А что такое коеф. конверсии %
Posts by onistyle
-
-
Утра всем, тут утром проснулся и увидел такое и решил спросить - это нормально?
-
А можно картинку чуть лучше загрузить пожалуйста, а-то ничего не видно, а ещё лучше открыть парамерты Уничтожителя Ö
Понимаю, что наглею и Вы ради меня вышли из РО) -
Первый вопрос: Есть ли разница в процентное соотношение расы Люди - Высокоэнергетическое плавление и расы Лок'тал - Кузница Магмы и кто больше выдает КПД?
Если разницы нету - вопрос закрыт.
Если разница есть - открывается след. вопрос.
Если Я генерал и делаю упор на Мехов, но Я хочу на добывающих планетах заселить Лок'тал потому-что (они лучше в добывание чем люди и их процент больше) - Я пока этого не знаю пока пишу.
И скажут, что Лок'тал лучше заселить потому-что прирост больше к добыванию(если такое есть на практике) и Я заселю, но Я Генерал и хочу вот это:Не будет ли вот это Лок'тала перекрывать мне теху Генерала?
Или просто Классовые бонус Лок'тала не будет доступна мне потому-что Я Генерал?
Написал тяжело - знаю, но заранее спасибо за ответ. -
Спасибо вам
-
Есть стройка на 2 часа+ и есть Кракен на 2 часа, почему он мне не доступен?
-
На ПК и на телефоне не открывает
-
Атом, trashsim - не открывает
2 Пункт и 3 Пункт тоже не открывает. -
Есть ли дополнительные инструменты или ресурсы в виде сылок для:?
1. Симуляция боя?
2. Расчет количества ресурсов для определенной постройки или исследования ?
3. Расчет количества ресурсов для флота(например вбивания 1000 крейсеров и сразу показывает всю сумму)
Заранее спасибо. -
-
-
Спасибо!
-
Я пришёл из SpaceInvasion, Я понимаю как работает сейв, но Я не понимал как работает сейв в данной игре.
Вторая планета рядом решит мою проблему? -
Так Сейв это Транспорт или Оставить?
Оставить же не горит -
Прислал, вот так?
-
Прислал, но Я не только 1 выбирал а все в своей системе и в соседних.
-
Зашёл во флот выбрал всех, сменил планету и вот так в результате, для колонизатора Я пока бомж, второй день игры.
-
Колонизатора пока нету, но могу скрин прислать
-
Обновил, вышел и зашёл опять обновил, выбираю нейтральную планету и все значки горят мне серыми как Переработка, сейв, колонизация и так далее
-
Да, все точки испытал в своей системе и в чужой