Поддерживаю!
OST также за данное предложение.
Поддерживаю!
OST также за данное предложение.
Движок Огейм работает на квантовом компьютере, количество сценариев не ограничено. Даже сами разработчики не могут спрогнозировать как будут развиваться события в этой игре в той или иной ситуации.
Избыток пищи вызвал падение цен на сельхоз продукцию, фермеры обанкротились и подняли восстание. Власти не смогли справиться с взбунтовавшимися фермерами ни силами полиции, ни даже силами армии и решили подключить к решению проблемы ИИ. Дальше Вы знаете, если смотрели фильм "Терминатор".
а если вкачать 16-ый, тожы будут?
На 16, 18, 20 и 22 работает, проверял. А вот по нечетным не помню какой расклад
все перейдет
единственное условие - не отдавать акк
Да, так и есть. Все перешло. Спасибо!
Есть стойкое ощущение, что скрытые достижения (в отличие от сезонных), полученные на новом сервере, не перейдут на основной сервер (с включенным глобальным профилем).
Получается малый шанс убить Звезду Смерти в переводе на цифры, это 0,1%, такое себе )
если от количества ЛИ зависит, а в 1-ой атаке у меня было 100 ЛИ, то и того меньше - примерно 0,001%
У меня тоже получилось выполнить. Ушло тоже где-то 1000 атак.
Сначала по 1 ЛИ отправлял, потом по 10, потом по 100.
В итоге 100 ЛИ vs 1 ЗС
неправильный ответ
еще думай)
Помог друг по имени Ишка? ![]()
попробуйте в двоем, первый кидает уны, второй Лайты
Я так пробовал много раз - у меня не срабатывает абилка. Может я не фартовый или мало пробовал. Но так как видел лог 1 ЛИ vs 1 ЗС, где ЛИ убивает ЗС, то буду дальше пробовать именно так.
такое себе
Шар же первым стреляет
Одновременно вроде же
Ну то есть надо щиты сбривать даже с учётом того что абилка классовая есть?
Думаю, Hibiki троллит просто. Видел лог где 1 на 1 убивали. Вот там 100% классовая абилка сработала
Говорят, 1 на 1 надо
1-ая ачивка только у меня не набирается?
С Днем рождения!!!![]()
Считаю, админы должны как в детском саду в какой-то момент приходить и говорить: "А ну ка быстро всем спать!!!" и ремнем по жёпе