Posts by Asiman

    Друзья, а подскажите пожалуйста как часто обновляется информация во вкладке "Особенности вселенных" ?

    1-2 суток (автоматически, для каждой вселенной отдельно, онлайн игроков берется с информации в лобби и обновляется в реальном времени)

    Мы говорим о том, что конкретный игрок взял аккаунт и не вернул его, его внесли в список. Что тебе надобно еще?

    Хорошо, допустим админ рассмотрел предоставленные доказательства и они его убедили, потому игрок добавлен в список (это так?), сообществу будут они предоставлены?

    а где написано, что должна быть официальная передача? Ты что, автомобиль продаешь что ли? Или докопаться не до чего?

    Да потому что всё что не написано на форуме не будет достоверной информацией, сей час нет официальной передачи, а значит нужно верить на слово игрокам.

    Ну и кто тут пишет правду, а кто нет?

    если есть доказательства какие-либо о том, что один игрок расписал условия отдачи, а второй их нарушил передав третьем игроку код дарения. То вносится в список, если доказательств, свидетелей общего чата, видео записи разговора и чего-либо еще нет, то не вносится в список, что тут сложного то для твоего понимания?

    Иди спроси у оперов как это работает, никто не будет собирать никаких доказательств.

    выделил специально для тебя. Подтверждения предоставили? да. Ты усомнился в их подлинности? ок, пришел старый владелец аккаунта и подтвердил слова. Что еще было сделано неправильно?

    Дыр много в правилах, согласен. Но всего не пропишешь, ты сам знаешь. Но того, что есть и описано выше, вполне достаточно для того, чтобы внести игрока в список тех, кто уводит аккаунт.

    А официальная передача где? Это как предоставить доказательства в измене для развода без официального оформления брака.

    Прежде чем открывать тему, было согласовано с вышестоящим руководством. Уже давно через код дарения аккаунты передаются и писать на форуме - это уже не столь актуально. Ты же это понимаешь. Возможно, следует правила раздела отредактировать в соответствии с данными реалиями.

    Так пусть редактируют, а пока там такие правила.

    И вот тебе пример: ты даешь код дарения, игрок получивший его по какой либо причине передает его 3му лицу (сам или его взломали), ты узнаешь об этом, без официальной передачи теперь не вернуть этот акк.

    Мы или "вы" ?) В частности Арх создал это. Я фотошопом отрадясь не пользовался. Ты знаешь, что я в этом профан. Видео запись так же не умею подделывать. + многие свидетели. В том числе дискуссия был а в твоём чате в Дискорде. И не говори, что не видел этого. Там Арх не отрицает, что отказал мне в возврате аккаунты. Или ты своим глазам тоже не веришь?

    Да мне не интересен Арх и его это аккаунты или нет, не интересен твой навык владения чем либо, дискорд я не всегда читаю, что такое видел, но сильно не вникал.

    Если вы думаете что я защищаю Арха и мы кореша, то ничего обо мне не знаете.


    Я хочу соблюдение правил, которые же написаны в теме со списком, должна быть тема, где она?

    Или меняйте правила или делайте это через администратора.

    Вы создали прецедент, в котором скрины являются доказательством, а значит любой игрок умеющий чучуть в фотошоп и заполучив поддержку своих друзей доказать, что кто либо может попасть в список сливщиков.

    В общем, делайте что хотите, но потом не нужно кричать, если это будут использовать против вас.

    Потому аккаунт не вбане. А игрок внесён в список подобных ему людей. Или как, можно говорить одно, а делать другое и это без последствий? Под уньки подставил своими действиями + нарушил обещание вернуть аккаунт по первому требованию. Пусть и другие об этом знают.

    Так где тут логика?

    Игрок нарушил правила? Значит кража аккаунта - вернуть владельцу, акки нарушителя в бан.

    Не нарушил, тогда почему добавили в список?

    Аккаунт был передан с определёнными условиями. Со слов Арха: "Верну по первому требованию". Условия были нарушены. Было требование вернуть аккаунт. Был получен отказ. Факты зафиксированы на скриншотах и видео. Так же была длительная дискуссия при свидетелях, таких как Пятиглас и Хибики.

    На момент запроса аккаунт не был удвоен . Факт: аккаунт не был возвращён. Соотвественно аккаунт был уведён.

    Согласно правил игры - кому принадлежит почта на аккаунте - тот является его владельцем.

    Если передача аккаунта происходит на форуме (через службу поддержки) команда является гарантом этой передачи, не на форуме - проблемы игроков.


    Вот доказательства что Форест добавил просто так, видео снять?

    ForesT а на основании чего ты решаешь его добавить в список?

    Если как член команды, то где тема передачи аккаута?

    Если как игрок, то ты не имеешь такого права, пусть это делает незаинтересованные член команды (или админ) или создавай опрос.

    Скачал, распаковал, загрузил через режим разработчика. В итоге работает предыдущее расширение (которое меню переводит), а последнее - нет. Пробовал включить/выключить каждое, всё равно не работает. Не понимаю что не так

    Вероятно движок форума решил подставить старый файл, прикрепил еще раз.

    Хотелось-бы иметь ссылку на сайте ЛОГсервера на это расширение, чтоб можно было его оперативно найти или показать другу.

    После одобрения разрабами оги, я потому пока его и не трогаю.

    тоже бомбануло с обновой статы. В первую неделю я летаю без скана, опираясь на рост очей, это теперь очень интересно. видимо шмурдяк влияет на все:smile 0340: сегрегация, апартеид и кукуха плывет в бесконечные дали. Это явно верный путь, браво). вместо оптимизации датки(или как они там делают на програмном уровне) проще забить, закрыть и не ремонтировать))

    Рано возмущаетесь, вероятно это касается позиции в топе, а количество очей будет меняться в реальном времени.

    Ну у тебя хороший стат. Я на 100 эксп 4 пирата ловил экспером. Кстате кстате, иным классам то не порезали, что обстоит с иными? Есть резон?

    есть сортировка по классам: https://logserver.net/index.php?show=exp

    у исследователя 5% пираты, у остальных по 10%