А многие забывают, что для перекидывания флота на 100лярд , конечно можно ткнуть иную расу, но после будет КД двое суток
Posts by NoName
-
-
мне за 69 дали… и не раз
Мы сейчас точно об игре?
-
теперь флот зависает не только после спила. Там есть еще варианты как зависнуть
никому верить нельзя. Мне - можно.
-
баг с зависанием флота
теперь флот зависает не только после спила. Там есть еще варианты как зависнуть
-
бесполезном "Используйте фалангу..."
Это задание выполняется за 2 минуты и тратит один слот . Не надо выдумывать проблемы там, где их нет.
-
Фивы в ЕгиптеТочняк, в Греции еще есть -
до 25 ур 14 недель
до 26 ур 28 недель.
Что не так?
-
должны заменить награду на ТМ, вроде как
-
Даже 25к ТМ не окупают стоимости 45кТМ на недельный состав офицеров. В общем, я не стал тратить 45, чтобы получить 25 и офицеров, ведь их и так дадут для закрытия 2 и 3 этапов полностью.
-
Вы недостаточно компетентны в данном вопросе
а мне лень вам всё разжёвывать.Не совсем понятно с какого перепуга Вы проявляете пассивную агрессию в мой адрес. Тем не менее, очень рад, что Вам понадобилось 12 лет, чтобы понять, что МТ быстрее БТ летают в экспу, а так же ознакомиться с отдельными разделами форума и освоить калькулятор экспедиций. Теперь Вы знаете чем отличается грузоподъемность, скорость и экспоочки у различных кораблей и это замечательно!
-
1209 МТ нужно.
Да никто, кроме Вас самого не скажет правильно, потому что нам не виден Ваш уровень гипертехи, не видны Ваши техи ФЖ, которые влияют на грузоподъемность. Нам не известна итоговая грузоподъемность Ваших БТ и МТ.
Даже если бы нам была она известна, то сделать такой просто расчет Вам не сложно, а нам просто лень.
-
Когда вы туда заехали) это стало делом времени) так как вашим флотам просто банально нечего противопоставить
жруныЭто не так. Там были и есть вполне себе конкурентные флоты альянса Фэйм.
-
Попросили выложить
[Hi] [VENOM] alkash vs. Napsinho (8.258.079.000, Himalia.us, 24/09/24)[+5.1KKK]
Во вселенной есть куда летать. Если кто-то может составить там компанию, будет здорово

-
Похоже, что через бан лечится
-
-
Смешно то, что ведь найдётся индивид, который ради такой ачивки выполнит это задание

За это достижение титул - Лучезарный. Надо брать )))
-
Ну и смысл замывать координаты планет, если их видно в обзоре полетов , что на скрине ?
-
Главное чтобы они не сломали работающие вещи)
после обновы на ПТС, там аукцион лёг.
Ваша просьба "не сломать" невыполнима, Александр.
-
200 эксп и 10Г MSU - это очень здорово. Тоже так хочется )))
-
Ладно, пора строить флот. Ведь если вам нужны завоевания, то вам нужна армия, а армии у меня нет, так что и завоеваний никаких!
Зачёт )))
Да-да, есть уже такая подпись у некоторых