Posts by Sepluvzew

    В некоторой вселенной у меня класс не выбран. Да, среди посланных кораблей был и "первопроходец", но - и класс не выбран, и день не из акции, связанной с экспедициями. (Да, продаются слоты экспедиций по сниженной цене, но ведь в условиях акции нет "притащишь из экспедиции то-то"). Тем не менее...

    Quote

    Пояс из минералов вокруг неизвестной планеты содержал невероятные количества ресурсов. Экспедиционный флот сообщает о полных хранилищах!

    Было найдено 2.386.200 Металл.

    Бортовой журнал, дополнение связиста: Эта часть вселенной наверное ещё не исследована.


    Имхо, могли бы и подальше закопать. Если надо - найдет!

    Вообще-то эти "особенности" нужны не только для регистрации, но и, например, для обмена лунопопытками. "Мне на каждую лунопопытку слать 1667 ЛИ или достаточно 1000?".

    А вообще-то действительно, "далеко закопали ссылку". Мне, когда эти особенности вдруг нужны, приходится лезть в какую-то закреплённую тему...

    а куда ти мил человек денешься:lavkasw8:.....с чата то))

    Выключу компьютер и стану либо читать книгу, либо пить чай, либо "делать дела" в туалете.

    Частное мнение санитаров..... Он для нас слишком скользкий ...

    Вообще-то нужно и судебное решение о недобровольной госпитализации (по статьям 33 и 35 Закона РФ от 02.07.1992 "О психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании", с учётом последовавших изменений в Закон - Закон у меня скачан с поправками на июль 2016 года).

    А что вы хотите, "от сумы и от тюрьмы не зарекайся" (а в моём, психа, случае - и от психбольницы), вот я и стараюсь заранее знать и Уголовный кодекс РФ, и Закон РФ "О психиатрической помощи...".


    UPD. Я ошибся с номером статьи закона, так что пришлось исправить текст сообщения.

    Забанить обоих уже пора и Миху и Соплежуя.

    Запереть в одном чате и пусть победит самый вредный:crazy:

    А если мы не станем общаться (типа, "каждый забьётся в своём уголке")?

    Вообще-то сборок линукса много, поставь русский :crazy:

    Дело в том, что даже если интерфейс - русскоязычен, то справка (F1) - англоязычная. "Ну и как мне на этот дистр поставить Интернет?".

    если ты про РУ, то толку от него, один дом пенсионеров вольется в другой, немного потрещат, семок погрызут и снова заберуться на свои печки, дальше мечтательно вспоминать о своих молодых похождения...

    Просто в двух "мёртвых" вселенных (в каждой из них двух - менее чем 90 игроков, в смысле "место ... из 89") мне пришлось уйти в "вечный" РО (выхожу из РО на короткое время, строю, например, оборону и снова ухожу в РО). Видите ли, в тех двух вселенных аукционы "оккупированы" таким-то альянсом (по одному альянсу на каждую из двух вселенных). Очевидно, что когда эти две вселенные объединят, для меня слова об "оккупации" будут недействительны...

    В сочетании с тем, что разные бустеры могут суммироваться - полезная вещь

    Насколько я знаю, например, нельзя на одной и той же планете активировать два платиновых поля. Можно - одно платиновое и одно золотое...

    Просто раз уж делают доп. правила - зачем делать баннер, нарушающий эти правила. Ну, как пример, если есть баннер про "новую вселенную" и ты создаёшь акк в этой новой вселенной - в новой вселенной будет уже не этот баннер!

    Я уже писал это в личных сообщениях, но, думаю, ответ на это будет интересен и всем.

    А как быть, если по правилам этой недели - "миссия Экспедиция запрещена", а баннер - "Отправляйся в экспедицию прямо сейчас"?

    Всем привет. Поиском пользовался - инфы не нашел.

