Posts by Lisaryt2

    По бою зачет. Я уже начинаю привыкать, что меня ещё долго поминают после моего ухода, в абсолютно не связанных со мной боях.

    По Топористу- вряд ли там бот. Точнее наверняка бота нет. Он с ватсапом то с трудом разбирается, не то что с ботом. Регулярные обсканы- просто очень активно играет парень. Вот мульты почти всегда при нем были. В Европе банов не было по мультам, а значит априори человек считается невиновным. Так что дружные плевки в его адрес так и остаются просто форумными плевками. А то что сносят регулярно- так это он постоянно не расчитывает силы. Стандартная ошибка нас задротов. Дротишь-дротишь, потом на пару часов вырубает или реал подкидывает задачку и образуется очень симпатичное окно. Лично мне с ним не по-пути в оге из-за мультов. Долго ему от них ещё отмываться. В личном общении он весьма занятный и интересный дядька. А на форум ему глубоко пофиг. Хотя Трутень его и приучает потихоньку.

    По огейму- удивительная игра, в которой выигрываешь только в одном случае- когда его бросаешь. Хотя как простительная вредная привычка вполне сойдет. Изредка.


    Всем доброго дня. //почистил. Tottoro.

    А чего меня жалеть. Я итак серый кардинал, мегапапка и тд. Мне это и доказывать не надо " кто знает тот знает", а ты продолжай строчить тексты, о том что тебе всё равно и какой ты модный перец:D:P

    Прекрасная речь! Только обязательно запомни её и постарайся не повторяться. А то заклинит как Облома. Теперь и ты иди с миром!

    Окей. Топ 1 САБ Андры до закрытия с моим участием. Ты помнишь этот лог. То что форум удалили это не моя беда, я тоже не знаю ни одного твоего лога. Что то вроде типа вальх, примелькался вроде. Но логи реально не помню , хотя допустим с той же гемы влёгкую перечислил не давно кого из вальхов/ артов сливали.

    Понятия не имею, о чем ты. Ты доиграл до закрытия Андры, но играл ярко, красиво, но недолго? Блин, где вы сидите вообще обычно? Тотторо, ты о нем что-нибудь по андре знаешь?

    Я играл с ооооочень большими перерывами. Но когда играл, то играл . Девиз: " со щитом или на щите". С кучей логов и движух. Ярко, красиво но недолго относительно. Также как и ты по продолжительности, но не так уныло:) Всегда за отстающую оппозицию сторону выбирал. А ты наоборот , вкидывая донат против итак посредственных оппонентов. Я такую игру не понимал, не понимаю, понимать не буду. Разве это фаново, или эти логи, события хоть сколько нибудь будут памятны, или забавны. Мне бы лично нет. Но тут твоё дело , просто по мне твоя игра, максимально уныла. И при выборе играть как ты, либо не играть совсем (имхо) по мне лучше никак не играть. Но оговорюсь дело каждого. Просто ты же ещё понтуешся, поэтому и читай это всё:smile 0340:

    Ну, пока я вижу ещё одного незнакомого человека. Какой донат? Ты о чем?:) О тм на офицеров?

    Так где ты играл то?:) Ярко, красиво говорит. А кто он, что он- понятия не имею. Причем играл в тех юньках, где я рубился. Мне даже представить сложно, что за яркий, красивый игрок там играл, с кучей логов и движух)). Что бы я как узнал твой ник замер и сказал- блин, да это ты! Да ну ладно, да, тогда ты можешь что-то понимать в огейме!

    Начал играть в 2006ом на втором курсе, отучился в Москве в универе на самом сложном и понтовом факультете, в 24 года получил уже свой участок и матотчёт, женился-развёлся, руковожу застройкой микрорайона , в слд году планирую женится второй раз. Добился всего в огейме, добился что хотел в жизни. Один Лис судя по всему ничего нигде не успевает.

    А я тебе о чем говорю- Я начал в огу в 2005 играть. Я учился на втором высшем и у меня был ребенок. Сперва я кому-то что-то доказывал и долго играл. С годами я с легкостью бросал огу, относясь к ней как к прикольной тусовке на пару месяцев. Потом мне вполне хватало форума, без самой игры. Но и него я забил запросто.

