Posts by ogamespec

Недавно порог подняли для того чтобы мелкими логами не спамили.

19430

Сидеть и красиво расставлять это конечно весело, ещё веселее наверное только отзываться когда деф проснулся..

И ты написал что это ерунда и не имеет значения (если брать выжимку)

Конечно фигня, говорю ж - кешбек от гены поменяли, так что ваще пофиг на эти ваши расстановки.

Вот это грамотный ответ, быстро учишься быть адекватным. Почитал специально даже ещё раз, но кейса про ничью с выжившими ЗС-ками не нашёл.

Видишь какое - расстановка обычно рассматривается в пользу атакующей стороны, а в данном случае вина не было, а так как ЗС-ки выжили до конца (см. кстати раунды там тоже интересное), то и месили они все раунды, как бы ты не расставил мясо шмясо.

Ну а по факту - моё мнение про расстановку все и так знают. Если ты вытащил бой только сугубо расстановкой, то, наверное, ты и чайные пакетики высасываешь, чтобы лишнее не пропадало...

Что симать. КАкая "шуба" ? что ты за днище?Научись играть, потом что то пиши на форуме. Слоты расставляются по урону, и всегда лучше с расстановкой чем без неё.

П.С. По логу :thumbup:. Всегда нравятся логи которые влияют на уньку. Топ 3 это значимо.Хоть деф и сделал много сам для своего занула.

да я как бы не у тебя спрашивал иди пожри грунт. А по симу у меня получается - что расставляй что не расставляй один хрен. Разница минимальная по потерям.

А можно в лог боевого доклада добавить кнопку "Симулировать" с переходом в BattleSim, чтобы можно было пересимулировать бой?

Как бы расстановка ещё хуже не сделала, учитывая что шары не пробиты и находились под шубой из ШЗ.. Ну и плюс если учесть кешбек от гены, который сейчас возвращает без условия "не менее 100к в структуре" (или как-то так), которое отменили недавно. Симать лень :crazy:

Валер, в Дионе Hoku ещё есть, тоже его акк, но не сливался вроде.. Чем вы занимались 2 ноября в дионе м?

добрый день, у кого то есть симулятор боев который учитывает ФЖ? огейм тулз последнее время почти не работает

А что конкретно хотите учитывать? Если боевые техи корабликов, то там всё очень просто.

Во-первых все техи накидываются одновременно, вот например на уники:

(не бывает такого что например атака != броня).

Ну а во-вторых - можно применять простое правило: Каждые +100% бонуса ФЖ на техи корабликов - это +10 ко всем техам (Атака-Щиты-Броня).

То есть грубо говоря, если бонус техи ФЖ на уники +100%, а боевые техи у вас 20-20-20, то можно смело в симе ставить себе техи 30-30-30 и спокойно симать без всяких настроек ФЖ.

Кайф) С разбаном, только вот не очень верится что эта самая "галочка" может ввести в бан. Я вот с ней недельку живу, пока не забанили)

На тебя должен пожаловаться какой-то пенсионер донатер :crazy:

Спец есть спец) просто красавчик) эх, кажись мы с тобой пересекались то ли в 18ой, то ли в Баруме) но точно до Каппы

в Бариме скорее всего, в 18й меня не было.

Всем привет!

Все уже наверное в курсе что меня тут банили на недельку. Обсуждать причины и последствия не хочется, администрации сейчас нужны истории со счастливым концом :) Вот одна из них.

История начинается как обычно.

Сижу значит я пуляю экспедиции, одной рукой ресы трачу, другой слёзы счастья вытираю. Но опять нам копать мешают! Пишут соалы - того снесли, этого снесли, опять шахтёрский бар шатают :( Да чтож такое!

Ну ладно думаю, давай киркой по голове бить. Посовещались с соалами, решили заракетить агрессора (альянс со странным тегом "Hares", бывш. BRAZZERS). Зарядили какахомёты и пошла жара :) Воют сирены, работают перехваты, но большая часть дефов оффит. По итогам дня подбрили несколько целей, в том числе несколько планок Кренка.

В целях оптимизации ракетного обстрела была включена настройка, которая по сути стала РОКОВОЙ и повлияла на дальнейшую судьбу многих:

После процедуры депиляции я просыпаюсь на следующее утро и вижу что лун нет :crazy:

Конечно мне это не в первой, и по фаланге там ничего не нашли. От такого расстройства большая часть луносносеров спряталась в РО. Ой думаю лалки, решили отсидеться, подождать, а дигуля всё забудет и простит? ахах)) ну ну.

Стал озираться по местности. Смотрю - гля! алкаш поплавок кинул!

Посканил я его короче и получил телегу типа "Проблем хочеш?" Опа думаю! Наш клиент :) Проблемы предлагает ))) Понять методы алко-сейва было совсем не сложно, дожидаюсь релога, сношу целевые луны и вижу о чудо! Папский сейв на 16й шпионаж :crazy: Вот это легенда!

