Posts by -=DRAD=-

    Всем здрасте, это снова я:smile 0780:

    Мы продолжаем наводить шухер в полумертвой вселенной гаспара.:smile 0340:

    В общем после того как был пойман КосРа, я сразу начал думать что делать дальше. Довольно таки быстро обратил внимание на Rullerz. Начал за ним наблюдать. В пятницу утром, ко мне в личку влетает DROBILKIN и скидывает скан Меркуриуса со словами, стояк инфа 100%. В виду моей загруженности сразу стартонуть не смог. А когда разгреб дела и стартанул, то деф внезапно появился и я обломался. В результате небольшого диалога с Меркуриус понял, что он считает себя не занулимым. Что ж вызов брошен.

    Как оказалось, что Меркуриуз, что Руллерз находятся в 15 СС друг от друга. Я не долго думая, кидаю туда полавок ставлю, луну и доп оборудование на нее и начинаю:smile 047:. Изначально предполагалось спилить луны обоим и взять флот. Однако судьба решила по другому. В ВС днем я увидел и убил стояк Меркуриуса . Уже ближе к вечеру я традиционно просмотрел фалангой планеты Руллерза и какого же было мое удивление когда увидел вот это

    Сейв с планеты у которой есть луна на ишку с заданием атаковать. Я понял, что этот шанс надо использовать. Однако проблема была во времени посадки. Я не мог сам его снести в виду того, что утро ПН у меня загружено и я должен быть выспавшийся, а флот садился аж в 2 ночи по МСК+ лом с Меркуриуза который я еще не переварил, был риск, что все не подниму, по этому было решено отдать соклану. Дождались разворота, я скинул финальный скан фаланги, выслал рабов и отбыл в объятия морфея.

    А утром когда порешал все дела и встретил свой флот увидел лог.

    Деф был в сети за час до посадки, но сделать увы уже нечего не смог.

    [185] [Sless] DROBILKIN vs. Rullerz (1.685.172.000, Uni185.ru, 20/02/23)[+637.5KK]

    Альт

    [185] [Sless] DROBILKIN vs. Rullerz (1.685.172.000, Uni185.ru, 20/02/23)[+637.5KK]

    Я — Водяной, я — Водяной,

    Поговорил бы кто со мной.

    А то мои подружки —

    Пиявки, да лягушки (фу, какая гадость!)


    Эх, жизнь моя жестянка!

    А ну ее в болото!

    Живу я как поганка…

    А мне летать,

    А мне летать,

    А мне летать охота!


    альт

    [185] [Sless] Gaveyn vs. [SHD] Merkuris (1.366.360.000, Uni185.ru, 19/02/23)[+996.2KK]


    Всем спасибо, все свободны.:smile 0780:

    В общем после сноса Gremlinzа. Сидел думал че делать. Ради прикола зашел к полякам, увидел онлайн pasted-from-clipboard.pngпотом посмотрел на наш pasted-from-clipboard.png и тут мне так взгрустнулось. Онлайн маленький, да еще заметил подселение

    Начал думать как себя развлечь. Сначала думал скрутить луну этому достопочтенному господину который ко мне вселился, но здраво рассудив, что он мне ничего плохого пока не сделал, а флот он держит под каким то лютым для меня забором решил нихай живет. Далее решил глянуть округу. Раскинул я значицо свои сенсорные очи и вижу сейв CosRa на оставить. Лун на акке нет. Понаблюдал пару дней, у меня как раз 17 астра созрела. Выяснилось, что есть окошки от 15 до 25 минут и по сути флот не встречается Хотя владелец на ак заходит где то за час, два до посадки. Кинул мобилку, понаблюдал пару дней, подозрение подтвердились окошко есть, ну я в него и влез. Буквально через минуты полторы на главке зажегся актив, а флота то нема:smile 050:

    Дефу восстановления:smile 024:

    [185] [Sless] Gaveyn vs. [SITH] CosRa (1.159.192.000, Uni185.ru, 15/02/23)[+472.3KK]

    альт

    [185] [Sless] Gaveyn vs. [SITH] CosRa (1.159.192.000, Uni185.ru, 15/02/23)[+472.3KK]

    Вселенная Гаспара, флагманский линкор класса Ясень, капитанский мостик.


    Он стоял и смотрел невидящем взором на на проходящие боевым порядком Жнецы и предавался воспоминанием. Ах как давно это было: неспешные беседы с Королем Артуром в цветущем камелоте. Забавные переругивания с кул зеро в местом пабе под названием гайд парк, убойные приколы Ганибала Лектора которые отправляли его :lavkasw8: поржать немного.

    Это все в прошлом их больше нет, а ты есть и у тебя есть важная работа, принести в .....

    И тут голос Вице-командора выдернул его из воспоминаний.


    -Командор Gaveyn наши приготовления закончены, помехи поставлены, звезды вышли на траекторию удара, а наши фаланги прогреты и готовы к считыванию.


    Gaveyn повернулся и в несколько широких шагов подошел к своему пульту управления эскадрой. Надев свой тактический визор он сказал.

