ребята, еще раз, я мега лоялен к правилам форума. Если я начну жестко следовать им, банить, преды лепить, здесь никого не останется. Я единственный модератор, который за всю историю модерирования выдал пред по пальцам одной руки на пересчет.
и далее, закрою данное обсуждение - хочется обсудить меня или мое модерирование, идите в Гайд, я всегда говорю это. Всегда даю волю пообщаться. В данном конкретном случае, я в первую очередь как пользователь имею право пожаловаться на любое подобное сообщение и счесть данное выражение как оскорбление в свой адрес. Это не перечит не только форумным правилам, но и жизненным, если угодно, пацанским устоям. Я лично Далласу ни где ни разу не нагрубил, не высмеял, не оскорбил и всегда только уважительно относился. Сказал бы мне человек такое на улице в лицо, получил бы хорошего бокового леща. Поэтому так как интернет все стерпит, мы отделались правкой сообщения и моего очередного «ай Яй Яй». Вы что-то совсем «зажрались», видимо забыли форумную власть до этого)))
еще раз - хочется далее обсудить это, в гайд, в личку, можно по телефону набрать цифры в личке дам. Остальное флуд и буду тереть.
всем хорошего вечера.
Прикинутся валенком - это разговорное, народное выражение, которое означает прикинуться непонимающим, не более. В игре и на форуме я придерживаюсь принципа не грубить и не говорить громких слов, не знаю, как считают остальные, но лично я не считаю, что я где-то кому-то нагрубил открыто.