1. детроид, кракен, новотрон
2. не забивай верфь
1. детроид, кракен, новотрон
2. не забивай верфь
Так что я - почти против этого варианта. Он сгодится разве что как временный (по аналогии с костылями).
в игру добавили бустовых картинок - копи, для такого случая и это раз, и два-с не хочешь тратить ТМ отменяй
кто хочет купить ТМ тот её покупает и все в рамках закона.
незнание законов не освобождает от ответственности, а знание сокращает срок ![]()
в далёкие времена нельзя было уйти в РО если шло исследование, строилось здание или флот
Хочешь уйти в РО апай за ТМ и тыкай
ситуации бывают разные, так что против кулдауна
вернуть в игру запрет на уход в РО, как в старые добрые времена и на этом все закончиться ))))
быстро лечатся только те баги, которые можно повторить в "тепличных условиях", все остальное не лечиться или на удачу.
Так, что пока кто-то не найдёт способа добиваться этого бага на регулярной основе - его не исправят. Про все остальные так же.
Смирись и играй дальше......
А тут уже тонкая грань, между "просто полетать в экспы" или "посейвиться в экспы"
Так же как и с "держаться" если это не ведет к потере флота/ресурсов то все ок
вот я и пытаюсь получить вразумительный ответ, миссия "Экспедиция" в правилах пропущена....
даже при просто полетать в экспы можно словить "О боже...", а это потеря флот, а такие миссии запрещены правилами...
где та грань между "просто полетать" и "засейвить" ....
твой ответ "можно, за это санкций нет", а за потерю "экспофлота" ?
Мне вариант ATOMxD больше подходит: "Владелец пишет тикет в СП и тогда разрешено", без тикета "Запрещено"
отправляйте
Уважаемый mantis, вопрос подразумевал однозначный ответ "Да" или "Нет". Ответ "Отправляйте" является не корректным, так как он не даёт ответа на поставленный вопрос.
тогда просьба к администрации: дополнить "Пояснения к правилам" по миссии "Экспедиция"
при ситтинге: отправка флота с заданием "Экспидиция" - разрешено ?
вот. матюкаются другие, а забанят меня опять всё равно. двойные стандарты
Привет, тебя ?! Выйдешь досрочно за хорошее поведение )))
тупо пыль с темы смахнуть...
вернулся из командировки, выходить из РО не собирался до понедельника, но соалы уговорили...
Вышел, посмотрел одни РО аки или он-лайн, смотрю у Классика на одной луне 59 минут, решил посмотреть....
Итог:
[Un] [Grumpy] Lieutenant Sigma vs. [USB] classikop (24.158.695.000, Undae.ru, 21/09/25)[+12.1KKK]
непонятное решение "администрации", если откатили одного участника боя, откатывайте и второго....
По факту получилась прокачка атакёра, но есть нюансы....
И дисбаланс, одному надо флот в верфи детроидами восстанавливать, у второго по взмаху волшебной палочки все восстановилось....
....антису не помешало бы следить за своими постами, и так после некоторых событий всех оперов считают продажными, так он ещё и масла в огонь подливает, выговор ему с занесением в грудную клетку...
если по существу, то восстановление флота, лично я считаю не правильным, почитал посты Аэро, он знал на что шёл выходя из РО, ситтинг ни кто не отменял....
тут вопрос больше не к Aero, а к нашей горячо любимой администрации....
Нужны разъяснения гражданам ))))
Что, почему, и как этого добиться.... а то нарисовали слитый флот без объяснений причин, сиди и думай сколько ТМ залито на опер акк за восстановление флота ))))))
если флот восстановят, то хотелось бы подробностей, что за баг....
P.S. но как показывает практика, нам ни кто не расскажет....
играю и из дома и с работы, заметил такую штуку: если оставить включённым комп с запущенным броузером и открытой вкладкой лобби, то с другого компа не всегда пускает в лобби и игру.
Теперь всегда разлогиниваю дома.
спасибо, добрый люди !!!
появились "привязанные аккаунты" после перезалода в лобби.
PS. Браво криворуким индусам
я такое лечил заходом через VPN.... глючит их защита от спамеров ....
Может и тупой вопрос, но актуальный как никогда...
Вёл код сеанса в первое окно, появилось второе...
Что надо сюда надо написать ?
скорость флотов оставить как есть.
ОвО и лом с флота поменять местами, ОвО = 50%, флот = 70%
эко = х10 (надо догонять старые целевые вселенные)
включить цикличность и груз ШЗ