Posts by marlen
-
-
Леон - и тебе привет
Интервью понравилось
Кибер - давай теперь интервью с Матильдой -
прощай огама, скорей всего
-
может убрать всякого рода инфу, типа дня рождения и т.д. из-под авки пользователя, и центрировать ее по левому краю, а не по центру - убого просто смотрится
и подписи у многих занимают пол экрана
просто нечитабельный форум .... -
старый был лучше, сдержанный стиль без разноцветных приблуд
у меня полэкрана сверху картинка огейма, слева и справа много свободного пространства, на старом движке форум растягивался по горизонтали (разрешение 1280 на 1024)и где ссылка на активные темы за последние 24 часа? шастать по всему форуму, чтоб новое и интересное найти - как-то не особо хочется
где в настройках русский язык можна выставить?п.с. вы еще форума на орге не видели, где 43 вселенных
-
Хотелось бы узнать, разрешены ли кирилличные ники в игре? Один оператор мне написал, что уже разрешены, в то же время, например в 13 уни, продолжают за это банить.
-
это не баг
сейчас в фаланге видно только цель - куда летит флот
точка старта в фаланге не видна больше - это ввели в одной из последних версий -
интервью понравилось, читала с большим интересом
+10QuoteСообщение от Andryusha
хотя мэн, мне кажется, остался разочарован некотрыми ответами на свои вопросыХотя, я могу ошибаться.
согласна
-
Сообщение от Andryusha
вот скажи а что ты в этой теме забыл?
может хватит флуда?тебе скоро твоего друга миба кушать надо будет) задумайся об этом...
он его не сожрет, багюзер МИБ в бане -
Сообщение от Grimchik
кто летал на вредного??? вот ты скажи кто? и был ли вообще вылет.
наших двоих тож не плохо обнесли к твоему сведению, но ты же токо о своих проблемах в курсе.
т
так логи обноса выложи
-
мне все еще интересно, какое наказание понесут игроки, типа Миба, проатачившие аккаунты, что оказались в бане без ро
-
это просто принудительно обновляют забаненные аккаунты, чтоб они не удалились
после ввода новых правил, я так понимаю, все такие аккаунты будут разбанены -
Сообщение от Hao AsaKura
Каждая из этих ссылок оформлена как отдельный форум, разместить в одну строчку будет проблематичненько.
Да и кроме того - они что, в центре форума чтоли?
Внизу списка, вы туда так часто смотрите?
Да, вниз постоянно проматываю - там есть ссылка на активные темы за последние 24 часа, и этой ссылкой я постоянно пользуюсь.
Сделайте списком эти форумы тогда, как при входе в огаму в списке ссылки на эти игры. -
Сообщение от Aiks
Форум BattleKnight.ru
Форум BiteFight.ru
Форум DarkPirates.ru
Форум Gladiatus.ru
Форум Ikariam.ru
Форум MetalDamage.ru
Форум Tanoth.ru
Форум WarpFire.ru
Статус игровых серверовЗачем вот это разместили тут? для привлечения народа или еще что? кому надо и так знает адреса... а тут только раздражают
согласна +1
или хотя бы в 1 строчку разместите эти ссылки - а то пол экрана занимает -
неужто у всех во время игры столько проблем возникает, что надо постоянно обращаться за помощью к операторам, супероператорам, админам и т.д.??? к чему все эти крики?
мне лично все равно, кто руководит проэктом -
обычно луны делают из легких истребителей в к-ве 1667 штук - этого достачно для 20% шанса образования луны
-
Сообщение от Nord Shaman
Я видел всё планеты ! данного игрока ! активность была тока на одной !
На сколько я помню раньше менее чем за 20 сек флот перекинуть нельзя ! в данной ситуации !
имея прямые руки, можна все
п.с. учитывая, что 10 уни специфическая, в скором времени ты много еще чего нового узнаешь и почувствуешь на своей шкуре -
Сообщение от Nord Shaman
Мну необманули а тока что подловили !!! я обновлял ! каждые 2-3 сек до атаки страничку ! звезда не загоралась на атакуемой !!! луне !!!
Из чего следует ! что флоты были перекинуты менее чем за 5 сек!
надо было все луны мониторить на предмет активности, а не только ту, куда ты летел -
Сообщение от Owerlord007
Мне кажется стало удобнее с активостью на планетах :)) Вводишь логин и пароль и и сразуже на Главке появляется Звезда активности (Очень удобно)
а что, раньше при логине в игру * на главке не появлялась ??? -
Сообщение от Hangman
Но насколько я знаю, никто операторов не предупреждает. Ну а Админ здесь вообще не при чем.
в разных вселенных по разному: например в 10 уни оператор сам пишет тебе в личку, если отключена проверка ай-пи без его уведомления, в 6 уни такого не наблюдается.