Posts by Xuwnick

Насколько я знаю, откатывали сервак из-за 19й вселы скорее всего, она намертво повисла сегодня в районе полуночи.

Не спроста же так. Спроси у разрабов, они точно в курсе про баг.

Прекрасный ответ. Вопрос не в вашей юрисдикции, коль ничего не знаете, нечего тут понты лимонить.
    Юзеры проекта обращаются к администрации за ответами на свои вопросы, а не для того чтобы получить отписку в виде поста оператора, содержание которого сводится к помеси капитана очевидности и посыла куда подальше, к разрабам то есть.
    Верной дорогой товарищи, к большей популярности проекта.

+1 к Плаксе.

а найдется мужик который полетит бить лампы хищу или зверине? а то разговоры про одни шахты ведутся, не справедливо, согласитесь!?

Измельчал нынче мужчинка огеймовский, ни одного не найдется кто бы мне лампы сбить смог, даж Орв, и тот не смогет.

[1] abnormal vs. rex (1.193.238.500, Uni1.ru, 14/11/12) 715
    [1] abnormal vs. GETE (23.869.000, Uni1.ru, 14/11/12) 500
    [1] abnormal vs. GETE (24.422.500, Uni1.ru, 14/11/12) 481
    [1] abnormal vs. GETE (24.248.000, Uni1.ru, 14/11/12) 508
    [1] abnormal vs. GETE (17.444.500, Uni1.ru, 14/11/12) 467
    [1] abnormal vs. GETE (17.646.000, Uni1.ru, 14/11/12) 534
    [1] abnormal vs. AlexanderKor (68.792.000, Uni1.ru, 14/11/12) 724
    [1] abnormal vs. logoff (400.915.000, Uni1.ru, 14/11/12) 4194

p.s. Предлагаю заранее согласиться что победителем буду я, и пожалеть шахтеров вселенной.

ошибаешься. испокон веков оператор не имеет права отзывать флоты. это не входит в круг его обязанностей. а в остальном в рамках правил и особенностей игры

Ну сго это делать может.
    22.10.2012 17:57:53 Ambal Fighter 12.11.2012 17:57:53 Прокачка DOBER/Развернул флот

Баз, твое мнение меня не интересует, тем более по существу вопроса ты ничего сказать не можешь.
    Я четко написал топик-старте, что меня интересуют четкие ответы людей, разбирающихся в вопросе.
    О том какой ты игрок у меня свое мнение имеется.
    Может лучше просто выполнять свою форумную работу и не мешать пользователям проекта?
    Есть раздел вопросы по игре, я задал свои вопросы. В чем проблема?
    Не можешь ответить, не занимайся здесь словоблудием.

2 Бонтчев, а что тогда разворачивал Амбал?
    22.10.2012 17:57:53 Ambal Fighter 12.11.2012 17:57:53 Прокачка DOBER/Развернул флот

Под названием раздела есть строчка, о том, что здесь можно задать любые вопросы по игре.
    Вот мои.
    Предположим ситуацию, в 4 ночи один игрок яростно оскорбил другого, используя нецензурную лексику, и т.д. вплоть до расизма.
    Оскорбленный нажал пожаловаться. Но операторы тоже иногда спят, и у дефа есть еще часика 3 времени.
    Он сейвит флот на оставить между двух лун.
    Приходит оператор и дает бан без ро. Что будет с флотом?
    Итак вопросы:
    Когда происходит посадка флота? Моментально после бани?
    Куда садится флот? На луну-старт или луну-цель?
    Или же флоты отзываются и своим ходом возвращаются столько времени сколько до этого провели в полете?
    Всегда ли флоты отзываются, или это решение принимает оператор/сго?
    Что происходит с дейтерием потраченным на полет?
    Желательны прямые четкие ответы.

Просьба отвечать людей знающих точно, в соответствии с игровой механикой.
    Мнение форумных топов меня не интересуют. Только операторы/сго/админ.

"Мой" стабильный рост учитывает стоящие на планке 1500 сумок, 7-ю нану + 1 ЗС. :derisive: Уж раз-то в день на 5 минут можно зайти.

И на кой все эти сложности, если все равно будет ежесуточный заход? спаренка в системе, и никаких проблем. и долго они на планке не простоят, если добрый сосед прямо в сс?

