Posts by Asiman

    Помню был скрипт или расширение показа, через какое время возможна постройка или исследование, при нехватке ресурсов.
    Спасиб друзья заранее.

    Это функция командира

    раньше подобные задания суммарно не выполнялись, лишь одиночной экспой, причём, не по факту отправки, как другие, а по завершению

    А в баг в чем? Что раньше было не так?

    Отдельно большой вопрос к Азиману. Почему Вы всё ещё не закрыли этот вопрос и это дурацкое голосование? Вы действительно готовы выдать информацию на основании опроса, как разработчик логсервера? Возникает вопрос, имеете ли Вы право на такой шаг. Имхо, в этом случае логсервер попадает под термин "стороннее ПО" и далеко не на одной полочке, скажем, с антигеймом. Плагином сам не пользуюсь, но правильно ли я понимаю, что доступ к информации, о которой весь аншлаг — только у Вас, Азиман?

    Вы о антигейм реборн, который в правовом полисе вообще не должен существовать?

    Логсервер и есть стороннее ПО и почему я не должен давать информацию если большинство захочет её получить?

    В конкретно этой ситуации, голосование показало, что я не должен давать эти данные.

    интересно, а почему воровство лома с боя пиратов является крысятничеством, не понимаю?

    Потому что воруют у своих)))

    Это как спереть лом после атаки твоего соала))

    интересно чем же ты можешь помочь, если многие до сих пор не используют твой плагин, кому-то банально лень, кто-то по другим причинам...

    Чем-то да могу, я мог сказать кто спёр этот лом, но не сказал, а оставил решение за пользователями (потому эту тему и создали).

    Тогда надо определиться. Разработчик или оператор. Оператор не имеет права предоставлять такие данные. Нельзя быть и разрабом и опером с одного акка на форуме. Надо ещё акк зарегать, чтоб опер и разработчик не пересекались. Это не запрещено, вроде.:)

    Как видишь, можно иметь один акк для всего, а я ещё и модер!))

    Долго читал тему эту. Здрасте всем. Интересная тенденция. Правила игры не запрещают красть лом у ротозеев, но на форуме можно опротестовать игру по правилам. Зачем сюда оперов приплетать?

    Ещё интересная тема прикрутить голосовалку и референдумом забанить кого-нибудь через форум... Так однажды можно проснуться и обнаружить, что тебе с опер акка лампы побили.. Или луну снесли.. Голосование это справедливо!:crazy:

    Да автор запутал всех, не оператора просят, а меня как разработчика статистики экспедиций от логсервера.

    На каком основании вы выдадите эту инфу? На основании голосования?! Разработчика плагина?

    Тут хотят информацию со статистики экспедиции, которую собирает плагин логсервера, а на основании публичного соглашения, в котором сказано, что я не могу выдавать личные данные (имя, фамилии, эмейлы, пароли), а всё остальное могу использовать как мне хочется: https://logserver.net/pb/

    Поэтому и просим Asiman Game Operator помочь нам,

    Еще раз, как оператор - я ничего вам не скажу и я даже не опер этой вселенной, как разработчик логсервера - может скажу, если голосование будет в вашу пользу (но это не точно).

    Давайте уточним, администрация игры НИКОГДА Вам этого не скажет, тут скорее ко мне, как к разрабу логсервера и что бы я выдал информацию с его базы.