Posts by Asiman
-
-
Добавил скрытый титул: Мастер-импровизатор
-
Добавил скрытый титул: Опасность для населения, Герой-повстанец
-
Добавил скрытый титул: Поедатель закусок
-
А почему теперь для дискорда оги нужно телефон указывать? Было ли где-то объявление соответствующее?, не могу найти.
Это включили защиту от спама - видимо была какая-то проблема с ботами
(Настройка безопасности -> Защита от ЛС и спама -> Уровень проверки "Самый высокий")
-
For some reason a long number is displayed instead of [G:S:P] coordinates. This problem only if Russian language is enabled, in other languages everything is ok. I think this is a localization problem, please help to fix it.
Разве это ошибка локализации?
А команда сообщала о баге?
ЗЫ: ну да, при переключении языка, ключи тоже меняются, не знаю зачем так сделали.
Так что это обычный баг, а не баг локализации.
ЗЫЫ: Так ты сообщал в дисе о баге от 12.06.2024, что тебе еще надо?
-
я же написал файфхандредфиелдсчерезпробелы нужно для получения, а ты инфу от "экспердов" берешь про 400. ашиб очка.
А скока?
-
янефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрикянефрик
А можно ссылку на картинку скина планеты?
-
-
-
-
Титулы
Стандартные:
Уникальный талант, Высшая сила, Амбициозный, Ветеран, Правитель Галактики, Человек на луне, Металлюга, Торговец металлом, Торговец кристаллом, Кристальный барон, Целеустремленный, Торговец дейтерием, Экономическое чудо, Добытчик ресурсов, Лучезарный, Просвещенный, Галактический директор, Всеведущий, Егоза, Мастер-кораблестроитель, Работает гений, Надежда альянса, Экстравагантный, Психопат, Нано-инженер, Планетарный художник, Мотивированный, Механик, Холодный воитель, Энергичный, Дрессировщик котов, Фотонный первопоселенец, Путешественник меж Вселенными, Донор плазмы, Скоростной, Импульсивный, На скорости, Лихач, Сыщик, Шпион, Межпланетный следователь, Вездесущая, Хакер, Исследователь, Трудяга, Потому что я могу!, Вооружен и опасен, Неукротимый, Неприкасаемый, Лунный дьявол, Конец Вселенной, Шипастый танк, Исследователь-путешественник, Капитан покинутого корабля, Везунчик, Надежда цивилизации, Человек будущего, Первопоселенец, Охотник за артефактами;
Награды за Сезон Радости:
Глубокомысленный, Кому нужны подарки, Любитель портить настроение, Миротворец, Сама бдительность, Покупки на праздники;
Скрытые:
Случайная находка, Бережливый, Любитель компании, Поедатель закусок, Опасность для населения, Герой-повстанец, Мастер-импровизатор
Аватары
Стандартные:
Скрытые:
Скины планет
Стандартные:
Скрытые:
-
Обновил АПИ логсервера под proxyforgame и подружил их (напомнить себе что я налажал с параметром globalDeuteriumSaveFactor и обновить базу со всеми вселенными).
Кнопка для калькулятора в шпионском докладе типа работает.
В самом proxyforgame почистил трупик, который замедлял загрузку сайта.
Пока тестовая версия: https://proxyforgame.com/ru/og…e894d8951b7d23c8d063a0e58
Начал смотреть что куда и возникли вопросы:
Что такое "Общие бонусы форм жизни" и они есть в шпионских докладах?
Почему в "Повышение характеристик кораблей" можно писать только целые числа?
В общем, будьте добры, потыкайте мне что и куда надо со шпионского доклада пихать в калькулятор
ЗЫ: пообщался с разрабом proxyforgame, он делает новую версию этого калькулятора, вроде как может будет готово после праздников, так что пока торможу по этому направлению.
-
Кое-что еще сделал и залил пока на net (org не трогал).
Если есть какие-то проблемы, не забудьте очистить кеш (ctrl + F5).
Картинки и названия для ФЖ пока лень, их надо вытаскивать с игры, а это пару часов монотонной работы (разрабы не сделали для ФЖ в АПИ локализацию, и другие косяки, которые создают проблемы с этим).
Кнопка для калькулятора с proxyforgame есть, но она пока не работает, для этого надо обновить АПИ логсервера и сам калькулятор, чем пока и буду заниматься.
-
возможность сворачивать ненужные пункты по клику на них
А как сей час или еще больше сворачивать?
в калькулятор расчета времени
-
Спасибо что улучшаете лог сервер, но у меня такой вопрос, я сохраняю доклады шпионажа себе на лог сервер что бы знать уровни движков и вооружения, и вот с введением форм жизни появилось улучшение кораблей их скорости брони и т.п. возможно ли добавить эти разделы форм жизни на лог сервер в шпионский доклад когда его там сохраняешь. что б когда тебе понадобилось быстренько открыть и посчитать возврат или просимить бой не сканируя по новой атакера либо жертву. спасибо.
На тестовом: https://dev.logserver.net/inde…e894d8951b7d23c8d063a0e58
Пока не доделал, картинки там всякие и т.д., нужно еще что-то добавить/переделать (уровни фж, бонусы ресов, снижение времени исс, прочее)?
И в докладах игры округляет вверх, типа 0.122 -> 0.13, что как-то подозрительно.
ogamespec ты не в курсе, в формулах тоже округление вверх?
-
Шпионский доклад
Картинки: Жнеца, Малого транспорта, Первопроходца - повторяются.
Может поправить пора уже у Жнеца и Первопроходца.
Исправил
-
еще жить будет
запустили
Спасибо за помощь)
-
Дайте что то, что бы координаты показывало в шп.докладах.....спс
Сделал в скрипте логсервера еще 26го мая: https://logserver.net/plugin/LogServer.net_GM_script.user.js
-
сервис все? помощь нужна с ним?
Нужно 8к рублей (2к за днс и 6к за домен), что-то цены прям взлетели))
Так что пока пользуйтесь оргом, кто хочет помочь рублями - пишите в личку, потому что у меня с этим постоянные проблемы))