Posts by Dallas

ребята, еще раз, я мега лоялен к правилам форума. Если я начну жестко следовать им, банить, преды лепить, здесь никого не останется. Я единственный модератор, который за всю историю модерирования выдал пред по пальцам одной руки на пересчет.

и далее, закрою данное обсуждение - хочется обсудить меня или мое модерирование, идите в Гайд, я всегда говорю это. Всегда даю волю пообщаться. В данном конкретном случае, я в первую очередь как пользователь имею право пожаловаться на любое подобное сообщение и счесть данное выражение как оскорбление в свой адрес. Это не перечит не только форумным правилам, но и жизненным, если угодно, пацанским устоям. Я лично Далласу ни где ни разу не нагрубил, не высмеял, не оскорбил и всегда только уважительно относился. Сказал бы мне человек такое на улице в лицо, получил бы хорошего бокового леща. Поэтому так как интернет все стерпит, мы отделались правкой сообщения и моего очередного «ай Яй Яй». Вы что-то совсем «зажрались», видимо забыли форумную власть до этого)))

еще раз - хочется далее обсудить это, в гайд, в личку, можно по телефону набрать цифры в личке дам. Остальное флуд и буду тереть.

всем хорошего вечера.

Прикинутся валенком - это разговорное, народное выражение, которое означает прикинуться непонимающим, не более. В игре и на форуме я придерживаюсь принципа не грубить и не говорить громких слов, не знаю, как считают остальные, но лично я не считаю, что я где-то кому-то нагрубил открыто.

28 апреля операция на глаза, потом реабилитация, играть нельзя, смотреть тв нельзя, бухать нельзя, ничего нельзя:D буду гулять

в таразеде так играли, и до этого полно Вселенных где так играли с ним. Про перевес все описали, хз что добавить.

сейчас вышли, играем. Ломайте на здоровье, флаг в руки. Три дня уже без РО, где флоты в атаке? Чего ждете? Наверное не в РО дело)

я выше уже писал, мне лень, нет настроя, спишь ты хорошо, но мне лень

изначально прицел был на Механоида, даже возможность была тогда, просто неорганизованно было, поэтому вышло все так и прицел вообще в другою степь повел

не в тот день, а вообщем

ничего кроме спила лун в актив не принималось, даже если б пилили в полный офф, то все равно бы ничего не увидели, а при таком раскладе обычно что то другое придумывают, учитывая что ночных активов хватает в але, правда некоторые из ро не выходят теперь

Какой полный оф? такого не было, кроме того раза с твоими ЛК и все, изначально луны пилились не чтобы флот поймать, а чтобы флот воротами не кидал.

Активы то ночью есть, но есть ли у людей в этот момент флот на месте, ты всегда не вовремя выходил, когда я спать хотел=)

Сань, зачем ты ведешься на эти провокации и кому-то что-то доказываешь…

Смысла в этом нет.

скоро Форест вернется с ремнем, разбегайтесь…:whip:

Да я особо не напрягаюсь=) так между делом на форум погадить зашел.

А откуда форест с ремнем придет? в магазин бегал за новым? или ты про его РО, так он уже вышел на пару с новым владельцев твоего акка, вниманием не обделяют, дают о себе знать

Самое сложное - объявить кого-то душным или начать просить что-то доказывать, но гораздо сложнее признать что ты опозорился на всю руогу и как я понял получил по заслугам, за то что не с тем связался когда луны начал ломать.

А кто сказал, что мне сложно признать, что я "обосрался"? ну да, я лоханулся, моя ошибка, не уследил кто когда из ро может выйти, и что? все жизнь остановилась и играть нельзя?

Причем тут луны вообще? С ботом мы договорились, мы ему луны не пилим, он не пакостит, условия соблюдены, то что я просрал флот с лунами не связано. Цель изначальная видимо и был я, так как после моего слива, бот акк отдал.

Если честно, мне оригинальную фразу даже стрёмным комментировать показалось. Если её во внимание принимать, получается план ogamespec по легчайшему гарантированному стопроцентному переигрыванию рошников - это то что в 2025 году никто астру не проверяет

сидит в своем тубане, где у топ1 очков меньше чем сейчас мне на астру надо (в МСУ) и про поплавки речь ведет

Я вообще очень лояльно отношусь ко всякого рода сливам из-за обстоятельств - мало ли что в жизни бывает, но честно говоря когда уровень "сложно пройти 2 метра чтобы засейвить флот" называется "объективной причиной" ... то видимо омгбот-сотоварищи ещё с вашего альянса не мало профита поимеют :smile 050:

Это был сарказм и шутка, направленная в определенный адрес :D тебе не душно, форточку открыть?

Да надеюсь больше больших сливов не будет, ибо уже нечего брать=) да и сейвятся вроде

Как флот на удержание отправлять? Наверное за 20 лет игры я это делал.

Ох уж это "наверное"

То что вы не смогли своих копалок воспитать сейвиться нормально

каждый д***ит, как он хочет. Хотят стоять вот и стоят, тебе то что с того? или не твое вот и бесишься? Может у человека объективные причины почему он не засейвился, например в гараж ушел, а там связи нет.

Или как попросить копалку прикинуться "мешком" на одну ночь и с поплавка следить за акком

повторяю, у нас нет поплавков, все планеты в деле, мы не для полетов играем

т.к. подписан на Ботю.

Ботя давно отдал акк Зеро Дею, который уже ишканулся

Не надо меня на слабо брать, по вашим словам это вы не знаете что делать, поэтому и не делали ничего. Накрыли стол и раздвинули булочки.

Никто не слабо не берет, я прошу предоставить подтверждение твоих слов. В теории все легко, а на практике выходит иначе, что делать известно, но сложно что-то делать, когда ты спишь или тебе лень, мне оно не встрялось каждую ночь мониторить выползки оппонентов из ро. Да и всему свое время

Юр, ну такое слышать от человека который везде берет мильон акков как в старые добрые, а потом сидит везде в ро- ну такое, не комильфо ) хотя уж лучше в ро, чем в нанитах в первые же дни на акке)

а потом в РО :D Кстати я с пн тоже в РО, все доигрался;(