Если срочно нужен дейт (например вы прыгнули воротами на пустую луну и на подлунной планете нет шахт (поплавок)) для того,чтобы увести флот от атаки,отправив его на подлунную планету или свой лом,можно послать на луну\планету большое кол-во шпионских зондов с заданием "оставить",при достижении вашей луны они выгрузят половину дейтерия,затраченного на перелет.
П.С. только не надо говорить что это и так все знают,может это спасет какого нибудь новичка от потери его флота,которым он дорожит
Posts by ROBO MANUS
-
-
это все проказни мультов Студента.
Не знаю как студент,но я "немного" крутанул счетчик за вариант "стандартное кол-во лома",специально держал на десяток другой впереди,чтоб сильно не палиться...но хитрый Котяра на страже демократии -
ну огласите тогда характеристики новой вселенной (сколько % лома)
-
А если замедлить посильней, можно вобще не саваться)
ага)) чтоб только через пол года до МТ развиться -
Даешь замедленную уню!!11
/2 рулит!
точна! можно на свой лом савать и спать сколько угодно -
и робо в аператоры
тогда пол форума в эту вселу не пойдет,в знак протестада и игра мну особо не впечатляет,я больше форум люблю
-
да ладно возмущаться,все таки 2х делают и это шаг на встречу игрокам (все помним прошлое голосование и просьбы 2х)
Только главное чтобы никакой ереси типа 70% в лом или ОВО,так как основная масса старичков хочет стандартную вселенную но со скоростью 2х и будет эта вселенная живее всех живых
имхо -
Старые итак вскоре все обэднят, за это не переживай
респект за тонкий флуд)
-
2х
Без САБ
Без ОВО
Увеличенная Вселенная
Стандартный процент лома
-
20$ флудеру? То, что предлагает этот ржавый выживший из ума долборобот, это просто офигенно!
+ ко всему флуд в праздничные дни оплачивается по двойному тарифу -
Да, заслужил!
-
Истину вам говорю: 4 мая 1925 года Земля налетит на небесную ось!
Мишка уважает "Собачье Сердце"? Респект любителю классики -
Добрый вечер.
В связи с непонятками в последнее время в игре у моих знакомых,у меня возник очень важный вопрос:Является ли нарушением правил данная схема торговли:
Я скупаю дейтерий у нижестоящих по рейтингу игроков по минимальному курсу,после чего продаю его скупщику.
После этого игроки,с которыми я торговал,все ресурсы (которые я им заплатил за ихний дейт) + накопившуюся добычу шахт меняют через скупщика на дейт и снова продают его мне по минималке...и так постоянно.
Есть ли в данной торговле нарушение правил игры? -
я помню как сливщик Barsik кричал в свое время что долбо ему каким то образом инет отрубили,мы рыдали)) самое смешное что он утверждал это на полном серьезе
-
"...Тяжелые годы уходят
Борьбы за свободу страны,
За ними другие приходят,
Они будут тоже трудны..."
(С)
даешь Шарикова в начальство ГФ
и скоро будет будет ребрендинг - вместо ГФ - КЧ (Клим Чугункин) -
-
Флудеры и журналисты, к примеру, вообще не имеют никакого отношения к Команде. К тому же, обе группы уже давно
полумёртвые, а их лидеры не особо спешат сделать что-то, чтоб их оживить.
ну флудеров я включил в список "пайщиков" по причине ихнего остроумия,при правильном подходе они с успехом будут разбавлять пресное форумное общение своим тонким юмором и это будет нравиться форумчанам и их будет удерживать не только игровой процесс,а еще и веселое общение на форуме.Можно еще ввести такую штатную единицу как "троль",тогда форумчане точно не заскучают...хотя истинный троль безобразничает и без оплаты
а журналистов сделать модераторами (или наоборот)
П.С. само собой отбор на должности флудеров и журналистов будет особый,чтобы не затесалась в их среду какая нибудь андрюча и проекту не пришлось терпеть убытки от ихнего поведения -
ну я же привел пример..суммы можно корректировать,да и штат можно "сократить"
А по поводу сумм,какие русская Ога зарабатывает для немцев,это не ко мне,это к андрюше..именно он "совершенно точно" знает сколько зарабатывает админ и весь ГФ в частности -
Я думаю если ГФ увидят эту темку то пофиксят нас
а мы при чем? это все андрюча -