Posts by \ GariSter /

Если так упрощать то обсуждать нечего, тут ты прав. Но всегда ли стоит всё упрощать?! Всегда ли это в глобальной перспективе выгодно?! Хотя о чём это я, можно же есть всех и не думать об этом... Да и не нытьё, а разбор полётов!:В

To \ GariSter / :
    Почему IWC - неприятель?) Из-за того, что у него флот вне алов Таразед или Лайв? По такой логике в але Таразед есть флот, значит неприятель?) Я сразу обозначил свои позиции представителям многих алов. В том числе Тёме - Мазаю. В телефонном разговоре я заранее сказал, что отказываюсь вступать нашим (игроков LIVE) алом в Таразед и союза между алами не будет. Само-собой это не значит, что будет война между алами. И в том или ином моменте на нашу помощь можно рассчитывать. Всё же есть и там знакомые. Но это подразумевает, что я могу и вылететь на кого-то.

То, что я с кем-то из них играл - это не означает, что я не обязан на них вылетать. Я в последних вселенных (за 4-ре года) почти в каждой уньке был (иногда не долго). Значит все, кто был в этих унях (в том числе и в многочисленных алах) я не должен трогать вообще?) Ты понимаешь , что это означает, что я вообще почти ни куда не могу вылетать?)

Примерно 2-ва года я строил флот что бы вообще ни куда не летать?) Подобный разговор еще во времена 15-ой вселенной мне кажется не был бы даже начат. Отвыкли в Ру Оге летать... Я тоже немного отвык. Не то, что бы я мега-пилот, много летунов куда лучше меня. Но иногда полетать - это тоже удовольствие.

Я про именно данный случай и ситуацию и исключительно про Таразед и их игроков новых и старых и их игру и противостояние Мафии. А не про то, что б ты на всех кого знал когда либо типо не летал. Понятное дело что это абсурд. Вот если бы тот же Грех перенёсся с своими личными целями, играл бы отдельно от Таразеда не принимая участия и ты бы его снёс, то тут с одной стороны да типо играли вместе, но с другой как ты описал, он тебе не особо друг и как ты пояснил тут почти все могут быть твоими бывшими сокланами, если глубоко задуматься то можно и правда понять это. Но в данной ситуации в общей совокупности он получается и бывший соклан и боец Таразед, ну и единомышленник против Мафии, а ты его сносишь. Ну IWC неприятель Таразеда, он их всех так же пытается сносить, я скорее про это, а ты с ним объединился. Полетать это прикольно тут вопросов нет, если всё отбросить вообще то это конечно чистый кайф, тут я и все могут понять. Но только вот это если не смотреть глобально и не учитывать ситуацию, отбросить все формальности, моральную составляющую, например даже ту, что ты сносил человека который думал что вы приятели и что ты на его стороне и поможешь если что. Когда ты всё разъяснил я конечно куда больше тебя понимаю как игрока, но всего что произошло если посмотреть под тем углом как я это описал и как многие воспринили не меняет. Ну и опять же по итогу Таразеду подрезали игрока у которого как я понял чуть ли не у единственного было столько рабов, то есть отчасти ты вывел весь их альянс из строя, в случае их какого-то большого САБа на ту же Мафию им теперь собирать лом практически нечем будет. Много вообщем моментов из-за которых этот бой выходит в минус для многих и так сказать в глобальной перспективе вполне возможно и для тебя.

To \ GariSter / : Не надо путать тёплое и мягкое. И не надо, пожалуйста, ставить меня в один ряд с Архом. Я могу что-то умолчать, но я не вру. Экссоал с которым я не знаком с 21к ЗС +... У него столько Звёзд что бы строить ими шахты или что?) Или я пообещал его не трогать и нарушил обещание?)

To mikhei1 : Союзов среди алов уже давно нету и они не эффективны. А вот договорённости между игрокам - ни кто не отменял. В Ру Оге еще много честных людей. Не надо равнять всех по своему знакомому (другу) . Договора работают.

