Posts by Lisaryt2
-
-
В какой то момент мне показалось, что удача начинает покидать меня. Я одел свой любимый талисманко- ярлык родного альянса и дела снова пошли в гору.
[Ja] [Valhalla] Lisaryt vs. [ECO] Cherkes (61.940.000, Janice.ru, 31/03/20)[+58KK]
-
-
-
Ничего-ничего, когда-нибудь я и перерабов отстрою. А пока как есть.
Шел седьмой день со старта юньки.
[Ja] Lisaryt vs. [Kas] Kas (66.511.000, Janice.ru, 30/03/20)[+39.3KK]
Кас из альянса Кас. Походу он у них главный.
-
Блин, вы походу своим флудом мою дворнягу спугнули. Теперь придется ловить по всему форуму.
-
Мои корабли самые мирные корабли на сервере. Просто решили не стрелять. Пацифисты.
-
-
Пы. Сы. я до сих пор считаю что ДЖЕНТЕЛЬМЕНЫ в оге должны быть!!!
Ну, вообще после такой ошибки она бы тебя начала слегка презирать. Она у нас по образованию филологиня. Идеалистка. Реально какает розовыми понями. Видишь у нас ники каким цветом раскрашены? Это все из-за неё. Обосраны, зато розовые.
Впрочем тебя наверно больше её внешность сейчас беспокоит. Спроси у Реза. У него тысячи 3-4 её фоток точно на винте валяется.
-
Мну ни куда НЕ!!!
надо рекомндовать!!!
Я тихий мирный ленивый пЪятница
ры!!!)))
Да ты не волнуйся, от рекомендаций до фактического принятия там проходит приличное количество времени. В клинических случаях голосование длилось несколько лет. И только после этого кандидату высылалось приглашение и объяснение- куда его зовут и зачем. Учитывая твой преклонный возраст, ты скорее всего просто не доживешь.
(хотел сказать "тупо не доживешь", но вовремя осекся. Это призвало бы в темку Джульен. А ей не пристало видеть, с какой шушерой мы тут порой разговариваем).
-
и я там накосячил по хлеще твоего )
Ну тихо-тихо, спалимся же...
-
Рез, а ты бы Трутня в ГФ рекомендовал?:)
-
Не офтопь. Мы же в русле текущей темы, а не твою личную жизнь обсуждаем.
На определенном этапе популярности личная жизнь становится общественным достоянием. Нелегкое бремя славы...
-
Я ему пока не могу мягко намекать, он зеленым для меня стал. Но если что- обязательно передам.
-
700 рабов на флот в 40кк - это мощно. Короче кол, плохо, исправляйся
Да я уже не знаю как в это теперь играть. 6 верфей на первых нанитах пашут нон стоп, постройки забиты, исследования идут. Куда остальной шлак девать- хз. Шел шестой день игры. Бред какой то
чИста кАнкретно на пАльцах - обЪсни мне , плиииз
Веном вроде алл?!...
или это самозванец?
Я не в курсе, чесслово.
-
Видимо наигрался лучший игрок в огу, надоело с нами нубами возица. 5 дней аж отыграл
Да, походу угасла моя звезда совсем. Пора валить от этого ужаса)
-
Здравствуй Витя)).
-
ну вот тут я с тобой не соглашусь , в одной уньке мы с тобой уже пересеклись и в начале и ты не был там топ 1 а потом сам помнишь )
ну я же не сказал что 5 юнек. В пятой я тебя так и не догнал. И врезался в забор. Я так и остался топ-2. И я сразу отдал акк тебе. Но мы же договорились, что эта информация останется между нами. Прикинь что начнется, если об этом тут узнают? Всё, у моей персональной группы поддержки появится наконец-то реальный повод хоть что-то предъявить Лису, вместо пузырящейся злобы. Никому не говори, ладно?
-
1) Кто это "Мы" у тебя что раздвоение личности? шизофреник что ли?
2) Ты как был убогим игроком который показал всю свою импотентность в испании так им и остался
3) Делать отрыв в нубоуне с нубами даже омгботу не составит труда а тот знатная кормуха
4) Хайло у тебя дружок ибо ты только то и умеешь как его открывать и поносить своим запахом по форуму
5) в какой я ситуации оказался? Чудик посмотри вокруг, все тебя обсирают за твое ЧСВ не меня, пошевели своей серой массой, хотя о чем я говорю там она давно не серая стала потому что уровень дебилизма в твоей тупой башке зашкаливает.
6) Я никогда небыл предметом для гнобления, а вот ты да им был и всегда будешь. А знаешь по чему? Я тебе открою маленькую тайну ( не уверен что ты осознаешь своей тупой башкой по чему но скажу). Из-за твоего ЧСВ ты будешь страдать всегда ноунейм, ибо людям не нравятся люди который возводят сами себя до небес а остальные это говно .
7) Ты так и не дал аргументированого ответа на мой вопрос. По чему ты Царьвсеяруси, богвсеяогейма не дал отпор нам холопам в испанке, не сделал твой знаменитый отрыв от остальных, не стал топ 1, не показал нам где раки зимуют, не сделал свои знаменитые логи в зс?
Какой же ты сладкий.
1. Мы- это Лисарит второй. Надо знать.
2. Я сегодня немного нахмурил день твоим друзьям. А тешить меня на форуме я выбрал тебя. Работает же, правда?
3. По боту мне нечего сказать. Вообще.
4. Ну лады. У тебя Хайло, у меня хайло. Будем мериться хайлами. У кого хайло окажется хайлее, тот и охайлел.
5. А смотреть в этой теме надо? А кто ещё сегодня высказался про моё ЧСВ кроме тебя? Дальше ты немного поплыл, но я тебя не виню. У тебя был плохой день.
6. Нет, тебя гнобят. Поэтому ты нервничаешь так сильно. Прислушайся к себе. Подумай, почему комок ярости подкатывает к твоему горлу, когда ты начинаешь писать ответы. И тебе так хочется сказать мне что-нибудь ну очень обидное.
7. Скорее всего в испанке я совершил роковую ошибку. Сперва я высокомерно (ну как обычно) сообщил в том чате, что союзники для игры мне не нужны. Вышел из беседы. И только когда увидел, что на меня летят, понял, что ну писец как я облажался. И теперь мне наверняка кирдык. Дальше я не знал что делать и просто трусливо свалил, что бы меня не уничтожили такие лихие ребята. Другого объяснения, которое устроило бы нас обоих, я не нахожу. Я банально засцал. Все верно?
-