Всё, я свой всучил. Самый лучший момент в оге- когда ты отдаешь свой акк. Ради него играл играю и буду играть!
Двоё суток вручал. Достало! Где там бегал дежурный Трутень?) Было удобно.
Всё, я свой всучил. Самый лучший момент в оге- когда ты отдаешь свой акк. Ради него играл играю и буду играть!
Двоё суток вручал. Достало! Где там бегал дежурный Трутень?) Было удобно.
О! Мой как раз сейчас с самым большим экспофлотом. Может и полетаешь ещё!)
Отдаем два акка топ-1 и топ- 2. Желательно парно. Тем, кому хочется поунижать полуживых эксполетчиков и самому побегать в экспы.
Желательно в толковые руки. Иначе лучше РО, как говорят мне товарищи. Лично мне до лампочки. Но как скажут так и будет.
ПыСы. Нафига я вообще тут регался?
У дефов явно идет какая-то жесткая конкуренция, кто сколько раз в ЗС попадет. И хоть на Зизи мне летать уже как-то неловко, но я не могу подсуживать против него. Итак, третье очко у Зизи. Пусть до лидеров он ещё не дотягивает, но он близок к этому.
За полеты на Зизи походу скоро банить будут. Всем тупо интересно станет- где он корабли берет, почему сливает почти каждый день и что будет, если его не нулить.
[Ka] [Valhalla] Lisaryt vs. [TGR] zizi (173.639.000, Kalyke.ru, 21/05/20)[+87.2KK]
Я вот тут подумал. Может сделать во вселенной банк металла. Ну свозить куда-нибудь весь мет, а кому нужен будет- спокойно летает и забирает. Катать эту рухлядь уже поднадоело. Пока такой банк символизирую, наверное, я.
[Ka] [Valhalla] Lisaryt vs. [TGR] dark (747.521.000, Kalyke.ru, 20/05/20)[+263KK]
Деф из разряда разговорчивых. На каждый случайный скан обязательно что-нибудь писал. Последнее его сообщение на скан было- "Тебе чего?" Когда под утро встал за ним, настроение было злое. Прочитал его сообщение. Сходу сам про себя сказал: "Мне нужна твоя одежда и мотоцикл". Почему- то мне эта шутка показалась очень удачной и я заметно подобрел. Ну и лог.
[Ka] [Valhalla] Lisaryt vs. [TGR] Dendymon (413.967.000, Kalyke.ru, 20/05/20)[+259.3KK]
Ни радости, ни эмоций. Случайно заметил, мимоходом съел.
[Ka] [Valhalla] Lisaryt vs. Ravel71 (117.598.000, Kalyke.ru, 20/05/20)[+70.8KK]
Вот видишь как позитивно сказывается передышка, народ сразу за вилы хватается, пытаясь уколоть узурпатора... ты посиди там в РО дня 2-3, и глядишь тебе не только свет потушат, а может еще и сожрут
Соседское нубье с вилами ещё с прошлой вселенной взяло традицию мне флот ломать. Так что я морально готов к такому повороту.
В-общем, это тот самый парень, который мне вчера лампы побил. Из-за которого я в юньке задержался. И из-за которого пострадал ни в чем не повинный Зизи.
Вроде бы все отлично, лампбой уже в РО, Зизи отмщен. Но сегодня мне побили бт. Свежеотстроенные, ни разу не летавшие. И с луны ресы вывезли. Вашу медь, вы мне дадите из юньки свалить то? Стоило два дня не летать, как какой-то беспредел начался во вселенной.
[Ka] [Valhalla] Lisaryt vs. [05 2020] Just a Game (304.057.000, Kalyke.ru, 19/05/20)[+233.7KK]
Вчера почти уже отдал акк. Гонял весь день по сейвам (Лис сейвился. Пожалуй звучит забавно). И тут внезапно мне побили лампы. Честно говоря, я это заметил это уже ближе к ночи. Когда все во вселенной попрятались. Кто-то должен был ответить за сбитые лампы. И тут на помощь пришел наш благородный Зизи. Некуда лететь? Лети к Зизи. Он всегда примет, выслушает и поможет ломом.
[Ka] [Valhalla] Lisaryt vs. [TGR] zizi (198.912.000, Kalyke.ru, 19/05/20)[+116.4KK]
Слетал натасканными в экспе корабликами. тоже полезные ребята.
[Ka] [Valhalla] Lisaryt vs. [TGR] dark (148.031.000, Kalyke.ru, 16/05/20)[+64.2KK]
Первый наезд - Трутень (пусть и с ачапутками - но!!! пишется с Большой Буквы Т!!!
ры!!!
)
Второй наезд - и ты, и Лисс приглашены на мой сейшен в конце этого августа на мою дачу
там под камчатские крабы
бочками будет
Спокойно, этот акк я уже мелкой просватал))
Я смотрю мой ручной таракан самовозбуждается от моих логов?:)
Стас, не хочу тебя расстраивать, но опять не тянет на ЗС))
Деф кое-как смог пролезть в зал славы, едва зацепившись за 10 позицию.
[Ka] [Valhalla] Lisaryt vs. [UFO] Shelez (57.132.000, Kalyke.ru, 15/05/20)[+35.9KK]
Он совершил стандартную ошибку новичков игры. Не собрал флот в одну кучу. А мог бы лопнуть гораздо эффектнее.
[Ka] [Valhalla] Lisaryt vs. [UFO] Shelez (21.053.000, Kalyke.ru, 15/05/20)[+13.9KK]
ну вот переборщил и еще одного в РО загнал, такими темпами ты через неделю сам с собой летать будешь
кушать нужно в меру, с любовью, давая время не только восстановиться, но и приумножиться, тогда в РО никто убегать не будет...
Блин, неловко получилось с ним((.
Ну что же, Джейм сошел с дистанции, в самом рассвете акка(
Я боюсь стать необъективным и начну подыгрывать Зизи. Зизи я исправно нулю уже больше года. И он мне очень дорог. Тем более, Джеймс регулярно предлагает жить мирно. Рано или поздно я сдамся.
В стремительной гонке, по попаданию в зал славы, вперед вырывается Джэймс, с 4 логом в качестве дефа за неполную неделю!
Он уверенно обгоняет Дестини, с его жалкими тремя занулами. И уверенно движется вперед.
В стороне обиженно топчется Зизи. Ну а что, сам виноват- постоянно делит свой флот на очень вкусные, но не эффектные куски. Старый ветеран деф- движения неожиданно для всех сошел с решающей гонки. Но на самом деле все знают, что старый конь борозды не испортит и Зизи ещё пополнит славную историю местных дефов!
[Ka] [Valhalla] Lisaryt vs. [BMR] jams (90.238.000, Kalyke.ru, 15/05/20)[+55.9KK]
Объявляем войну альянсу BMR (BMR)
Причина- достали экспы.
Условия прекращения войны- как свалим из юни. Шансов на победу у нас нет, так что повисим, помолчим.
Объявляем войну альянсу kamariki (kamariki)
Причина- достали экспы.
Условия прекращения войны- как свалим из юни. Шансов на победу у нас нет, так что повисим, помолчим.