Здравствуйте, сейчас идёт акция импорт экспорт, а в акциях об этом ни под слова
угу, мы тоже ей пользуемся
Здравствуйте, сейчас идёт акция импорт экспорт, а в акциях об этом ни под слова
угу, мы тоже ей пользуемся
А вот это нормально в период действия x9?
Дернул меня черт в приложении залогиниться. Пока был в приложении - акция не подействовала. Или дело не в приложении? Вчера в районе 17 часов не у одного меня так глюкнуло.
был кратковременный сбой
ждем логи
Все верно?
да
Пример 2.
Все как в примере 1, но первый игрок топ10, второй также топ50
Вопрос: условие "вы находитесь в топ20 эко" относится только к первому игроку, или к обоим?
Если к обоим, то правило также не должно применяться, и разрешена передача больше 500кк реса.
Если только к первому, то так и нужно написать в правиле.
Применяется к тому кто отправляет ресурсы, ведь правило о "Толкании" с верху в низ
ну и пример так себе, такое тяжко встретить в нынешних реалих игры
Здравствуйте. Дайте пожалуйста ссылку на тему форума, где можно почитать какие буквы за, что отвечают в "системе" E I N S V ? Благодарю.
на той же странице в игре где вы видите эти буквы - есть и описание
но я бы уточнил у соала, за что он был забанен. А то вдруг привычка у него какая нить плохая есть
в целом все ок, действуй
У меня несколько вопросов, вы набираете в команду, людей с профессией программист или не обязательно связанных с компьютером; вы завязаны только на огейм(космической) игре или других играх; это ваш основной заработок или подработка, а во з можно хобби(без оплаты)?
Благодарю за ответы.
Опять же, все написано, что бы не было лишних вопросов
а у меня другой вопрос, касательно всех этих комментариев и ответов на них.
те, кто тут живут на форуме им может и норм, но у нормальных людей такой надобности нет, поэтому было бы неплохо заходить сюда и сначала видать список заданных вопросов и ссылку с ответом на них, это было бы по-человечески удобно. есть уверенность, что вопросы тут некоторые точно уже повторяются.
собственно, вопрос: можно ли как-то структуризировать данный раздел для удобства чтения, а не листания?
второй вопрос: почему? можете ответить честно, мы все люди и все понимаем;)
на форуме присутствует поиск, который неплохо работает
Так же вы можете придти к нам в команду, побыть модератором форума и внести нововведения, мы такое приветствуем
Всем привет! Астру в этом году можно не ждать? И вообще какие-то весомые плюшки? Потому что в текущем ивенте системы вознаграждения награды вообще тухляк, и он покрывает собой рождество. Или будет еще какой-то дополнительный ивент с сочными наградами за вход? Я понимаю, что ру-комьюнити ничего глобального не решает, но можно ли как-то донести мысль до главного руководства чтобы анонсы на жирные ивенты делались хотя бы за 48 часов, чтобы люди могли распланировать график ухода-выхода из РО?
сам не в курсе ребят ( тоже че нить хотим)
ну и рождество 27ого, просто надеемся хоть на что то
а да, и анонсы крупных ивентов не получаем до самого последнего...
Нет нельзя
К испанке єти правила также применими?
получается что нет
Испанский форум не относится к обшему и на них это правило не работает
Там тоже искал - не нашел.
Спасибо.
Еще подскажите пожалуйста симулятор боя, учитивающий бонуси ФЖ для кораблей. Не гуглится почему то, один мусор в видаче. Спасибо.
Здравствуйте. Если на целевой планке запускалась астра и исследоваться будет еще две недели, то перенос єтой планки не состоится? Спасибо.
все так
Здравствуйте. С прошлых наград стоял у меня буст Турбо ускоритель 50%, трёх дневных наградах взял ускоритель на 100%, для замены в будущем прошлого, в артефактах дали на 75%. Вот парадокс 75% не ставиться поверх 50, а вот 100 встала, вопрос почему?
айтемы новые, еще не все доработали
А так же играет тут время до завершения буста в инвентаре, так как буст на 100% заканчивался раньше, чем 75% или причина в другом?
таймер роли не играет
Подскажите пожалуйста, зачем заморачиваться. Выставлять кучу планет, если награда одна, можно было сказать всем, что планеты находится на таких порах 1.1.17 летите получайте, если получить можно только один приз из всех планет в 17 секторе.
может чтоб 5 часов не лететь в одну сторону?
чот не пойму я
есть смысл долбить 1 и тот же астероид до подарка или надо всю вселенную обшарить в поисках "того самого"
нет разницы
как вам удобно
1. Один предмет в сутки
2.не влияет
3. Предмет может дропнуться в любом астероиде
что со стенкой разговариваю, так это ка баг как вы говорили или не баг ? Сначала одно потом второе, теперь третье... Как среднестатистический пользователь должен до этого додуматься ? Вы только своими ответами ещё больше вводите в заблуждение ! Есть кто выше вас по рангу ? Пригласите ег ов тему, пусть почитает как вы относитесь к пользователям. Очень интересно его мнение.
Ну в целом взаимно
Я вам в тикете сразу ответил, что вы не достроили домики ФЖ до нужного уровня, вы не посмотрели ни названия ни чего, пытались сразу утвердить что все ок, а ответ нет
Тут я вам ответил, и уточнил вам куда смотреть. Но опять у вас что-то не так и все вокруг виноваты.
Можете не отвечать