    Ты начал играть на втором курсе. Смог бросить два года назад, возвращаться не планируешь.

    Облом начал в 13. и играет 11. Пле. И собирается идти в иностранку, как минимум на год. И будет там сражаться с буржуями. Ты улавливаешь тенденцию?


    Я правда думал, что Облом немного не в себе. С легким прибабахом. Ну ладно, с тяжелым прибабахом. Но оказалось что это норма. Что он просто вырос с этим. И он реально верит в то, что пишет. Мы просто из очень-очень разных миров...

    Ога! Будь ты проклята!!! Почему тебе было мало нас- старых пердунов, зачем ты забираешь ещё и их- бывшую надежду нашей страны?!

    *Рыдающий смайл, проклинающая атмосфера...

    И 12 из них он в огейме провел? Твою медь. Ребята, если он реально там меня забанил и не слышит- передайте ему мои извинения. Мне очень и очень неловко. Он реально всё детство и юность на огейм разменял? Всё, отвязываюсь от Облома. Пусть идет с миром.

    Кто то ведёт счёт?:smile 1900:

    Я веду. Пока 1-0 в мою пользу. / Неприменим, даже в гайде, не рискуйте больше. Tottoro/ Нехороший Облом- одна штука. По выложенным картинкам как обычно лидирует Трутень.


    Серый кардинал русского огейма. Я всегда в тени , но моя роль значительна:smile 0780::smile 061:Не играю уже 2 года, и не собираюсь возвращаться. Для меня огейм не был пустой тратой времени, я что искал в этой игре нашёл как то друзей и фан . Вспоминать тех кого победил , нет смысла. Игра сейчас идёт. Вспоминать альянсы , друзей тоже не буду тебе то это зачем:) Твоя тема тебя обсуждаем. Темы со мной к сожалению удалили вместе со старым форумом.

    Да я из вежливости. Говоришь сносил кого-то. Надо же кого-то обогреть лучами внезапной славы и известности.

    Кто как развлекается, "ничего абсолютно истинного нет. :P"

    Правильно. Вот теперь молодец. А теперь рассказывай кто ты и откуда. Где начинал, за кого играл. Откуда меня знаешь. Что насносил после моего ухода. А то смущают обезличенные персонажи.

    До следующей уни/зарплаты :)

    Ага) И опять делаю топ-1 акк по всем характеристикам и оставляю его играть тем, кому интересно копошиться в умирающих песочницах.


    Мы то есть недостаточно раскрыли тему моих уходов?:) Вас там сколько народу планирует выступить с искрометными постами по этому вопросу?:)

    Гы))

    Вламываются как-то Мухамед Али и Леннокс Льюис в 5"б". Вылавливают Николая Валуева и вторую неделю ему талдычат- Да что ты видел, да что ты знаешь. Мы такие бои проводили, таких людей вертели. А ты тут Вовчику наваливаешь. Да мы бы тебя, да за такое, да что ты о жизни знаешь.

    - Дяденьки, а вы кто такие то? Тут как бы 5"б". Тут такие противники. Тут больше не выросли ещё.

    - Ничего, вот вырастет Вовчик через год и наваляет тебе! Или придет с друзьями и наваляет тебе. Главное продержись год!

    - Ребята, да вы охренели что ли? Какой год? Какие два месяца. Какой нафиг огейм вообще?


    Так что ж вы за мной хороводы то водите?:) Словами пытаетесь меня убедить, что я говно. И притом говно мамонта. А я захожу в игру и вижу что говно вы вас вообще не вижу.

    Я вот играю-играю, упиваюсь своими пусть маленькими, но успехами. Рассказываю что-то. Эмоциями делюсь. А ко мне приходят, грубят, обзывают. Потом банят и уходят в плохом настроении. ЗАЧЕМ?:)


    Тогда Рафу очень повезло, раз даже сейчас он может и хочет понтоваться как в детском садике)

    Да я вообще сюда как на праздник стал приходить)). Самая актуальная тема форума становится неожиданно обсуждение меня и Валхаллы. Причем без особых усилий с моей стороны.

