jpg


    Глава 0

    Бyrugu-6yrugu решил было, что это был хороший урок для наглеца, и уже было хотел убраться восвояси. Но как только Жнец спрятаться в дальнем своём убежище, и едва прошёл у него тремор от пережитого - как снова он начал потешаться над призраком, строить ему рожи, и даже кричать из окна:

    "Да мы всем аллом ржем над тобой" - кричал он.

    На следуюший день ZHNEC сразу же попытался отстроить дом, но всё валилось из рук, и даже несколько раз у него из под носа мистически исчезали стройматериалы... "Хмм... наверное их сдуло ветром" думал, Жнец, когда отвернувшись на секунду, не обнаруживал на месте гору лома, из которого он только только пытался возвести убежище.

    ZHNEC продолжал хихикать и показывать неприличные жесты в окно, и тогда ярость Бyrugu-6yrugu взяла своё. Он выследил подлеца, нашёл тёплый угол [1:375] где тот прятался... и вокруг "безопасного укрытия" снова началась потусторонняя чертовщина. Внезапно средь бела дня облака над домом расступились, и на голубом небе проявилась луна. Призрачная тьма вокруг дома начала сгущаться, и надвигаться на него, и через мгновение уже весь дом был поглошён тьмой. Окна выбило. Послышался звон разбитого стекла. ZHNEC жнец отчаянно стрелял утиной дробью по надвигающейся на него тьме, и ему даже удалось отстрелиь одну из щуполец. В этот момент тьма взвыла и отступила, она пыталась разорвать дом на части, но дом устоял, и тут же тьма прошла, свет ворвался в разбитые ставни... ZHNEC c улюлюканьем выскочил из укрытия, стреляя из своей пукалки на лево и направо. Он яростно побежал к кустам, прыгнул в них, и начал колошматить дубиной бревно, которое лежало в этих кустах. "Получи, получи", приговаривал он, разбивая пень в труху... потом развернулся, и довольный собой, пошел домой волоча за собой трухлявый пень и насвистывая. Пока ZHNEC волочил пень, он и не заметил, как тьма вновь сгустилась у него за спиной. И в тот момент, когда он собирался переступить порог своего укрытия, на него упала массивная тень. Он даже не успел ничего понять, когда призрак настигего, у порога, в считанные секунды от жнеца остались только его маленькие шары (ЗС), а сам он превратился в пепел.... А ведь всё могло бы закончиться не так печально...


    Краткая нехудожественная версия.


    Деф решил покуралесить на моих колониях, пока я был в оффе. Что собственно и стало причиной в добавление дефа в список основных целей.

    Когда понял, что деф не прост, и занулить ему флот будет проблематично, решил не заморачиваться и вынести луну (более подробно в художественной части)

    Деф оборонялся, но луну не удержал, после чего, так же не смог удержать язык за зубами, чем спровоцировал эскалацию конфликта.

    Продолжал себя дерзко вести, и сканить мои колонии.

    Было принято волевое решение - обложить дефа по полной на всех колониях первой галлы. К 3м планетам, включая главку были кинуты поплавки с лунами, и поставлены ворота.

    Планировался массовый луноснос, но в процессе одного из заходов деф допустил ошибку - словил саппорта. в результате - были взяты на возврате с лома его переработчики. Деф подсейвился аккурат под возврат рабов, и его флот сел за несколько минут до посадки рабов и моей атаки. Флот встречал через минут 10 после посадки, когда всё уже было в руинах.


    Вся операция длилась более 2х месяцев. Изначально была длительная подготовка - исследована астра на 4 уровня вверх для дополнительных слотов под поплавки, так же расширено количество переработчиков под флот дефа, и сам флот был заточен для наибольшей эффективности против дефа. Были раскиданны поплавки и в последние 2 недели было около дюжены попыток луносноса (халявным способом с зазорами в несколько секунд), которые деф встречал, отражая тем самым. А так же несколько брутальных атак несколькими волнами луносноса под каток.


    В последние сутки был отправлен один луноснос, во время которого деф смог сбить часть(5) шаров, которые летели с зазором в 0 секунд. Лом был собран мной. Далее тут же было отправлено ещё 3 волны ЗС в одну секунду, но каток на этот раз шел через секунду после ЗС. Как я и предполагал - деф поставил в оборону комманду смертников из утюгов и линков (снос суицид-бригады), которые должны были остановить ЗС, и потом быть размазанными катком, но ЗС были отозваны в последний момент, и смертники были схаваны нахаляву. Естественно лом от этого боя деф так же не увидел, хотя и отправил переработчики заранее.

    Один хороший человек, которому отдельное спасибо, и имя которого не буду называть, осуществлял небольшим флотом передовое прикрытие ЗС, и был взят дефом на возврате, в результате чего появилось некоторое количество лямов лома на орбите, с которого и были взяты на возврате рабы дефа.


    Дефу могу пожелать обдумать свою политику переговоров. А так же думать на кого батон крошишь xD.



