Posts by !Tiger!
-
-
все перейдет
единственное условие - не отдавать акк
Да, так и есть. Все перешло. Спасибо!
-
Есть стойкое ощущение, что скрытые достижения (в отличие от сезонных), полученные на новом сервере, не перейдут на основной сервер (с включенным глобальным профилем).
-
Получается малый шанс убить Звезду Смерти в переводе на цифры, это 0,1%, такое себе )
если от количества ЛИ зависит, а в 1-ой атаке у меня было 100 ЛИ, то и того меньше - примерно 0,001%
-
У меня тоже получилось выполнить. Ушло тоже где-то 1000 атак.
Сначала по 1 ЛИ отправлял, потом по 10, потом по 100.
В итоге 100 ЛИ vs 1 ЗС
-
неправильный ответ
еще думай)
Помог друг по имени Ишка?
-
попробуйте в двоем, первый кидает уны, второй Лайты
Я так пробовал много раз - у меня не срабатывает абилка. Может я не фартовый или мало пробовал. Но так как видел лог 1 ЛИ vs 1 ЗС, где ЛИ убивает ЗС, то буду дальше пробовать именно так.
-
такое себе
Шар же первым стреляет
Одновременно вроде же
-
Ну то есть надо щиты сбривать даже с учётом того что абилка классовая есть?
Думаю, Hibiki троллит просто. Видел лог где 1 на 1 убивали. Вот там 100% классовая абилка сработала
-
Говорят, 1 на 1 надо
-
1-ая ачивка только у меня не набирается?
-
С Днем рождения!!!
-
Считаю, админы должны как в детском саду в какой-то момент приходить и говорить: "А ну ка быстро всем спать!!!" и ремнем по жёпе
-
Расти, Жорж, подрастай, дорогой, и в игре, и в жизни! С прошедшим!
-
сегодня даже лучше...
Так вот кто все задания на вход в игру себе забрал
-
Вот тут обсуждали эту ситуацию еще в 2020 г.
-
у меня такое задание давно было и я делал как раз как шайнсан написала,только там на несколько минут больше общий заказ был, у меня зачитывало при одном нажатии. может просто у тебя делей с сервером большой был и посчитало 1< минуты в конечном счете. а так вообще не делаю задания с тм связанные и все равно хватает всё забрать =)
Нет, это исключено. У меня оставалось больше 1 мин в момент нажатия. Почитал другие темы на форуме (более старые) и пришел к выводу, что раньше можно было в 1 клик выполнить, но потом это пофиксили.
На этой неделе было 2 дня подряд. Недобрал я 600 трития на ровном месте
У меня без командного состава и платных заданий на 5-ый день недобор был 400 трития, а на 6-ой день снова бесплатных заданий было только на 800 трития. Такой я везучий видимо.
-
Заказать строительство флота на 2.5 минуты и продолжительнее
Кнопку "Завершить" использовать, когда оставшееся время более 1й минуты.
Если осталось 59 секунд, задание не зачтется
Так что совсем не обязательно тыкать дважды
Вот именно так я и сделал сначала, но это не сработало. Поэтому это неверная информация.
-
-
Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы выполнить задание "Лихач".
"Мгновенно завершите заказ на строительство верфи длительностью как минимум 1 минуту"
Поставил на строительство вервь, длительностью 2+ минут, подождал пока пройдет половина времени и нажал кнопку "Завершить" за 750 ТМ, когда оставалось более 1 мин - не зачло.
Повторил тоже самое для заказа в верфи (корабли) - не сработало.
Тех. поддержка говорит: "В данном задании, время строительства должно быть чуть менее минуты, а не 1+ минуту, потому задача и не выполнилась." Но это противоречит описанию в игре и почитав форум, я засомневался в этом ответе. Лишней ТМ на эксперименты нет, а без этого задания не наберу трития на последнюю награду (на 5-ый день ивента отстаю уже на 600 трития, так много выпадало заданий, требующих ТМ).
Так как описание в игре кривое, то возникло несколько вопросов:
1) нужно ли мгновенно завершать строительство самой верфи или кораблей в верфи.
2) нужно ли два раза тыкать кнопки: "Сократить вдвое" и "Завершить", или достаточно только "Завершить".
3) заказ на строительство должен быть больше 1 мин или меньше 1 мин.
Прошу ответить тех кто знает и делал это задание.