Posts by Letchik

    Он так и зделал, все акк которые были с каким-то флотом, он вывел с РО и влил в один акк, поэтому этот флот что был в атаке, это по сути целый сааб)

    и это он на топ 2 летел флот уни, у меня топ 1 флот и он больше чем в 2 раза больше и я тоже не сейвился, он убивался бы в 4 раунда

    ты на чьем аке играешь? И мой акк еще жив?

    Эти топы вообще ашушели) не сейвятся дальше. Сабом разве не разбирался? Если деф всю жизнь не савант, можно бы и саб найти, тех хозяев мертвых аков+ флот подстроить или более его сбалансировать под флот данного дефа. Поляра, привет с реала):smile 0340:

    я не оспариваю что он хороший игрок )

    привет давно не слышал тебя

    Привет)) рад видеть на просторах форума. :smile 024:
    Я уже больше года в завязке, вот раз 3-4 на форум зашел за это время.

    Карантин больная тема, у меня ежегодняя поездка в Египет накрылась, осталсь только одна радость на лето это Рыбалка на карпа и белого амура

    У меня тоже)) жду открытие сезона на карпа:smile 024:

    я себя таким не считаю, и не трублю всем какой я скиловый и какой у меня отрыв в топ 1 :smile 050::smile 050::smile 050:

    ты тоже начал играть?

    Не, я на пенсии.
    Сижу на карантине, на почту пришло оповещение об открытии вселенной, вспомнил про огу и зашел на форум почитать что тут делается.

    А вы все ругаетесь:smile 0340:

    Многие гонят на Лиса, он это топовый игрок и хороший человек. Удалось раз увидится в реале-максимально этой встрече рад:smile 024:
    Все себе считают скиловиками и эти споры никуда не приведут:smile 050:

    Проблема в том, что дефы слабы скилом и не знают механику игры) к сожалению из-за этого и потеряли флот. Скажите, если на луну летит атака и деф, кто куда упадет?) 2 флота разойдутся как в море корабли. Всем привет с реала.


    //Устное за завуал. Tottoro

    За уней наблюдал с момента регистрации математика. Наблюдал все в первых рядах, но я был уверен на 100% что не полетите так Артёму и сказал, что но я не думал, что на столько не умные, мягко говоря, атакеры. Потрать кучу времени( самое дорогое), тм и прочего и так просрать уню) а еще Агилере претензия, что не взяли Математика в Вальху, хотя он давно еще в Вальхе играл. Поздравляю Артёма с этим боем и вальху, которые помогли.

    У меня на мобильном чате не показывает днюхи. Саня, от души душевно в душу) С Днём Рождения! Я рад, что с тобой знаком и рад тому, что вместе поиграли.

    Коль начали говорить кто какой успешный.... Начал в огу играть с даты реги на форуме(конец 2007) 1 курс универа, закончил универ, не женился и замуж не вышел, детей нет, охранник в цветочном ларьке, люблю выпить. Вот где-то подкосила житуха.

    А с какой стороны опыт? ))) Лис лет 8 не играл, а я все эти 11(12) лет играю с редкими перерывами) в Ру не пойду, хватит с меня и дорады, а на иностранку велком.

    Наверное, опыт и молодость жизненные)) у вас с лисом разница в возрасте, наверное лет 15 если не больше)

    Собирать еще раз команду на Ру не буду, Лису предлагал идти в иностранку и показать уровень там. Если Лис готов по ночам вставать и смотреть за своими лунами, может взять акк у Ежей Дорадо, кстати нубов с окнами почти не осталось, теперь всех нужно выслеживать и ловить.

    Ну как говорят: «не словом, а делом». Я бы осень хотел со стороны посмотреть зарубу двух игроков в огейм, которые спорят и конфликтуют. Так сказать, опыт, против молодости:)

    В джемини у Вальхи остались 2 аккаунта живые, пока играл я с Киллером. Акк пятиглаза и акк невелтараса, которые ушли в ро. Невела ловили я,киллер и Паша(фиар оф зе дарк), ловили с волнового сейчас, флот сек в сек сел с его флотом но бой не состоялся, сразу де был акк заведен в ро без вывода. Ну, у Вальхи всегда был хороший состав, но не всегда была оппозиция, что и видим сейчас. После моего ухода, Гоне, Соня с накаченым аком и лайф сожрали всех в джемини, так как показала практика-мои собзники/друзья, уровнем игры на много хуже меня с Киллером. Эти времена прошли и свои лучшие годы мы оставили там. На фоне данных событий предлагаю в следующей вселенной Рафу собрать Вальху, а облому опозицию. Это будет самая интересная уня, так как, что один, что второй может собрать хорошую команду которая будет тащить уню.