немцы тожа умеют лом тырить )
[Ly] [SMOR] Smorchok vs. [MoW] Duffy (11.181.400.500, Lyra.de, 22/01/25)[-181.9KK]
немцы тожа умеют лом тырить )
[Ly] [SMOR] Smorchok vs. [MoW] Duffy (11.181.400.500, Lyra.de, 22/01/25)[-181.9KK]
Неспится? Зачётно С Новым годом
ну так, пока кормится надо брать
там еще полно такого:
[Ly] [SMOR] Smorchok vs. [S P Q R] Admiral Wec2 (2.548.881.000, Lyra.de, 01/01/25)[+1.2KKK]
[Ly] [SMOR] Smorchok vs. [TUT] illumeos (1.755.056.000, Lyra.de, 30/12/24)[+1.3KKK]
и тд и тп
вот так вот тырить лом у Сморчка
што вы все скупу да скупу)
тут 80% флот в лом, надо об оборонку разбивать
сижу, думаю, что-то флот дофинты дейта жрет...
надо как-то этим самым дейтом разжиться, в отсутствии торгашей-шахтеров и полумертвой уньки...
просканил на шару нубиков и Атланта впридачу и был не удивлен, что тот стоит на планке.
Отменил все шахты, сгрёб все в одну нанитку, за акционные бустеры апнул рабов скок мог (вот ровно до стольких сколько собрал) и полетел.
Долетел.
[Wu] [SMOR] Smorchok vs. [USB] Atlant (16.326.766.000, Wurren.ru, 29/12/24)[+5.4KKK]
Мрак (хз кто там на акке) стырил 4,2ккк лома, (Атланту ток не отдавай). Второй заход рабами не вышел - я еще не сел, а лома уже нет...
Крч, я обиделся и добил.
[Wu] [SMOR] Smorchok vs. [USB] Atlant (1.681.060.000, Wurren.ru, 29/12/24)[+1.3KKK]
думал в дефе распакую топадын бой саб или соло, а тут вон оно как вышло...
https://logserver.net/index.ph…689e6f0f93023c29e8bae1d3c
Как всегда это бывает, листал галу увидил таймер, потом полчаса искал союзника чтоб вместе слетать, но увы у всех флот был в воздухе, уже думал за это время чел зайдет, но нет это хороший стояк оказался, по итогу чела не было часа 4+
пришлось из за закромов доставать коробки и строить рабов+ уники 700к рабов и 160к уников, все остальное было, не знаю почему после вылета до меня дошло что я мог сменить класс на генерала и сэкономить кучу дейта и чуть флота, по итогу за 4 минуты я решил просимить ещё раз бой и как назло он заканчивался в ничью, а я сразу за боевым флотом отправил голый транспорт потому что весь флот был в 1м слоте, пришлось наскорую руку апнуть оружейку и молиться чтоб я пробил эти 14~ зось которые оставались, по итогу мне наверное повезло я пробил его флот и все под чистую выгреб, но остался в диком минусе по дейту🙂
не понял честно говоря что линки делают в первом слоте а крысы не во втором. ) не по феншую
А так - масштабненько
В меню кнопка AntiGameReborn
сенькью от чайника )
Если всё таки хочется пользоваться антигеймом, то в настройках антигейма:
Нажать на Обновить данные или сбросить "Базы данныж", а потом обновить.в
а как получить поле настройки? ))
у меня там просто пусто
в
Давно есть тема Игровые особенности - Энциклопедия - OGame RU с рекомендуемыми зазорами.
Подвела маниакальная навязчивая идея "а то лом уведут", "а то деф уведёт флот", по итогам пернули в лужу, спасибо что было кому допинать.
как ни странно - соглашусь, даже правило было раньше про увод флота за три или две секи - банан, т.к. возврат оставить было иначе не принять )
страшна тут с вами играть, хоть друзей проси СС забивать, чтобы по 4 часа спать, а не по два.
