Posts by Online
-
-
[Ze] [FDD] Online vs. [FEAST] KINDER (404.766.157.000, Zenith.ru, 23/05/26)[+222.9KKK]
[Ze] [FDD] Online vs. [FEAST] KINDER (404.766.157.000, Zenith.ru, 23/05/26)[+222.9KKK]
Игрок аккуратный, но сегодня решил флот не встречать. Всем добра!
-
300к крыс что в атаке делают? Смотрят как ЛК сносят сумку? ))))
Проветривал, ага
-
-
-
-
[Ze] [FDD] Online vs. Nikto (202.865.428.000, Zenith.ru, 01/04/26)[+120.9KKK]
[Ze] [FDD] Online vs. Nikto (202.865.428.000, Zenith.ru, 01/04/26)[+120.9KKK]
- Папа, что такое карма?
- Сейчас расскажу, сынок
У аккаунта, подаренного мне Атлантом должно было быть будущее, но как позже выяснилось, товарищ умудрился обделаться и передо мной, и перед ребятами в уне, пообещав им, что я останусь в их але и буду мирно сосуществовать, а мне сказав совершенно другое, что я играю как хочу, делаю что хочу, летаю куда хочу и т.д. Собственно когда я принял тот акк, я заранее предупредил всех игроков, что собираюсь играть так то и так то, но там решили потратить время на болтовню, а не на игру и план действий против меня. Ну да ладно. Скучать не приходилось, логов было много. В этот момент, я получаю неожиданное письмо от Атланта с просьбой вернуть ему аккаунт, так как он больше не может слышать недобрые высказывания в свой адрес, причем даже в других унях. Собственно на что он рассчитывал, создавая такую ситуацию изначально непонятно. Ну ладно, это его проблемы. Сказав ему, что я думаю о нем, вернул ему его акк, попутно добавив владельца в чс. И вот именно с этого момента я пообещал себе, что этот акк не будет играть со мной в одной уне, кто бы на него не сел. Аккаунт встал в вечное РО и даже улетел на кладбище. Потом вернулся, но тоже отдыхал в отпуске. 5 дней назад выхожу чекать уню вечерком и вижу, что акк начал играть, вылетаю, но получаю в личку письмо, что мол зря лечу. Сегодня долетел, правда не с первого раза и очень символично, что на акке оказался еще один мой старый знакомый из Мерки, Гвинблейд. Очень важный персонаж был там, к слову. Кто знает, тот знает )
За оскорбления в личку в телегу неуважуха, улетаем в чс. Всем приятной игры, увидимся )
-
[Di] [FDD] Online vs. [RSK] Outworld (104.120.263.500, Dione.ru, 27/03/26)[+10KKK]
- Парни, а оба точно защитит мой рес?
- Да
-
Хватит косячить )
Поздравляю с логом )
-
-
В сегодняшнем обновлении мы внесли значительные изменения в скорость перемещения «Звезд смерти» при отправке на миссии по уничтожению Луны.
Начиная с сегодняшнего дня, «Звезды смерти» на миссиях по уничтожению Луны будут двигаться с фиксированной скоростью, которую больше нельзя изменить
P.S: Видимо я не так трактую сегодняшний день ) Ну ок, понял
-
Обнова не работает, шары летают как летали
-
Буду считать, что эта тема голосовалка. Голосую за второй вариант. Дайте наконец людям уехать туда куда они хотят
-
-
[Ze] [FDD] Online vs. [FEAST] Sovetnik (3.024.570.000, Zenith.ru, 14/03/26)[+9.8KKK]
Смотришь на Зенит сейчас и только грусть в глазах. В других унях 10-15 игроков иногда бывает, тут 2-3 в игре в лобби показывает. Половина в вечное РО встала, половину сожрали.
P.S: Это все Пух виноват, взял и летать стал, играли же люди раньше... )
-
-
[Di] [FDD] Online vs. [RSK] Outworld (29.782.784.000, Dione.ru, 10/03/26)[+30.5KKK]
Никогда такого не было и вот опять
-
-
Вулкан, зови в Саб если что )
-
Старая перечница стала чаще логи делать ) Красавчик, Ром )