Posts by p r dox

там наверное короткий номер, а на короткий номер в другую страну позвонить нельзя, если не ошибаюсь

Не похоже на короткий номер.

В некоторых странах есть возможность покупки темной материи с помощью звонка с телефона на определенный номер.Стоимость минуты чуть больше евро. Вопрос в следующем : Могу ли я позвонить из другой страны на этот номер ? т.е. за считается стоимость междугородной связи + повышенный тариф за ТМ ?

Топикстартер а вы когда в карты выигрываете у соперника Вас тоже совесть мучает ? Или когда экзамен сдавали в институте и оценка у Вас была выше чем у других Вас совесть мучила , что Вы умнее и ущемляете других своих интеллектом ?
    зы
    О Боже как не справедлив этот мир! :derisive:

4.2 Для 13 вселенной игра с одного компьютера ЗАПРЕЩЕНА!
    Я как и любой другой тупица,спрошу ,
    " если с одного компьютера играть запрешено,мне что 2й комп теперь покупать" ? :smile 0102:

Вам да )))

а преду за флуд?
    /Azzazzello

куки чистил - не помогает, а вот как с кэшем в мобиле быть - я хз, понятия не имею где оно там чистится. версия стоит 4.2.13337

моб.вид конечно выключен, я как-то к обычному привык.

В опере мини кэш это не что иное как "история".Попробуйте почистить историю посещения . Мобильный такой же.

Чтоб постоянно не вбивать пароли в миниопере.Просто жмете -назад-(т.е. кнопку перейти на предыдущую страницу) жмете до тех пор пока не появится главная страница. Там пасс остается вбитым. ну а потом логинимся спокойно ) Под "этим" делом учитывая параноидальные пароли очень помогает :smile 024:

не учите меня жить, а лучше помогите ресами :):):)

для луны это практически оптимальный состав, ЛЛ маловато, но они в течение ближайшего года еще будут строиться. ибо тут критическую роль играет время постройки, а не ресы. Для планеты - я бы согласился, а для луны... все зависит от целей, для который тебе нужна луна и оборона на ней. для моих целей она подходит.

Даешь оборону в обломки!!! :)

Сообщение от Tiklanior
    1.Корабли флота выбираются, но при нажатии кнопки далее - не происходит никаких действий :smile 065:
    2. Просмотр галактики только система планеты с которой в галактику заходишь - на остальные не переходит :smile 065:
    3. Верфь и оборона не работает ! :smile 065:
    Все это сегодня в 18 юни ! (может где исчо - но не знаю ) :crazy:
    PS Firefox 3.0.10

почисти кэш.
    Выруби бота :derisive:

Сообщение от Iskander

у тебя еще и с русским ошибки есть. По сабжу все сказали.

Македонец... А ты на форуме следишь за орфографией русского языка ?
    Спросил человек (Не на родном языке) Вы ему ответили ? Или Вам лишь бы пост набить ?

Сообщение от BlackCaffee
    ТОп 50 ... не смешите.
    Поговорим о психологии.
    Как вы думаете КТО являеться клиентом за солярой? Зачем топам мочить свою кормушку? Для чего? Топ охотиться за вкусными, наивными и борзыми юзерами, нашлёпавшими себе 100 истрибителей и бьющими себя пятками в грудь, что они уже вошли в сотку. Один удар, и этот топ, отправляеться в глубокую, чёрную дыру.

Что может взять с меня нападающий? Со своими 200 ЗС? Всё что у меня будет лежать на планете, мгновенно будет включено в постройку обороны, ну не оставлять жэ нахаляву. При 8 нанитке, это довольно неплохо строиться.

Вообщем пробить конечно можно, но кому это нужно? У людей есть гораздо более интерессные цели, кроме как собрать пару тысяч лампочек. ИМХО

Если скучно то можно сделать из обороны поле для гольфа )

Не грузите КуадДэмаджа! он и так за всех отдувается ) У меня через мобилу были глюки с заходом. Белый экран и всё . 5 уни

Сообщение от User667
    33 левел мет - это не трудно! Просто нужна усидчивость и спокойствие! Очень часто возникает соблазн слить накопленые на очередной левел ресы на что нить другое!.

И это что-то другое флот )

осилил )))
    Вообщем у меня нокия е 51 + опера мини 4-я. 2 дня глючило со вчера вроде все ок. Встроеный браузер выкидывает на стартовую.
    Ничего на мобиле не менял... Зачем ? если раньше все работало ?

p.s.
    потерпите работают люди...

Сообщение от Winged Snake
    Администрация верните главную страницу ogame.ru как было до сегодняшнего дня,пожалуйста...с определенных мобильных браузеров не возможно теперь попасть в игру в связи с тем,что не возможно выбрать Universe.

меняй мобилу )))