    -Звезды 4,6,5,1 первый удар, 3,2,8,4 второй удар, 7,9,11,14,12, третий удар, 10,13,15,16,17 четвертый удар.

    Первые 3 удара не принесли какого либо успеха, и Гавейн уже начал думать, что его затея провалилась, как вдруг он видит как луну просто разрывает

    pasted-from-clipboard.png

    После столь эпичного зрелища (ведь он раньше никогда не взрывал луны) Гавен прочитал данные с фаланги.

    -Вот оно

    pasted-from-clipboard.png

    -Приказ, флоту выступаем на перехват.

    -Флоту построится в атакующую формацию № 54

    -Флоту зачистки выдвигаться за атакующими с шагом в 5%


    Битва длилась не больше 4 часов и люди с непривычки порядком устали. Но в то же время все они и особенно экипаж флагманского линкора Ясень был безмерно счастливы, ведь они снова вернулись в строй.


    [185] [Sless] Gaveyn vs. [EDGE] Gremlinz (760.774.500, Uni185.ru, 11/02/23)[+409.4KK]

    Альт

    [185] [Sless] Gaveyn vs. [EDGE] Gremlinz (760.774.500, Uni185.ru, 11/02/23)[+409.4KK]

    Нет проблем, отвечаю: Длительные, это если у тебя есть луна от соперника в 50 системах, с которой до соперника летит ЗС за 13 часов. НО, ты отправляешь в соседнюю галактику, где время полета уже двое суток.

    Более того, если ты, например, решил отправить на каждого из членов противоборствующего альянса по 1 ЗСке, из одной галактики, но к ним в разные галактики (через 1 и даже 2), но опять же, все на кого ты отправил ЗС имеют луны в той же самой галактике, из которой отправляешь и ты.

    Сам знаешь луны сносят ради сноса флота, а не прикола ради и не обязательно, что флот держит на той луне рядом с которой твоя луна)) В любом случае смысл я понял. Я думаю, если сносится луна на которую должен прийти флот и снос пройдет ДО его посадки никакого бана быть не должно)))

    Спасибо за ответ

    Та какие тут приколы, я слал всего на 35 часов под 100% и в х1 первой.

    Мне вменяют в вину, что не искал самые близлежащие планки.

    И это при том, что я создал топик по войне, то есть, не собирался в бан.

    Что касается твоего бана за спам, не готов комментировать так как в 1й не играю и что там конкретно у тебя произошло не в курсе. Думаю этот момент лучше обсуждать с операторами)

    Однако вижу, что тема о войне тобой создана как минимум не корректно. И по этой теме тот же башинг снять нельзя.

    Мне же необходимо понимание, вдруг я решу сносить кому то луну, а в правилах пунт крайне размыт и в теории за уши можно подтянуть любое время больше 3-5 часов, все зависит от субъективности мнения оператора, а на это уповать мне не оч хочется если честно.)

    4) Если ты отправляешь ЗС с заданием "уничтожить" на всех членов одного альянса, где атаки летят сутки и более, ты должен понимать, что отправлять такие медленные корабли нужно только с близлежащих лун к соперниках, в противном случае, такая суточная атака будет считаться спамом обзора.

    Знаешь на самом деле это не совсем очевидно. В правилах написано

    Quote


    -Длительный спам обзора (любыми миссиями) в игре запрещен.

    А вот, что означает длительный мне к примеру не совсем ясно. От какого времени это длительное считается. Судя по коменту 24 часа это длительно, а если это будет 22ч или 20ч это то же считается длительным? Как пример, в мою молодость Веня сносил луны Боре в 7 вселенной зная, что на выходные тот уезжает играть в стайкбол. И само собой там атаки были за 24 часа. Может как то вы соберетесь у себя в админке и пропишите более четко критерии этой длительности?)))

    И самое главное от скольких атак считается спамом. 2/5/10 скока вешать в граммах?)))

    Это если че я сейчас без шуток и приколов пишу.

    А почему мы обсуждаем слияние уже во время слияния в гадюшнике ?

    А где его еще обсуждать? Разрабы решили, что слиянию быть именно в такой форме в которой оно прошло.

    Quote

    А по параметрам вселенной голосования не было почему - ты понял ?:crazy:

    Насколько я знаю был опрос по поводу параметров 1й вселенной и частично пожелание игроков были учтены.

    У них не было конкурентов до обьединения:crazy: все условия в уне диктовал один единственный альянс, которому ни кто ничего не мог сделать. Ну а теперь все поменялось, сорян:smile 050:

    Теперь многое становится понятным. И шквал возмущений и поспешный уход в РО.



    Господа РОшники вопрос такой. Если бы к вам в селенную подселили бы игроков 300/500кк очами вы бы так же возмущались бы и уходили в РО в знак протеста? Уверен на 1000%, что нет. Вы бы с высокой долей вероятности навострили бы лыжи и постарались бы их сожрать и не какого возмущения никаких бы стенаний не было. Я разве не прав?

