скажи пожалуйста на каком аккаунте ты играешь в первой?
Я там играл ещё когда мамонты землю топтали
скажи пожалуйста на каком аккаунте ты играешь в первой?
Я там играл ещё когда мамонты землю топтали
ну тоесть если ты играешь любой другой фж или у тебя ее нет, или даже мехи но верфь мехов не выкачана, ты не можешь использовать данные предметы
А вот это уже явно не моя проблема (с) вам шахтам на роках и так аук в помощь. Дайте уже нам атакерам поживиться. Верфь на мехах стоит на уровне пачки сухариков (с)
В новых унях роков под будущее удаление акка качают только прокси-шахты, сорри
[Ly] [RIP] sorry vs. [MNS] Oberon (2.478.235.000, Lyra.ru, 11/09/26)[+1.6KKK]
это был последний человек с флотом 500М+ не в РО. помянем.
Пройдет месяца 2-3 и я уверен, что будут не в ро пару чел со флотом 50-100Г
2 саба по 10 человек, мда.
вообще то 2 Саба по 5 человек, если ты не знаешь, а всего 10 получится. Стата ни о чем не говорит. Если собрать команду, и сообща качаться год-полтора. То все возможно. Я так пробовал, зашли 14 человек в иностранку, поставили задачу - уничтожить топ 1 по флотам. 16 месяцев кача, да базару нет, ТМ вливалась, в конце осталось 11 человек, 2 Саба по 5, один палит активы. соотношение флота в процентах 54/46 в нашу пользу, ну правда базара нет, проиграли. Актив на главке дефа загорелся за 3-4 минуты до атаки. Решили идти до конца. Он успел за ТМ за это время флота поднять выше нашего и мы все умерли. Но мы хотя бы пытались! Были бы грамотными огамерами-атакерами, все бы получилось, но опыт просто так не приходит. Но лом собрать успели
спустил бы это на планку
так ловили недалеких много лет назад, кто фалу юзать не мог. Учитывая что это топ1, у него этим занималось несколько сапов
нафига всю эту фигню с луносносами и падающими флотами в данном случае городить.
потому что только так это можно сделать аккуратно, красиво и беспалевно. Но работало если в составе атаки были ЗС. Но так как луносносы убрали из механики игры, это теперь умершая тактика
Над "поймать на возврате" чувака, у которого почти 3,5 млрд. кораблей и 263.300.410.586 очков в военке - даже не смешно.
а никто и писал чтобы на возврате - я так и сказал, силенок нет собрать нормальный ал и двумя сабами из 10 человек сломать его. Легко на кнопки нажимать и пукать на форуме, а вот дипломатия это высший пилотаж.
да и я не летаю, не на кого. так, изредка прогреваю движки
ну экспы гоняю да шахты рою, хочу аватарку за 30 верфь, может там построю
1000Г мсу с нуля это сильно) Продолжай летать. Это только кажется что уня умерла. Движуха ещё долго будет возможна, пусть и не в таком темпе
да, неплохая сумка. Деф просто корм. Который раз сливается. Количество рабов это подтверждает
хаха, недружественная страна? Там русских играет больше чем в руоге)
с ума сошел? на лом сейвят только кормуши!
отзыв для слабаков, мужчины савают на шпионаж (с) Oblom
По бою полный респект, знания элементарных механик игры всегда приносят плоды. Жаль только что деф новичок и ничего видимо не понял. Ну дай Бог ему научиться. Хотя вначале неплохо было бы научиться человеческому, а не быдлячему общению
не подтверждаю. Тикет создал. Послали на хутор бабочек ловить.
Мне одному похоже повезло
Вот он единственный живой и остался за забором с обсидианом
Бхарани сожрали еще задолго до вас) Если по факту, Вы уже жрали ленивых топов, которые просто уже забили на игру)
Ну за то самые сливки сняли) и сейчас одна осталась правда не с флотом а с кучей плазм) жрем её, но все как бамбук)
блин, я уже жалею что затупил и в прошлый ивент прикол с доком не провернул. сейчас бы 8г очков из неоткуда прилипло бы
Ты не один такой
Новые игроки такие нежные пошли, что пора отменять полёты и всех на стройку шахт отправлять.
Их в озон надо отправить. Ну или на корм
на х1 боевом всем лень летать
У нас х3. На бафе ФЖ крысы и ЛК норм летят
никогда не летали не летают и думаю, что не будут летать. Странно это все. ну бьют лампы, поставь термояд, не держи трансы, поставь маломальский забор, чтобы пустыми трансами не летали, а затраты на дейт не отбивали профита. что ты ну.
Щас сидим в мёртвой уне, все съели, жрем любую цель которая появляется в течение часа. Пофиг на дейт, на профит. Когда флот больше чем рейт потенциального противника, забор нереален
Угораешь? кому нужны твои спутники у гусли? если с экспы быстрее и богаче свозить ресы. ночная выработка тоже никому не встала никуда. лететь за 200кк ресами никто не будет
Летали, летают и будут летать. Особенно когда есть не кого. И дело не в прибыли
А что так можно из бустером верфи мех? Написать тикет, чтобы заменили на обычную?
Детроид верфь мех, это как искал медь, а нашёл золото)
Мне кажется, это усложнит сильно, преимущества получат топ атакеры и будут билды менять на право и налево