Кто тебе такое сказал?
Ты шахты Твистера видел? Если не такие, то очень близкие по глубине!
Posts by Zabiyaka
-
-
8 фаланга светит по 63 системы в обе стороны
-
А как же одно доступное бесплатное перемещение? его нужно как то особо заказывать?
-
Так что, строительство отменить?
-
Подскажите, кто в танке!
Имеется одно бесплатное перемещение...
я зарядил перемещение планеты на которой идёт строительство, и ещё долго... перемещение должно завершиться через 14 часов...
Напрягает, что было предупреждение о списании 240к материи.
Собственно вопрос, точнее два- завершится ли перемещение, и если да, спишут ли материю? -
Имея одно халявное переселение, и при попытке переселиться, я всё равно получаю предупреждение, что будет списано 240к материи...
Это как же так? ведь обещали что будут бесплатные!..з.ы. bontchev
а чего тебя вообще понесло в 44? ведь были же варианты. и простая вселенная и ускоренные и даже 35... -
42.org тоже лежит
-
Девятка в ауте...
-
Думаю, заработает в 22-00 по Москве, из-за не перехода на зимнее время
-
-
При просмотре через опера-мини в обзоре почти не видно одиннадцатую планету. Виден только самый верхний краешек... Судя по всему двенадцатую планету не будет видно совсем.
-
По поводу "особенных" планет... я специально не засекал, но тк колиичество "бонусных" планет не всегда одинаковое, то значит и срабатывает баг не всегда на одних и тех же планетах... или просто не всегда. С завтрашнего дня буду фиксировать планеты где это всё случается у меня.
з.ы. 2 Против Редизайна : у меня этот баг проявляется во всей красе именно если долго не палить актив на планетах, например с утра до вечера или с вечера до утра. Я стараюсь ограничиться активом на главке...
-
Наверное, лучше чем скриншоты сделать видео рабочего стола и заснять скачкообразное уч\величение ресурсов на планете. Сегодня вновь имеем "бонус", правда всего на 4 планетах в 9 и всего на 1 в 42... , но зато везде двухкратный!
Посоветуйте программки, для снятия видео с рабочего стола. -
Результаты вечерного обхода планет:
- в 42 из 11 планет на 5 имеем "бонус"
-в 9 из 10 планет "бонус" на 6 !!!млин, мне этот баг определённо нравится!
з.ы. увеличение выработки- от 30% до почти двухкратного(чаще)
з.ы. в большей части случаев "бонус" появлялся при вторичном заходе на планету через несколько секунд после первого. Сначала я из обзора переходил на новую планету, после чего кнокал пункт меню "флот", и вместе с открытием страницы флота я наблюдал скачкообразное увеличение колличества ресов на планете -
2 Блохастый
Мне кажется не очень удачной мысль делать актив на поланетых каждые 10 мин. Думается, как раз наоборот, необходимо как можно на дольше оставить планету в покое. Часов на 10 минимум. Я как раз сейчас так и сделаю. Я поднял ресы с семи планет в девятке и с семи планет в 42, а вечером проверю их содержимое. Постараюсь актив не палить...
-
Утренний обход выявил в девятке две планеты с лишними ресурсами(приактически удвоение от ожидаемого), и четыре планеты в 42 с тем же "бонусом"
з.ы. при чём я практически уверен, что, как минимум на двух планетах, не было "бонуса", когда я первый раз тыкал на неё(обзор), а появились они при следующем переходе на планету, буквально через несколько секунд!!
-
на 1-2 планетах. чаще на 1...
з.ы. шахты на всех планетах почти одинаковые, разница- не более одного уровня дейтерия.
з.ы.ы. и ещё... в этих "бонусных" случаях колличество ресов на планете может превысить вместимость хранилищ, и выработка остановится только после актива на планете. -
В 42 орг я вывожу ресы с безлунных планет раз в сутки. Вечером, приблизительно в одно и тоже время. Ресов набирается на 90 бэтэх(плюс-минус). И тут вдруг для вывоза ресов мне понадобилось 112-118 трансов, такая разница в погрешность не укладывается. Что это может означать?
-
Да, всё верно, такая хрень присутствует. В 42 орг неоднократно это замечал, и у нас в 9 пару раз было тоже.
з.ы. по непонятным причинам выработка увеличивается процентов на 20
-