    И Развитие сюжета мне нравится. С меня мы переключились на Вальху, и главной мыслью была идея о том, что раньше была Вальха ого-го, а теперь тьфу и вытри. Мысль не стоит на месте и звереющее сообщество доходит до мысли, что и раньше то Вальха была тьфу.


    Акелла, я кстати не посмотрел, а тебя упомянул кто-нибудь, когда перечисляли крутых игроков современности?

    Потому что это нелепо. :lavkasw8::smile 0340: А не потому что я так не делаю. По сравнению со мной ты даже не детский сад младшая группа по понтам.:crazy: Разница в том что мои понты обоснованы на выпиленных топ 1 флотах ( и не одном), на пачке сложных вытащенных на соплях противостояний против равных соперников, когда руки опускались . А твои понты на чём основаны?

    Наверное на выпеленных топ-1 флотах и не на одном. И на вытащенных юньках, где я приходил в одну физиономию и играл с заведомо более сильными противниками. И где приходилось прямо на поле собирать толковых игроков. И где мы до сих пор вспоминаем Валхаллу. А Трутень говорит, что никто и не помнит. Помнят оказывается. Хотя нет. Это мне кажется какой-то глупой и давно прошедшей заслугой.

    Мои понты основаны на том, что я прихожу сейчас во вселенную. Играю пока не надоест. И ухожу. Когда надоедает. И всё. И никакие нафиг оппозиции, и никакие мегаигроки меня не парят на самом деле. Да меня даже снесут, что очень легко по идее- я не заплачу. Вот честное слово, не заплачу.


    Так в чем нелепость того, что я выкладываю логи в зс, которые туда проходят по правилам форума и то, что я играю с большим отрывом от противников?:) Оскверняю зал славы, который вы почему-то считаете своим?:)

    Про андру поржал спасибо. Повод был притянут за уши , Андрюшу убрали с оперов, за бой против Рзасухи забанил на 2 дня 2 акка ( память у меня на всякий шлак) так справедливый бан был. Просто не выдержали конкуренции и AL был сильнее. Вот и всё а вальхи кто вернулся в 18ую на тот момент, кто в Барим ушел (Суслик-Wilgeforce) кто куда, потом электра с раками открылась с убогими параметрами (без Саба= то есть о командной игре можно забыть, и унька в целом топовым коллективам и игрокам была не интересна) и всякие Сеты ломанулись туда аццевать , внезапно стало мегаинтересно игратьв уне с параметрами УГ. (Ржу до сих пор:crazy:). Аргументированно не?)

    А мне говорят, что многие меня по андре именно из-за моих логов и запмнили). И долбы там меня не очень беспокоили, кроме Осаки. До которого я так и не дотянул, но который никогда и не был идейным долбо. Сколько людей, столько мнений. Хорошо,что с годами в памяти остается только то, что хочешь понмнить.


    И да, точно, Джемени ещё была. Тоже пофанились. Блин, да мы много так юнек нафспоминаем.

    Ну тогда супер) Для себя нашёл исчерпывающий ответ спасибо) В таком случае и правда играть больше 2-3 месяцев не имеет смысла

    Ну да. Я об этом и говорю. Пустил слезу ностальгии- и хватит. К сожалению, я не связываю с огеймом свои жизненные планы. Повстречал бывших соратников и противников- вообще супер.


    По поводу понтов врят ли (имхо) они малость не уместны:smile 0340:

    Почему не уместны?:) Потому что ты так не делаешь?:) А я так делаю. И все нормы форума соблюдаю.

    Попробую даже притчу забубенить на эту тему. Пришла как- то молодая девушка в церковь. И попыталась молиться. Кривенько у неё получалось. Тут накосячит, там не так на колени бахнулась. И вот местные бабки, видя такой беспредел, начали клевать неопытную прихожанку. Замечания делать. И убежала та прихожанка в стыде. И тогда к бабкам вышел батюшка (история довольно известная и батюшка тот почитаем в околорелигиозных кругах, просто я её смутно помню). И сказал он бабкам- денно и нощно молите господа, что бы вернулась та девушка в храм. Ведь вы её сейчас может быть от бога отвратили.