    Бой: [Bl] 6yrugu-6yrugu vs. [neHcu9I] ZHNEC (872.406.000, Bellatrix.ru, 20/08/19)[+386.6KK]

    Альт: [Bl] 6yrugu-6yrugu vs. [neHcu9I] ZHNEC (872.406.000, Bellatrix.ru, 20/08/19)[+386.6KK]

    Альт2

    собственно сабж... хочу дополнить сообщение на форуме композицией со стороннего сайта...

    вроде как должны работать BB-коды [audio][/audio] или [media]https://muzebra.com/play/50317893595591/play.mp3[./media] (бб-код воспринимается. но плеер не отображается, потому вставляю с точкой)
    либо HTML


    <audio src="https://muzebra.com/play/50317893595591/play.mp3"></audio>

    <audio>

    <source src="https://muzebra.com/play/50317893595591/play.mp3">

    </audio>


    но почему то не работает. Это реализуемо?

    И скажите на милость, какова вероятность не придумать как распорядиться бесконечным объёмом реса, который ограничивается лишь толщеной кошелька?
    В общем, товарищ, с вами спорить бесполезно, вы шахтёр до мозга костей.

    А если атакер получает удовольствие от разграмления дефа, от его зануления и сживания из игры, то такого атакера самого нужно гнобить всеми средствами. У игроков должен был шанс на защиту!


    судя по всему, вас то в игре и гнобят... шансов на защиту пруд пруди... если приямые руки, вам никто не помешает избежать зануления без всякого ТМ.
    но шансы не должны быть безспорно стопроцентными - кинул бабла и ты спасён... ей Богу, как в песне нойза про бездомных поростят ( Noize MC – Поросята ):derisive:

    занулили флот. Открыл огу, поплакал и "А-а-а, черт с ним!" - давай шаманить перерабов, собирать лом, "тыща рублей не деньги!"


    боже ну почему шахтёры вечно рассуждают как шахтёры? А как в твоём понимании, ничего страшного, что человек который тебе занулил флот - потратил на это время и нервы? А ты таким вот образом за ТМ - лишаешь его прибыли и удовольствия?

    Я так же не осилил весь тред, но хочу выразить глубочайшее негодование в связи с сией белой горячкой геймфоржа...


    с заборами я ещё как никак готов был смириться, это всё же контрится, как и другие "приколы" доната...
    но ЭТО.. просто... просто ВСЁ! полный КАПЕЦ. На огейме можно ставить крест и класть гвоздичку... Теперь за донат любое дно сможет нагнуть кого захочет... достаточно только взмахнуть кредитной карточкой и щёлкнуть каблуком, и как в сказке - словно по волшебству появляется любое "чудо", какое можно выдумать...



    уже сплю и вижу звёзды смерти в конце первой недели уньки) :crazy:



    Все не осилил, но уверен, что этой мысли не прозвучало :)
    Какой дебил на старте уни станет за деньги за сутки доходить до МТ? Все станут зелеными, на кого летать?


    так а ты думаешь, они не протолкнут отключение нубо-защиты за ТМ?))



    /// Поскольку сообщение информативное, то просто убрал завуалированный мат. rand

    2Salah-Ad-Din_81
    не знаю, как в твоём понимании, но в моём - компетентность определяет не количество обстроенных планеток, а количество информации, которой ты располагаешь.
    а терь включи логические триггеры: еслиб у меня была возможность проверить, стал бы я создавать этот топик?
    п.с. (спешал фо ю): можешь не отвечать...


    Вообще, мне кажется, что колонка всё такие не удалится, так как при отправке флота именно она была выбрана как цель и именно с неё возвращается флот.


    да, я тож об этом думал, но - НЕ УДАЛЯЮТСЯ планеты, НА КОТОРЫЕ летят(возвращаются) флоты. А тут получается, что флот летит от этой колонии но он на неё потом не возвращается ни при каких обстоятельствах.


    ЗЫ неконец-т чайник тут навёл порядок

    Date of registration: Dec 24th 2010
    Не люблю судить о людях по дате реги, но это тоже


    ты прямо противоречишь своим словам. А дата реги форумного акка ну совсем ничё не значит.

    ответ на вопрос: колония не удалится, т.к. см. пост выше.

    а ты в этом уверен? "пост выше" вовсе не отвечает по сабжу.

    :eyes 1: Эу! где же все компетентные информаторы? Может переформулировать вопрос?



    Флот запущен с планеты А на планету Б с заданием "оставить", а затем, спустя N-ное количество времени, - отозван. Возможно ли удалить планету Б до того как отозванный флот достигнет планеты А?

    Вроде как банальная тема, вопросом которой редко кто задаётся. Но вот пришли мне в голову размышления и хотелось бы узнать компетентный ответ на интересующий меня вопрос.


    Представим что я узнал что у моего соседа, который ниже меня по рейтенгу есть 100К дейта. А мне как раз дейт позарез нужен. А украсть не могу так как сосед сейвиться.
    Вопрос:
    Законно ли будет, с точки зрения правил, если я предложу ему обменять их на 300К мета, а когда он согласится и вышлет мне дейт - я пришлю ему 180К мета вместо 300 (по минималочке)?