Могу по бану каждому раздать, чтоб не грустили.
нет, не можете![]()
Ну ответили же вам - нет такой возможности. И не предвидится.
Могу по бану каждому раздать, чтоб не грустили.
нет, не можете![]()
Ну ответили же вам - нет такой возможности. И не предвидится.
пусть проклиает все планки с постройками и все формы жизни (постройки и исслы), плюс зайдет в исследования, в класс игрока и класс альянса, последние три это на всякий случай
Еще вопросик к этому:
С прочтенного я как бы понял, что это плохо для тех кто играет от технологий, т.е. от Людей и Мех (может и Кэлишей). Но вот к Рокталам почему нельзя взять планку с какой-то другой расой? Например, мех, чтобы получить крутую верфь. По идее это же никак не повлияет? Техи же за арты качаем те что нам надо.
если у тебя упор на выработку, то накой это нужно? ты можешь в любой момент переключиться на мехов и строй флот, ты же не каждый день строишь его, после того как построил, вернулся обратно на роков
ребята, еще раз, я мега лоялен к правилам форума. Если я начну жестко следовать им, банить, преды лепить, здесь никого не останется. Я единственный модератор, который за всю историю модерирования выдал пред по пальцам одной руки на пересчет.
и далее, закрою данное обсуждение - хочется обсудить меня или мое модерирование, идите в Гайд, я всегда говорю это. Всегда даю волю пообщаться. В данном конкретном случае, я в первую очередь как пользователь имею право пожаловаться на любое подобное сообщение и счесть данное выражение как оскорбление в свой адрес. Это не перечит не только форумным правилам, но и жизненным, если угодно, пацанским устоям. Я лично Далласу ни где ни разу не нагрубил, не высмеял, не оскорбил и всегда только уважительно относился. Сказал бы мне человек такое на улице в лицо, получил бы хорошего бокового леща. Поэтому так как интернет все стерпит, мы отделались правкой сообщения и моего очередного «ай Яй Яй». Вы что-то совсем «зажрались», видимо забыли форумную власть до этого)))
еще раз - хочется далее обсудить это, в гайд, в личку, можно по телефону набрать цифры в личке дам. Остальное флуд и буду тереть.
всем хорошего вечера.
Прикинутся валенком - это разговорное, народное выражение, которое означает прикинуться непонимающим, не более. В игре и на форуме я придерживаюсь принципа не грубить и не говорить громких слов, не знаю, как считают остальные, но лично я не считаю, что я где-то кому-то нагрубил открыто.
эм, ну наверное, тебе виднее) Саша пятиглас одобряет, это главное!
ва-лен-ком, хватит пользоваться преимуществом на форуме, никакого оскорбления не было
Так меня не просили я и не выкладываю.
Если бы попросили, я бы выложил.
свои то логи мог бы и сам выкладывать
Веном? при чем тут Жора и Веном?
потому что на аккаунте давно не жора, хватит @@@ прикидываться
в глаз еще можно получить
/ ForesT
Эх гуси, гуси
А что Веном сам не выкладывает?
капец
здоровья тебе
не помри главное )
всё даласа не трогать-он все равно вас не увидит ХД какое то время
спасибо
шутку понял - смешно![]()
Display Moreа шо там 5 дней?почему?
если ак на удаление
я заберу в лоби
пусть солится для слияния потом
буду солить аки
делать то нехер
28 апреля операция на глаза, потом реабилитация, играть нельзя, смотреть тв нельзя, бухать нельзя, ничего нельзя:D буду гулять
глупый наверное вопрос, но ты не считала?
вот и поговорили)
я хочу мирно поиграть "оставшиеся" 5 дней
«можно, но не хотелось бы» и прицел на других переключился
надо в категорию: "не, на Далласа летать не надо, я в принципе такой вариант не рассматриваю:)"
в таразеде так играли, и до этого полно Вселенных где так играли с ним. Про перевес все описали, хз что добавить.
сейчас вышли, играем. Ломайте на здоровье, флаг в руки. Три дня уже без РО, где флоты в атаке? Чего ждете? Наверное не в РО дело)
я выше уже писал, мне лень, нет настроя, спишь ты хорошо, но мне лень
изначально прицел был на Механоида, даже возможность была тогда, просто неорганизованно было, поэтому вышло все так и прицел вообще в другою степь повел
не в тот день, а вообщем
ничего кроме спила лун в актив не принималось, даже если б пилили в полный офф, то все равно бы ничего не увидели, а при таком раскладе обычно что то другое придумывают, учитывая что ночных активов хватает в але, правда некоторые из ро не выходят теперь
Какой полный оф? такого не было, кроме того раза с твоими ЛК и все, изначально луны пилились не чтобы флот поймать, а чтобы флот воротами не кидал.
Активы то ночью есть, но есть ли у людей в этот момент флот на месте, ты всегда не вовремя выходил, когда я спать хотел=)
Сань, зачем ты ведешься на эти провокации и кому-то что-то доказываешь…
Смысла в этом нет.
скоро Форест вернется с ремнем, разбегайтесь…
Да я особо не напрягаюсь=) так между делом на форум погадить зашел.
А откуда форест с ремнем придет? в магазин бегал за новым? или ты про его РО, так он уже вышел на пару с новым владельцев твоего акка, вниманием не обделяют, дают о себе знать