Posts by Traal

Lacerta Top 15 Эксповод, есть чем полетать, требование остаться в альянсе, не сливаться.

У каждого есть свои причины любить и ненавидеть. Если отец алкоголик, садист и педофил растил, кормил и одевал детей, это не означает, что ему теперь кланяться всю жизнь нужно или забыть о том кто он. Или Вы считаете иначе? Ловушки разума и автоматизмы заложенные системой лишь забирают свободу. Каждому нужно освобождаться и не путать теплое с мягким. В наше время это уже моветон.

Я как и любой другой человек имею право на мнение, которое и высказал тут, без хамства, матов и перехода на личности. Так происходят в порядочном обществе открытые дискуссии. И что я получил в ответ?))) Человек который в каждом сообщении переходит на личности "Супер Оператор". Мне просто не интересно общение с людьми, не имеющими возможности выражать свои мысли не пытаясь задеть других. Но скорее всего у Вас мой пост вызовет недоумение, потому что Вы так привыкли общаться и даже не замечаете. А может я просто долго общался с представителями другх, более компетентных проектов, где остроты не допустимы?) Скорее всего) Приучили меня к хорошему)

Некогда Огейм в РУ был гораздо более многочисленным, чем сейчас, так что Ваши рассказы про ЦА не состоятельны. Ибо скатилась эта ЦА до нынешних значений только лишь благодаря стратегии проекта. Успешные проекты набирают ЦА, потому что деньги не пахнут. Потом что цель именно в этом. А рассуждающие о том, что ЦА не тут а там - Супер Операторы. Можно умничать и острить сколько угодно - но РЕАЛЬНЫЕ результаты показывают кто есть кто, не так ли? Вопрос риторический.

Сейчас понимаю всю абсурдность своего желания зайти на форум и написать свои мысли. Эволюция проекта весьма сочетается с остротами и реакцией на мою активность тут.

Всем не угодишь, всегда и везде будут те, кто недоволен. Наверное для этого и делается каждая вселенная разная(Если хочешь ностальгии, вспомни, что раньше все уни были х1, кроме 10, капы, 35 и электра.орг). Потому этот "Плачь Ярославны" мне абсолютно непонятен. К тому же, в новости с открытием вселенной, есть список ВСЕХ новых вселенных, во всех комьюнити. Выбираю ту, что по душе и играй.

Форум мертвый, написал свое негодование там, где посчитал нужным. Если есть тема более подходящая, могли бы просто указать на нее.
    "Всем не угодишь" - кто то просил всем угождать? Угождать нужно основной целевой аудитории, потому что проект финансовый, верно? Сотни и тысячи других проектов прекрасно показывают всю необходимость данной затеи. А для этого нужно соблюдать хотя бы базовые нужды и предпочтения этой целевой аудитории.

Интересно, чем примеру думали "решалы" запуская скорость боевого флота х5 или выше. ОНи считают, что платежеспособный человек не имеет больше никаких дел и должен пялиться в игру каждые 5 минут? Или что потеря флота и всего вложенного в него за абсурдные 5-10 минут лёта приятные ощущения? Ощущения, которые координально меняют реакцию на происходящее и отношение к тем, кто во главе.

Есть широкий спектр условий, который подойдет разным группам людей с разной ситуацией, но так же есть и абсурдно запредельные решения, которые попахивают абсурдном. Можно сколько угодно рассуждать, но паровую тягу ДВСу ныне никто не предпочтет. Темп жизни изменился глобально, мы живем "пулей", все решаем за 5 минут со смартфона. Утверждать, что ничего не изменилось в жизнях и сознании людей глупость и маразм. Однако Вы вспоминаете что то, что было 20 лет назад. В игре изменений за эти 20 лет разве что Формы жизни и классы. Эволюция? - Деградация) Не признавать этого - быть наивным.
    Я лишь хотел озвучить мнение одного из тех, кто этот проект видел в начале. Нет ничего плохого и не выгодного в том, что бы УСЛЫШАТЬ и ПОНЯТЬ своего потребителя, сделать так, что бы ему было интересно и комфортно. Так, как это делают успешные и развивающиеся проекты. Вот и все.

Скорость флота в последней вселе Lacerta говорит о многом. Это 20 лет назад темп жизни был не высокий, сейчас играть ,где в соседнюю галу колонизатор летит почти 7 часов...Тратить на игру какие то деньги и главное бесценное время в таком масштабе нет никакого желания абсолютно. Хотя глядя на ту эволюцию игры за 20 лет, становится ясно, что этот проект держится просто на ностальгии.
    При этом я успел глянуть Kerberos и ее скорость военного флота. Когда тебе сносят все, пока ты ответил на телефонный звонок или сходил в туалет. Ты вкладываешь силы, время, деньги и тебя лишают всего буквально за 5-10 минут. Руководители, которые не в состоянии понимать своего потребителя и его нужды.

В капелле в настройках я не нашел никаких кнопок генерации ссылок на активацию. У меня там только пас сменить можно, удалить ак и мыло сменить. Все.

Тогда как активировать аккаунт? Я никому ничего написать не могу( Только в альянс общее сообщение получается кинуть. Это же бред...

Неприятно конечно видеть вот эти сопли, я так идумал что все тут будут ругаться на офицеров. Мне так по барабану. Больше реосв больше навар. Покупать не собераюсь. Да и вообще это игра а не жизнь. Моу и уйти. Жизнь от этого только лучьше станет.
    хотя все покажет практика и приток и отток играков и как все это скажется. Сначало нужно открыть юни с ними, так для теста. как раз следующая 13ая...ууу....)))
    а там видно будет.но хотелось бы чтобы оицероов можно было купить через месяц после открытия. Иначе кажись и правда не честно получится...думаю все поняли...Просьба особо чувствительных не постить тут про сопли, понятно итак что то что все неткают я просто назвал соплями...извеняюсь перед теми копу нужно это извенение...

Начинается как и в 10 юни. Слоты свободны, а пишет что нет метса. Шпионсткие доклады не вовремя приходят. Все по новой! Поставте оперативы больше на сервак млин! Не повторяйтесь в своих ощибках!!!

Экспой я не пользуюсь, у меня опера. И не глюило до этого так. Да было вот такое что 2 дня не мог зайти прешлось передавать ак на 2 дня другу. Кстати да, после того как день туда не зайти, мне кажется можно и вообще не заходить..Тем более это 10 юни. Причем странность в том что с другого подключения зашло. А потом и с него погалсо.
    Хз че за еда. Бывает так что у меня работает, у друга из Питера нет. И на оборот только у него заработает у меня борода. Короче теперь смысла в каком-то удовольствии от огейма я не вижу. Вскоре это народ поймет. С этими косяками...Вчера полетели с другом на типа рядом. Прбыль была хорошая...если бы бой был бы. Хотя жертвы на месте не было...Просто огама тупит. А точнее фрицы которые не могут сделать толком...а мы тут паримся и нервничаем из-за всяких анунахов...

Другие сайты грузятся. Пинг до огамы конечно не оч- 400 милисек , но все же. Фаеров и прочей дребедени не стоит. Маккафи не кроетпорты. Подключение вроде работает нормально.

Не могу зайти в аккаунт, че за беда. Это чревато потерей всего. В 10 загружает главную страничку огамы, нажимаю на жезл вбиваются пас и лог юни, но ничего там. Че за ё3№342...???