Вот читаю такие коменты и мне становится не по себе , я отыграл 3 вселенных , и ни разу не пришлось уводить флот ни за 3 секунды ни за 4 секунды ни за 10 секунд ни за 2 минуты . Такое очучение , что все игроки то и делают , что каждый день уводят флоты по 3 раза .
Новое всегда интесно , и все сильные игроки , уверен попробуют это новое и неизведанное . Ибо добившись каких то успехов в старом Огейме , нормальному амбициозному человеку , интересно преодалеть новый барьер .
можно пару слов вставить? )
потестил недавно 42й орг.
Поделюсь впечатлениями, сугубо личными.
Стало быть может красивее, лично мне мой старый скин 3х летней давности как то и привычнее и глазу милее.
Функциональность- проблевался, привык. жить можно. хотя первое время не покидает ощущение что все сделано через жопу, усложнено там где не нужно. Кликов больше, не айс.
Удобство для конечного пользователя- сомнтительное. Для меня забить 13-15 слотов- дело довольно простое, быстрое. в 42 орге- как то все мучительнее получалось. дольше по времени. не айс.
ловля с лома и прочие хитрости- не проверял. думаю нервов эта хрень сожрет у желающих немало.
как то так ) но это все поверхностно.
по теме- 70% в лом, ово. саб|без саба пофиг.
думаю юни будет мясной от силы 2-3 месяца. половину старичков-ветеранов заслуженных папок старых всел сожрут быстро, половина проблюется и бросит. парочка-тройка багов- пример 15й- добьет. аминь )