http заменить на https в ссылках надо.
Ничоси, исправил![]()
http заменить на https в ссылках надо.
Ничоси, исправил![]()
Ну вот и игнорируй этот мусор, чтобы кэш не ломался и вселенные не пропадали рандомно)
А после слияния просто вообще .xml не должен приходить - значит вселенная действительно канула в лету (вморжевалась) и её можно из кэша грохнуть.
xml для старых логов нужны, для новых хранится в бд, надо переписать, включая особености вселенных (что бы тоже с бд данные брались), не хочешь заняться?)))
Турецкий
Ок, добавлю
А из игры нельзя взять переводы название кораблей и т.п. хотяб частично чтоб переводило из симулятора битв, либо через гугл переводчик, а там гляди носители языка подскажут чего=)
А какой язык надо?
Так это может не у тебя баг? 🫲🍑🫱ну ты понял) Попробуй кэшировать данные вселенных и если приходит пустышка - не обновлять кэш.
Вероятно не у меня, вот в том и дело, что кешируется и проверка стоит, но переодически обновляется и получается файл 0 байт (хранится в xml файлах)
Привет, возможно ли расширить список поддерживаемых языков?
Возможно, есть желание перевести? ![]()
TW (на той или раньше пропала):
![]()
Не могу нормально словить этот баг, проверки стоят, а оно всё равно сохраняет пустые данные с серверов АПИ огейма.
Потом пересмотрю код и или перепишу или добавлю больше проверок богу проверок.
В любом случае, все что связано с особенностями вселенных на логсервере, работает в автоматическом режиме и само исправится через 1-2 суток.
Привет, уважаемый Asiman
Что-то поиск логов по никам у меня не работает, что-то поломалось или я неправильно ищу?
Починил.
А можно в лог боевого доклада добавить кнопку "Симулировать" с переходом в BattleSim, чтобы можно было пересимулировать бой?
Записал в планы, когда-то сделаю)
Я свою мыслю накину, а там будет возможность/не будет , понравится/не понравится как пойдёт.
Сделать статичный раздел вроде "зал славы Logserver" . Для старых унь, включая те которые не существуют. Правда если живые уни добавлять то уже не статичный должен быть раздел получается, ну там можно ещё подумать если в целом идея зайдёт. Смысл вкладки - открыли , перед нами список участвующих вселенных. Ты выбираешь вселенную - открывается список логов. Список логов формируется по принципу как старый зал славы: берём все публичные логи (можно подумать и о наглом включении непубличных логов со скрытием комментария пользователя), сортируем по дате от старых к современным, первым добавляем в список логи от 20кк потерь , пока 10 не наберётся, и далее только логи которые пройдут в топ 10.
В разработке.
Непубличные логи трогать не будем, на то они и непубличные.
В базе логсервера есть данные, которые не отображены на форуме (не существующие вселенные и логи с Зала Славы, которые не влезли в топ 10), вот они и актуальные будут там с сортировкой по вселенным. Это касается логов, которые с форумного Зала Славы.
Пока я себе представляю этот раздел как плитки со статьями (там же есть крео).
Для всех остальных публичных логов есть поиск или можно обновить раздел Общие логи.
З.Ы.: уже сделал подготовительные работы для зала славы: в главном меню выпадающий список (а то уже не влазит новая кнопка, да и что-то другое можно в этот список добавить), модернизация крео и ещё что-то. Но пока не обновлял сам "продакшен".
Привет, уважаемый Asiman
Что-то поиск логов по никам у меня не работает, что-то поломалось или я неправильно ищу?
Да, что-то сломалось, если указать в поиске вселенную ничего не находит.
Завтра/послезавтра исправлю.
Вспомнил, на логсервере есть нарезанные Андорианином, можно использовать:
https://dev.logserver.net/LFBuilder/img/human_t1.jpg
https://dev.logserver.net/LFBuilder/img/kaelish_t1.jpg
С игры ссылки возьми. Может на каком-нибудь браузере вообще ссылку на картинку можно скопировать. Через исходный код (инструменты разработчика) сурово, но не суровее, чем скачивать.
В игре картинки совмещены (типа для оптимизации), так что надо самому их разрезать.
Сама картинка: https://gf3.geo.gfsrv.net/cdne…acc6b1e6bbfaf2a9fb041.jpg
Простите. Но с точки зрения правил русского языка, и элементарной логики, это правило составленно некорректно и вводит в заблуждение. Возможно это следствие неправильного машинного перевода. Не ясно, эти перечисления или/или относятся к более слабому игроку или более сильному? Или к обоим? В одном месте написано, что правила применяются, если вселенная моложе 3 недель, в другом, что толкания вообще запрещены в таких вселенных. Все это означает, что операторы, как субьекты, обладающие правом принятий решений, имею возможность толковать правила, как им вздумается. А у игроков нет возможности сослаться на правила, т.к. в них про одно и то же написано одновременно можно и нельзя.
P.S. Убедительная просьба к администрации. Зная суть правила "по духу", заморочиться, и переформулировать его так, чтобы оно стало верным и понятным "по сути".
Это отсебятина от ру команды, хотели стандартизировать правила всех комьюнити, а в итоге добавили исключение.
Я понимаю из-за чего это сделали, но почему вы так это сделали?
Почему правила в разных комьюнити снова разошлись?