Дальше была небольшая движуха (кстати, как мне казалось именно за какой-то игровой момент из этого движа мне выписали банан, но нет!).

В общем алкаша я не пробивал, но откусил кусочек:

[Ju] [DIG] dig vs. [avengers] Sinigal (2.926.874.000, Juno.ru, 23/10/25)[+133.4KK]

По итогам, на следующее утро я просыпаюсь довольный, запускаю пак эксп, потираю ручки от гигабайтов ресов, которые мне привезут и тут на нах:

Хммм!

И тут хочу сделать небольшое заявление :) Играю я где-то с 2008 года, а опыт программирования у меня уже 25 лет. Оперы и старожилы об этом прекрасно знают, я много в своё время утилит сделал, даже для оперки помню какую-то приблуду делал для автоматизации расчётов. И у меня есть личностная принципиальная установка - никаких ботов или запрещенных скриптов! А тут такой бан, да ещё и в саппорте пожурили "Играйте честно". Тут конечно у меня пукан бомбанул и там ещё долго бурлило.

Но оказалось всё гораздо проще! Прям как по моему гайду (Как не попасть в баню. Гайд - Гайд-парк - OGame Russia). Точных деталей и обсуждений я приводить не буду, просто посмотрите выше на роковую настройку и сами подумайте, 2+2 сложите :crazy:

Ну ладно. Проходит неделя. Проходит акция x9 ТМ из экспы. Проходит акция на жирные бустеры для экспы. Но вот прояснилось! Просыпаюсь как обычно довольный, открываю лобби - и хоба! не вижу пометки что я в бане!

Ну а дальше собственно сабж.

Вхожу в игру, даю обскан, но ничего особенного. Иду читать 200+ сообщений от соалов, спасибо им за поддержку! Возвращаюсь в галю и вижу несимметричные минутки у Ареха. А далее просто вылет и лог. Точнее два вылета :) И рабов два раза тоже отправлял, не влезло с первого раза :lol:

[Ju] [DIG] dig vs. [AVG] Apex (169.459.066.000, Juno.ru, 02/11/25)[+80.7KKK]

[Ju] [DIG] dig vs. [AVG] Apex (169.459.066.000, Juno.ru, 02/11/25)[+80.7KKK]

Продолжаем :smile 0172:

Да у него инвалидность, чтоб вы понимали, терпимее относитесь к товарищу. Зато у него получается вскрывать проблемы и смотреть на привычные вещи с другой стороны.

Вот кстати да, почему это симулятор сам кораблики не подставляет? Почему ещё такого не сделали, было бы удобно

Прикол, я всегда летал одним куском, особо не сталкивался с такой проблемой.. С технической точки зрения не вижу разницы между тем как летит один стак 100500 юнитов и ничего не тормозит или САБ из этих юнитов и тормозит...

Главное добиться что у отдельных емель в голове не формировалась стойкая ассоциация что "на усмотрение оператора" = "во вред игрокам". Оператор должен решать проблемы, а не создавать их.

Вот эта приписка в правилах -

11. Исключения

Руководство игрового сообщества оставляет за собой право делать исключения из этих правил. В особых случаях (например, во время мероприятий) правила игры могут быть изменены или приостановлены. Пользователи будут проинформированы, если это произойдет.

ну по сути она вообще отменяет все правила.

У нас вообще тут уникальное эндемическое сообщество, чего стоит одно "обсуждение администрации запрещено" рофл. Ни в одном комунити нет этого бреда. Есть чёткий термин для такого рода взаимоотношений - "диктатура". Не призываю ни с кем бороться, там уже не с кем вести борьбу, 2.5 модератора осталось. Ещё раз повторю - хочется решать проблемы через тех. поддержку, а не создавать их.

Коллеги, привет.

Собираю статистику, чтобы потом отправить гуся на официальный канал дискорда оги.

У кого-то ещё наблюдаются проблемы с расчётами САБ атак/дефа? Сегодня был мелкий САБ замес (порядка 2ККК потерь), но сервер считал это безобразие секунд 5.

Сидишь и думаешь такой - "ну что там, я уже в нанитах или ещё нет?"

Отпишитесь, если вдруг кто-то ещё летает и сталкивается с подобными проблемами, если наберётся достаточное количество потерпевших, я оформлю эту багу в дискорд, пусть разрабы посмотрят.

Набралось у меня или у топ-1 в этой вселенной?

У тебя. Ачивка - персональное достижение (на все аккаунты). Понимаю, набрать тебе 5кк будет сложновато, но тебе нужно уже освоить полёты в экспедицию, тогда 5кк набрать будет не сложно.

А если снесена "моя" луна (типа, мой враг послал ЗС, чтобы уничтожить мою луну), уменьшается ли мой рейтинг? Ведь на луне тоже есть постройки!

Речь - именно об уничтожении луны врагом, а не тем, кто играет на аккаунте, обладавшем луной.

Да, очки списываются.