[Ly] [IMP] Bounce vs. [MKA] MrYesiltas (6.397.862.000, Lyra.en, 10/10/25)[+2.5KKK]
даже не знаю сколько лет не играл, забацал аку на орге с нуля, вроде разобрался (правда оказалось уня без саба)![]()
[Ly] [IMP] Bounce vs. [MKA] MrYesiltas (6.397.862.000, Lyra.en, 10/10/25)[+2.5KKK]
даже не знаю сколько лет не играл, забацал аку на орге с нуля, вроде разобрался (правда оказалось уня без саба)![]()
На самом деле фигня все это
Экспы за несколько дней натаскали жалкие кучки г, а вот сжирание всей округи при симе 4.9к1 принесло гораздо больше, в любом случае спасибо за инфу про 5к1 и 3к1.
Но это в относительно новой уне.
Экспы это очень скучно
Дело все в том что я сам еще далек до 500к очков)
Для роста надо кушать.
Есть какой то принцип соотношения сил при которых их флоты спасаются?
При атаках на одного и того же игрока одну планету я зачистил, а со второй флот спрятался)
Зарегался в орговской уне спустя много лет отсутствия и ниче не понимаю![]()
Уже штук 10 атак прошло в пустую, т.е. на скане вижу флотец, атакую, но флот почему то не убивается в боевом докладе его нет, на скане после атаки он стоит себе там же))
Как это работает?) Расскажите чтобы я и время не тратил зря на такие атаки)
OGame Infinity - Tolerated Tools - OGame Origin
OGame Tracker - Tolerated Tools - OGame Origin
эти два ставь, покрывают большую часть потребностей.
Большое спасибо)
Решил немного поиграть спустя много лет и хотел бы спросить что вообще еще работает?)
Ресурсы в полете? Антигейм? ( вроде поставил, но работает криво)
Если есть возможность накидайте ссылок для удобства игры.
Всем привет. Я конечно офигел от такого кол-ва изменений за эти годы, классы, новые кораблики, разные скорости и еще куча всего, неделю+ убил изучая это все.
Хороший человек дал вспомнить что такое ога, спасибо ему за акк.
по бою: тут я так и не понял, все было посавано, основы я не видел, а вот кусочек непонятный стоял.
[Ta] Anana vs. Commander Aero (1.117.804.000, Tarazed.ru, 26/07/22)[+3.1KKK]
восстановления дефу) смотрю местные топы нереально жирные, на чем вы все сидите? как вы это все построили то?)
Выкладываем логи правильно! Все папки, а логи криво ставим //ForesT
Не хочу тебя разочаровывать, но ты путаешь с редизайном, тут энерго-теха к ТЭС ничего не имеет
хотел было поспорить, но видимо правда, то чувство когда вкачал ее уже до 5 уровня ![]()
Больше такое врядли повторится)
Для меня как и для многих насколько знаю эта вселенная последняя, но думаю тут еще будет весело несколько лет.
Думаю было, ибо я пришел в 19ю года через два после старта и на тот момент было 3500 человек.
ну мне он прямым текстом написал оскорбления которые понятны и без переводчика)
отправил топа60 в бан за оскорбление ![]()
правда почему-то с ро(
теперь хоть знаю, что оперы уже работают)
Без фоксгейма с телефона..
Баги пошли? Было 86 очков, апнул 13й сэс и 10 крис, стата обновилась, а очков стало 87
Когда я регался было 400 человек, значит они не могли появиться после сразу после реги, да и у меня только одна ишка, местами их вовсе нет
Обнова вроде в 00:05 по серву седня была.
А ишки возможно остались от теста.
Ну мой акк с теста удалился и тм здесь нет, а у них оф больше 35 дней. Скорее всего акки админов или разрабов
Ребят подскажите во сколько стата ночью обновляется? Утром в 9, под вечер 17 по москве, плюс минус 5 минут.
жесть, поляков в одном клане >160 душ
Весьма забавно, что название соответствует стране игроков)
просто в случае войн это будет выглядеть как например "Португалия объявляет войну Польше"