А что тут не понятного?
Игрок А и игрок Б полетели вместе на игрока В, после боя и сбора ломов Игроки А и Б делят прибыль - об этом и нужно уведомить оператора
Это разделение ресурсов, а не САБа
А что тут не понятного?
Игрок А и игрок Б полетели вместе на игрока В, после боя и сбора ломов Игроки А и Б делят прибыль - об этом и нужно уведомить оператора
Это разделение ресурсов, а не САБа
Примечание: При разделении САБ игроку необходимо уведомить оператора через техподдержку, отправив API боя и API собранного лома.
Поясните, что такое разделение САБ. Игрока кикнули? Так он в бою не участвует.
Если ошибка перевода, то укажите в Правилах правильно.
Иногда после релога, иногда в 00:00, иногда через сутки после включения послов. Но довольно геморная фича туда-сюда перемыкать.
С введением форм жизни действительно крис к дею стал 1 к 1, но к мету наверное, 4 1 1 на глаз
Славный в бане, а не на кладбище
Обидно бывает иза Петрова и Стоматолога, но -не сильно они ценные, те лоты. Бустеры с введением форм жизни просели тоже.
Пусть тешатся.
Другое дело, что топы могут большие ставки делать в плюс себе. Лучше бы сделали, как в импорт/экспорт - множитель, от рейтинга игрока зависимый. Продавать же лоты нельзя.
См. скрин. Флот есть, но его не видно. Выбрать можно, только если выбрать все корабли. Ну и знать, что он есть. Тогда он проявляется. И отправляется нормально. Это после отзыва возникло, я сначала его искал везде. Может, оно и раньше возникало, списывал на свою невнимательность.
QuoteЗащитные сооружения имеют вероятность на восстановление после боя в 70%.
При большем количестве вероятность высчитывается для каждого ТИПА защиты. При этом восстанавливаются всегда 70% +/-10% разрушенной защиты
ПРи инженере потери обороны половинные.
Бой. Погибло 852 плазм. Восстановилось 639. Восстановилось 75%. Потери 25%
При наихудшем раскладе, как сказано в Энциклопедии, должно восстановиться 60%, то есть потери 40%. При инженере половина от 40% это 20%. Должно восстановиться 60+20=80%, а по факту 75%. Инженер ещё активен.
Только я раньше не приглядывался и непонятно это восстановление поменяли или инженера?
QuoteWreckage only appears if more than 150,000 units have been destroyed including one’s own ships which took part in the combat with a value of at least 5% of the ship points.
Участвующих в бою 5%.
150.000 единиц ресурса, наверное , потому что по опыту - восстанавливает, где меньше 150 к юнитов погибло, даже включая оборону.
Короче, я против.
Мой старый друг, никто твой отзыв с оставить ловить никто уже не будет.)
Это не ты был. Ты б так не рискнул.
Так может сокращение, как на рудниках минус одна минута?
Хм, куча бабла или баг типа ионки или дублировки флота?
Народ, протестите, если есть возможность на ничейном акке.
Если у меня исследуется астрофизика, я беру награду +1, потом отменяю исследование - сколько ресов вернётся?
Если забыли, сколько оно стоило, а с уровнем игра может показывать то текущий, то следующий, это будет видно после отмены - если реса на новый уровень хватает, значит заработал. Думаю, что это не багаюзинг, а просто получил ресами, а не призом.
У меня как раз на новую планку и исследуется, месяц остался, следующий уровень неохота - там ещё один качать, я бы наличкой предпочел.
если все сводить к окупаемости, то на свет можно не рождаться, умереть будет дороже
считайте , что т18 это фетиш
Лайк.
Но чета посчитать в Экселе и потом заметить, что ты медленно но уверенно идёшь вверх в рейтинге.
???
Актуальность геолога упала, потому что он даёт от базы. Формы жизни и плазма отдельно.
Шахты 50/40/42
Гы, а ещё прирост с геолога свозить надо, а отоварил сундуки по быстрому, апнул шахту, скакнул в рейтинге))
Давно уже кешбек 20%, наверное, Снежный Принц копирует тот же текст.
С введением Форм Жизни актуальность геолога упала на две трети, я уже прикидываю, а не выгоднее ли на акции ящик купить? Пока невыгодно. Он ещё разгон гусениц даёт. Но пора увеличить проценты. Т.к. выгоднее на скупщика ТМ тратить
Ещё было насчёт сапортов - в Огейм играют также независимые игроки - мама, папа, сестра, бабушка и даже морская свинка
1 повысится на той планке где ты был в момент выбора. если идет стройка то иконки выбора будут не активны. с техой тоже самое, если идет исследование, то иконка будет неактивна
Может, у тебя конкретно крис и конкретно плазма исследовались? Защита от одноразового бага м.б., чтоб не наличкой, а только рудником ))
У меня возникли вопроси по начислению наград.
1) Как использовать +1 уровень шахти? Вибирать награду на активной планке, где сразу апнется уровень шахти? А если идет процес строительства?
2) Аналогично по исследованию. Если уже идет исследование техи, которую дают в награде?
Процесс строительства не мешает. Единственное, заметил, у меня шло строительство (другого рудника) рудник криса повысился, но в статистике скакнул только после полуночи, а локальная постройка флота отображалась сразу. То же и с плазмой (у меня астра исследуется)
А если ничего не строится/исследуется, стата сразу реагирует.