[C] [HYDRA] Online vs. [proboy] kropotun (28.988.224.000, Capella.ru, 06/11/25)[+23.2KKK]
Давненько в Капе логов не было
[C] [HYDRA] Online vs. [proboy] kropotun (28.988.224.000, Capella.ru, 06/11/25)[+23.2KKK]
Давненько в Капе логов не было
представь, летишь ты на жертву, с зазором в 2-3 сек, а он ливает из ала, и все твои потуги надо отправить на опер акк, славная игра же была бы))
А ты часто летаешь на соалов? Речь то как раз про них, а не про левые альянсы
[Di] [SMD] Online vs. [Tiger] Bam (63.909.817.000, Dione.ru, 21/10/25)[+31.4KKK]
Дион изо всех сил пытается выживать, но нет...
вы ошибаетесь (требуется знание букв и умение понимать написанное)
Если отталкиваться от моего текста, то ни один опер вас не закроет. Впрочем, если есть желание бодаться на тему "покажи где...тут не так....тут нет этого...и т.д." - бодайтесь
сдается мне, подставной бой. человеку скидывают инфу об онлайне того или иного соаловца
Да у меня прога установлена, которая показывает отошел ты в туалет или нет
Почему морально изнасилован и покинул алл только один челик, первый который? Почему эти двое не повторили его судьбу? Плохо гнобили значит
соал после выхода из ала еще 2 или 3 дня не может быть подвержен атакам
72 часа
[Ze] [FDD] Online vs. [FEAST] Bones6x (119.552.174.000, Zenith.ru, 13/10/25)[+78KKK]
Потерь много потому что на луне было мало дейта, прицепить мясо не было возможности, и рабов пока мало, но благо дэф пришел не сразу, сгонял дважды за ломом
Диону пророчили будущее, но нет )
[Di] [1_CUM] Online vs. [RSK] Kwisatz Haderach (3.560.000.000, Dione.ru, 26/09/25)[+18.4KKK]
Вы все делаете правильно, не останавливайтесь )
P:S: Если на бывших соалов летать нельзя, то что мы скажем насчет РСК? )
зачем плавить флот если он пригодиться?)
Все правильно, оставляй и никого не слушай )
что восстановления флота по вине игроков производиться не будет
Лучше сказать не по вине ГФ, и это правильно
но он так не сделает )
А прикинь какое уважение от РУ сегмента можно получить одним действием