Posts by gluga

Я уже и прочел отуда я и подумал про линейки. но я не вижу всеравно той скорости которую мне сказали ну не вижу я как сделать 9 минут. Просто для меня принципиально именно это для меня оптимум что бы по системе было 15 и то тогда я закрывать системы буду.

Скорей всего с х-боевого ошиблись. Но, могу с твёрдостью заявить, что не раз наблюдал фалангой как под меня на поплав летело 5 лямов крыс за 7 минут :crazy:

Ну и пытался в х5 боевой - 5,5 минут линейкам по системе на 17 гипере - боль

Ну давай так во первых этой уни как я понимаю уже лет 6 ) Ну и я вижу бонусы но не пониаю как они работают они увеличивают скорость как иксы вселенной или как гипер двигатели. Бонусы гены дают икс как икс вселенной но вот гипер там увеличивает скорость по другому.

Смотри. У тебя движок +1 лвл, условно берём гипер, увеличивает скорость на 30%. Тут на скрине у линеек 366% бонус к скорости, что равняется 12 лвл гипер движка. Т.е. имея 28 гипер и 366% бонус, у линеек скорость как на 40 гипере. Так же бонусы считай и с реактивным двигателем, и с импульсником, ну и боевые по такому же принципу работают

ЗЫ, Уня открыта 2004-10-25, но, сами формы жизни не так давно добавили
    зы.2. Единственное что, бонус от тех ФЖ на движки чуть лучше, чем просто исса на движки

Ну какой поплавок в закрытой сс? Я поинмаю что перегнать флот быстро на поплавок теперь просто. НО суть в том что данный казус легко не допустить.
    Ну и повторюсь 17 минут не 9 то существенная разница. Я обзор жму 14 минутным кд когда не играю.

Так СС ещё закрыть надо. И я тебе про то, что если планируешь наводить в уне шухер, тема же про это))), ищи уню по параметрам мирного флота ещё. Дабы через поплавки играть в х1 боевом. Иначе ты просто не будет долетать первое время, а эксповики на экспах и коробках(да, не знаю в курсе или нет, можно покупать ресурсы за ТМ теперь через коробки. Дают суточную выработку со всех планет) улетят далеко вперёд в развитии

Да на гене. и я добавил 20% бонуса гены ещё от ФЖ т3 если я правлиьн опонял калькулятор. и сам боунс линеек по скорости на
    на 150% поставил плюс 20 гипер. Просто движки вроде всегда считало подругому относительно скоростей унь то есть если гипером сделать + 200% скорости это и близко не тоже самое что добавить х2 к скорости флота в уне. Так что судя повсему всетаки х1 станвоиться х2 в лучшем случае. а х2 для меня вполне пприемлем что бы играть по старой стратегий.

Ты лучше поиграй с этими бонусами выставив мирный х8 и перелёт на(на поплавок) оставить линейками за 100 систем

Самый важный момент по ачивкам и прочим кукурузам. Если ты выполняешь какое-то задание на скин планеты, аватарку или плашку с титулом, то, эта награда привязывается к аку. Если в лобби 2-3-10 аков, эта награда появится и там. !!!!!НО!!!! Стоит тебе аку из лобби передать через код дарения - всё, что было на этом аккаунте открыто - уйдёт вместе с аккаунтом в другое лобби. Потому, надумаешь выполнять какие-то задачи и будешь уверен, что ака не задержится в лобби надолго - удаляй его. При удалении аккаунта, не дарение, а именно удаление(галочка в настройках, чуть ниже Режима отпуска :crazy:) позволяет всему прогрессу сохранится в лобби

Да вроде негде не вижу сообщений об окончаний ивента.

Таймер доступен только в сезонной уне. Ткни на иконку с аватаркой(в левом верхнем углу, возле ника),затем Достижения -> Season VIII и там будет плашка. Сама уня не закроется, просто задачи с наградами завершатся. Уня продолжит своё существование)

Так я и предлагаю так организоватся и попилить сезонный сервер осенью)

Сезонные уни стартуют раз в 12 недель. Этот сезон закончится +- открытием новой уни 5 июня(если я правильно прикинул). Следующая сезонка через 12 недель от 5 июня(если именно осенью хочешь играть, это примерно 28 августа). А потом опять делай отсчёт в 12 недель)

А если в обычной уне - каждые 40+ дней таймер. Обычно уни открывают в пятницу, ооочень редко могут в понедельник или четверг

Привет,если возвраты будешь брать учитывай параметры уни по заселению еще систем,там тоже какая то фишка есть,сам еще не разобрался

Да, если этот параметр во вселенной включён. Плюс цикличность галактик и систем

о возвратах с атаки и понимаюнию за сколько кто до меня может долететь.