    Ну так вот. Если даже вы всем форумом считаете что-то правильным, а что-то неправильным, то вы вправе так считать. Но как известно, общественное мнение это мнение людей, которых никто не спрашивал.

    Вот возьмем того же Трутня. Вот мне он симпатичен. Просто может быть я тот немногий, кто понимает его тексты. А большинство форума его презирает. А лет через 5 его я наверняка вспомню. А тебя вряд ли. Или я тебя знал под другим ником?

    Последний лог если брать его из Дорадо = это уже больше чем вся твоя карьера за 2019 год:smile 050: Собрал ал, играет в конкуренции, ловит флоты. Скорее ты ему не ровня. С чего тебе понтоваться риал не понимаю, у тебя нет ни одного лога стоящего хотя бы того чтобы его открыть. Да и раньше ты уберпилотом вальхи не был. Хороший шахтёр с заточеной киркой , не более того. Ты же не Смерш, Клякса, или ноир, или Менька.

    Ну я вообще радуюсь за Облома. Искренне радуюсь, что у человека сложилось. За два дня логи со сносом двух Вальхов и сам спилил сумку сносом луны. Он за эти два дня хапнул позитива, я тебя заверяю. Но для меня он все равно очень слабый игрок и при этом говнистый. Он не Смерш, не Клякса, не Ноир и никак не Менька. Правда же?:)

    Слежу за темой почти с самого начала, каждый по своему прав, и каждый ищет свой фан. Но все же хотелось бы уточнить, Раф, тебе и правда в кайф просто подротить месяц-два, посносить нубов повыкладывать эти бои в зс, а как только стояки, макро-окна(которые легко вычислить) заканчиваются(ну или почти заканчиваются), то все сразу скучно? Или я неправ? Я просто для себя хочу понять твой фан)

    Ну да. Именно в этом и кайф для меня. Ты мне скажи, какой именно способ ловли я ещё не использовал в огейме, что бы самому себе доказать что-то?:)

    Я просто открою маленькую тайну- Стояки были, есть и будут в оге всегда. И большинство логов в ЗС- таки стояки. На всех этапах игры. Просто жрут их уже игроки, которые растут за счет вымирания вселенной. Это ни хорошо, ни плохо. Кто-то спринтер, кто-то стаер. Кого-то прет заходить в огу раз в 3 дня и проверять- не достроилась ли астра 28 уровня. Кому то в кайф первым исследовать крысы и ими сносить кого-то. Как все корабли открыты- скучно.

    Суть обсуждения тут на форуме именно в том, что мне оппонируют как раз игроки в долгую. Те, кто разделяет мою точку зрения уже давно в реале, в других играх. Но лично я свой срок в огейме уже отбарабанил давным-давно. Ну мне уже некому что-то доказывать своей игрой. Даже самому себе. Поэтому мой удел стояки и понты на форуме. И нынешняя ога дает мне это.

    Опять циферы?:) Ну оки)


    1. Ну да, темка из Европы переехала и я только вчера ощутил конкуренцию первую. Там парень купил флот (это не обидные слова, это он сам так и сказал, претензий нет. Не можешь купить флот- иди работай). И вчера они обстреляли мне оборону ракетами и мне пришлось продать лампочки и поставить луну. Блин, почти никогда не строил оборону.

    Если я вдруг (что маловероятно для такого нуба как я) снесу этот флот, то я молодец или пофиг?:)

    2. Ну да, Пятиглас так и сказал иди туда где есть конкуренция.На что я в 4 посте этой темы ответил- нафиг оно мне надо?:)Я три месяца не сейвлюсь и играю часа по 2-3 в день в общей сложности. Ну, иногда выпадает хмурый день и я задротствую, но это редко. И тут влетает облом и мы уже 8 страницу только в этой теме обсуждаем что аххха! Лис боится конкуренции, ахха! Лис не Лис, а долматинец. Не знаю почему долматинец, Но и претензий Облома мне тоже пока не осознать всей своей рачьей душей.

    3. Блин, аллилуйя!

