Posts by Shizomozgopsiho

Маладэц!

https://logserver.net/index.ph…689e6f0f93023c29e8bae1d3c
    Как всегда это бывает, листал галу увидил таймер, потом полчаса искал союзника чтоб вместе слетать, но увы у всех флот был в воздухе, уже думал за это время чел зайдет, но нет это хороший стояк оказался, по итогу чела не было часа 4+
    пришлось из за закромов доставать коробки и строить рабов+ уники 700к рабов и 160к уников, все остальное было, не знаю почему после вылета до меня дошло что я мог сменить класс на генерала и сэкономить кучу дейта и чуть флота, по итогу за 4 минуты я решил просимить ещё раз бой и как назло он заканчивался в ничью, а я сразу за боевым флотом отправил голый транспорт потому что весь флот был в 1м слоте, пришлось наскорую руку апнуть оружейку и молиться чтоб я пробил эти 14~ зось которые оставались, по итогу мне наверное повезло я пробил его флот и все под чистую выгреб, но остался в диком минусе по дейту🙂

экшн! Самое приятное когда положительный результат из такого движения выходит!

Вспомнилось, как приходил по выходным в офис. На трамвае ехал туда. Покупал себе бутылку водки и пачку сока апельсинового. Делал себе отвертку и работал, чертил или играл в игрушки. И вечером домой.

Выпивая освобождаешь мысли что ли.

Если б я складывал все пропитые деньги и тратил все это время на саморазвитие.... не создал бы эту тему))

Каждый день я теряю 1,5тр штрафами по шабашке. У меня был год ее сделать. Пока 2 месяца просрочки и еще месяца 3 точно ее делать ( Буду делать в итоге ее бесплатно. Как эту дурь победить в голове?

"Осторожно двери закрываются"

С короткой стрижкой ГГня красотка. Худющая, сиськи на животе, длиннющая шея.

Парень её уж ужом) Неужели реально такие ужимки не режут глаз или это все гипербола кинематографическая?

Я ноющая поджелудочная Джека)))) Мы с печенью объединимся и гробим его.

а другая не выставляет фотки, и из головы не вылезет никак. В черном зеркале он себе просто модуль с памятью выдрал и весь такой довольный. Вот накатило памятью как обухом и сидишь пытаешься в реальность вернуться.

Сделал шабашку. Отложив другую, т.к. тут надеялся по быстрому срубить бабла. В итоге зак просто отложил в ящик проект, а у меня типа после экспертизы оплата договор. Не пошло в экспертизу - денег нету. И по первой шабашке теперь штрафы 1,5тр в день. Уасхитительно.

"Не смотри наверх". Что они такие бесхребетные то? Мужик руководит студентами, якобы шарит в расчетах и ... такое цьмо? Не помню таких овощей у себя в институте.

Идиократия на современный лад?

Выпить хочется.

А вообще интересно ж как себя поведут окружающие люди. Ты такой жене вот посижу с тобой и сдохнем вместе. а она, ты знаешь у меня первая любов в городе или текущая или там я вообще лесба и вот побегу ка я туда))) Ну или у кого-то наоборот. Разбежались, а тут по шумок мы типа такие зря это сделали)

Бухать, бухать, бухать))))

Где фильм про колонизацию вселенной смертниками? Приговорили в пожизненному. Тебе меньше 40 лет? Добро пожаловать в криосон и езжай ка ты на планету в 5 световых годах от нас)

Slow horses. Хороший сериал. Можно посмотреть под пиво. Ну, кому можно пиво.

Олдмэн в сериале такой неухоженный. В Книге Илая он тоже был неухоженный, но тут еще сильнее.

Не первый раз вижу, что на ходу у машины выключают фары и ДХО. Даже интересно стало можно у меня так сделать?

Меня попытались убить. Погибло человек 20 разной степени мерзотности. Всё ради папки. И вот я получил папку. При мне её кидают в огонь и я такой: "Ой какая неприятность!". Вспоминается притча про отца и сына лоботряса. Плюс опять "супер мега хакер", который ломает всё и вся. А все остальные пишут криворукий код. И вот этот супер пупер хакер сидит в отделе хромых лошадей... и эти сценаристы бастуют потому что им недоплачивают??? Олдман хорош)) "Лэм хитрый ублюдок! Когда он отрывает зад он почти непобедим!" ))))

Вот каждый день. Года три наверно уже. И по другому поводу уже лет 10)))) Живу в прошлом считай.

"Три дня кондора" смотрю))) Интересно всё показано. Поведение людей.

Сериал "Киберсталкер (2019)".

С технической точки зрения ржака полная. Но с точки зрения спирали последствий - прикольно.

Смешно, что после начала шантажа, они с шантажистами спокойно обсуждают криминал дальше. Типа вдруг он меня пишет, пусть запишет еще на 20 лет тюрьмы.

последняя 4 сезона зеркала. Показали негра я подумал что это его дочь)

Пятый ноль. Ну мультивселенная ну и че? И опять фантазия только на убить и обдолбаться. И почему так ограниченно смотрят на эти мультивселенные? Ути боже решает он дома писать код или в офисе. А рассмотреть как каждый пук ГГ и всех окружающих вокруг повлияет на первую секунду этого сериала)) Хотя наверно тяжело снимать такое) Хочется и в высшие смыслы какие-то поиграть и типа показать класс - черной зеркало ж) И при этом в лютую заумную фигню нельзя спуститься.

