Posts by Metzger

Мы со своей стороны постарались повлиять на ситуацию, но безрезультатно. Альянс CG в данный момент не принял окончательного решения по дальнейшему статусу своих неофициальных друзей.
    Мы рады одному. Что отказали Студенту, который уже был на аккаунте Ризера, в одном из наших законсервированных боевых аккаунтах. Впрочем, тут скорее виной его не слишком вежливые манеры общения, нежели наша проницательность.
    Жаль, что материальное поощрение не выражаемое в ресурсах, а уж тем более между людьми, играющими в разных вселенных - ненаказуемо.

Бла-бла-бла... Куча вайна. В любой игре одно и то же =) Смешно.
    Надо заранее привыкать к тому, что будет и искать способы максимально облегчить себе жизнь.
    Я бы подумал над тем, как можно урезать-обрезать редизайн до приведения в привычный человеческий вид.
    А вернее, спросил бы у более-менее смыслящих в этом людей. Уверен, что существуют способы оптимизировать все это непотребство, дабы снизить задержки и прочие..гм... "Мы то думали это баг, а это фича!" (С)
    У кого какие соображения? Кто-то что-то говорил про плагины. Что за звери и что они дают?

1) Мецик ща ваще нигде не живёт.
    Рази что бродит по лесам Ашенваля да подставляет лицо вольному ветру скача на чёрном боевом медведе по Барренсам.
    2) Данное повествование тянет скорее на художественное произведение, нежели на интервью.
    3) Некоторые моменты устарели, а некоторые не совсем верно сформулированы.

Резюмирую: вполне неплохо, продолжай автостоп по галактике =)

Сообщение от Doctor Lecter
    +1 - тоже хотелось бы след. интервью с Вархамом увидать)

кста вот вроде спрашивал - и позже из башки вылетало - или вовсе не спрашивал) Мец, Хант, Дерини - когда CG образовалось? уже после нашего бана Титаниумов в январе 2006 или раньше?

в дветыщщепятом году уже вовсю функционировало

Сообщение от Rave

с этим согласен... но великий долбо ли?

Man in Red: Хорошо, а можешь назвать топ 10 игроков, лучших на твой взгляд в руоге? Man in Red: И вот тут желательно в последовательности. Cyber Smoke: На меня за это плеваться потом будут, свои же соалы ;) Ну, я конечно могу на него ответить... Cyber Smoke: Easy Rider, Aisha, Metzger, Aelita, FreeZe, -LEON-, Safer, Aofi, Maxsot, KOT MATPOCKuH

ты маленький ньюанс пропустил - тут не о долбо речь

Добрый!
    Обращаюсь еще раз, поясните пожалуйста касательно курса.
    То, что он "не будет изменен" я уже понял.
    Меня интересует ответ на вопрос, которого я не получил.
    Откуда взят курс 1.8-1.2-1??? Это взято с потолка? Это настойчивые просьбы игроков? Это точно и чётко рассчитанный баланс?
    Я не буду рассказывать, как это ломает привычную мне торговлю по курсу 2-1-1. Все равно всем это до лампочки. Я прошу лишь разжевать мне ОТКУДА взят именно такой курс? Вопрос не РИТОРИЧЕСКИЙ, а самый что ни на есть конкретный. Меня интересует, чем не устроила годами сложившаяся торговая система. (Ну возможность торговли дейт-мет 1:1 не в счёт, с этим понятно) Собственно, разъяснения снимут кучу вопросов (в т.ч. повторяющихся) у многих игроков
    Буду очень благодарен за ПОДРОБНЫЙ ответ. :smile 061:

Любое изменение в правилах проходило через длительное обсуждение, взвешивались все "ЗА" и "ПРОТИВ" и принимались наиболее оптимальные решения. Торговый курс был также выведен в результате обсуждения.
    Мы думаем, что смена курса не изменит игровой баланс
    К сожалению, озвучить все "ЗА" и "ПРОТИВ" не могу. arminV

upd: Тогда зачем Вы ответили? Я попросил объяснить достаточно детально для понимания, а не "отписаться"
    Какие аргументы ЗА изменения торгового курса? Какие аргументы ПРОТИВ?

Собственно в одной Вселенной ПРИВЫК брать по 2-1-1. железно.
    В другой вселенной сплошь барыги у которых скупают дейт по любым ценам юзатели скупщика. дейт днем с огнем не сыщешь.
    Сейчас увеличение минимального курса... хм... Тогда бы понизили максимальный...
    Если уж такой барский презент шахтерам сделали, почему бы не сделать бонус атакерам? Их и так уже год ущемляют. То геологами и скупщиками, то теперь минимальными курсами которые, гм... мягко говоря отбивают, отбивают...

Создателя идеи: под нож

не уверен что можно оплатить wmz
    кажется только wmr
    у меня такую ошибку выдавало когда пытался оплатить маленькую сумму - ниже пятидесяти рублей кажется. попробуй вбить бОльшую сумму