Posts by Lisaryt2

Объявляем войну альянсу Shadow

Причина объявления войны- снятие башинга и набивание дешевых понтов.

Условия прекращения- очередное трусливое сваливание Лиса из вселенной и роспуск альянса. Ну или по обоюдному согласию.

Да простят меня мои лампы!

Статистика на момент начала войны.

0514fd47267f.jpg

Объявляем войну альянсу Kas (Kastel)

Условия прекращения- очередное трусливое сваливание Лиса из вселенной и роспуск альянса. Ну или по обоюдному согласию.

0514fd47267f.jpg

Объявляем войну альянсу ECO (Education Coalitio)

Рез- Атон. На аватаре сова- дебил. Не факт, что тебе это поможет, но вопрос я в целом раскрыл.

ТТХ Джули. я лучше фотографией. Вот тут- это она.

Пы. Сы. я до сих пор считаю что ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ в оге должны быть!!! :smile 0920:

Ну, вообще после такой ошибки она бы тебя начала слегка презирать. Она у нас по образованию филологиня. Идеалистка. Реально какает розовыми понями. Видишь у нас ники каким цветом раскрашены? Это все из-за неё. Обосраны, зато розовые.

Впрочем тебя наверно больше её внешность сейчас беспокоит. Спроси у Реза. У него тысячи 3-4 её фоток точно на винте валяется.

Мну ни куда НЕ!!! :smile 0920: надо рекомндовать!!! :smile 061: Я тихий мирный ленивый пЪятница :smile 0920: ры!!!)))

Да ты не волнуйся, от рекомендаций до фактического принятия там проходит приличное количество времени. В клинических случаях голосование длилось несколько лет. И только после этого кандидату высылалось приглашение и объяснение- куда его зовут и зачем. Учитывая твой преклонный возраст, ты скорее всего просто не доживешь.

(хотел сказать "тупо не доживешь", но вовремя осекся. Это призвало бы в темку Джульен. А ей не пристало видеть, с какой шушерой мы тут порой разговариваем).

Не офтопь. Мы же в русле текущей темы, а не твою личную жизнь обсуждаем.

На определенном этапе популярности личная жизнь становится общественным достоянием. Нелегкое бремя славы...

700 рабов на флот в 40кк - это мощно. Короче кол, плохо, исправляйся

Да я уже не знаю как в это теперь играть. 6 верфей на первых нанитах пашут нон стоп, постройки забиты, исследования идут. Куда остальной шлак девать- хз. Шел шестой день игры. Бред какой то

http://joxi.ru/Vm6v6GZs490lEm

чИста кАнкретно на пАльцах - обЪсни мне , плиииз :smile 024: Веном вроде алл?!... :smile 061: или это самозванец? :smile 050:

Я не в курсе, чесслово.

ну вот тут я с тобой не соглашусь , в одной уньке мы с тобой уже пересеклись и в начале и ты не был там топ 1 а потом сам помнишь )

ну я же не сказал что 5 юнек. В пятой я тебя так и не догнал. И врезался в забор. Я так и остался топ-2. И я сразу отдал акк тебе. Но мы же договорились, что эта информация останется между нами. Прикинь что начнется, если об этом тут узнают? Всё, у моей персональной группы поддержки появится наконец-то реальный повод хоть что-то предъявить Лису, вместо пузырящейся злобы. Никому не говори, ладно?

Какой же ты сладкий.

1. Мы- это Лисарит второй. Надо знать.

2. Я сегодня немного нахмурил день твоим друзьям. А тешить меня на форуме я выбрал тебя. Работает же, правда?

3. По боту мне нечего сказать. Вообще.

4. Ну лады. У тебя Хайло, у меня хайло. Будем мериться хайлами. У кого хайло окажется хайлее, тот и охайлел.

5. А смотреть в этой теме надо? А кто ещё сегодня высказался про моё ЧСВ кроме тебя? Дальше ты немного поплыл, но я тебя не виню. У тебя был плохой день.

6. Нет, тебя гнобят. Поэтому ты нервничаешь так сильно. Прислушайся к себе. Подумай, почему комок ярости подкатывает к твоему горлу, когда ты начинаешь писать ответы. И тебе так хочется сказать мне что-нибудь ну очень обидное.

7. Скорее всего в испанке я совершил роковую ошибку. Сперва я высокомерно (ну как обычно) сообщил в том чате, что союзники для игры мне не нужны. Вышел из беседы. И только когда увидел, что на меня летят, понял, что ну писец как я облажался. И теперь мне наверняка кирдык. Дальше я не знал что делать и просто трусливо свалил, что бы меня не уничтожили такие лихие ребята. Другого объяснения, которое устроило бы нас обоих, я не нахожу. Я банально засцал. Все верно?