Я что-то себе придумал, ( кажись где-то видел что есть ограничения) или нет - можно ли нынче слать ресурсы ( безвозмездно) игроку ниже себя в рейтинге
Display More4.5 Толкание
Ресурсы, отправленные более сильным игроком более слабому игроку без чего-либо взамен, в игровых терминах известные как «Толкание», ограничены 500 млн ресурсов в неделю.
Это правило применяется к вам, если выполняется одно или несколько из следующих условий:
Ваша вселенная моложе 3 недель
ИЛИ
Вы находитесь в Топ-20 экономики в вашей вселенной
ИЛИ
У вас более 2 млрд очков экономики.Примечания:
Один игрок может передать только 500 млн. Один игрок может получить несколько толканий по 500 млн.
Запрещено манипулировать законными ставками торговли, чтобы обойти правила вытягивания.
Лимит сбрасывается каждую неделю в понедельник в 00:00:00.
Муншоты не подпадают под правило толкания.
В любом случае не допускается, чтобы прокачиваемый игрок обгонял толкающего игрока по очкам. Неизрасходованные ресурсы также учитываются.
Торговля, помощь переработчикам, САБ, распределение прибыли и т. д. не считаются «толканием», поскольку игрок, получающий ресурсы, предоставляет профит взамен. В этих случаях применяются те же правила «честной игры», как и обычно.В новых вселенных полностью запрещено отправлять ресурсы с момента открытия вселенной до тех пор, пока ей не исполнится 3 полных недели + 3 дня (до 4-го следующего понедельника), за исключением вселенных сезона.
Примечание: после окончания бана по этой причине у игрока есть 72 часа, чтобы вернуть превышеые ресурсы Игровому оператору.
С новым годом!
Display MoreТак парни, если еще есть желаниющие пишем мне сюда
телеграмм
@vladimirsukhov
Параметры уни
- Economy x8,
- Research x16,
- Fleet Peaceful x4,
- Fleet Holding x6,
- War Fleet x6,
- Galaxies 6,
- ACS ON,
- DF 80%,
- DiDF 50%,
- +25 Fields,
- Galaxy Circular,
- System Circular,
- 0.5 Deuterium consumption,
- Probes with cargo OFF,
- 10.000 DM,
- Category: Fleeter
- Deuterium on Debris Fields ON,
- Flight time/consumption ignore empty systems OFF,
- Flight time/consumption ignore inactive systems OFF
Пока там САБ отключен![]()
Ну если что, вы знаете кого пинать (Шайнсан)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, развитие двигателей влияет только на время полета, но не на расторжение?
Что я имею в виду: примерно
БТ пролитии 100 систем без уменьшения мощности и как не развивай реактивный движок, уменьшиться тоько время пролета этого расстояния, но никак не увеличится количество систем без уменьшения мощности?
Флот имеет ограничения по расстоянию только в случаях грузоподъёмности.
Если улучшить движок:
1) быстрее пролетит 100 систем чем пролетал до этого
2) пролетит условно 120 систем за тоже время, что пролетал до этого 100 систем
expocalc - этот калькулятор актуален?
Используйте https://proxyforgame.com/ru/ogame/calc/expeditions.php , там исправлены некоторые баги и в дальнейшем с логсервера будет переадресация туда.
На "Логсервере" отсутствуют особенности некоторой вселенной (будто она уже не существует). Сколько там ОвО, каковы там скорости,..
Через время обновиться или посмотри на зеркале нет/орг
А можно в лог боевого доклада добавить кнопку "Симулировать" с переходом в BattleSim, чтобы можно было пересимулировать бой?
Пока нет возможности кодить
и как мне это доказать? или там на слово верят?
"Каждый случай рассматривается индивидуально", а такое и нельзя доказать, так что да, верят.
На акке сидел я, исход закономерный. Приехал на работу, а инета в офисе нет и мобильный заглушен, т.к. аэропорт рядом. Вкусно покушал - маладэц
Так в суппорт пиши, там в таких случаях восстанавливают флот
а можно я тоже пару вопросов касательно ФЖ в тг позадаю?
Есть предложение по логсерверу, можно ли добавить в личный кабинет лог сервера сбоку денить табличку которая будет учитывать твои загруженные логи и общий профит и минус с этих логов, интересно было бы смотреть на скок ты в + или в - летаешь, и делая новые логи ты либо покрываешь минус если ты потерял флот или увеличиваешь профит, а там уже можно прикрутить сортировку по вселенным, по году, мес.
Я думал об этом, проблема в том, что игрок может сохранять несколько одинаковых логов или не свои.
Потому нужен или умный анализатор (не только дублирование логов, а ещё расчеты в САБе и др.) или возможность метить игроку логи для статистики или совокупность всех.
В общем, задача не простая, о ней просят первый раз, когда-то сделаю, но точно не в ближайшее время, используйте специализированные для этого дополнения/приложения которые дали выше ![]()
Меня в 4.5 забавляет вот это:
QuoteЭто правило применяется к вам, если выполняется одно или несколько из следующих условий:
Ваша вселенная моложе 3 недель
QuoteВ новых вселенных полностью запрещено отправлять ресурсы с момента открытия вселенной до тех пор, пока ей не исполнится 3 полных недели + 3 дня (до 4-го следующего понедельника).
Не зря шрифт у этого раздела правил отличается.