Ну слушай мне донесли инфу, и она меня удивила, я всё обработал и высказался. Для тебя может ситуация по итогу кажется вполне "Нормальной" и "Рабочей", но для некоторых нет, как и для меня смотря со стороны на ситуацию. Альянс VBR это академия Таразеда и второй их ал, по сути тот же Таразед и если посмотреть то получается что ты с неприятелем подбил одного из их самых крупных бойцов, новенькие что прилетели как бэ уже вперемешку с местными летали сабами, так что местные и новые их колеги это одна так сказать семья уже, сами прилетевшие игроки переносились в Таразед заранее договорившись помочь против Мафии, а учитывая что до этого ещё до слияния их ал вынесли весь и что игроков с большим флотом у них крайней мало, то ты по сути помогаешь Мафии, так как Таразед из-за твоих действий слабеет и в случае чего ему будет опять сложнее что-то противопоставить Мафии. А учитывая всю историю что до этого уже разобрали, то вот это вдвойне плохой поступок. Во первых это плохой поступок так как бывший соклан, во вторых это боец таразеда против Мафии, против который и ты тоже и из ала которому ты вроде как хотел помочь. Хотя честно говоря уже сильная муть и путаница возникает чутка. Но в целом вот снести того же IWC с ребятами из Таразда было бы выгодней и правильней, ты бы стал сильнее и они тоже, все в плюсе. А так ты помог снести бойца из Таразеда который против Мафии, на пару с игроком который против Таразеда. Как итог ты не сильно лучше Мафии, да тут другая ситуация, но такой взгляд имеет место быть.

Ля контент, а минимально в никнеймах-альянсах можно рассказать? :crazy: Кто на кого и с кем полетел и почему не должен был.

А то вроде интересно, а вроде вот это "ну он плахой, бла бла" Без минимальной возможности проверить хотя бы тот факт что какой-то бой был - это конечно мощно

Да вот чёт не выкладывают лог пока, думаю выложит скоро кто нибудь в логовницу. Я только скрином видел боевой доклад и скрины фаланги всякие до этого. А так по факту играл Бен в Спике в алике местном, при слияниии почти все оттуда перенеслись в Таразед и вступили в местные алика 2 с разными классами, бен перенёс очень большой акаунт из какой-то вселенной я запамитавал откуда и лень искать, плюс оттуда прилетели его соклаты из той вселенной и создали ал. Ну и вроде всё было более менее норм до сегодня, типо там летали все друг на друга по мелочи кто-то из ребят. А тут Бен вдруг договорился с атакером, который перенёсся тоже из какой-то другой юни и летал на всех, далее они начали распиливавать одного из ребят с которыми Бен на Спике играл, добавлю что со Спике все ребята сразу как узнали что Бен это их соклан со Спики и после нескольких диалогов с ним нескольких из них, решили что это сильный союзник, да и он сам в общении так себя зарекомендовал, я видел только некоторые скрины сообщений из переписок, но многие чуваки которых знаю примерно это всё пересказали.

Эх... Дядя Бен вот ну как же так то?!

Мне в телеге чуваки писали спрашивали знаю я тебя или нет, нет ли твоих контактов, типо нужно чтоб ты в игру зашёл, помог.

Я сказал что только на форуму тебя видел, а так нету, сказали что если не сложно чтоб написал, ну я в лс и чирканул.

Парни тебя искали надеясь на деф и на помощь, а потом выясняется что ты вместе с атакером и летишь сабом, жёстко однако.

Про всё что и как произошло уже рассказали более подробно, и вот всеравно ты как бэ создал к себе симпатию и дружественное отношение от игроков, кому-то из них пообещал помощь, те в свою очередь другим донесли что Бен норм, он если что поможет, зовите в деф его на крайняк. Потом просто скрутил вместе с другим атакером с юни луны и вылетел на чувака с которым раньше вместе играл в другой юне и который к тебе вполне хорошо относился, он даже и не заметил в куче докладов что ты ему луны крутил, думал что только тот атакер, да и даже предположить такого не мог как говорит, не знаю на сколько вы с ним общались но со слов людей все считали тебя союзником и другом. Теперь же в моих глазах ты не многим лучше Джампера или Арха, которых ты обвинял, я не скажу что считаю их виноватыми, там ситуация спорная и их можно понять. Но твой случай отчасти даже хуже, потому-что от них этого можно было ожидать по хорошему, от тебя вот был для всех сюрприз как и для меня лично.

Я б помог но не играю в Зените, хотя юня по параметрам однозначно интересная, думал что там этакий весёлый хаос будет как Вэйвоте, но чёт не пошло.

Тут если только кто-то из "FEAST" вдруг согласится, остальных я так понял они загосили уже!)))

Наверное потому что, я могу создать альянс, напихать туда аков с 0 очей и в РО, чтоб было 3-4 "игрока" и объявлять войны. По правилам в вашем понимании всё верно? Да. По факту в альянсе 1 игрок. Давайте не изобретать велосипед, ага.

Здесь не тот случай что вы описали. Тут активные игроки с кучей очей, которые то сидят, то не сидят в РО. И впринцепе да даже то-что вы описали соответствует изначальным правилам, как бэ абсурдно это не было. Косяки самих правил, но не игроков. По факту данные альянсы не состоят из 1 человека, но не отклоняясь от курса, ещё раз тут ситуация которая вполне соответствует всем изначальным требованиям, пока правила официально такие, а не другие. Если в правила официально внесут уточнения и правки и их поменяют, то это будет уже другой разговор. "Изобретают" тут явно не игроки которые хотят повоевать.

