Posts by Lucase

    Поправлюсь - кнопка "вперед" зеленая, но не нажимается (топлива с головой хватает). Жму Обратно, Вперед и снова Вперед - на второй раз всегда срабатывает. (Андроид, браузер Опера)

    Картинка не открывается. Замечал похожий баг с телефона. Кнопка "вперед" неактивна. И это не разлогин, - стоит нажать "обратно" , а потом "вперед" - идет с песней. На компе не бывало, хотя антигеймы и стилиши там установлены, а телефон чист.

    Кто Juve нагнул - признавайтесь!!!! Летаю по кормушке, заодно и очки чести зарабатываю, по флотам скоро меня догонит, но даже не сканит, так что можно не пугаться. Зачем он строит флот, если не сканит грабителей, неясно. Может, сап для прокачки. И вчера его флот исчез.

    Все там норм. Ну сидит атакер в РО, вышел, побил шахтера. Так пока атакер в РО сидел, шахтер накопал и чтоб атакер выпендрился и чтоб обогнать его в стате (я имею ввиду среднее - один атакер вышел-поймал лярдовую сумку, другой как вышел так и вернулся)

    ... когда в обычном стояке находят какую-то "потрясающую выдержку атакера", которой там по области определения не могло быть, это вопросы вызывает.

    В принципе, там риск мог быть. То, что МТ садились, так деф мог именно под их посадку зайти на планету. Дальше - подъем Ситов и взятие возврата (рабов у него нет, может и с ТМ построить не получится). Это от гео, конечно, зависит, тут не в курсе.
    Или эксклюзив типа бросить ЗС туда и успеть рабов поднять. А вдруг атакер забудет притормозить. Лом дефа + космодок, и разобрали оппонента.

    Не вижу разницы с тем, что уже есть. Уточни.
    * Разрешить проводить атаки в режиме ситтинга? (ну чтоб знакомого топа не будить)
    * Телепортить флот топа на свою луну, чтоб ближе лететь было?

    * Сдавать в аренду вслепую неизвестно кому? (бред, но ТС и на это намекает)

    Многое изменилось. Топ-1 когда-то считался непробиваемым даже САБом из топовых флотов. Так это акк Ганнибала Лектора стукнули?

    *Накачанный в 13й вселенной, где кач был легальным
    И да, если б он не отделил ЗСки, пробил бы?

    Про первый. Прибыль 3 часа выработки планок, убыток мне - в 5 часов. Фор фан?
    Кстати второй лог - перемкнул сейв в исследованиях на другую планку, засавал рес на короткий срок и подзабыл, точнее, не до игры было, ночное путешествие по столице...)))

    Походу эти переформатирования форума отбили желание выкладывать логи у народа. Печальуныние. Логи на мои планки не кинули. Хотя там прибыль на полдня копания, и пора оборону повысить, до того народ не был голодным, на планки не летал.
    А я так - копаю, фор фан граблю нубов, ну отгребу чего-то там, если б в РО стал, убыток был бы больше. Нужно вовремя уходить. Но все-таки манит, опять манит... :smile 032:

    Глюк антигейма выходит.
    Tottoro, спасибо
    Да, я как раз по пути домой с мобилы заглядывал. И в списке лун потом многовато горячих было. А циферки на Альфе появились только после того, как я на нее зашел - до того недоумевал, почему на нее не телепортится. Надо было остальные прощелкать и нашел бы пару, я с вечеринки ехал, не все помню.
    У меня старая версия, потому что новые только под Оперу или Хром идут, а я предпочитаю Вивальди, под него обнов нету.

    Раз уж апнули.... Аси, когда ты приезжал подарить две материнки, я не знал, как поблагодарить - ты ж за рулем. Налил Лехиной настойки в бутылку (АК присутствовал) и дальше что, ну уныло показал свой аукцион-кликер, и то это в моих интересах узнать законно или нет. Блин, а ведь как раз днем ранее заезжала мама, надо было борщом накормить, ты ж в виртуальных реальностях витаешь.
    Заезжай еще, ко мне сестра подселилась - симпотная и борщ варит

    Ааа... у вас градус накаляется? Майор, можно, я свой излюбленный демчик кину "Сделайте меня развидеть это"? Но там трехэтажник.
    Девушка, что мне очень нравится, в преддверии Крещения кинула на стену старое фото, где она в купальнике и шали в снегу стоит. Я ей этот дем и кинул... Фото девушки не покажу, а дем не разрешат

    Шизо, завидуй молча, жизненная кликуха - жизненней!
    Крылатые фразы "Это Сороконожка, ему все можно", "Сорокоручка - сборщик компромата"... "Сорокоручка, ты забыл, кого надо бояться?". 8| Упс, последнее младшая сестричка любит говорить, когда я ее подкалываю в чате.
    Ниже - фото с моим тезкой (Контрактовая площадь, Киев)

    На ишке очки чести не набиваются

    Кумэ, вы дебил?
    (частая фраза из сериала "Однажды под Полтавой")
    Очки чести ПОТЕРЯНЫ!!! Об ишку?
    Сеня, желтый цвет!!!!!!!
    Я думал, люди по боевому рейтингу поймут, энциклопедию читали, ладно, еще скрин. Вот и буковки...

    ГФ очень сильно затупило, когда сделала возможность конвертации халявной ТМ в платную. Теперь даже колонобота не проблема сделать вечным бесплатно. А так бы люди платили.
    По теме - как бы типа да... Например (похвалите меня!!!) старые дохлые акки с шахтами я вывел с РО, пусть нубы кормятся.
    По поводу права собственности - все акки принадлежат ГФ. Есть платная ТМ - в чем вопрос? Она останется :crazy:
    Как сейчас "РО минимум до...", добавить "максимум до..."

    За атаку на почетную цель с меня СНЯЛИ (!!!) очки чести. Цель не просто в галактике почетной отображается, но и у нее в полтора раза выше боевой рейтинг. Пропустил нововведение?
    Даже если глюк САБа всплыл (притормаживал шпиком), то удвоив мои очки, все равно он останется почетным.


    Боевой доклад 1_2 [7:363:5] 11.12.2018 16:**:**


    Атакующий: (Lucase): 0
    ...
    Обороняющийся: (oma): 24.836М