Posts by Duelyant
-
-
-
-
че то все затихло....хоть бы инфу где то кинули будут менять техи или нет....
-
Display More
gam1111 наверное всё таки есть смысл дополнить голосование "пожеланиями из зала", чтобы было заметнее. Хотят дополнительно/бонусом:
- Дейт в лом
- Пропуск пустых СС
- +5 полей (чтобы стало +30)
- Фарм шпиками
Циклические галактики и системы и так включены судя по логсерверу. Наверное перепутали с Ундае, где они отключены.
Duelyant всё верно?
так точно!
-
Ну так нагоните ещё народа на голосование, пусть администрация видит что мы хотим качаться.
По стате собралось много перспективных игроков:
[attach='8201','нет','истина'][/attach]
да, но хотелось бы еще изменений добавить к голосованию...экономика это хорошо, но вселенная в которой нет дейта нет цикличности и еще пустые СС не пропускаются это прям дико, накладно, и иногда долго:улыбка 061:
-
Полностью поддерживаю изменения....так как за неделю игры я тупо стою на месте,шахты не качают, экспы не возят атаки больше в ноль, так как дейт в лом не падает и что бы его компенсировать это дорого стоит.....нет цикличности и не пропускаем не активные системы...
складывается ощущение что эта уня создана для тех кто не хочет качаться -
Display More
Мне кажется бой вышел в 0…
Нет понимания почему такой состав флота, с такими потерями…
Без дейта в обломки*
параметры уни, конечно - кал редкостный, не понимаю зачем вы туда пошли… когда можно было поиграть в удовольствие со всеми нами…
но чего уж там… всех благ, как говорится.
цифры нравятся:улыбка 028:За крео спасибо

Вопрос то не только в прибыли....задача уничтожать , она практически выполнена! не завидуй, цифры красивые, бой хороший
-
звезды спасли от полного краха!!! дэфу скорейшего восстановления!:улыбка 024:
-
[attach='8122','нет','ложь'][/attach]
1:1 получается
Зачет!)))) +++
-
потому что в лобби не пускало)
Но за активность и наблюдательность - снимаю шляпу:улыбка 0340:
п.с. За картинку отдельное)Спасибо! Картинка моя работа)))) знал бы что прикрепят покративнее чуть чуть был бы))))
-
а чем не молодцы....лог есть, лом есть....и как то странно после тех обслуживания планки перестали сиять как новогодняя елка...
-