Posts by \ GariSter /

    Ну вот это я понимаю, вылез хлопнул достойного противника и на передышку. Не то что тут некоторые вместе более слабых гасят... Жду следующих подвигов, надеюсь ты зачистишь эту юньку от очень жирных негодников!:В

    Ни у кого не работает ога. Не нагнетайте.

    Всё как есть написал. Включайте запрет на атаки или гарантирую кучу недовольных людей, которых снесли из-за багов игры.

    Мда... а у некоторых норм работает, сканят и летают, подозреваю снесут кучу людей из-за этих багов. Потом поддержка скажет типо сорян, но все твои потери никто не вернёт...

    Так я же говорил, наркоман :crazy:

    Кстати сир Разбойник, вы ж сокланы с Рафом, что он вообще сказал в ответ на эту всю муру что тут народ развёл?:В


    Интересно очень, а в лс писать тебе опасаюсь малоли там кинжаль или пекаль достанишь какой, я ж умру.

    Ему писать тем более, ещё страшнее, кто он, а кто я...........

    А так считаю что чел летает криво и это минус, но правильно делает что летает по вам, ресы надо часто свозить и флот не оставлять, лампы долой и ТЭС в помощь. Терпеть не могу любителей за своим лесом всё прятать, прям каждый раз когда вижу и думаю "ну вот зачем?! вот для кого ты это оставляешь?! и настроил такой забор сжег рес, который мог пустить на куда более полезное дело...".


    Из опыта приведу историю и пример, похожий на частые вылеты сейчас в Таразеде, подробностей не укажу специально, если участники тех событий захотят пусть сами тут напишут, я никого палить не буду как и себя.


    Дело такое, играл я в одной юньке естественно это было давно, ну и вообщем были там нубы как и везде, кого-то трогали из них кто-то вроде тороговал солярой и его особо никто не трогал и тд...

    Вообщем один товаришь из алика где подобных ему игроков несколько, настроил обы примерно в 2г на 12 планетах и флот от 100-400м примерно часто на планетах висел, ресы от 100-200м тоже примерно, он там экспы водил парой ещё прямо с планет, вот никогда не понимал смысла водить экспы с планок, ну прям дазните же сами, прям правоцируете вам возвраты взять.


    Короче дело было вечером сижу общаюсь я с игроком из топов, сам я скакал по топу от топ 10 до топ 15 часто, он пишет типо что чёт вечер не хлебный, целей вообще нету, думает луны что ли крутонуть другому товарищю из топов, но тот товарищь чуть позже объявился, так что идея не проканала. Ну вот я и скидываю ему этого нуба с юни, типо да малова-то, но звсёздами катнуть или ещё как-то можно, профит хоть какой-та, лучше чем ничего, в итоге прикинули и договорились часть планет сносит он и часть я, ну и вычистили чела.

    После чего тот ругался естественно, и вот не особо его это чему-то к сожалению научило. Спустя какое-то время и вовсе произошли события куда более угарные, короче решил я этому нубу его основу сбить, были подозрения что там колоник или на лом, цель то ли в сети была дольше чем обычно, толи активы левые какие, но часам к 5 утра наступил офф и я уронил с 3 попытки его луночку. А там летит возврат с лома 3 часа, а ещё смешное примерно 40мин до транспорта от его соклана, но как транспорта, там весть его флот летит как транспорт, такой вот люто кривой сейв. Цель я скушал, а инфу о кривосейве его соклана передал знакомому топу, который с радостью тоже поел потом. Вот такие вот вам байки!;В

    Неа, после этого чел уходит в РО на 2 дня, нагадит и в ро. Вряд ли это супер-пупер тактика)

    Да ну через РО там наверное уже пол юни этой играют. Если б я там гамал тоже бы через РО играл, особенно с таким то флотом. Хотя у меня ак висит конечно там небольшой, но не до игры. При раскладах что топ атакеры юни БЕН и IWC друзья, тут в любой момент могут любого лун лишит и вот ничем потом не отдефаешь. Разве что оставить с отзывом гонять постоянно, но то не каждому удобно.

    не того учишь всё же. тут скорее вопрос риторический был )

    Просто как я понял Дизеля снесли сабом из звёзд или ещё чего-то. Он флот и ресы на планете оставил под огромной обороной и думал что это спасёт. Вот я и написал, вдруг до него дойдёт. А так да, многих бесполезно учить, как косячли так и косячат, тут соглашусь.

    Ну так че,уже можно из РО выходить !?:crazy:

    Если ты способен часто свозить рес, так же не оставляя флот на планках висеть, и всё граммотно сейвишь, то вылазь и играй. Ну а если нет, то учись или дальше в РО сиди, оборона не спасёт, катнут звёздами и всё. Сам же думаю всё понимаешь, играй граммотно и получай удовольствие.

    Наркоман какойтА :crazy:. Или дали ребенку неплохой акк, а он балуется :smile 0340:. Или Трутень?!

