Posts by marlen

может убрать всякого рода инфу, типа дня рождения и т.д. из-под авки пользователя, и центрировать ее по левому краю, а не по центру - убого просто смотрится
    и подписи у многих занимают пол экрана :smile 0102:
    просто нечитабельный форум .... :(

старый был лучше, сдержанный стиль без разноцветных приблуд
    у меня полэкрана сверху картинка огейма, слева и справа много свободного пространства, на старом движке форум растягивался по горизонтали (разрешение 1280 на 1024)

и где ссылка на активные темы за последние 24 часа? шастать по всему форуму, чтоб новое и интересное найти - как-то не особо хочется
    где в настройках русский язык можна выставить?

п.с. вы еще форума на орге не видели, где 43 вселенных :smile 0102:

Хотелось бы узнать, разрешены ли кирилличные ники в игре? Один оператор мне написал, что уже разрешены, в то же время, например в 13 уни, продолжают за это банить.

Сообщение от Grimchik

кто летал на вредного??? вот ты скажи кто? и был ли вообще вылет.

наших двоих тож не плохо обнесли к твоему сведению, но ты же токо о своих проблемах в курсе.

т

так логи обноса выложи

мне все еще интересно, какое наказание понесут игроки, типа Миба, проатачившие аккаунты, что оказались в бане без ро :smile 092:

это просто принудительно обновляют забаненные аккаунты, чтоб они не удалились
    после ввода новых правил, я так понимаю, все такие аккаунты будут разбанены

Сообщение от Hao AsaKura
    Каждая из этих ссылок оформлена как отдельный форум, разместить в одну строчку будет проблематичненько.
    Да и кроме того - они что, в центре форума чтоли?
    Внизу списка, вы туда так часто смотрите?

Да, вниз постоянно проматываю - там есть ссылка на активные темы за последние 24 часа, и этой ссылкой я постоянно пользуюсь.
    Сделайте списком эти форумы тогда, как при входе в огаму в списке ссылки на эти игры.

согласна +1
    или хотя бы в 1 строчку разместите эти ссылки - а то пол экрана занимает

неужто у всех во время игры столько проблем возникает, что надо постоянно обращаться за помощью к операторам, супероператорам, админам и т.д.??? к чему все эти крики?
    мне лично все равно, кто руководит проэктом :smile 044:

Сообщение от Nord Shaman
    Я видел всё планеты ! данного игрока ! активность была тока на одной !
    На сколько я помню раньше менее чем за 20 сек флот перекинуть нельзя ! в данной ситуации !

имея прямые руки, можна все
    п.с. учитывая, что 10 уни специфическая, в скором времени ты много еще чего нового узнаешь и почувствуешь на своей шкуре :)

Сообщение от Nord Shaman

Мну необманули а тока что подловили !!! я обновлял ! каждые 2-3 сек до атаки страничку ! звезда не загоралась на атакуемой !!! луне !!!
    Из чего следует ! что флоты были перекинуты менее чем за 5 сек!

надо было все луны мониторить на предмет активности, а не только ту, куда ты летел

Сообщение от Owerlord007
    Мне кажется стало удобнее с активостью на планетах :)) Вводишь логин и пароль и и сразуже на Главке появляется Звезда активности (Очень удобно)

а что, раньше при логине в игру * на главке не появлялась ??? :lavkasw7:

Сообщение от Hangman
    Но насколько я знаю, никто операторов не предупреждает. Ну а Админ здесь вообще не при чем.

в разных вселенных по разному: например в 10 уни оператор сам пишет тебе в личку, если отключена проверка ай-пи без его уведомления, в 6 уни такого не наблюдается.