В дискорде игры минут 15 назад написал член команды огейма, что проблему с разными экспобустерами пофиксили и теперь один можно заменить другим. Если у кого получится, дайте знать)
Posts by Helcaor
-
-
Считает +/- верно сим любой, я указывал и ФЖ как ФЖ, и ФЖ как боевые техи(писал руками 45 на шару). В пределах погрешности симуляций огейма выдаются нормальные результаты.
Уточню что вы можете симать по 1 симуляции один и тот же бой и получать разные результаты в +/-5%.Гоняем по 500-700+ симуляций, бывали примеры с разницей до 20-30% в зависимости от способа прибавки технологий (ФЖ или тупо боевые поднять), тут явно что-то сильно не так. Ставлю на ошибку в коде какого-то из симуляторов
-
Я на немецком форуме задал такой же вопрос, там, как и здесь, пишут, что скорее всего я потеряю подарочную плазмотеху, если у меня уже будет запущена своя на исследовании. И что лучше сначала завершить свою, логично.
Время еще есть, я завтра и послезавтра буду шерстить борды огейма, вдруг кто-то это тоже попробует и отпишется, что получилось.на нашем борде кто-то делал так, в итоге ему дали тот же уровень, что он и учил) наверное, можно будет отменить потом и получить рес назад
-
Деф х2 от боевого куда лучше играется, чем деф х1. Более динамичная игра, больше возможностей для командного взаимодействия и больше требований к навыкам полётов. Однозначно лучше, чем уныние в х1-х1 с метой полётов в стиле "запустил и забыл".
-
А разве с миссии Удержание можно полететь в атаку?
там нейронка ответ написала, а они в игре не очень разбираются))
-
-
Если победит овощебаза, всё вообще предельно просто
закройте 1-ю уньку, откройте новую с такими же параметрами, а вариант с х1 боевым из прошлых голосований переделайте на х2 боевой х4 мирныйи абсолютно каждый получит то, что хочет. если рассматривается вообще вариант с 4-мя уньками, то лучше ничего нет
В 1-й не играю, это не голос
-
Температура меняется при перемещении планет на другие позиции, а вот поля остаются
при слияниях температура не меняется из-за перемещения, только если потом руками перекинешь ещё раз
-
при переселении (конкретно при слиянии) вся выработка будет такая же, как и ДО слияния, даже если планеты раскидает совершенно по другим позициям.
Вопрос: а если , не перенося планеты на свои 15е или 8е позиции как народ себе делал, продолжить стройку шахт, будет ли бонус к дейтерию и к металлу применяться к новым шахтам и к аккаунту в целом, учитывая что планета будет находиться на координатах на которых бонус не распространяется (например раскидало на 11 или 12 позиции) ?Соответственно, в приложении к предыдущему вопросу, попутный: какие ваши доказательства?)
бонус к металлу исчезнет, т.к. он привязан к позиции
бонус к дейту останется, т.к. он привязан к температуре (которая не изменится)Интригует. Если в целой вселенной для переноса заранее расставить на своих 15 кординатах аки и оставить дырки только на 8 то планета будет поставленна туда но с температурой от 15 и бонусом от 8 позиций?
тут хз, скорее может кинуть в соседние сс, но теоретически да, если планка с 15 приземлится на 8 - получится экономический комбо мутант ))
-
Хорошая работа. Лом, конечно, просто печаль, спасибо в слияние такой не пихнули))
-
пишешь в тг двум игрокам - помогите закрыть сс
кидаешь в них htc
они делают астру и колонят планки - профит
для некоторых эта схема просто непостижима
грац с боем в ЗС, интересные у тебя получаются в этой уньке
-
Пустые системы игнорируются Да Да Да Неактивные системы игнорируются Да Нет Нет Подскажите, а в чем отличие между пустыми и неактивными?
Пустые, так понимаю, системы в которых не заселена ни одна планета. А под "неактивные" что попадает?
Неактивные - это системы, где все игроки - ишки
-
Нда, без пропусков конечно такое себе, но лучше уж так, чем с упоротым мирным. На фоне предыдущих слияний все равно намного лучше, спасибо всем причастным. Может когда-нибудь сможем провести голосование в игре и избавиться от этой дичи, а на старте все равно занятых активами сс будет немало.
-
Много лет не было целевых с х2, и ничего все как то уживались. 1 и 2 это как 5 и 6 или 3 и 4, по сути разницы особо нет. Вот через одну разница видна
Совсем не так же) 1 и 2 это разница по времени полёта ~40 и ~20 минут. Такой разницы даже через одну нигде нет, это совершенно разная мета.
Ты можешь увидеть в голосовании, что есть много игроков, которым нужен х1, и много игроков, которым нужен х2. Всё остальное - погрешность. Эти скорости и должны стать базовыми для основных унек слияния. И это уже выяснено, тут обсуждать вообще нечего. Если что-то убирать, то х6 в первую очередь)
-
Я сейчас не про себя. Со мной все понятно )
Вы в поисках лучшего отказываетесь от хорошего.
Что тут реально никого нет, кто готов комфортно играть в 3/8?
"Зачем жрать капусту, если есть картошка?" (с)
-
Вопрос к тому был, что каждый из нас старается сделать идеальную уню под себя любимого. Мне комфортно играть там и там, но я хочу еще лучше. Ребят, ну комон. Для меня важен только боевой и вообще пофиг какой то там мирный будет. Определите для себя самый важный показатель, зачем все тащить под себя
Каждый старается и продолжит стараться. Тебе мирный неважен не потому, что ты благородно готов им поступиться, а потому, что на твою игру он не особо влияет. У других - по другому. Ограничения от ГФ создали искусственную конкуренцию за статы, но это не наша вина.
-
Обсуждения боевого уже закончились, мнения достаточно очевидны. Доставать какие-то х3 которые интересны 5% игроков никаких причин нет, только гипотетически языками почесать, но уже поднадоело, честно говоря.
-
Ну вот же хороший вариант
У нас есть получше, спасибо)
-
Не понял, сбить уровень боевого или увеличить мирный? Ответь конкретно и за себя. Без статистики остальных
Так я ответил. Конечно, увеличить мирный, на х3 боевом играть можно +- комфортно, а вот на х4 мирном - ежедневное мучение на любом рутинном действии. Просто к чему вопрос-то? Этого не будет в любом случае.
-
Что конкретно для тебя актуальнее получить 2/4 или 3/8?
3/8, но я предпочту 2/8, он тупо лучше для игры на дистанцию. 3 с ФЖ почти как 4, начинает мешать жить. Но если бы была 4-я унька, то можно было бы там сделать 3 боевой и мирный проигравшей голосование за х2 стороны.