Posts by Lucase

Ну я ответил уже. Как мне отвечала администрация, ответственная за это, когда у меня было тоже самое. Потом тоже само прошло. Дело в самих провайдерах и тому, что вокруг творится. Сами провайдеры ищут пути обхода блокировок ссанций. Из-за этого пользуются такими вещами, что ога определяет как VPN. Вот и всё. Прошёл период не пользования провайдером "VPN", всё и отмерло обратно. Но не факт что не повторится.

Блокировки они такие.

Будь другом, закрой мое обращение в СП, а то постоянно тянет проверить 🙄

Вообще-то , как минимум, есть официально поддерживаемые браузеры (Хром, Ишак, Опера, Мозилла). С другого браузера претензии не принимаются.

Но вчера так легла ога, что пришлось зайти через ВПН (встроенный в Оперу). На компе Вивальди и Аваст пробовал, об ИЭ и Эдж забыл, та они б тоже болт выдали. Причем СП разлогинивало, отписал, только когда прекратилось трабла и через белый инет зашёл.

У тех ФЖ есть кэш, который обновляется одному Легору ведомым способом. Это сделано чтобы каждый раз при открытии новой игровой страницы не пересчитывать все бонусы всего аккаунта.

Соответственно при смене расы - старый кэш ещё будет работать какое-то время. По идее кэш должен бы пересчитываться при переключении расы на планете (логично же да?) но ... нет ))) руки у программистов ГФ всем известно откуда растут))

Приятно видеть понимающих людей

...

Люк тоесть ...

Под исследование...

Ты забыл, что население при смене расы вымирает. Техи включаются по мере достижения нового населения. В теории может я по исследованиям ФЖ на той планете не щелкнул. Когда-то были баги с пропаданием ресурсов или остановки выработки, там кэш починили, а ФЖ новое))

Итого

С ускорителями выработки все в порядке. Я сменил расу. Эхолотник (Т2) включился ночью. И все равно сработал.

Я вручную пересчитал выработку (заскринил вечером ресы), выработка чуть меньше, чем с эхолотом, но больше, чем без него.

Ускорение исследования тоже в порядке. Может, все пофиксили.

Это при смене расы, если та уже была развита.

Привет, хотел спросить если отчеты о шпионаже хранятся больше 1 мес их что нельзя загрузить в сим выскакивает сообщение An error occurred! типо у них что есть срок годности? и ещё вопрос как там дела с добавлением перевода?).

API - это код доступа к докладу, что хранится на сервере ГФ. Он пропал с сервера, вопросы к ГФ. Видимо, есть срок годности, дальше чистят, логично.

Даже шпионские доклады в избранном иногда уже не разворачиваются. По идее их защищает звездочка, но может при обновлении сервера что-то не там хранилось, в Избранном остаётся шапка и АПИ, который никуда уже не ведет.

Я так понимаю, данное предложение не нашло поддержки у разработчиков?

Хотя странно, после набора 100% опыта ФЖ, полёты за ними не имеют ни какого смысла. Я даже пару раз пропускал акцию на арты и не сбрасывал исследования, так как награды были жалкие и не хотелось тратить своё время, проще дейт получать и ничего не делать.

Плюсом кадый день дают 50 полётов за ФЖ, солить их что ли.)

Печально.(

Чтобы переключать исследования под разовую цель. Есть такие задроты, я в том числе)

Люк тоесть если я играя за мехов,меняю на людей под событие 25% исследование(допустим чтоб запустить астру) ,то я обломаюсь с бонусами от техов фж в течении 2х суток ?

Когда-то стелларатор подколол, потому что менял ФЖ на планке. Надо бы протестировать, есть тестовый аккаунт. Только как определить, работают ли ускорители производства?Уменьшители стоимости или повышатели грузоподъемности проще проверить.

Тут ситуация не давно была,класс альянса на боевой поменял,ну и техи на +1 поднялись и бой с пиратами поймал с разницей в 4 техи,конечно со временем стабилизировалось обратно в 3(к сожалению по времени упустил этот момент и незнаю через сколько там все в норму пришло) ,но сам момент того что в игре не сразу меняется изменения натолкнули на вопросы

1)Если я в технологии фж делаю сброс и ставлю допустим родные техи кораблей бесплатно(перед боем например),как они сработают-моментально или также какое то время должно пройти ? потому что там всего час дается,чтоб вернуть обратно техи

2)Также интересно и с автопилотом(играя за мехов),за сколько минут его надо активировать до возвращения флота ? или он сразу начинает работать ?

Вопрос не совсем глупый.

При смене расы как раз хоть ты и моментально прокачал население и включил техи форм жизни, они все равно не работают. По моим предположениям, до "снятия штрафа", то есть двое суток.

Пройдись по всем планкам/лунам

Из-за бага мог активироваться на конкретном месте

Сначала "плохо о тебе подумал", это же общий айтем, потом щёлкнул на Империю. Да, он активен только на Сарке, но уже сам щелчок по империи все исправил, на другой планете тоже слоты добавились, обновил Империю - везде айтем появился. Спасибо!

Тут с выпадом дейта в лом,прокачанные линейки надо попробовать,на коллекционере не плохой заработок должен быть,если уж на исследователе на парфах редкие бои отбиваются,но надо тестить на коллекционере

Колонизаторы хорошо отбиваются. Скорость, увы. Но в мега-ускоренке типа Дионы можно. Или там, где лом не тырят, на ночь отправить.

В магазине артефактов взял 2 серебряных слотов флота (+4). Один сразу активировал. Полез в галактику ещё экспы фж отправить, и заметил, что слотов не прибавилось. Обзор - нету этого ускорителя. Магазин - только 1 ускоритель остался. Страшно его активировать, может до резета подождать.

Если у вас в уне 80% лом, то бобров и все кроме шпиков можно попросить разбить без потерь соала. Будет 80% лома и 10% док )))) кайфуйте

А не проще сказать просто "все, кроме шпиков"?

Бобры хороши там, где потребление топлива снижено (1 уни) и ЗС над обороной.

Изверг да, топ 1 был

С Джампером путаешь)) Интуитивно. Он акк Халодного развил.

Изверг к той же конторе привязался (Виакс) Вроде тоже на акке Колда поиграл.

Топ-1 была история, что Лектор отдал молодому и мутному игроку Карателю. Это был хитроумный план, что не сработал, но хоть акк не слили. А вот что было дальше, я упустил. Топ-1 стал Джампер...

Я с Красным был в але ТОП, главой был Нотриум, если правильно помню ник. Белояр был в СВРах

Я застал игру, когда Мен был главой ТОП, а Нотриум то ли сам по себе (хотя сильнейший флот) то ли глава карманного альянса. Вальхов не успел застать.

Тыкая на постройку СС, замечаю, что энергия одной лампочки гуляет +-1. И врет. Если показывает 55, то 2 спутника дадут 55+55=111. Скорее всего хитрожумная формула отталкивается от наличной энергии, дробной и дает по первому спутнику результат. Но это глупо - лампы по одной не строят, даже нубы.

Проще сделать округление по энергии лампы.

Черные дыры на акции х9 учащаются. И дело не в том, что подключаешь ещё слоты. Вне акции три месяца нормально летаешь, при акции стабильно 1-2 дыры. На этой 3 поймал.

А 1 единица кристалла сколько может стоить?

Я правильно понял, что до 2 металла?

Если да, то можно ли продать кому-то дейт за крис 1 к 2, потом продать другому игроку крис за мет 2 к 1, получится, что итого за дей 4 мета получил.