Display Moreне мастер писать крео, но попробую вкратце...
несколько месяцев назад, мое будничное шахтерское существование в тихой и спокойной словацкой гидре, нарушил один персонаж. (Skiper). К слову, сказать что уня была спокойной - не сказать ничего, уня была дохлее всех дохлых унь)). Так вот, сей жентельмен, спер у меня с луны около 1 Г реса, куда я по ошибке и из-за своей расхлябаности его перевез при свозе и забыл. Деф на то время обладал флотом в 50 Г и позиционировал себя как жесткий наказатель всех расхлябаных шахтеров, вроде меня. Так как влачить шахтерское существование довольно унылое дело, я стал строить флот. После нескольких месяцев гонки вооружений, я с ним сравнился по размерам флота, но по составу флота оппонента я понял что из него такой же летун как из меня балерина, что еще больше укрепило мои намерения. Следующим шагом стал перенос моей планки в систему обитания дефа, что вызвало гневно-угрожающе послания и вылет в актив на снос моей луны 10 зс и 2ккрыс однм слотом.))) Также деф бездарно и сейвился, но его хоть как-то оправдывал высочайший онлайн. Главка не гасла 23 часа в сутки. Тем временем я попробовал узнать уровень ай-кью моего оппонента, не веря в то что таких бездарностей до меня никто не наказывал и позволяли иметь такой флот, тем не менее, персонаж ведеться на замануху в300 М дейта и трансы, оставленые на луне и не зная вообще состава моего флота несется 200 000 жнецов на луну. Успешно самоубиваетсься о мою стенку, чем здорово себя просаживает в стате. Между прочим говоря увидев рост моего флота, его альянс стал накачивать его ресами чтоб я не смог догнать его по размерам флота и акция по уничтожению жнецов приблизила сильно мое возмездие. Попросив материальной помощи у соалов и получив ее, за что им огромное спасибо... я постарался поскорее это все решить. вот что получилось
[H] [Zayky] PILOT vs. [Destiny] skiper (203.002.871.500, Hydra.sk, 05/01/25)[+72.2KKK]
альт:[H] [Zayky] PILOT vs. [Destiny] skiper (203.002.871.500, Hydra.sk, 05/01/25)[+72.2KKK]
и тут мне повезло.... бой состоялся около 6 часов утра по европейскому времени, по моим наблюдениям деф должн был уже появится но его не было и пошла вторая попытка
[H] [Zayky] PILOT vs. [Destiny] skiper (5.977.726.000, Hydra.sk, 05/01/25)[+1.7KKK]
а потом я обнаглев видя отсутствие дефа и возвращение почти всех его эксп слетал еще и третий раз))
[H] [Zayky] PILOT vs. [Destiny] skiper (1.949.115.000, Hydra.sk, 05/01/25)[+375.1KK]
строго не судите. давно не летал. всем мира и добра
Маладэц!