Posts by BerG@mot

    не хватает тебя на твоем акке, а то на него кого только не садят

    Да уже нет возможности играть столько времени, сколько играл раньше. Сегодня зашел на аккаунт и не узнал первую вселенную... Из знакомых ников 99 процентов шахтеры. Стало грустно(

    Добрый вечер. Что то логи пошли больно мелкие. Неужели все на столько печально в капе?

    Постов дохрена. Толку нехрена. Не читал, но осуждаю. Автор нуб. Достоин только топ 200-300 Но а где конкретные предложения? За хорошее количество тм возму ак.


    Это диагноз парень. Тебе уже написали критерии по которым судят игрока. И написали что ты этим критериям не соответствуешь.
    Или твои посты имеют место быть ради того чтоб повеселить форумчан? Так уже и не весело как-то. Придумай что то новое ;)

    Зависит от уровня жертвы. Я сказал про тех, кто сейвится по "фэншую", но неправильно. Кого-то можно и годами изучать и ничего не получить в итоге.

    в 1 вселенной почти всех кто сейвился по "фэншую, но не правильно", скушали в первую очередь. Сейчас остались опытные игроки, их саппорты и рошные акки. Криворуких и не в ро довольно быстро замечают и кушают.

    Милости просим к нам. Посмотрим как быстро ты в нанитках окажешься. А что говорить о старом составе? Он был в свое время, играл в свое время, но с чего ты взял, что он сильнее ныне играющих игроков? Играть в уне на ее начале много ума не нужно. А вот играть в уне, где ставки уже повыше, тут не каждый может. Все говорят о каком-то старом составе. И чего? Ну играли они, воевали с деспами, постили логи. Но они играли в песочнице. Чем больше у тебя флот, тем лучше за ним следить начинаешь. Если в касе у меня флот на 1.5кк то при потере мне как-то пофиг будет. А если потеряю больше года игры в капе (флот на 21кк) то уже будет чутка печально. Играть на начальных стадиях проще. И когда уходят со словами надоело и устал. Можно проще сказать, что не тянут и боятся. А про х1 вообще отдельный разговор. Там хоть ставки и растут, но люди играют. Так как будь у тебя достаточно приличный флот. Надо собраться и взлететь. Причем до боя пройдет минимум часа полтора. По сравнению с капой недавно убил флот игроку, пока он курить ходил. Он мне это написал)))


    Ты хоть бы думал что пишешь парень. Ты написал что тебе не жалко потерять флот на полтора лярда. Не один уважающий себя глава альянса не даст тебе нормальный аккаунт. Среди новых игроков в новых вселенных есть действительно хорошие, но их очень мало. Большая часть игроков берет задротством, а то и вообще плывут по течению. Герой. убил стояк пока человек отвлекся. Это показывает уровень твоего мастерства? Это скорее заслуга дэфа.
    Повторюсь. Хотел бы посмотреть как ты покажешь себя в первой вселенной.
    Единственная причина по которой я не играю в новых вселенных- это отсутствие такой интересной команды как у меня. Да и враги тоже интересные личности ;)

    Хотел отписать сразу после создания темы, да времени не было. Основные доводы Мэн ин Рэд с Киршем изложили.
    В 1 вселенной по моему мнению собрались одни из самых сильных игроков. И только ради игровой атмосферы и возможности поиграть с очень опытными игроками, можно пересилить свое четырехкратное самолюбие и пройти испытательный срок. Акки в топ 100, были очень высокого топа в своих вселенных до объединения. И с чего ты возомнил что тебе с ходу дадут акк, который на протяжении не одного года развивали, вкладывали силы, время и деньги.
    К примеру мне не очень важен топ аккаунта, мне важно то, что я буду делать на этом аккаунте и команда с которой я буду это делать. Второе даже в большей степени. Сейчас я сижу на аккаунте который я и своим то назвать никогда не смогу. А тут приходит "далеко не последний игрок из ускоренки" и заявляет что на акк ниже чем в топ 100 он не сядет. Может кто то тебе и даст такой акк. И мне будет очень интересно как ты себя проявишь товарищ Связист.
    Ворота первой вселенной всегда открыты для адекватных, трезво оценивающих свои силы, опыт и возможности людей. А неадекваты и клоуны тут на долго не задерживаются.
    Это я тебе говорю как человек, который младше тебя ;)

    Многим интересно) Мне в том числе (не сказать что сильно интересно), но все же?
    3,8,16 уни. Где у вас еще АЛ есть?

    вот характеристика мт на моем аккаунте:
    Технические данные
    Структура 10.800
    Мощность щита 26
    Оценка атаки 13.5
    Скорость 36.000
    Грузоподъёмность 5000 ед.
    Потребление топлива (дейтерий) 20


    импульсный двигатель 13 уровня
    чем выше уровень двигателя, тем больше скорость флота

    так а что теперь делать? ППц...


    Сейчас за реал можно поднять выработку шахт на 40% за счет офицера и этих новых примочек. Флот и оборону можно перевести в рес (за тм) потеряв всего 25%. Постройку флота можно завершить мгновенно (за тм).Скоро введут платную регистрацию нового акка, официальную продажу акков и постройку флота за тм...

    мне в 17 уне все время пишет аукцион завершен. Лаг? Клацаю аукцион с ввода версии... Еще ни разу он активен не был. все время "Завершен"

    Я не могу перенести свой акк из 17 уни в 1 уньку. пишет вот что:

    • 1. Вселенная2005-01-201238Не возможно до:
      У вас уже есть аккаунт в этой вселенной.
      Перечитайте особенности переноса аккаунтов, чтобы разрешить эту проблему.

    акка в первой уньке у меня нет. Объясните в чем проблема?

    не всем так везет. последние 2 луны снесенные мною, снеслись с первых попыток.
    Да и дело ж не в том. Дело в том что луносносы не высоки в рейте и их качают с саппов. Т.е потерянная зс луносносом по сути халявная, а вот Ваша луна нет. Последнюю луну мне ставили перед вводом изменения в этом пункте правил. луна стала по моему с 8 попытки...