Тут скорость флота в уне + движки + техи фж. Но, опять же, тут надо смотреть состав флота, по самому медленному кораблю искать у тела техи ФЖ. В остальном, готовься к игре скан->поплав->вылет. Особенно, если мирный выше х4, а боевой х2 и выше. Хотя, многие и с боевым х1 летают через поплав в окошко в 5 лямов крыс на 21 импульснике + техи фж - это примерно 5 минут по системе :crazy:

Ну а скорость мирного для поплавка - кайф.

так он за флот трясется и за сумки, а не за луны,я думаю)
    вот прилетит человечек за 8 мин с поплавком на х1 и будешь думать)
    По поводу зсок - верно подмечено.

Суть в том, что если ловить отзыв с оставить у какого-то жирного гуся, то, без сноса луны никак. А так как ЗСки на Уничтожить теперь летают медленно, то я на это и указал.

А так прросто количество переменных увеличилось.

При ловле флота, где в составе есть ЗСка, факторов только три:
    1) какой тип сейва(оставить/лом/атака/16 позиция/снос луны и т.д.), так как есть разные скорости мирного/боевого/удержание

2) какой гипер.движок
    3) Какой выбран класс. Тут немаловажно, так как сейв на Генерале выйдет другим из-за того, что есть возможность выбора скорости отправки флота с шагом в 5%

Переменных стало только две - класс и тип сейв, который упирается в настройки скорости флота во вселенной

Отсюда и вытекает моё сообщение :

3) Кто-то этим нубасам объяснит, что иссы ФЖ никак не влияют на скорость ЗСки?)

Глуга привет рад тебя видеть ты случайно не в той испанке где мы играли с зоопарком?

Той вселенной много лет уже как нет, она прошла трижды слияние. Последний раз меня закинули в 1 вселенную и я теперь играю там. Один с 3 сапами:crazy:
    Очки: 11.276.303.114 (Место 66 из 4.492)

Ну или вот такие перлы

Судя по таймингу открытия уни, ты зарегался в сезонке(считай, что временная уня для многих), где выполняют разные задания. Одно из заданий - 10к тех самых гусеничников

ауф, какие люди.

1) Уни открываются каждые 40+ дней, просто жди подходящих параметров
    2) Играю в х10 эко и х1 боевой. Кайфовая уня, где играет всего человек 10 от силы :crazy:

3) Кто-то этим нубасам объяснит, что иссы ФЖ никак не влияют на скорость ЗСки?)

4) Кстати о ЗСках. Можно даже в х4 боевой теперь играть без РО. Луны просто сносить не будут. Не успеют :crazy:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто в теме разбирается, если я играч за коллекционера исследую фж т18 до 10% , то штатная добыча с шахт 25% вырастит на 10% и будет 35% или нужно вычитывать 10% от 25%?

Как видишь, всё банально просто. У тебя есть базовое значение. К нему прибавляешь бонус в % и получаешь итоговый результат.

25% + 32,06% = 33,015%

Ну почему же? Спокойно играю в экспо-рукоблуд в испанском комьюнити. Луны уже не пилят, хотя летали. Убить пытаются через поплав(хоть и х1 боевой. у многих там лк и крысы по системе летают довольно-таки быстро на 23-25 движках + фж). Донатят некоторые, но, более или менее умерено, так как умудряюсь держать темп роста с ними без доната. А так, да, огейм убили. Был у них неудачный патч с рынками ресурсов, флота и айтемов - дали взад ибо поняли, что сломали геймплей. Авось и тут дадут взад с этой фермой... Хотелось бы

В оге можно купить всё, кроме мозгов. Так что нарисованный флот не имеет особого значения. Конечно, хорошо было бы донатеров в отдельный заповедник отселить, но увы, такого уже не будет

Поддерживаю. Сделать 2 целевых. С донатом и без. И каждый себе выберет путь