Posts by Stuntman

Помнится, в 13-й вселенной ты как-то занулил кого-то из наших Кёрседов, а тот 20кк мета в РУ слил на пол года. И ты тогда пообещал, что если он хоть раз в РО уйдет, то ты будешь сильно возмущаться)
    Вот бы он сейчас отыгрался)
    Если не фейк конечно.

Некоторые примеры случаев багоюзинга:

* Отправка флотов на одной скорости с одной планеты(луны) с ЛЮБЫМИ заданиями (исключение: ШПИОНАЖ, ПЕРЕРАБОТАТЬ) с разницей во времени менее 5 секунд между флотами

* Любой увод флота, пойманного с зазором 0-3 секунды (в том числе увод с использованием любых видов заданий, а также увод при помощи ворот) приравнивается к вмешательству в игровую технику. Увод флота, пойманного с зазором 4 и более секунды считается законным и разрешённым если при этом не использовались сторонние программы/скрипты.

Внимание, вопрос:
    Почему, когда тебя ловят с зазором 4 секунды, флот уводить можно, а просто отправлять флот можно только за 5 сек? Где логика?

Сегодня нужно было разбить шпика об зеленого.
    начинаю писать окрестным нубам:
    "привет, у меня к тебе есть деловое предложение. ты разбиваешь несколько шпиков на указанных корах, а я даю тебе 500.000 ресов"

топ ответов:

09-30 17:47:53 ххх1 [х:х:х] Без темы Ответить
    Хорошо, если только потом на меня не обрушиться лавина чьих-нибудь уней...

09-30 17:44:33 ххх2 [х:х:х] Без темы Ответить
    и что?

09-30 18:24:00 ххх3 [х:х:х] Без темы Ответить
    а где гарантия??..и что такое шпики..??

09-30 18:13:48 ххх4 [х:х:х] Без темы Ответить
    давай обсудим это предложение на русском языке =)

09-30 19:08:58 ххх5 [х:х:х] Без темы Ответить
    Тебе это все еще важно?
    Не помешаю, послав к нему несколько боевых корабликов?
    Ты здесь вроде модератора/оператора?

[12:23:38] SoL: у тебя дейт есть в 18-й ?
    [12:23:48] xxx: есть
    [12:23:57] SoL: а у меня есть крис
    [12:24:04] SoL: по минималке поменяю)
    [12:24:13] xxx: хитрый.....
    [12:24:27] xxx: :D
    [12:24:49] xxx: сколько надо?
    [12:25:24] SoL: могу ляма 3-4 купить
    [12:25:38] SoL: а надо лямов 50, так что ты говори сколько есть))
    [12:25:48] xxx: куда тебе 50кк??
    [12:26:16] SoL: 1:250:8 ))
    [12:26:21] SoL: луна
    [12:26:25] xxx: нет, для чего??
    [12:26:28] SoL: (rofl)
    [12:26:35] SoL: га га га
    [12:26:36] xxx: (rofl)

Ладно, уговорили. Пусть все посмеются.
    Сначала вы пишете, что браузеры - это... ну и далее список, это мы уже проехали.
    Далее пишете, что любой браузер, в котором работает огейм, разрешен.

Любой браузер, где работает Ogame разрешен.

А потом оказывается, что нужно еще и мировое признание. Видимо, чтобы браузер стал, наконец, браузером. Или чтобы там огейм заработал.

Сделайте свой браузер, добейтесь мирового признания, и тогда вы тоже можете запускать на нем OGame.

Это все и есть чушь.
    Мне не нужен список браузеров. Если вы думаете, что на википедии или еще где-то есть полный список, то это еще одна чушь.
    Мне даже не интересно, как человек, занимающийся "компьютерным делом", может такое выдать.
    Мне просто было смешно. А теперь скучно. На этом все.

Так это же не я написал, что если программы нету в списке, то это не браузер. Это Вы написали.
    Вы по-моему все с ног на голову переворачиваете сейчас. Еще раз читайте свою фразу: "браузеры - это:.... " и тд.

Если не понятно, ещё раз: OGame - браузерная игра. Браузеры это: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome, Apple Safari. Вашей программы нет в этом списке, значит это не браузер.

:smile 057: Это ж надо такое ляпнуть.
    Я конечно все понимаю, но Netscape и SeaMonkey, а так же несметное множество других браузеров под те же *nix'ы - это не браузеры?
    Мне кажется, у того, кто вступает в данную дискуссию, должно быть немного больше знаний в области ИТ, чем у вас. Хотя бы, чтобы не позориться.

Сообщение от dehash

Ты прыгал когда-нибудь? Или на больших американских горках катался?

да причем тут я? у этого парня на лице нету никакого страха, ясен пень, что в первый раз это страшно любому, но этот парень не первый раз прыгает, потому что страха на его лице попусту нет. Тем более такого панического, как он изображает. И если вы, уважаемый СГО, не поняли этой мысли из моего предыдущего поста, то грош вам цена.

Интервью понравилось. Хотя, мне кажется, что кроме самого интервью, так сказать, "для народа", была еще какая-то цель =)
    З.Ы.
    Ну а мы, ну а мы, педерасты,
    Наркоманы, нацисты, шпана!
    Как один социально опасны,
    И по каждому плачет тюрьма.
    (с)

Разумеется, печально видеть уход многих старых добрых злюк-админов :)
    Однако рано говорить о том, что новая администрация лучше или хуже. Поживем - увидим. У всех свои косяки будут.
    Хотя меня тоже сильно насторожил берия...
    Каждый, регистрируясь в игре, ставил галочку напротив "Я принимаю Основные положения". Так что я лично не понимаю возмущенных криков по поводу неучтенного мнения общественности, ибо они бессмысленны и уйдут в пустоту. Берегите нервы.
    P.S. всегда можно уйти на орг или еще куда, если тут станет совсем плохо.