Не нравится, не ешь.
Отличный подход для инфантилов, но не для меня.
Не нравится, не ешь.
Отличный подход для инфантилов, но не для меня.
Еще 5 дней и все c этим издевательством.
а шо не так?)))
лично я вижу бустер на 80%, контент то не в верхней строчке.
Для кого тогда контент в верхней строчке?
а чо смешного? тиккет 3й день не обрабатывается супер-оператором, это уже даже не наплевательство, это просто игнор...ну подождем, когда он свою %%%адницу оторвет, мне даже интересна стала степень днищенства набранных по объявлению...
Тю, я две недели ждал коменсации в активной испанке)))
Составители этого "ивэнта" вообще играют сию замечательную игру? Это что за кощунство давать 11 МТшек на 5ый день жизни сервера? Если не играют, то вопросов больше нет.
Переработка в военном типе миссий? Интересно. Спасибо.
В общем в экспу голые ППшки летят у меня 07:24, а на те же координаты по обломки с пиратов на то же растояние в два раза больше. В чем прикол?
Если надо, могу отдать под сапа/луника. Ну. или играть, если кто желает
Есть друг, изъявил желание играть. Буду признателен.
Судя по всему, путь нашего альянса в этой уне подошёл к концу. Есть немного лишних шпиков. Могу поставить луну-несколько, если есть такое желание. К тому же, ты итак соседушка, всего в 1-2 сс от меня
Спасибо, мне двух лун за глаза хватает
Если выше рейтингом, лучше ресом на 22ую астру подсобить
Возместили потери по полной, можно дальше тупить и летать в экспы))
Лампы, точно.
Век живи - век учись.
Стесняюсь спросить , но всеравно спрошу...
Может ты там обломки собрал?
Хз как такое можно узнать... Самому интересно стало..
Просто подписался , может кто ответит
Да. Он дождался когда я буду оффлайн, убил шпиков об луну, и по сбору лома узнал когда вернется флот. Во я нубас
Как тогда сейвится то с такими соседями? Колонизацией без шариков придется.
П.Н. Тогда наводящий вопрос: почему шпики убиваются об планку/луну, если там нету никаких кораблей/обы?
Договорился
[185] [LGG] RoJ0 vs. [UA_W] mad_ACIDer_UA (1.059.655.000, Uni185.es, 10/05/22)[+271.2KK]
Кто то мне нубу объяснит как можно вычислить сейв с луны на свои обломки между экспами? С зазором в 2 секи.
Как чуйка была - после стольких неудач соседа и тонн соляры сожженной, будет пилить луну.
А там пусто - ночной отзыв с оставить
Зачем столько телодвижений из за лярда флота?
Фигасе мастера играют в испанке. На луне возврат основного сейва почти поймали между экспами. С зазором в минуту.
Очередное тех.обслуживание с простоем, а за тупизм с предыдущим - все ще не начислили компенсацию.
De: Ordenes de la flota Un cinturón de minerales alrededor de un planeta desconocido contiene incontables recursos. ¡Las naves de la expedición están de vuelta y sus almacenes están llenos!
Se ha capturado Cristal de 74.250.000.
А вот и максималочка криста подвалила