Posts by Letchik

    Коль начали говорить кто какой успешный.... Начал в огу играть с даты реги на форуме(конец 2007) 1 курс универа, закончил универ, не женился и замуж не вышел, детей нет, охранник в цветочном ларьке, люблю выпить. Вот где-то подкосила житуха.

    А с какой стороны опыт? ))) Лис лет 8 не играл, а я все эти 11(12) лет играю с редкими перерывами) в Ру не пойду, хватит с меня и дорады, а на иностранку велком.

    Наверное, опыт и молодость жизненные)) у вас с лисом разница в возрасте, наверное лет 15 если не больше)

    Собирать еще раз команду на Ру не буду, Лису предлагал идти в иностранку и показать уровень там. Если Лис готов по ночам вставать и смотреть за своими лунами, может взять акк у Ежей Дорадо, кстати нубов с окнами почти не осталось, теперь всех нужно выслеживать и ловить.

    Ну как говорят: «не словом, а делом». Я бы осень хотел со стороны посмотреть зарубу двух игроков в огейм, которые спорят и конфликтуют. Так сказать, опыт, против молодости:)

    В джемини у Вальхи остались 2 аккаунта живые, пока играл я с Киллером. Акк пятиглаза и акк невелтараса, которые ушли в ро. Невела ловили я,киллер и Паша(фиар оф зе дарк), ловили с волнового сейчас, флот сек в сек сел с его флотом но бой не состоялся, сразу де был акк заведен в ро без вывода. Ну, у Вальхи всегда был хороший состав, но не всегда была оппозиция, что и видим сейчас. После моего ухода, Гоне, Соня с накаченым аком и лайф сожрали всех в джемини, так как показала практика-мои собзники/друзья, уровнем игры на много хуже меня с Киллером. Эти времена прошли и свои лучшие годы мы оставили там. На фоне данных событий предлагаю в следующей вселенной Рафу собрать Вальху, а облому опозицию. Это будет самая интересная уня, так как, что один, что второй может собрать хорошую команду которая будет тащить уню.

    Всем хай с реала, я как человек стоящий у истоков первого слияния в ру оге, собственно в 1 вселенной, выскажусь. Всю эту гадость с распилкой аков и сливанием реса в дейт-принесли гобло каки, а закончили яй и монстры. До прихода Джампера в нашей коалиции- Борг, Яй, Монстры, АЛ никто подобным не занимался. Перед вторым слиянием я был в глубоком реал и всю историю о которой сейчас споры-слышал только на форуме и так, от пары людей, которые меня не забывали за все время моего реала. могу лишь сказать одно, самое интересное противостояние в ру оге было убито без каких либо консенсусов. Желаю всем удачи, мирного реала и жизни без огейма.

    Вить, ну там х2 х7 будет и лома 60, остальное уже по ходу подбирать будем :)

    я пока другого не вижу в теме

    Идеально х3, эко 6х, 50лома, 4 галы и уня без возможности влить тм) Саня, уня такая будет самая населенная) это мнение человека с реала))

    Я бы вам предложил потягаться в равных условиях. Тм-0, кто первый качнет акк до 1ккк и будет топ 1) я так почитал, сейчас в огейме на пальцах 1 руки можно посчитать, кто реально готов задротить. Кроме Лиса у кого-то еще мотивашка осталась? А так, хочу пожелать удачи всем кто принимает участие в забеге за топ 1) там говорят осенью будет уня, за параметры которой будет голосование. Будет интересно глянуть, че наголосуют

    Сегодня выбрался опять на рыбалку, самый крупный на фото-3кг. . Жаль фото не передает размер, плохой фотограф))

    Инферно, в бородатые года был Писарем/журналистом форумным, он уня открывается новая, сможешь стартануть)

    А что отличного? Лог как лог. Парни, а чего ничья? Чего тостер прикрепил криво слота? Где мясо и уники в атаке? Не симили ли вы разные варианты по расстановке, что бы пробить деф?

    И тебе привет)). Даже точно скажу- 8 лет прошло, после встречи в той кафешке в Киеве. Заолзай осенью поиграть в новой вселенной.

    Не знаю, пока не тянет. Да помню, встречались когда были молодыми)) Может еще где в реале пересечемся, мир тесен. Рад тебя видеть тут

    Когда человек что-то делает, он учится делать качественно. Мне кажется Карину это и я в свое время кушал. Посмотрел её логи, думаю, что человек просто научился играть. Либо уровень игроков которые приходят и те недоедки с Вальхи , которые на Картне слились- слабого уровня.