% заядСморчек ! Если ты такой честный игрок! Расскажи ка нам, как ты умудряешься- за секунды, шпионить все планки?
Я уже не говорю про то, что ты постоянно Онлайн. Задается вопрос, не мульт ли ты часом?
скачай и установи разрешенное расширение на хром или другие браузеры.
Тема "по фишкам для огейм" есть в блоке "энциклопедия" Ну, и погугли "антигейм".
А касательно он лайна - наберись жопыта в наблюдении, поспрашивай стареньких, более жопытных, сам все потом поймешь.
он не постоянно онлайн….
По стате же видно, когда спит…
Просто вам нужно немного быть внимательнее.
А сканы прокликать по oglight или антигейу проблем нет…
ребятам надо просто научиться, тогда плакать меньше будут.
Все мы через это проходили, но кто-то прокачал скил, кто-то ушел )
а кто-то что-то там прокачали и все равно сливал флоты по пьяни/забывчивости )))) В этой фразе 90% задротов заядлых огеймеров узнают себя
и да, ребята премию выписали, ресов скинули )
тыкну их в нанитки, чтобы вкачать флот и оказаться у них же в нанитках, но это уже будущее
[1] [7_7_7] Emperor Stalin vs. [SV.R.] Lucase (5.132.713.000, 1.ru, 22/11/24)[+803.1KK]
Долетался.
1. Достроил детроидами 500 к лайтов.
2. Немного обидно, что 180 к ещё с атаки не вернулись.
3. Интернет упал за 4 мин до атаки, сестра дала раздачу, риск себя оправдал. Правда, не успел с планки ещё 200 к лайтов поднять
вот ето древние летают
всем приветы.
сначала было так: одна луна и только фарм ишек с планки... т.к. лень было встречать.
Стремительно ловил меня фалангой не собирая лома.
[Wu] [BOS] Sir KusKus vs. [SMOR] Smorchok (15.089.500, Wurren.ru, 05/11/24)[-1.5KK]
[Wu] [BOS] Sir KusKus vs. [SMOR] Smorchok (26.579.000, Wurren.ru, 05/11/24)[-3.2KK]
Он дважды слетал в минуса и успокоился.
Вчера же какой-то дикий скан был каждые пол часа. Сделал нубосейв на долгую, для интереса "авось сработает" в 4 утра просыпаюсь - 1 луны нет, с которой сейв был, вторая с воротами устояла.
Думал оборонку за ТМ апунть и снова лом стырить, но тупанул и вместо ЛЛ тыкнул сначала ПГ потом ТЛ, в итоге за 20 сек не апнул и еще и рабов профукал (+2 секи летели).
Нубяра старый.
Написал парням из УСБ, заранее готовясь, что кус кус будет принимать сумку, но, честно говоря, я никак не ожидал, что товарищи вылетят в одном слоте, без паровоза, при моем он лайне.
Не думал, что такие кадры еще бывают, поэтому первой мыслью было, что это замануха.
Вряд ли это был такой ход (типа подлов на возврате), т.к. в личку строчат мессаги с кучей соплей, из которых понятно, что они о подлове на возврате и не слышали.
как и кто из УСБ отправлялся ребята опишут сами.
Схавали мою сумку:
Потом схавали их, 1 из атацкеров успел кусок лома упереть
основной атацкер:
и второй атацкер (который кусок лома упер):
[Wu] [USB] Jean Claude One Cum vs. [BOS] Valeron (814.022.000, Wurren.ru, 22/11/24)[+215.4KK]
Для инфо: мне ни копейки не перепало, плак-плак ))
патаму шта это был последний бой пенсии
больше он не летает...
он - это я или он - это сила? ))) тут две пенсии в логе)
Может это как-то связано с тем что "темке" 5 лет?
ну и что ) норм похоронный бой) надо сутками осбуждать!
а что какая тишина то в темке, всего 2 страницы