всем приветы.
сначала было так: одна луна и только фарм ишек с планки... т.к. лень было встречать.
Стремительно ловил меня фалангой не собирая лома.
[Wu] [BOS] Sir KusKus vs. [SMOR] Smorchok (15.089.500, Wurren.ru, 05/11/24)[-1.5KK]
[Wu] [BOS] Sir KusKus vs. [SMOR] Smorchok (26.579.000, Wurren.ru, 05/11/24)[-3.2KK]
Он дважды слетал в минуса и успокоился.
Вчера же какой-то дикий скан был каждые пол часа. Сделал нубосейв на долгую, для интереса "авось сработает" в 4 утра просыпаюсь - 1 луны нет, с которой сейв был, вторая с воротами устояла.
Думал оборонку за ТМ апунть и снова лом стырить, но тупанул и вместо ЛЛ тыкнул сначала ПГ потом ТЛ, в итоге за 20 сек не апнул и еще и рабов профукал (+2 секи летели).
Нубяра старый.
Написал парням из УСБ, заранее готовясь, что кус кус будет принимать сумку, но, честно говоря, я никак не ожидал, что товарищи вылетят в одном слоте, без паровоза, при моем он лайне.
Не думал, что такие кадры еще бывают, поэтому первой мыслью было, что это замануха.
Вряд ли это был такой ход (типа подлов на возврате), т.к. в личку строчат мессаги с кучей соплей, из которых понятно, что они о подлове на возврате и не слышали.
как и кто из УСБ отправлялся ребята опишут сами.
Схавали мою сумку:
[Wu] [BOS] Sir KusKus, [BOS] Valeron vs. [SMOR] Smorchok (228.920.500, Wurren.ru, 22/11/24)[+110.3KK]
Потом схавали их, 1 из атацкеров успел кусок лома упереть
основной атацкер:
[Wu] [USB] MEXAHUK, [USB] Procurator Buzz vs. [BOS] Sir KusKus (2.285.991.000, Wurren.ru, 22/11/24)[+1.6KKK]
и второй атацкер (который кусок лома упер):
[Wu] [USB] Jean Claude One Cum vs. [BOS] Valeron (814.022.000, Wurren.ru, 22/11/24)[+215.4KK]
Для инфо: мне ни копейки не перепало, плак-плак ))