Ты же вроде в испанке играешь, мы тут при чём?
За мы не знаю, а ты точно ни при чем.
Ты же вроде в испанке играешь, мы тут при чём?
За мы не знаю, а ты точно ни при чем.
После обнови все флоти висят в полете и занимают слоти, хотя время прилета давно прошло.
Что то испанский Геркулес совсем шахтерским стал. Пока летел за ресами и очками чести, чел стал ишкой.
Доброго времени суток, уважаемые!
Отдельная благодарность автору сего творения за просвещение в мир ФЖ)
Пару месяцев назад чисто случайно вернулся в Огейм и понеслась....Снижение скорости исследования техами ФЖ распространяеться и на само время исследования ФЖ тех или как?(простите за возможно глупый вопрос, ибо уже дважды перечитал тему и что-то до конца так и не понял)
Так же возможно подскажете касательно домиков ФЖ за людей - Метрополь и Центр Исследования - что с этого нужно апгрейдить и как сильно?
Ибо я после первого прочтения темы имея 30кк очей начал усиленно копать домики\техи ФЖ и апнул Центр исследования до 10го лвл на всех планках и забыл, сейчас имея т1 техи 12-14 лвл и т2 8-10 лвл на всех планках и основные бусты в домиках на рес 10го лвл думал начать строить Центр Исследования до 15го лвл, но походу это все зря, ведь есть техи ФЖ на сокращения времени иссл, верно?
И Метрополь, собственно, какого ЛВЛ даного домика нужно хотеть, дабы не отстать от уни, пока буду копить на него рес.
Используй ОгеймТрекер для просмотра того, что сейчас строить для каждой планки.
На счет уменьшения время исследования стандартних тех и ФЖ - надо считать сколько тех ти готов виделить под єто дело сейчас и в будущем на нових планках. Об 99% ускорении исл начал задумиваться на 13ти планках, а доделал уже на 15.
Все можно посчитать. Только надо твои вводние данние.
А тогда (если договориться) пустое место в хранилище тоже имеет значение?
Да.
Может хватит клянчить? И спамить.
экспедиционный компьютер например
Оригинально. При том, что єто уже совсем другой предмет.
уже
Пока только ускорение задержек.
Вопрос знатокам:
Перенесется ли планка если:
1) на луне что то строится из зданий
2) строится на верфи оба
Спасибо.
Ниче, скоро, думаю, введут в магаз, будем баблище на єто тратить.
моя очень нравится 40% бустер на ресы. если бы еще х10 уня была, а не х8
Какая нямка
ты член команды? именно тебя спрашивали про ответы? понимаешь ли ты разницу между тем когда нужно просто ответить на вопрос а когда можно попоясничать?
а вот на твой вопрос я отвечу: твоя любимая энциклопедия давно нуждается в перепроверке и актуализации, взять простецкую тему "все о колонизации планет" - там одна особенность точно не расписана
Член. Команда юниоров капитана Очевидности.
Никто не поясничает. Просто все еще удивляет, когда что то требуют\вопрошают, а сами за 14 коментов ничего для енциклопедии\форума не привнесли.
Нуждается? Так вперед - пиши гайди - кто ж тебя ограничивает? Вопроси и ответи в єтой теме также можешь структуировать.
На кого ти ждешь?
И ти не ответил на вопрос.
а у меня другой вопрос, касательно всех этих комментариев и ответов на них.
те, кто тут живут на форуме им может и норм, но у нормальных людей такой надобности нет, поэтому было бы неплохо заходить сюда и сначала видать список заданных вопросов и ссылку с ответом на них, это было бы по-человечески удобно. есть уверенность, что вопросы тут некоторые точно уже повторяются.
собственно, вопрос: можно ли как-то структуризировать данный раздел для удобства чтения, а не листания?
второй вопрос: почему? можете ответить честно, мы все люди и все понимаем;)
Понимаешь ли ти разницу между енциклопедией (которая есть, но никто не читает) и експрес-ответами?
Снова обновлена максималочка.
Loot
Metal 567,126,750
с 603кк возможних.
Здравствуйте, хотел узнать, возможно ли сделать так:
В наградах есть скупщик лома с 77%, возможно ли после его активации, поднять уровень больше, потратив ТМ - это раз и два будет ли это стоить первые 2000тм так как он не подымался за ТМ?
Благодарю за ответ.
Више 75% єтот показатель не поднять отдельно за ТМку.
Переставить винду на сервере)))