Тоже не воспринял "разделение САБ". Ну хотя бы "делёж САБа" как в логсервере ещё куда ни шло. А вообще если душнить, то делится добыча после САБ, а не сам САБ. Какой понт оператору сообщать как вы "САБ разделили", тут может быть недопонимание что подумают надо писать как слоты распределены в САБ
Posts by ogamespec
-
-
Ну начинается
1. Данные правила уже давно существуют в других коммунити.
2. На каждую хитрую гайку найдётся свой хитрый астроном с резьбой
-
Административный ресурс тут давно стал мемом. Ни в одном сообществе нет правила на форуме о запрете обсуждения действий администрации.
Не вижу ничего оскорбительного, я бы такое не модерировал и много чего ещё тоже. Жизнь она видишь ли меняется, после появления БЯМ выяснилось что в людях ничего нет особенного, некоторые даже оказывается устроены попроще чем чатжпт.
Пока в оппозиции супер модератор Ф., я теперь буду болеть за Далласа и ко.
-
Ой как мерзко гусянок сбивать, мне нравится, продолжай
-
ппц вы там отжигаете))) Подняли настроение с утра
-
Харош! Вот это тряхнуло старушку Капплан ))
-
-
Вторая часть это ответ чат жпт в попытке выдать какой-то панч и показаться умнее чем есть
-
Привет,
У нас тут в Тубане есть персонаж под кодовым позывным "Карась":
Сегодня этот персонаж ушёл в РО, а через пару часов - вернулся
Что за втф?
-
Haron это древний кадавр из 1й вселенной, сомневаюсь что он "расслабился".. Большая просьба к администрации по возможности делать циркуляр по вселенным о предстоящем ТО, как это делают в других коммюнити, чтобы избежать баттхертов, связанных с ТО. У одних после ТО сразу заходит, у других не сразу. Подлётное время 15-20 минут, а народ может не быть в курсе про ТО ибо форум -- это не суть составляющая игры, а лишь опция.
-
Ну я хз, вы же любите темы-помойки, вам не угодишь. Вообще можно закрывать, акк в РУ1 "отвис".
-
.............
ну вот не успел дочитать
-
А я за лысого. Правильно делает. Руки прочь от шахтёров! Не трогай и вонять не будет
Лампобой только вот смысла нет выкладывать, но сам процесс одобрямс)
-
Угу, им прокачку официальную вводят, а они возмущаются...
-
Там в RU1 петрович видать бомбанул и такую ставку сделал на аук, что он "встал раком"... почините плз
Учитесь правильно создавать темы, "модератор".
Перенесено в Ошибки.
-
Прикол
У вас там схему закоротило, что случилось, мои молитвы "Дай команде ОГРу сил идти на встречу сообществу" сбылись?
Конечно же ЗА, такие курсы даже скуфщик за ТМку не предлагает.
-
Этот лысый хрен кажется правила раздела нарушает, выкладывая такую мелочь
Я пока ещё не модератор, но хотел бы обратить внимание.
caramba вижу что стараешься, но лучше всего это попилить луны, тогда интересное начинается
Я пока ушёл за 🍿🍿🍿
-
Известная бага, насколько знаю после релога у тебя отберут возможность слать ФЖ экспы без послов. Так что закатай губу обратно)
-
Вот уже почти неделю наблюдаю картину в статистике - куча приростов и никуда не деваются (не сбрасываются):
У всех такое? Аддоны выключены
-
Привет,
Написано 25 апр. 2025, точно сегодня, не ошиблись? Уже 17:35 CET