    4. Чувствуешь опять тупик беседы?:) Конкуренции нет, Доказать что-то не на ком. Сам я пишу, что в таких условиях даже савать разучился, точнее не получается флот из сейва встречать. И доказать что-то у меня возможности нет((. А тут я ещё в августе планировал Трутню акк 1 октября отдать, что бы передохнуть и времени у меня все меньше. Точнее у оппозиции. Я уже даже у Трутня попросил чуток побольше времени- что бы попробовать нововведения оценить.


    В-общем, попробую вычленить основную суть претензий- Много понтуюсь. И моя главная позиция- а с фига бы мне не понтоваться?:) Не понтоваться на форуме игры, где второй по значимости, после сообщений администрации, раздел- зал славы. Какой нафиг славы?:) Кто кого передротил в морально устаревшей браузерке?:)

    Проблема даже в том, что игра настолько устарела, что из оппонентов у меня несчастный Облом. Мягко говоря сильно недотягивающий до пробегавших тут раньше Лисолюбов.

    Расстановка от бога. Трутень показывает сверхскилл. Ржачно что теперь даже этого достаточно чтобы вальху пинать.:smile 0340:Никогда не считал кстати Вальху по настоящему сильным алом ,кроме 6ой уни, летать умеют да , но затащить против равных по скиллу нет. Масть пошла= играем папки уни и тд, появились оппы более менее= слив с уни подождём нубов где нить, покатаем попонтуемся. Имхо конеш , но давления вальхи никогда не выдерживали. Кроме может быть совсем бородатых каких унь 6ой, 12ой.

    ))) О! Поплаваем на волнах памяти, это да, это ко мне)).

    А после бородатой Электры Вальхалла была? Я было рыпнулся создать не помню где. Наверное Спика. Там я зазвал таких местных нубов как Майндконтроль, Пятиглас и, внезапно, Связист. Но оппозиция опять не пришла, пока я играл и я свалил в запой. А это местное нубье, без моего чуткого руководства, резко поздавало все позиции. Потом был космос. В Космосе даже нарождалась эта таинственная опа в виде догсов. Но не сложилось. Они забили и Вальхи ещё месяцок поозирались и тоже посваливали в РО. Сидят сейчас всем чатом в Танки рубят. Презренные. Акки правда и сейчас в вершинах топа, но уже месяца через 4 оставшиеся там аборигены смело смогут писать, что победили Вальху.

    Мне что-то понравилось вспоминать. Помню Электру. Лет 8 назад. Там я никак не мог догнать сперва некоего Ростова, с неубиваемым флотом, а когда догнал и сожрал, то тоже стало скучно. И я опять ушел. Правда говорят там у Вальхов, что-то задалось и их ещё пару лет никто не трогал. Но время опять убило всю интригу и снова забвение.

    О! Андромеду помню. Там как раз и Пятиглас первый раз играл. И АМК шалили и ещё пару прикольных алов. И долбы пришли лучшим составом. Там было жарко. И хоть играл я не со старта и на чужом акке, мне там таки сожрали 100 линков. И я побывал в ЗС в качестве дефа. Пришлось начать летать и активно играть. И все шло в-целом очень и очень весело, но именно в ту юньку попал опером некуй "Андрюча". Безработный почтальон из Минска. По менталитету очень на облома похож. И Вальхов начали банить. Практически просто так. Дня на два, на три. Что бы потом выяснить, что нарушений не было. И так стало грустно с этого Анрючи, что Вальхи опять собрали котомки и свалили. Да, наверное, это слитая юнька. Рулили там потом долбы, но и их стерло время. А я так и не вернул Осаке долг.

    А 18! Да, была унька. Там потом пол годика-годик, после основной движухи, колбасила пробегавшая мимо Конфетка. Нашинковав логов 15 в зал славы с остатками оппозиции. Блин, какой же была ога прикольной, какой же была зеленой раньше трава((.

    А в Европе да. Остались я, два шахтера и один игрок, которого я упорно считаю шпионом)). Причем я и два шахтера уже красовались в огейме в виде слитой стороны в зале славы.

    Наверное да, фу быть современным Вальхом. Но мы пока тут потусуемся, если никто не против.