    На случай, если кто-то будет опять использовать для этой цели поиск именно по форуму, а не внешний (Google, Яндекс, Мета, и т. п.). Я "статью на эту тему" разместил кое-где за пределами этого форума. Просто потому, что здесь в буфере обмена энциклопедии редактировать статьи - нельзя.

    Поддержка вин10 до 25 года, после один фиг вин11

    У меня лицензионная Windows 7 , поддержка которой уже прекращена. И я нормально с ней сижу (в Интернете).

    Меня еще бесит, что дизайн поменяли - сделали меню ПУСК посередине экрана как на маках, но можно всё настроить по человечески, как во всех виндах было.

    Но с дизайном еще много вопросов - я использую тёмную тему и ждал, что наконец-то все окна утилит перекрасят, но нет - ничего не сделали.

    Я "приобрёл" Windows 7, да ещё "коробочную" (то есть с правом перестановки на другой компьютер), именно потому что у вышедшей на тот момент Windows 8 был страшный дизайн. Кстати, когда мне на протяжении 365 суток предлагали бесплатно обновиться до Windows 10, я не воспользовался этим предложением по трём причинам: во-первых, "а вдруг системная плата испортится" (комп - тоже старый, эдак 2007 года); во-вторых, из-за "разоблачений Сноудена"; в-третьих, бесплатно обновить до Windows 10 можно было либо 32-разрядную, либо 64-разрядную версию, "а так я имею право установить на новом компе любую из двух".

    Ну выходит так, что ответына ваши вопросы даны выше

    Вот "ткните носом", где "выше". Я и когда создавал опрос в "Предложениях", предусмотрел и вариант "это вообще-то уже реализовано", то есть предусматривал возможность, что я - неправ.

    а у него 1к+ постов

    вопрос купленный ак?))

    Просто взгляните на дату моей регистрации. И учтите: что-то я помню применительно к ситуации "шесть лет назад". Например, что планеты из сектора 4-12 можно перемещать только в сектор 4-12. И когда планету с 5-й позиции мне удалось переместить на 1-ю позицию - я счёл это глюком после очередного обновления.

    У нас ситуация - практически противоположная затронутой в теме: как выйти из мертвого альянса?

    Дело в том, что по пятому заданию туториала надо и вступить в альянс не менее чем с тремя игроками. (А также сделать ещё два действия). Наш альянс в одной из "мёртвых" вселенных (у меня там - "место 39 из 76", хотя согласно "внутренней компетенции" ранг "Мародер" - тот, кто занял место в топ 101-300, то есть в уже несуществующей части рейтинга ). Количество членов альянса сокращалось (десять, семь, пять, теперь три). Остался только "Хаос" (глава альянса?) и то, и "жирная ишка" (из тех, кто уже 30 дней во вселенную не заходил), и под другим ником (сравните ники тех, к кому обращаться по всем вопросам, и ники оставшихся в альянсе).

    8f8a64a70c3e.jpg

    Наш альянс, на первый взгляд, отвечает требованию пятого задания туториала (надо вступить в альянс не менее чем с тремя игроками, а у нас - как раз трое, включая ишек). Но кто может принять страждущего? Например, я - не могу. Надо "достучаться" до "Хаоса" (который уже более 30 дней не заходит; взгляните на это с точки зрения подавшего заявку)?

    Насчёт того, что "одно другому не помеха" - вспоминается место из романа Завойчинской "Высшая школа Библиотекарей. Хроники книгоходцев".


    и еще котиков, ведь я белый и пушистый

    У меня вообще-то "белый и пушистый" кот - трусливее чёрной кошки...

    Может побудешь админом на нашем канале ?

    Меня что-то это вводит в уныние в последнее время, я совершаю поступки которым сам не рад и меня всё бесит последнее время:smile 099:

    Да шучу я :lavkasw8: для тебя вход платный теперь:smile 037:

    У тебя такие шутки? Между прочим, из-за шуток моего папы я не люблю юмор (за анекдот могу "послать на Соловки")!


    UPD. Скриншот твоего сообщения (с предложением стать админом канала) - уже сделан.