Posts by ghostben

    To \ GariSter / :
    Почему IWC - неприятель?) Из-за того, что у него флот вне алов Таразед или Лайв? По такой логике в але Таразед есть флот, значит неприятель?) Я сразу обозначил свои позиции представителям многих алов. В том числе Тёме - Мазаю. В телефонном разговоре я заранее сказал, что отказываюсь вступать нашим (игроков LIVE) алом в Таразед и союза между алами не будет. Само-собой это не значит, что будет война между алами. И в том или ином моменте на нашу помощь можно рассчитывать. Всё же есть и там знакомые. Но это подразумевает, что я могу и вылететь на кого-то.

    То, что я с кем-то из них играл - это не означает, что я не обязан на них вылетать. Я в последних вселенных (за 4-ре года) почти в каждой уньке был (иногда не долго). Значит все, кто был в этих унях (в том числе и в многочисленных алах) я не должен трогать вообще?) Ты понимаешь , что это означает, что я вообще почти ни куда не могу вылетать?)

    Примерно 2-ва года я строил флот что бы вообще ни куда не летать?) Подобный разговор еще во времена 15-ой вселенной мне кажется не был бы даже начат. Отвыкли в Ру Оге летать... Я тоже немного отвык. Не то, что бы я мега-пилот, много летунов куда лучше меня. Но иногда полетать - это тоже удовольствие.

    И да, враньё от этого человека меня сильно зацепило. Т.к. круг моего общения - это честные, нормальные люди. Я ошибся. Сделал выводы. Играем дальше.

    "Вы знаете, Иван Васильевич, когда вы говорите, такое ощущение что вы бредите" - Шурик, фильм: Иван Васильевич меняет профессию.

    Ты не аппелируешь фактами, а придумываешь свои.

    Договор с вышеназванным твоим другом не оправдал себя. Это факт. Но у меня много знакомых и друзей, личная договорённость с которыми на протяжении лет остаётся и будет. Даже если я в какой то момент уйду из Огейма и вернусь спустя лет 10 - эти договорённости останутся.

    To \ GariSter / : Не надо путать тёплое и мягкое. И не надо, пожалуйста, ставить меня в один ряд с Архом. Я могу что-то умолчать, но я не вру. Экссоал с которым я не знаком с 21к ЗС +... У него столько Звёзд что бы строить ими шахты или что?) Или я пообещал его не трогать и нарушил обещание?)


    To mikhei1 : Союзов среди алов уже давно нету и они не эффективны. А вот договорённости между игрокам - ни кто не отменял. В Ру Оге еще много честных людей. Не надо равнять всех по своему знакомому (другу) . Договора работают.

    Возможно, ты путаешь с Форнаксом? В але в Квантуме я точно аккаунты не раздавал. Т.к. ал был из 6-ти человек ( +/- 1 ). Если предоставишь факты, то я тебе дам аккаунт.

    Псайкер? Не помню играл ли он в Квантуме. Помню Коля - FEAR играл, SEEKER, Avenger , Bodja - играли. У нас альянс был закрытого типа с очень ограниченным кругом лиц. То, что я тебя или мои соалы снесли - это более чем реально. Больше 90% боёв были нашими. Давай какие-то факты. А не просто очередную придумку .

    Энмер, если ты не Грех, тогда кто?)


    Т.к. мне написало уже несколько человек, поясню.


    Я в одном але в Спике играл с Грехом. Я там сапал другому человечку. Со Спики почти все прыгнули в Таразед. Те, игроки, с кем я общался в Спике и кто мне помогал с лунами - я тех избегаю и не докучаю сканами, а тем более полётами. С кем не общался или очень мало общался, и кому я ни чего не обещал - могу и вылететь в атаку. Уж не обесуйте.


    Михею: в Квантуме я тебя сносил?) Напомнишь как это было?)

    Разрешаю вам выложить личную переписку и то, что вы называете "Нытьём". Угроз там тоже не было. Только вопрос и утверждение.

    Ваши слова смело можно делить на ноль.


    Если отрастите яйца - то выходите с РО и после ночного лампобоя не уходите в РО.

    За мелкими деталями - всё так. Благодарю за сообщение!

    Хорошо, допустим админ рассмотрел предоставленные доказательства и они его убедили, потому игрок добавлен в список (это так?), сообществу будут они предоставлены?

    Дим, второй раз на те же грабли. Точно не кореш?)

    Хорошо, допустим админ рассмотрел предоставленные доказательства и они его убедили, потому игрок добавлен в список (это так?), сообществу будут они предоставлены?

    Почитай твой же чат. Там всё есть. В том числе и доказательства и то, что Арх не отрицал факта отказа вернуть аккаунт.

    "Акк без обсуждения с тобой ни куда не уйдёт и вернется к тебе по первому вашему запросу" - твои слова, или я придумал?) А то, что в аке уже было и правда не мало апнуто всего - суть не меняет. Сказал - делай. Не будь балаболом. Отказался - добро пожаловать в список.

    Арх, покайся! При свидетях всё было...Тут ты на фотошоп можешь не грешить.

    И на момента требования возврата ака не был аккаунт удвоен. Что так же, по не писаным правилам игры попадает под возврат аккаунта. В аке на момент передачи было примерно 402 лярда реса. Не надо придумывать розового слоника, или что там у тебя в голове....

    Пока не вижу в этом смысла, там не будет ничего, что существенно могло бы изменить ситуацию, разве что покажет, что я белый и пушистый.

    Пока вы не докажете, что вы белый и пушистый, смысл вам доказывать, что Арх нарушил своё обещание?

    Прежде чем открывать тему, было согласовано с вышестоящим руководством. Уже давно через код дарения аккаунты передаются и писать на форуме - это уже не столь актуально. Ты же это понимаешь. Возможно, следует правила раздела отредактировать в соответствии с данными реалиями.

    Вы создали прецедент, в котором скрины являются доказательством, а значит любой игрок умеющий чучуть в фотошоп и заполучив поддержку своих друзей доказать, что кто либо может попасть в список сливщиков.

    В общем, делайте что хотите, но потом не нужно кричать, если это будут использовать против вас.

    Мы или "вы" ?) В частности Арх создал это. Я фотошопом отрадясь не пользовался. Ты знаешь, что я в этом профан. Видео запись так же не умею подделывать. + многие свидетели. В том числе дискуссия был а в твоём чате в Дискорде. И не говори, что не видел этого. Там Арх не отрицает, что отказал мне в возврате аккаунты. Или ты своим глазам тоже не веришь?