Пятый один- она в берушах спала?????!!! В рыженьких как у меня))) Мммм бытовушка. Негры под 40 - дрищи?)))) Хм... ммммм... они еще негритят пилят))))) прикольно))) причем у них один только весьма взрослый ж. Нетолерантное кино. Почему негритянка не толстая с отдышкой скажем))) Н-да.

Пятый два. Мориарти Билли? Жжжжееееееесть)))))))) Он эту бабку пппц 3 пароля в день. Пусть тысяча двести в год. Ей под полтос? Пятьсят осталось. 60к вариантов.

Прямо хоть иди и плати гастрику что бы пить разрешил)

Шесть один. Берем два умных слова: квант и мультивселенная.

Шесть два - пустое какое-то.

Шесть три. Вспомнилась книга, где три советских гражданина пол года что ли сидели в капсуле. Имитируя полет к дальним станциям. Нацелены на результат. Готовы к компромиссам. Тут один грохнет второго? Нужна ж перчинка. Нельзя ж просто собраться, решать задачи, постараться не подвести товарища.

Шесть четыре... про собачку и папарацци. Почему-то нет вау эффекта. Это не как красивая интересная история, а как навал событий и эффектов в кучу. Типа вот смотрите тут где-то лежать звуки, тут же перемешалось с визулом, вот история кусками в этой каше. А вы уже достройте в голову все это до интересного фильма.

Шесть пять. Опять лупоглазенькая))) И вот нафига лезть в прошлое? В современной америке такие события сварганить нельзя? Ну и бабы крысы )))

Шо не так? Раскрой тему. Допиши пяток страниц)

4 сезон 1 серия - нравится мне эта актриса. Еще есть сходство у нее с Уной Чаплин. Та тоже нравится. Лупоглазенькие)) И серия понравилась)) Не без косяков.

4.2. Ну как бы понятно. Ясно. Ок. отремонтировать разбитый экран на планшете оно конечно невозможно. Мысль не в этом конечно ж. Но можно было просто сжечь скажем его?

4,3 прикольная концовка. Но опять же затянуто.

4.4. Не буду искать тайный смысл. Прст хорошо, что у них получилось.

3 сезон 1 серия. И снова испанский стыд.... Интересно. И все аля помешаны на рейтинге. Прикольно))) Зашел я на форум и вуаля - не могу купить поесть даже))

Так односторонне всё равно они пытаются показать эту систему оценок. Кругом ж куча идиотов, плюс социальные всякие течения, реакции. А тут все просто лыбятся и аля рейт капает. Покажите пожарного, который не смог спасти человека. Или копа застрелившего опасного, но смазливого преступника.

4 серия. Ну и некоторые предыдущие. Виртуальное сознание это ж считай только мыслительный кусочек нас. А секс, любовь. возбуждение, страх, радость - это ж гормончики. Нет? И этот цирк для трупов. Вечность пить и плясать?)))))) Какой-то школьный бред.

Дошли руки до черного зеркала опять. 1 сезон 3 серия. Какое-то ощущение испанского стыда что ли не давало досмотреть серию. Я несколько раз начинал и не досматривал. А там вон оно чё. Интересная технология. А ведь у некоторых людей память такая и без примочек. И вот это ощущение полного конца при изменах. О! Выдернул штуку. А толку? Своя память все равно ж останется.

Хм... второй сезон 1 серия. И опять хочется закрыть. Интересно)) Бабе дали мужика который делает всё что она хочет.... интересно чем закончится))) Как цензурно сказать что у ггни грудь классная?? Прям бултыхнуться в них лицом б. Эххх

2 серия... конечно. Зачем им ружье? Рюкзак - главное! Ладно человек невменяемый или в состоянии аффекта.

Название под спойлер. А то прочитаешь чужое и такой: ой да, конечно вот именно эта. А на самом деле без пинка ты б ее фиг вспомнил. Если никакая - то так и пиши)))

Стало интересно у тех пятерых, что тут остались на форуме какие предпочтения)

Я вроде чисто по просмотру фильмов поток мыслей вылил. И про вас/нас там ни слова. Но интересно что сознание в этот момент какое-то полуотключенное что ли. Плавает в полуподвешенном состоянии.

Ну и розовые пони и "все будет хорошо" это не совсем мой репертуар))))

Задрали соседи. Курят кошачье гавно с перерывом в 10 минут. Невозможно окно открыть. Начал гуглить можно ли самому фильтр сделать какой-то - одна ересь. Нейросети они к поиску подключают, ага.

Я бы книгу написал - пусть меня научат! Сценарии наверно проще писать, чем книгу. В сценарии канву пихаешь, а режиссер своего видения добавит и нюансов, так? В книге ж все надо показать словами. И какой лес был и как кровища с топора капала.

Всем так хоцца новый год что гирлянды развесили?

Реклама, аудиокниги, ютуб шорт или тик-ток. У постарше телевизор. Кто без этого тот на стакане или побежал 10км, а потом на работу. Страшно остановиться на время? Я давно не был в лесу ночью. Когда тишинаааааа. И звезды или наоборот сумрак хоть глаза выколи.

Если не то кто?))))))))))

Ножи как точишь? Я последнее время об шкурку. И что т захотелось какой-нить станок точильный прикупить.