Опять некоторые вселенные не отображаются в "Особенности вселенных" в разных странах.
Само исправится.
С новостей: меня мобилизовали и я 30+ дней практически без интернета
Опять некоторые вселенные не отображаются в "Особенности вселенных" в разных странах.
Само исправится.
С новостей: меня мобилизовали и я 30+ дней практически без интернета
Это еще и гуси Хибики, тут только лайк
Привет, ребята. У меня вопрос: от чего зависит выработка мета (чисто шахтная, не считая различные бонусы). На одном уровне шахт по планкам сильно различается. У меня разбежка в час от 295,075 до 362,942 на разных планках на одном уровне шахты. Я помню когда раньше играл то был бонус на выработку дейта на холодных позициях, вроде где-то проскальзывала инфа что на верхних позициях где жарко планировали увеличить выработку криса. У меня на акке есть халявные переносы, интересно разобраться куда лучше всего переносить, по старинке на 15 или появились другие нюансы?
а что лучше антигейм или второе?
Установи и попробуй оба
OGame Tracker - собирает разную статистику и отображает графиками, если разобраться что он там показывает, то неплохой.
Ogame Infinity - красивое и удобное отображение статистики эксп, но меняет визуальный вид игры и всякие плюшки (как в антигейме), которые нельзя отключить, я к нему так и не смог привыкнуть (потому включал только когда нужно посмотреть саму статистику).
Это временно или на постоянной основе?
На постоянной
Для эксп:
https://chromewebstore.google.…djgiddnonehnd?hl=RU&pli=1
или https://chromewebstore.google.…bnejoobfamojbgolcbo?hl=ru (аналог антигейма и не совместим с ним)
Всё получилось. Теперь логин с логсервера вводить?
Если тут, то да
Экспу не сохраняет
А, это гугл хром, нужно включить режим разработчика что бы заработал темперманки
Сверху справа:
Еще вопрос как плагин включить Logserver. net GM script, Я его установил через tampermonkye, но он не отображается в игре.
pasted-from-clipboard.png Нет такого?
Не получается, в чем может быть проблема? в железе в мыле или в чём?
В ЛС скинь логин и почту
Вот что выкидывает при регистрации
Вот что выдаёт при восстановлении
Регистрацию проверил, она работает, попробуй другой логин при регистрации.
Доброго времени суток, помогите зарегистрироваться на logservere. При регистрации выдаёт ошибку. Так же не работает logserver skript.
Какую ошибку?
для скрипта нужен tampermonkey
PS: там может быть одна ошибка, и она значит, что уже занят ник или есть емейл в базе, восстановление не пробовал?
лом от жнецов не входит в поле обломков. Всего лома было больше: поле обломков + переработано жнецами, так ведь?
Dallas Да
не у всех встань агр на мобилку
Kiwi browser
ЗЫ: оказывается его закрыли, но есть апк на :
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=906678
https://github.com/kiwibrowser…/releases/tag/12867802748
Через firefox тоже можно, но он какой-то "медленный".
Да, ты прав, первую ячейку не учел, а я думал почему разница как раз в первую ячейку, а проверить не удосужился, но вот лом дейта от жнецов не учитывается ?
Переработано жнецами: 196.264.989 (106.982.832 металла, 72.018.832 кристалла и 17.263.325 дейтерия). - это все жнецы (атакеров и дефов) собрали.
Ну и обновил отображение:
Тоже запарился расчетами, в которых четко видно, что жнецы лишние
Пересчитай сумы для Жнецы САБ (у тебя там верхняя строчка не учитывается: 29 644 381 ...).
Доклады жнецов нужно указывать как и доклады рабов.
Автоматом жнецов считает только если стоит галка "всё переработано" (что не в этом случае, да и с этой галкой нельзя добавлять доклады жнецов/рабов)
ЗЫ: Попытался понять что там на картинке, не получилось.
Плюсуем всё доклады жнецов и рабов, выходит 17.400.796.580, Атакующий потерял 8.155.550.000 единиц, минусуем = 9,2ккк профита
Получается там неверно считает утерянного лома, должно быть больше, соответственно, если его деф собрал, то собрал больше.
ЗЫЫ: Аааа, ты и есть деф
Все верно написал, но:
1) уже просили не однократно, каждого уговаривать такое себе
2) переносил тоже не однократно, тоже надоело
3) я вообще самый толерантный на форуме, всегда даю и флудить и чуть-чуть ругаться и прочее, но ты и без меня прекрасно знаешь, что многие меры и грани дозволенного не чувствуют.
4) спасибо тебе большое, будем делать!
Надоело? Серьезно? Ну так пойди отдохни, а кто-то другой будет уговаривать/переносить/отвечать, а никто не сделает, то вернешься отдохнувшим и сам всё сделаешь.
И такой вопрос по правилам:
"Присмотр за чужим аккаунтом разрешён на период не более 48 часов."
Код сеанса можно создать на 24/48 часов, можно одному игроку дать 2 кода по 24 часа?
DeadMinNET и Lucase, выше же дали предупреждение:
что не так поняли?)
Это тема для вопросов по правилам и отвечают члены команды, потому что они компетентны в этом, а в вопросах по игре могут отвечать все, так что на ваш выбор:
1. просите задавать вопросы только по правилам
2. переносите вопросы игроков не по правилам в другие темы
3. отстаньте от игроков, которые помогают отвечать
4. делайте как хотите (надеюсь в интересах комьюнити)