Только автор поста. Или модератор раздела. Кстати, если исходный код страницы открыть и туда вставить оригинальные картинки, долго, если не вечно, служить будут.
Posts by Lucase
-
-
Display More
Друзья, подскажите пжлста.
Я недавно начал играть.
Класс исследователь + спам экспедиций понятно, состав флота понятно (БТ +1пп +1 уник/жнец).
Вот привезло мне за день кучу флота: десятки тысяч шпионских, ли-шки, мт-шки и т.д. И что со всем этим чудом делать если я планирую тихо-мирно качать шахты и астрофизику?
Разбирать по минималке у скупщика? Как-то крайне тупо выглядит там 35% вроде же?!
Или каждый раз тратить ДМ чтобы хотябы получить 50% лома? Как-то слишком дорого, нет?
Еще вариант - если есть друг/соал с кучей ЗС, пусть снесет флот на твоей луне. Космический док часть восстановит. Вроде 120 к сбитых юнитов нужно, чтоб восстановил.
-
Так опять, давно не видели.
Прошло. Или пофиксили, или - проверил, все ифж по вместимости стали четными (так тогда, на гипертехе работало). Когда еще доисследуется и выскочит, надо будет выровнять.
-
Коллекционер:
- Грузовой отсек Транспортеров увеличен на 25%
Разгон гусеничника до 150% при геологе. ТМ на гешу не проблема натаскать из эксп в период акции.
-
Снова выплыл старый баг. Сколько там места надо? Это свежий косяк или мои исследования ФЖ так легли?
-
Я серьезно. Это не будет отвлекать игроков и снизит нагрузку на сервер и компьютер.
Смысла в скане ведь нет - всегда пишет, что есть сюрприз, даже на почищенном.
-
Намек был на то, что сразу надо вводить, и с запасом.
ничего страшного: я вылетел, долетел, но боя не было
А, точно! Припоминаю, тоже было. Тогда ладно. Можно было тискать девочек.
-
Флот, за которым полетели, сел после техобслуживания.
-
Кстати, это было подселение, если что. Далее Атом подселился в мою спаренку (правда прибыли в два раза меньше было бы) Я посматривал чаще, недолет 😁.
Жаль соала, а про ТЛ я говорил, эхх, предполагалось, что на ночь сейвится, а планка днем на он-лайн.
-
Ничего. Сам тоже репу чесал первый раз )))
Нажми на ОК.
Если не реагирует, кликни назад, на учетку, или обнови страницу, не помню уже точно, что делал.
До сих пор не пофиксили 😡
-
Ой, извините, не сразу в инвентаре буст артов появился
-
Как приобрести артефакты?
На английском Buy for ... artefacts - приобрести за ... артефактов.
А здесь именно сами артефакты можно приобрести.
-
А что обозначают разные таймеры вверху и внизу?
-
У всех не будет хватать ТМ, все честно.
Правда, я успел послать 9 штук 😏
Правда, я ресы на планету опустил, будет в переполнении стоять 😞
-
Кстати, может нужно всегда отправлять на "Оставить"?
Я почти всегда на Оставить отправлял. А вылезло на транспорте.
-
А от браузера не зависит?
-
Ещё вариант: как в SimSity. Строишь город, развиваешь, а потом, чтоб не было скучно, приходит "Стихийное бедствие". Засуха, смерч, Годзилла 😁
-
Население вдруг обнулилось. Нет, я не менял расу. Нет, никто не атаковал.
Это случилось, когда я с луны опустил кучу пищи (ферма недостроена, запас использую) Пища также пропала.
Они, что, от переедания померли???
-
Хочу вот реально попробовать все 4 расы понемногу прокачивать. Судя по комментариям, это глупо, но мне так хочется. Мне и идея такая нравится и звезд с неба я хватать не планирую, как прокачается, так и будет. Вот только можете направить, какую расу в кого лучше качать? Насколько я понял: Люди - наука (т.е. исследования, лаборатории и т.д.), Мехи - флот, Роктал - шахты и Кэлиш - экспедиции.
Кэлиш хороши только на старте, потом сменить все равно на менее каличную. Их прибавка к экспам меньше чем бонусы от других. (Об этом Огеймспец писал)
Развивай три расы.
-
Совсем вас не понимаю
арты ху..... и т.д.В виду последних нововведений, при достижении определенного топа, вы даже своими ресурсами полноценно распоряжаться не сможете
останется только сухари сушить.Цель - Мегалит 100 уровня