Posts by DetKlok

Хочу уточнить, актуальны ли полностью все числа ниже и нет ли изменений или неточностей?

1 - кристалл +30%

2 - кристалл +22,5%

3 - кристалл +15%

4 - нет бонусов

5 - нет бонусов

6 - металл +17%

7 - металл +23%

8 - металл +35%

9 - металл +23%

10 - металл +17%

11 - нет бонусов

12 - нет бонусов

13 - нет бонусов

14 - нет бонусов

15 - нет бонусов

Я как-то прикидывал, слоты покупные не окупятся никак. Даже если на акцию попасть x9 ТМ. Сколько материи можно нафармить в среднем за день в 4-5 слотов в обычных условиях? Где-то около тысячи ТМ наверное.. а слоты дополнительные дорого стоят. То есть один-два дополнительных слота вообще понты ТМ принесут. И их стоимость надо не только отбить, но и что-то сверху еще получить.

Как добыча экспедиций Исследователя зависит от скорости Вселенной? Например, если сравнить добычу эксп в экономике x1 и x10, разница в добыче эксп какая будет? Десятикратная или больше? Есть какая-нибудь формула? Спасибо.

Спасибо отписавшимся, оч интересно почитать мысли, хотя конечно с этими доками и перерабатыванием лома жнецами крыша малость едет, намудрили что называется. Но вроде врубался.

Привет. У меня есть несколько вопросов по этому классу:

1. Какой точный шанс в процентах уничтожить ЗС лёгким истребителем?

2. Что означает сие: Screenshot-2021-05-31-001.png ? Разжуйте.

3. Как понимать "подробные настройки скорости флота"? Шаг по 5% вместо 10% чтоли?

4. Способны ли юниты "Жнец" сразу после боя в атаке собирать весь лом, если хватает вместимости? Или часть лома? Сколько конкретно? Избавляет ли эта способность от необходимости высылать переработчики?

5. Юниты "Жнец" доступны для постройки в неограниченном количестве или есть предел (какой?)?

6. Ваше личное впечатление от "Жнецов" (у кого есть хороший опыт их использования)?

Спасибо заранее.

Баг по-прежнему есть и постоянно повторяется. Если кому интересен пример:

Screenshot-2021-05-09-001.png

Сегодняшний своз ресов, шахты всюду одинаковые, только металл на уровень выше на одной колонии и бустер +10% металла там (где на скрине 170 БТ летит), а где 158 БТ - просто 10% бустер металла. То есть 150-152 БТ должно было накопаться там, где красным отметил большие отклонения.

Тогда тему нужно переименовать - который из багов дублирования ресурсов пофиксили? :smile 0340:
    2 DetKlok - переполнение это не дублировка. Есть баг резинового хранилища на главке. А на колониях можно списать на человеческий фактор - прислал чего-то и забыл про посылку.

Я в терминологию не вникал и не придумывал её.. И вообще может это еще связано с переводом с немецкого. Ресы-то всёравно по сути дублируются, хоть и в разном обьёме. В общем раз они в курсе, значит пускай чинят.. а потом посмотрим, если далее будут ошибки с ресами, так люди будут писать, сообществ то много. Вообще по логике эти баги становятся известными разработчикам быстро, только предполагаю проблема в том, что руки у разрабов долго доходят до самого собственно исправления..

Постоянно ловлю эту ошибку, сегодня не исключение. Свожу обычно - перехожу по планкам и синей кнопочкой антигейма собираю ресы.

Баг имеет место быть однозначно. Правда я не совсем правильно написал в первом посте про количество ресов - может быть отклонение в количестве небольшое, а может быть большое. Недавно ресов на одной из колоний приумножилось раза в два или три - так что пришлось строить еще такое же количество транспортов, что было уже на планете, рассчитанное с запасом для своза ресов. А сегодня, только что прям, баг слабо сработал - с семи колоний по 64-65 БТ ресов везу, с одной планки 70. Все колонии на одинаковых позициях, про бустеры я помню, не в них дело. Шахты одинаковые. Помню этот баг уже давно, только вот играю периодически, а он еще не пофикшен оказывается..

Спрашивающим, как нужно свозить, чтобы дублировались - ничем помочь не могу, ибо даже не эксперементировал, лень, только бесит, что часто бывало не хватало где-то транспортов для сбора ресов из-за этой ошибки.

Читаю новость за 30 марта:

"Сегодня, 30.03, на действующие сервера будет установлена новая версия 7.6.6-pl5.Патч будет установлен в EN в 11:00 CEST, для остальных стран в 13:00 CEST.

В этой версии мы исправляем ошибку, из-за которой можно было дублировать ресурсы."

Результата ноль от этого "исправления", свожу ресы - всякий раз на одной или нескольких колониях реса оказывается намного больше, чем на других. Выработка всюду одинаковая. Когда пофиксят?

Привет. Уже давно обновлялся AntiGameReborn (9 месяцев назад (11 июня 2020 г.) Кто-нибудь знает, его разработкой занимается какой-то энтузиаст или официальные лица? Это вроде официальное дополнение? И главное - предвидится ли дальнейшее обновление или всё заглохло неизвестно на сколько? Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?