Помнится, в 13-й вселенной ты как-то занулил кого-то из наших Кёрседов, а тот 20кк мета в РУ слил на пол года. И ты тогда пообещал, что если он хоть раз в РО уйдет, то ты будешь сильно возмущаться)
Вот бы он сейчас отыгрался)
Если не фейк конечно.
Posts by Stuntman
-
-
Некоторые примеры случаев багоюзинга:
* Отправка флотов на одной скорости с одной планеты(луны) с ЛЮБЫМИ заданиями (исключение: ШПИОНАЖ, ПЕРЕРАБОТАТЬ) с разницей во времени менее 5 секунд между флотами
* Любой увод флота, пойманного с зазором 0-3 секунды (в том числе увод с использованием любых видов заданий, а также увод при помощи ворот) приравнивается к вмешательству в игровую технику. Увод флота, пойманного с зазором 4 и более секунды считается законным и разрешённым если при этом не использовались сторонние программы/скрипты.
Внимание, вопрос:
Почему, когда тебя ловят с зазором 4 секунды, флот уводить можно, а просто отправлять флот можно только за 5 сек? Где логика? -
Сегодня нужно было разбить шпика об зеленого.
начинаю писать окрестным нубам:
"привет, у меня к тебе есть деловое предложение. ты разбиваешь несколько шпиков на указанных корах, а я даю тебе 500.000 ресов"топ ответов:
09-30 17:47:53 ххх1 [х:х:х] Без темы Ответить
Хорошо, если только потом на меня не обрушиться лавина чьих-нибудь уней...09-30 17:44:33 ххх2 [х:х:х] Без темы Ответить
и что?09-30 18:24:00 ххх3 [х:х:х] Без темы Ответить
а где гарантия??..и что такое шпики..??09-30 18:13:48 ххх4 [х:х:х] Без темы Ответить
давай обсудим это предложение на русском языке =)09-30 19:08:58 ххх5 [х:х:х] Без темы Ответить
Тебе это все еще важно?
Не помешаю, послав к нему несколько боевых корабликов?
Ты здесь вроде модератора/оператора? -
[12:23:38] SoL: у тебя дейт есть в 18-й ?
[12:23:48] xxx: есть
[12:23:57] SoL: а у меня есть крис
[12:24:04] SoL: по минималке поменяю)
[12:24:13] xxx: хитрый.....
[12:24:27] xxx:
[12:24:49] xxx: сколько надо?
[12:25:24] SoL: могу ляма 3-4 купить
[12:25:38] SoL: а надо лямов 50, так что ты говори сколько есть))
[12:25:48] xxx: куда тебе 50кк??
[12:26:16] SoL: 1:250:8 ))
[12:26:21] SoL: луна
[12:26:25] xxx: нет, для чего??
[12:26:28] SoL: (rofl)
[12:26:35] SoL: га га га
[12:26:36] xxx: (rofl) -
Ладно, уговорили. Пусть все посмеются.
Сначала вы пишете, что браузеры - это... ну и далее список, это мы уже проехали.
Далее пишете, что любой браузер, в котором работает огейм, разрешен.Любой браузер, где работает Ogame разрешен.
А потом оказывается, что нужно еще и мировое признание. Видимо, чтобы браузер стал, наконец, браузером. Или чтобы там огейм заработал.Сделайте свой браузер, добейтесь мирового признания, и тогда вы тоже можете запускать на нем OGame.
Это все и есть чушь.
Мне не нужен список браузеров. Если вы думаете, что на википедии или еще где-то есть полный список, то это еще одна чушь.
Мне даже не интересно, как человек, занимающийся "компьютерным делом", может такое выдать.
Мне просто было смешно. А теперь скучно. На этом все. -
То есть вы написали одну чушь, а потом еще одну. Вот правда, смех разбирает. Я даже объяснять не буду, это похоже бесполезно
-
Так это же не я написал, что если программы нету в списке, то это не браузер. Это Вы написали.
Вы по-моему все с ног на голову переворачиваете сейчас. Еще раз читайте свою фразу: "браузеры - это:.... " и тд. -
Если не понятно, ещё раз: OGame - браузерная игра. Браузеры это: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Opera, Google Chrome, Apple Safari. Вашей программы нет в этом списке, значит это не браузер.
:smile 057: Это ж надо такое ляпнуть.
Я конечно все понимаю, но Netscape и SeaMonkey, а так же несметное множество других браузеров под те же *nix'ы - это не браузеры?
Мне кажется, у того, кто вступает в данную дискуссию, должно быть немного больше знаний в области ИТ, чем у вас. Хотя бы, чтобы не позориться. -
И какое отношение это имеет к ребенку?
Все дело в слове "листья", не так ли? :smile 057:
К тому же сильно сомневаюсь, что вы написали это стихотворение, а значит надо бы автора указать. Чтобы не позориться еще больше. -
номер 2!
юный гонщик[ок]
-
Сообщение от dehash
Ты прыгал когда-нибудь? Или на больших американских горках катался?
да причем тут я? у этого парня на лице нету никакого страха, ясен пень, что в первый раз это страшно любому, но этот парень не первый раз прыгает, потому что страха на его лице попусту нет. Тем более такого панического, как он изображает. И если вы, уважаемый СГО, не поняли этой мысли из моего предыдущего поста, то грош вам цена. -
Да ну, не было там никакого страха. Постебаться решили над людьми и сыграли вот такое. И довольно тупо получилось.
-
Тают железяки =)
Счастья вам!
*уронил масляную слезу* -
Интервью понравилось. Хотя, мне кажется, что кроме самого интервью, так сказать, "для народа", была еще какая-то цель =)
З.Ы.
Ну а мы, ну а мы, педерасты,
Наркоманы, нацисты, шпана!
Как один социально опасны,
И по каждому плачет тюрьма.
(с) -
ОВО + 50-70% обломков с флота. А х2 в 20-ке и так будет.
-
Наталинка.
-
новая версия ужасна, авторитетно всем заявляю об этом
-
Зато атлас был забавный. Не идеал админа, но посмеяться можно.
-
во, кто-то даже читал то, под чем галочку ставил =)
-
Разумеется, печально видеть уход многих старых добрых злюк-админов
Однако рано говорить о том, что новая администрация лучше или хуже. Поживем - увидим. У всех свои косяки будут.
Хотя меня тоже сильно насторожил берия...
Каждый, регистрируясь в игре, ставил галочку напротив "Я принимаю Основные положения". Так что я лично не понимаю возмущенных криков по поводу неучтенного мнения общественности, ибо они бессмысленны и уйдут в пустоту. Берегите нервы.
P.S. всегда можно уйти на орг или еще куда, если тут станет совсем плохо.