Правила раздела

Читаем. Узнаём, что войну может объявить один альянс другому.

Также узнаём, что в альянсе должно быть хотя бы 2 игрока. В данный момент в альянсе не в РО всего 1 игрок. Данная война не является законной, башинг снят не будет.

Извиняюсь что влезаю, я мимо проходил, но из тех же правил.

"3) Война может быть объявлена только альянсом к другому альянсу. При этом каждый альянс должен состоять минимум из 2 игроков."

Вопрос где тут хоть слово про РО? Я щас вот глянул и нету такого. Так что я конечно всё понимаю, но всё соответствует "изначальным правилам", а это вот "новое" звучит как придумывание новых правил или новых уточнений к ним. Да и ко всему прочему тут не одна, а обе стороны приняли эту войну и согласны воевать хотя обычно только 1 стороны требуется, а тут аж две, так что не вижу причин отказать ребятам в войне. И не понимаю зачем придумывать придлоги для отказа, пусть воюют.

Благодарю, но я не понимаю как и кому из админов написать в лс, не нахожу тут нигде такой возможности, а так вроде сделал как вы просите, перенёс ак в Меркур и ничего не делаю.

Сколько недовольства из за браузерки какой то:rofl1:

2 дня в ро постоять! Это же просто писец! Как так можно! Не все вселы есть, подождать нужно, жизнь на этом закончилась:lavkasw8:

У некоторых походу кроме цыферок в оге больше ничего нет. Вообще наплевать сколько подождать и в ро постоять и плевать на выработку и т. д. Народ больше реалом жить нужно, игра создаётся для расслабления, а некоторые походу наоборот ей всю жизнь отдают

Ну так они сказали бы сразу, я б в РО встал уже давно, ещё в начале всего и написал бы в поддержку. А так видишь заходил постоянно и обновлял, раз написали подождите и позже попробуйте. Нервяк просто тоже согласись. А так выходит что время потерял и попсиховал, теперь ещё походу и в РО сидет прийдётся или нет, я так и не понял до конца. Но как-то всё криво конечно и неудобно выходит. Конечно же всё ради фана должно быть и реал важнее тут ты прав.

Всё не так.

Вам надо не встать в ро, а перенести акк в любую доступную вселенную и там уже не выходить из ро и не делать никаких действий. И только после этого писать в тех.поддержку, указав ник и вселенную, в которую прыгнули, а также, куда хотите переехать. Всё есть в теме, которую выше скинули.

Я не очень понимаю, как я могу выходить из РО, если я в него не вставал? Да и как понять не делать действий? Что если я перекину ак, а на меня там полетят?

Я прочёл тему новую о слияние, то есть я правильно понял что мне если не дают прыгнуть в юню, куда я хочу, то надо вставать в РО и писать в поддержку чтоб переместили? То есть терять потом 2д игрового процесса из-за багов разрабов, так? И это при том что я итак уже много дней потратил на постоянные заходы и обновления, выжидая когда появится нужная юня, о чём до этого вы сами писали типо если нет, попробуйте позже. Так вот не кажется ли вам что это очень несправедливо заставлять игрока сначало мучаться каждый день обновляя и смотря появилась ли нужная юня, а потом ещё и в РО сидеть 2д и явно без компенсации выроботки и дохода от эксп за эти дни, о потраченых нервах я вообще молчу... Можно я не буду ставить РО и просто напишу в поддержку и мне просто добавят вручную в меню о переносе нужную мне юню? Помоему это норм вариант для обеих сторон.

Шлюпка Гендельфа - Очень опасный (пацанчик) корабль ловушка, стоимость дорогая и строит можно не чаще 1 раза в месяц в космо доке, иметь можно только 1 в наличии. Кораблик летает на орбите и его не видно никому. В случае если на ваших координатах где он летает должен произойти бой с превосходящим противником в первой фазе боя вылетает вперёд идя на таран и открывает перед флотилией противника чёрную дыру. Весь флот противника влетает в неё и сам кораблик тоже, после чего она закрывается. Конечно же в боевом доке будет божественная анимация этого действа и комичная мелодия по типу саундтрека к "Деревне Дураков", к концу плавное затухание фокус камеры движется и приближает космо док более крупно там окно и в нём угорающий Гендельф и.... Всё.

Уже почти сутки аку только Меркур предлогают, а хочется его в Квазар закинуть, для других акакунтов доступен квазар, для этого нет. Можно как-то это поправить? Ато вот ждал и обновлял весь день, ничего не меняется.