Posts by Shizomozgopsiho

    и да, я накачиваюсь вискарем с .. чем-то слдким.

    Походил 6-8мес в тренажерку - сдохло второе плечо и поясница)))))))) все старался делать макс по фен-шую. Но как же классно это все было. Спина ня тяге блока к поясу кажись отскочила. Плечи - вот вообще хз угадаешь. Не взял я сотку до ДР. Лень лезть в записи, 85 на 4-6 раз выходило вроде.

    когда был маленький не было таких ограничений) сколько тянули мышцы - столько не меньше тянули суставы/сухожилия.

    Или купить для смеха себе мазду родстер старенькую, или мерседес купе тоже старенький пруль с япы? Мотивация для шабашек пропала. Пропивать не с кем.

    Как вы себя радуете?

    "Периферийные устройства" вроде шло шло и ... скомкали и типа ожидайте следующего сезона только не совсем понятно нафига. Короче шляпа - не тратьте время.

    Твоими бы устами да свинарник чистить.

    Смотрю "Периферийные устройства". Будущее конечно у них такое себе. Ограниченная фантазия какая-то. Роботы убиваются ножом в аля голову. Но .. пока смотрится норм.

    Еслиб у меня была бабушка в Италии, я бы никогда не сдал её в дом престарелых и не продал бы её квартиру, даже за 20.000.000 звезд смерти.:smile 0159:

    это могла быть 1001-ая бабушка и не все из них твои.

    Цифры впечатляют))) И Акеллу нежно накормили его же продуктом. Миленько.

    У нас пишут 30% озимых кирдыкнулись.


    Досматриваю 6 сезон "Лучше звоните Соулу". И ощущение, что не с кем поговорить)) Никто в окружении не играет в тарков до усеру, не смотрит те же сериальчики, не испытывает потребности потрындеть про астрономию.

    Надоело работать. Шабашку очередную срываю. Только она впервые с штрафами по договору.

    Купил колес на 4к. Здравствуй жопа взрослая жизнь.

    Посмотрел сериал "Джентельмены" - шляпа шляпная.


    Спойлер.

    в "ЛЗС", жена хотела ж разводиться,а тут такая типа ой как жалко, что он сдох, а не суициднулся, и ой ужас то и это.... И эта мадам. Вроде социопатка эталонная а тут бац и совесть заела? Мб дальше пояснят.

    Посмотрел. Интересненько. С душком пропаганды, но в общем и целом съедобно.


    Посмотрел фоном "Переводчик" от Гая Ричи))) В конце фильма надо было показать как афганцы с колес американских самолетов валились при взлете когда меры с Афганистана драпали. Мое мнение -клюква лютая.

    смотрю "Век Адалин"

    сопли, сопли, сопли

    но ГГ-ня красотка.

    Я опять обосрался со сроками. Сегодня выдача, а у меня конь не валялся.

    Где кино про чувака который перестал стареть и жрет младенцев, банкротит страны, снимает кожу с девственниц?

    И вот видимо до меня пока это не доходит. Не начала еще старуха косить округу. Так одиночные прострелы пока.

    Я в эмоциях людей нифига не разбираюсь. И вот старение ... не ну мой начальник постарел. Седина побольше, волос поменьше, пузень, очки. Но так 20 лет прошло. И мужик в общем ну мужик. И мн. другие знакомые девушки/женщины тоже прибавили вес, года. Но тут то прям быстро и прям много. Насильно в мозг не добавишь, а само не укладывается.

    Прекрасная девушка живущая в моих воспоминаниях за пару лет превратилась в толстую злобную бабищу. Неужели и вправду можно с нифига поймать болячку требующую гормонального лечения и хоть усрись наберешь вес ? А с весом и озлобленность на весь мир?

    Товарищ поделился ссылкой на интервью математика. По моему, какая-то дичь уже 20 минут. Извращенная трактовка теории игр, какая-то гуманитарная дичь и метафизика. И вот по современной какой-то ютубовской теории, я не могу сказать товарищу: что за лажу ты мне сбросил? Ибо он такой нежный и ранимый обидится и больше не будет делиться тем что ему понравилось. А какая обратная сторона этой теории? Он уверен, что все что он смотрит замечательное и правильное. До первой затрещины от жизни? Главное что не моими руками? в чем смысл короче недоговаривать?

    Едрическая сила. Жалко, что ответа от Типтопа ждать с год-три придется.

    Набор слов как из какого-то российского сериала. Т.е. в общем то короткую мысль попробовали размазать умными или аля острыми словами. Еще и "Вы" с большой буквы в Гайде. Вот уж и вправду моветон так моветон!