Пикай плазму, можно легко сделать -50% стоимости, плазма всегда актуально.
это в свапе на астру, у хуманов. Там же и шпионаж сначала понижаю, пока наука не ультимативна
Пикай плазму, можно легко сделать -50% стоимости, плазма всегда актуально.
это в свапе на астру, у хуманов. Там же и шпионаж сначала понижаю, пока наука не ультимативна
И в современной игре, либо ставишь эксполёт, либо генерала - так сейв и длиньше и дольше. Да и транспорты у генерала мало дейта жрут - экономия
смысл вообще в неатакерский билд крыс
жирные ишаки топ 30-90 разбирать, которые так астру качают неспеша. Там обычно море тяжёлых лазеров, поэтому всё что мельче БТ - мимо, крейсер там идёт как лайт прикрывающий бомберы. Бомберы - из экспы, строю только крейсера, остальное разбить бы с прибылью.
Так то конечно хочется Т5 на шахты, Т10 на крыс, и ещё бомберы либо уники вместо абароны.
В полёте на ЗС задача крыс не пробитие, а минимизация потерь. Для пробития их достаточно пустить задним слотом атаки, перед зондами
примерно так:
Да, к этому и пришёл. Только свербит Т5, плазму убираю в свап к науке и ставлю крейсера, и абарона мне не нужна, там любой другой рандом пока что
описание домиков почитай же ну, не ленись так сильно
Спасибо, но неудачное ключевое слово для поиска
как бы слезть навсехда с этой экспы
А кем тогда питаться ?! Раньше, чтобы добыть ресы, нужно было строить флот спосбный пробить абароны. И эти флоты были пищей.
А теперь достаточно настроить транспортов и гонять в экспу. И во многих юнях уже хороший тон - не гасить экспы.
это ты еще на роках т13-18 слоты не открывал. Там вся уня должна на арты скидываться
У меня всё впереди. Роки были в длительном свапе из за раскачки не под экспу. В гонке к Т18 победил калеш, а мехи как то не пошли вообще, потому что не дейтогоном единым жив человек, к тому же он у них непомерно дорогой. Но начав снова закапывать шахты, открываю роков по одному - уж больно они удобны.
Ну и если не знали:
1 - кристалл +30%
Спасибо, это есть на вкладке "ресурсы". А где есть мегабонусы мехов ?
Есть например вот такой скрин для оценки последствий свапа
Вы слышите только себя
Взаимно.
Чем так плох вопрос - какой скрин мне сделать перед свапом согласно умному совету, чтобы потом заметить разницу ?
нет смысла гнаться за ФЖ так как окупаемость в далёкой перспективе
уже при десяти планетах, бросовое однокомпонентное ресурсное ФЖ с коэфф. 0.08 за 20 уровней равно одной шахте по выхлопу. С коэфф 0.06 - 26 уровней. Трёхкомпонентное - это ТРИ шахты. Есть о чём подумать.
Чего вы хотите от аккаунта? Это атакер, шахтёр или экпедитор?
Это предполагает коммандную игру с четкими ролями, и обменом ресами между акками. Не всем это дано.
А так, смена роли это свап. Все ресы на борту.
Я хочу разложить свапы по расам оптимальнее. Плач мой в основном по дефициту артефактов.
В этом причина вымирания хуманов - в пределах T6 они рулят, а дальше с ними трудно.
лучше выбрать одну расу на все ваши планеты
на каких скринах смогу увидеть это "лучше" ?
Я вёл четыре планеты четырех рас как раз чтобы увидеть разницу. Остальные планеты - групповой свап под задачу.
Разницу увидел - хуманы вымерли став свапом под шпионаж и далее астру.
вы хотите одной жопой сесть на два стула.
на четыре. Четыре расы это четыре стула-свапа. А по всему нужен ещё пятый стул - чтобы открывать ресурс паки перекинувшись в Коллектора. Чистая шахта совсем без экспы, все ФЖ строго на ресах. И это должен быть рок
Вот где печаль, ведь рок полезен и по жизни.
15ая позиция
так то как раз наигрался с позицией 1, и думаю куда сделать move планеты - на 8 или сразу на 15 ?
мехи+дейт это 15ая позиция
У роков и там постройки останутся дешевле. Одной экономии на цене дейтогона ФЖ хватит чтобы поднимать и Мегалит и Mineral Research Center. От которых цепная реакция удешевления. При этом пугает тераформер и потери металла
все ланки должны быть одинаковыми по расамгде
где я это увижу если сделаю ? ведь придётся грохнуть в свап T18...
как можно быстрее взять Т11
спасибо что хоть не T18 ![]()
описание технологий вам в помощь
Вот сейчас у меня стоят рядом три планеты, роки/ мехи/калиши. Вижу что по дейту разброс только от Items. При этом синтезатор дейта ФЖ у роков на 10 лвл вдвое дешевле чем у мехов. При шахтах 42/34/37 мехам выгоднее уже поднимать шахту а не постройку ФЖ. А вот рокам сразу захотелось поднять постройку ФЖ, причем начать с мегалита - я их запустил, отстали.
Вот куда гонит желание иметь под экспой вменяемые шахты - к раскачке роков по T4-T5-T11 как EST/TTB/SS
стартовый отрезок определяется ровно одной задачей - как можно быстрее взять Т11T
T11 - главная загадка. Её эффект не виден в таблице эффектов ФЖ в "ресурсах"