Posts by ACIDer
-
-
А тогда (если договориться) пустое место в хранилище тоже имеет значение?
Да.
-
Может хватит клянчить? И спамить.
-
экспедиционный компьютер например
Оригинально. При том, что єто уже совсем другой предмет.
-
-
уже
Пока только ускорение задержек.
-
Вопрос знатокам:
Перенесется ли планка если:
1) на луне что то строится из зданий
2) строится на верфи оба
Спасибо.
-
Ниче, скоро, думаю, введут в магаз, будем баблище на єто тратить.
-
моя очень нравится 40% бустер на ресы. если бы еще х10 уня была, а не х8

Какая нямка
-
ты член команды? именно тебя спрашивали про ответы? понимаешь ли ты разницу между тем когда нужно просто ответить на вопрос а когда можно попоясничать?
а вот на твой вопрос я отвечу: твоя любимая энциклопедия давно нуждается в перепроверке и актуализации, взять простецкую тему "все о колонизации планет" - там одна особенность точно не расписана
Член. Команда юниоров капитана Очевидности.
Никто не поясничает. Просто все еще удивляет, когда что то требуют\вопрошают, а сами за 14 коментов ничего для енциклопедии\форума не привнесли.
Нуждается? Так вперед - пиши гайди - кто ж тебя ограничивает? Вопроси и ответи в єтой теме также можешь структуировать.
На кого ти ждешь?
И ти не ответил на вопрос.
-
а у меня другой вопрос, касательно всех этих комментариев и ответов на них.
те, кто тут живут на форуме им может и норм, но у нормальных людей такой надобности нет, поэтому было бы неплохо заходить сюда и сначала видать список заданных вопросов и ссылку с ответом на них, это было бы по-человечески удобно. есть уверенность, что вопросы тут некоторые точно уже повторяются.
собственно, вопрос: можно ли как-то структуризировать данный раздел для удобства чтения, а не листания?
второй вопрос: почему? можете ответить честно, мы все люди и все понимаем;)
Понимаешь ли ти разницу между енциклопедией (которая есть, но никто не читает) и експрес-ответами?
-
Снова обновлена максималочка.
Loot
Metal 567,126,750
с 603кк возможних.
-
Здравствуйте, хотел узнать, возможно ли сделать так:
В наградах есть скупщик лома с 77%, возможно ли после его активации, поднять уровень больше, потратив ТМ - это раз и два будет ли это стоить первые 2000тм так как он не подымался за ТМ?
Благодарю за ответ.
Више 75% єтот показатель не поднять отдельно за ТМку.
-
Переставить винду на сервере)))
-
-
-
-
А вот и первая новогодняя вкусняха. Дейта спалил впритик, 100к осталось))) Вторая волна летит на остатки реса.
Чел 5 дней держал сейв в полете, с нового года, но так и не встретил его.
П.Н, Вторая волна отозвана. Он в онлайне)))
[He] mad_ACIDer vs. [2PWN] Absolute (2.349.088.000, Hercules.es, 05/01/26)[+2KKK]
-
Ключевое слово вроде бы. Или через крипту или через виртуалку типа Американ экспресс. На самом деле путей много, но они довольно геморойны. Любую виза российского банка не пустят. А через сотового оператора только с айфона и с конской комиссией
Немцы не чешутся. Любую нейронку американскую в два счета с карты мир оплатить. А этим побоку, не хотят варианты искать
Зачем им проблеми из-за пари игроков на русерверах?
-