Обувная фея - топ!
Я хоть и недавно начал вникать во все эти форумные войны, но даже при мне столько раз переобуться, - это явно скилл))))))
Обувная фея - топ!
Я хоть и недавно начал вникать во все эти форумные войны, но даже при мне столько раз переобуться, - это явно скилл))))))
Заминка после трени.
10+10+10+30+20+10+10+10+10=120
3 172
Не, женат. Просто жена такая же))))
Работа, трени в зале и бассейне, потом сауна.
След день работа, трени по теннису.
Так день через день. В выходные уборка/учёба.
Иногда поездки в баню, походы в музеи (в СПБ по ним ходить не переходить). Иногда выбивает из ритма просто лежу весь день
Разок в году в отпуск. Так вся жизнь и проходит, не взирая на время года.
Не бухаю.
Есть живые=)
Было у кого-нибудь больше шпиков за раз? =)
рисунок огонь
но хде у этой штуки руки?
Вот они
Большой переработчик
Скорострел от Звезда смерти: 250
Скорострел против Шпионский зонд: 5
Скорострел против Солнечный спутник: 5
Скорострел против Гусеничник: 5
Технические данные:
Структура: 48000
Мощность щита: 25
Оценка атаки: 1
Скорость: 1500
Грузоподъемность: 150000
Потребление топлива (дейтерий): 1000
Стоимость:
30к металл; 16к кристалл; 6к дейтерий.
По умолчанию реактивный двигатель.
На 20-м уровне исследования гиперпространственных двигателей большие переработчики переоборудуются ими.
Сделано по аналогии с МТ и БТ.
ага, помню ракетили как-то с соалом полтора часа, пальчик устал
На 15 лун так и выспаться можно успеть
Ну чем жирнее, тем больше частей должно быть, обы на лунах и команда разумеется.
Иначе вкладываться во флот - глупость =)
глупость какая-то, имея в 3-4 более дейтозатратный флотик, вообще не парит летать через галу, даже при 100% потреблении, ибо соотношение общего профита в сутки вс стоимость сейва крайне смешная, что он там 2-3кк дейта не смог за день собрать? просто до сих пор многие игроки думают что их пронесет в плане сноса лун, а многие даже об этом не задумываются, не ходят на форум, сидят в своей песочнице и не интересуются кто там у нас в топе, кто там такой кровожадный любитель отобрать конфетку у бедного шахтера...
Морда слился только из-за того что на луне написал жирным шрифтом "Я ТУТ СЕЙВЛЮСЬ, ВЕЛКАМ" только ленивый не видел этого...
По мне так при наличии лун, сейвиться как-либо иначе, чем "оставить", вообще табу.
раз на раз не приходится, чо, чистый рандом
спасибо немцам за эту акцию, как раз перед системой наград - взять пачку командиров для дополнительных плюшек, в том числе и 14к ТМ
Правильно!
Сегодня такое выловил ещё=)
Короче рулетка полная похоже.
За акцию 120к вытащил.
у меня 54 вылета, 4 с тм вернулись в сумме на 13320..
вот хороший заход вчера
Характеристики вселенной какие?
Похоже я с крышей, за акцию уже больше 70к ТМ набрал
п.с. мог и больше, но ленив
Неплохо так ТМки насыпало=)
=))))))))
Да фиг знает что туда слать вообще. Точно нужно пп и жнецов=)
3кбт, 1жнец,1пп,1шпик.
Мб так все делают, не знаю, недавно для себя открыл. Шлю с 12 планок, каждый флот в свою сс, т.е. всегда в одну и ту же позицию.
Такую штуку сегодня поймал=)