Posts by Lucase

Примечание: При разделении САБ игроку необходимо уведомить оператора через техподдержку, отправив API боя и API собранного лома.

Поясните, что такое разделение САБ. Игрока кикнули? Так он в бою не участвует.

Если ошибка перевода, то укажите в Правилах правильно.

Обидно бывает иза Петрова и Стоматолога, но -не сильно они ценные, те лоты. Бустеры с введением форм жизни просели тоже.

Пусть тешатся.

Другое дело, что топы могут большие ставки делать в плюс себе. Лучше бы сделали, как в импорт/экспорт - множитель, от рейтинга игрока зависимый. Продавать же лоты нельзя.

См. скрин. Флот есть, но его не видно. Выбрать можно, только если выбрать все корабли. Ну и знать, что он есть. Тогда он проявляется. И отправляется нормально. Это после отзыва возникло, я сначала его искал везде. Может, оно и раньше возникало, списывал на свою невнимательность.

Защитные сооружения имеют вероятность на восстановление после боя в 70%.

При большем количестве вероятность высчитывается для каждого ТИПА защиты. При этом восстанавливаются всегда 70% +/-10% разрушенной защиты

ПРи инженере потери обороны половинные.

Бой. Погибло 852 плазм. Восстановилось 639. Восстановилось 75%. Потери 25%

При наихудшем раскладе, как сказано в Энциклопедии, должно восстановиться 60%, то есть потери 40%. При инженере половина от 40% это 20%. Должно восстановиться 60+20=80%, а по факту 75%. Инженер ещё активен.

Только я раньше не приглядывался и непонятно это восстановление поменяли или инженера?

Wreckage only appears if more than 150,000 units have been destroyed including one’s own ships which took part in the combat with a value of at least 5% of the ship points.

Участвующих в бою 5%.

150.000 единиц ресурса, наверное , потому что по опыту - восстанавливает, где меньше 150 к юнитов погибло, даже включая оборону.

Народ, протестите, если есть возможность на ничейном акке.

Если у меня исследуется астрофизика, я беру награду +1, потом отменяю исследование - сколько ресов вернётся?

Если забыли, сколько оно стоило, а с уровнем игра может показывать то текущий, то следующий, это будет видно после отмены - если реса на новый уровень хватает, значит заработал. Думаю, что это не багаюзинг, а просто получил ресами, а не призом.

У меня как раз на новую планку и исследуется, месяц остался, следующий уровень неохота - там ещё один качать, я бы наличкой предпочел.

если все сводить к окупаемости, то на свет можно не рождаться, умереть будет дороже:crazy:

считайте , что т18 это фетиш:smile 037:

Лайк.

Но чета посчитать в Экселе и потом заметить, что ты медленно но уверенно идёшь вверх в рейтинге.

???

Актуальность геолога упала, потому что он даёт от базы. Формы жизни и плазма отдельно.

Шахты 50/40/42

Гы, а ещё прирост с геолога свозить надо, а отоварил сундуки по быстрому, апнул шахту, скакнул в рейтинге))

Давно уже кешбек 20%, наверное, Снежный Принц копирует тот же текст.

С введением Форм Жизни актуальность геолога упала на две трети, я уже прикидываю, а не выгоднее ли на акции ящик купить? Пока невыгодно. Он ещё разгон гусениц даёт. Но пора увеличить проценты. Т.к. выгоднее на скупщика ТМ тратить

1 повысится на той планке где ты был в момент выбора. если идет стройка то иконки выбора будут не активны. с техой тоже самое, если идет исследование, то иконка будет неактивна

Может, у тебя конкретно крис и конкретно плазма исследовались? Защита от одноразового бага м.б., чтоб не наличкой, а только рудником ))

У меня возникли вопроси по начислению наград.

1) Как использовать +1 уровень шахти? Вибирать награду на активной планке, где сразу апнется уровень шахти? А если идет процес строительства?

2) Аналогично по исследованию. Если уже идет исследование техи, которую дают в награде?

Процесс строительства не мешает. Единственное, заметил, у меня шло строительство (другого рудника) рудник криса повысился, но в статистике скакнул только после полуночи, а локальная постройка флота отображалась сразу. То же и с плазмой (у меня астра исследуется)

А если ничего не строится/исследуется, стата сразу реагирует.