    В общем можете не отвечать мне и так все ясно.:crazy:

    не подумайте сразу дурного, в вашем сообщении много романтики огейма года 2011-12, это импонирует...

    но, ведь на самом деле происходит все ровно наоборот:

    Действительно, я играл в свое время в далекой 7 вселенной и помню огу еще до ред дизайна. Помню няшку тобиаса и эпичные срачи с участием кул зеро и ганибала лектора))) Однако мой романтический флер которым я обладал тогда в виду моего юного возраста, сменился обычным прагматизмом.

    Quote from Bored

    1. плодятся по 5 новых серверов в год, в которых играет 5 человек, хорошо, если на каждом:crazy:

    Значит это экономически выгодно. Для нас с вами это веселая игрушка в которой можно весело провести время. Для ГФ это источник заработка денег. И я уверен, что с точки зрения экономики им выгодно открывать новые сервера. Кстати я играю в новой вселенной гаспара. И скажу, тут достаточно много новичков которые не знают тонкостей игры. Мало вероятно, что такие игроки пойдут к вам в 1ю вселенную. Это кстати то же говорит в пользу открытия новых серверов.

    Quote from Bored

    2. дальше они не знают куда их девать, сливают их в одну помойку потому в другую и тп, там в них игра длится ровно 2 месяца и заканчивается

    Это неизбежно. Такое происходит не только тут но и в других онлайн проектах. Сервера медленно но верно умирают их сливают. При этом игре нужна новая кровь по этому открываются новые.


    Quote from Bored

    3. единственное верное решение слить эту помойку в 1уню, где играет больше всего народа, а то что там внизу 1й уни реальных человек 30 играющих помножили на ноль, да хрен с ним, они прибыль не приносят

    В конце концов все придет к тому, что останется несколько основных вселенных с разными настройками так сказать на вкус и цвет и все остальные будут для них донорами по притоку новых игроков.

    Quote from Bored

    4 вот тут некоторые любят вставлять это "зассал" и "нытики". ну есть конечно люди подвинутые, путающие жизнь с игрой, но если это больше игра, то в какой игре вам изначально убирают пол-доски фигур??

    Каким образом вам убрали пол-доски фигур?

    Quote from Bored

    5 ваш оптимизм меня воодушевляет. завтра все выходим из трусливого РО собираемся и выносим понаехавших:smile 037: (не убиться бы об их зонды только:crazy:)

    Как я писал ранее, есть только 2 варианта. Какой выбрать, решать только вам. Я со своей стороны лишь подсветил как это выглядит со стороны для человека абсолютно не предвзятого.

    Ты какой-то скучный буквоед-графоМан.

    Так сложилось, что я люблю точность и в формулировках в том числе. Ты же мне предложил его нульнуть самому. А у меня не то, что ака нет в 1й вселенной, да и знакомых для САБа то же не наберется. По этому для меня это было бы чистым суицидом. С моим то флотом в гаспаре в которым даже ляма очей не будет.:rofl1:

    Quote from DozoR

    ТьФу на тебя ещЁ раз. Не нравится говорить об импотенции

    Честно говоря, обсуждать твой увядший огурчик особого желания нет. :)

    Quote from DozoR


    так и скажи, давай обсудим геморрой:crazy:

    Яб с радостью, однако не обладаю должными знаниями в сфере медицины. И мало чем могу тебе помочь. У меня другая профессия:smile 037:

    И вообще мы тут вроде как игру обсуждаем, а не твои болезни, разве нет?:crazy:

    дЫ, нет-же)

    Просто внимательно читай и не будет вопросов:smile 024:

    Я фразы не передергиваю и не привношу в них смысл которого нет. И если тебе станет от этого легче. Я могу перефразировать. "Я не говорил, что в твоем случае вообще возможен суицид".

    Quote from DozoR

    Я старый больной импотент по сравнению с тобой:crazy:

    Если в виду возраста тебя мучает половая дисфункция, то это явно не то место где об этом стоит говорить :smile 050:

    Не надо перевирать мои слова. Я не предлагал тебе самоубийство.

    Если, честно я не понимаю в чем проблема то. Что такого случилось?:smile 08: Ну закинули в первую вселенную иностранного гражданина с перекаченным аккаунтом. Он прям испортил вам весь баланс? Он один, что ли туда пришел? Уверен, что нет. Это же хорошо, новые лица, новые флоты, обороны. Которые можно сожрать или вскрыть. Да, не всем это может понравиться, ну так соберитесь вместе и снесите того кто вас не устраивает, тем более у вас в 1й вселенной САБ есть, вы там все друг с другом долго играете. Собрались кучкой и запинали толпой. Уверен, лог был бы эпичнейший. :smile 024:


    Это похоже только на одно- кто то зассал, что в здании теперь новый батя :smile 050:. Так как позицию ГФ понять можно. Игра медленно но умирает игроков становится все меньше, вселенные отмирают и держать сервер где играет 10 человек экономически не выгодно. А гейм фордж это бизнес организация и задача у нее только одна, заработать денег. Вас же господа я понять не могу.