Зато там стабильный рост, без всяких рисков быть обкатанным или пойманным будет. :)

Твой стабильный рост не учитывает соседа-шаровода, который любит сейвить на нашего субъекта шары на ночь. :crazy:

Ну, не совсем, Саш, я тут как-то задумался о том, что если человек совсем забил на Огу, он может сейвиться на "Оставить", а все ресурсы, накопившиеся за 3-4 дня, сливать на одной планке в обу. Далее - отзыв, и по возврату - переплавка построенной обы за 70% стоимости через скупа.

А ты знаешь толк в извращениях, копать себе в минус, еще и тратя реальные деньги на скупа. :rofl1:

Кстати, если до игрока не успевают долететь шары, вопрос - и нафига такая оба ему? Я раньше, копая в топ-20 и копя на рудник 1 ккк реса, обходился 2 к БТ, оба закрывала 4х суточную прибыль (на случай форс-мажора) Я к тому, что сейв в постройки - очень мощная штука.
    ПС еще можно самому построить ЗСки и отогнать атакера угрозой минуса.

Отгони меня, отгони меня полностью...
    Считаю обу напрасной тратой ресурсов. Замечу, что обу, превышающую размеры, необходимые для защиты 3-4 суточной выработки от вывоза легким флотом.
    Если не заходите по 2-3 дня, по барабану какая оборона, ждите тазики в гости.
    а заборы в 2-3ккк, меня просто раздражают, ибо это мог быть флот, с которого можно поиметь ресурсов. но нет, это оба, уязвимое место, через которое можно легко опустить игрока в стате, а для некоторых мегаоборонцев- и лишить игру смысла. ;)

Да нет , просто стараюсь грамотно планировать свое время , и не привязывать себя и свой график жизни к игрушке . На работе я могу только работать , а не втыкать в дисплей телефона . Уже яйца седые , не солидно как то :smile 024:

ну как тебе сказать -) видать с тобой всерьез не играли. регулярно захожу просто посмотреть не сносят ли мне луну. а могут. и тут никакое планирование не поможет =)

Альз мне лично впаду таскать с собой куда нить 2.5-3кг. даже с учетом почти нормального интрнета по всему городу, если ноут со мной.
    я обходясь лишь телефоном могу 3-4 дня спокойно контролировать акк- савать/сливать рес. дольше просто не пробовал )
    не айс короче, фу кака.

всем копать!

а кто будет периписывать фоксгейм неогейм?

там они практически не нужны. хоть и глюкаво но основная масса + плагинов воплощены разрабами.

меню флотов и отправка флота- отдельное бееееее.

2 Барбос. тока что его в ро загнал. 3 дня не заходил, ни 1 го скана. все на месте. хоть и акк не бог весть какой, но все же- уныло.
    2 Клякса. хз, не определился еще. точнее сначало хотелось, потом посмотрел как собираются в 20ю долбобратья, стало грустнее.
    потрогал 42й орг- как то вообще желания не стало )
    интересно было бы конечно пободаться, но скорее всего останусь сторонним наблюдателем.

p.s. Жаль что если кто из топов старых всел пойдет- не подпишутся своимим именами, дабы не позорить седины. было бы интересно поржать. случай именно таков.

эх. Всем Копать!

Вот читаю такие коменты и мне становится не по себе , я отыграл 3 вселенных , и ни разу не пришлось уводить флот ни за 3 секунды ни за 4 секунды ни за 10 секунд ни за 2 минуты . Такое очучение , что все игроки то и делают , что каждый день уводят флоты по 3 раза .
    Новое всегда интесно , и все сильные игроки , уверен попробуют это новое и неизведанное . Ибо добившись каких то успехов в старом Огейме , нормальному амбициозному человеку , интересно преодалеть новый барьер .

можно пару слов вставить? )
    потестил недавно 42й орг.
    Поделюсь впечатлениями, сугубо личными.
    Стало быть может красивее, лично мне мой старый скин 3х летней давности как то и привычнее и глазу милее.
    Функциональность- проблевался, привык. жить можно. хотя первое время не покидает ощущение что все сделано через жопу, усложнено там где не нужно. Кликов больше, не айс.
    Удобство для конечного пользователя- сомнтительное. Для меня забить 13-15 слотов- дело довольно простое, быстрое. в 42 орге- как то все мучительнее получалось. дольше по времени. не айс.
    ловля с лома и прочие хитрости- не проверял. думаю нервов эта хрень сожрет у желающих немало.
    как то так ) но это все поверхностно.

по теме- 70% в лом, ово. саб|без саба пофиг.

думаю юни будет мясной от силы 2-3 месяца. половину старичков-ветеранов заслуженных папок старых всел сожрут быстро, половина проблюется и бросит. парочка-тройка багов- пример 15й- добьет. аминь )