    Чувак просто флот разбирает с небольшим+ к собственному лому, давно уже не новая практика. Я так тоже в одной юньке летал спецом, грохал свой флот который нужно подразобрать + у цели лампы и гусениц, ну и рес с планеты, ну и разумеется рабы заранее загнаны под атаку. Потом пускал всё на нужные мне цели. Странно что не до кого не дошло, очевидно же сразу!:В

    Ну вот если в предыдущей вселенной были какие-то договоренности, не совсем понимаю, почему они должны переноситься в новую вселу? Кто с кем в объединенке играет, каждому самому решать, остальных реально в наниты. И так скучно блин, развели веселую ферму.... Где насилие над слабым, грабежи и прочее. Реально +- 20 активных игроков, да интереснее же порубиться, чем в ферму играть. Я вот ко всем соперникам отношусь очень уважительно, ну кроме арха, ладно :) Остальные, друзья, знакомые, вас с 2005 года очень много - но все ж не на корову играем, за эмоции, интересно же скилл свой проверить.

    Когда твои супер логи будут?!:В Жду-жду-жду...

    Хотелось бы прояснить пару моментов:

    На сколько я ориентируюсь на форуме в никах игроков, ни кто из альянса Таразед ни слова тут плохого в сторону Бена не писал.

    Может кто в личной переписке и общался с Беном на эту тему, так это его личное мнение и право, на то она и личка.

    Кто такой Гаристер я вообще без понятия и почему он пишет от нашего имени мне тоже не понятно.

    С нашей стороны не было соплей и демагогии тут.

    Я не писал не от чьево имени чувак!:В Просто ситуацию разобрал и прояснил, так как о Бене только хорошее слышал до этого, а тут эту всю тему рассказали, сам понимаешь интересно стало.

    всем привет...

    читаю вот тут все и если честно немного аху.....ю, развели тут не понятно что , наехали не за что на Бена , а он вам культурно пытается объяснить, но смотрю до вас довольно все очень туго доходит , вам не о мафии надо беспокоиться они все в ро - ну большинство по крайне мере , а нас-точнее вармов, потому как вы очень близки из за ваших соплей и демагогией тут, что мы вам объявим войну и поверьте из ро вы не выйдите )

    Ну как говорится на каждого Асгарда найдётся свой Персиваль!:В Не думаю что это будет прям эпичная битва, но я бэ посмотрел!:В

    Если так упрощать то обсуждать нечего, тут ты прав. Но всегда ли стоит всё упрощать?! Всегда ли это в глобальной перспективе выгодно?! Хотя о чём это я, можно же есть всех и не думать об этом... Да и не нытьё, а разбор полётов!:В

    To \ GariSter / :
    Почему IWC - неприятель?) Из-за того, что у него флот вне алов Таразед или Лайв? По такой логике в але Таразед есть флот, значит неприятель?) Я сразу обозначил свои позиции представителям многих алов. В том числе Тёме - Мазаю. В телефонном разговоре я заранее сказал, что отказываюсь вступать нашим (игроков LIVE) алом в Таразед и союза между алами не будет. Само-собой это не значит, что будет война между алами. И в том или ином моменте на нашу помощь можно рассчитывать. Всё же есть и там знакомые. Но это подразумевает, что я могу и вылететь на кого-то.

    То, что я с кем-то из них играл - это не означает, что я не обязан на них вылетать. Я в последних вселенных (за 4-ре года) почти в каждой уньке был (иногда не долго). Значит все, кто был в этих унях (в том числе и в многочисленных алах) я не должен трогать вообще?) Ты понимаешь , что это означает, что я вообще почти ни куда не могу вылетать?)

    Примерно 2-ва года я строил флот что бы вообще ни куда не летать?) Подобный разговор еще во времена 15-ой вселенной мне кажется не был бы даже начат. Отвыкли в Ру Оге летать... Я тоже немного отвык. Не то, что бы я мега-пилот, много летунов куда лучше меня. Но иногда полетать - это тоже удовольствие.

    Я про именно данный случай и ситуацию и исключительно про Таразед и их игроков новых и старых и их игру и противостояние Мафии. А не про то, что б ты на всех кого знал когда либо типо не летал. Понятное дело что это абсурд. Вот если бы тот же Грех перенёсся с своими личными целями, играл бы отдельно от Таразеда не принимая участия и ты бы его снёс, то тут с одной стороны да типо играли вместе, но с другой как ты описал, он тебе не особо друг и как ты пояснил тут почти все могут быть твоими бывшими сокланами, если глубоко задуматься то можно и правда понять это. Но в данной ситуации в общей совокупности он получается и бывший соклан и боец Таразед, ну и единомышленник против Мафии, а ты его сносишь. Ну IWC неприятель Таразеда, он их всех так же пытается сносить, я скорее про это, а ты с ним объединился. Полетать это прикольно тут вопросов нет, если всё отбросить вообще то это конечно чистый кайф, тут я и все могут понять. Но только вот это если не смотреть глобально и не учитывать ситуацию, отбросить все формальности, моральную составляющую, например даже ту, что ты сносил человека который думал что вы приятели и что ты на его стороне и поможешь если что. Когда ты всё разъяснил я конечно куда больше тебя понимаю как игрока, но всего что произошло если посмотреть под тем углом как я это описал и как многие воспринили не меняет. Ну и опять же по итогу Таразеду подрезали игрока у которого как я понял чуть ли не у единственного было столько рабов, то есть отчасти ты вывел весь их альянс из строя, в случае их какого-то большого САБа на ту же Мафию им теперь собирать лом практически нечем будет. Много вообщем моментов из-за которых этот бой выходит в минус для многих и так сказать в глобальной перспективе вполне возможно и для тебя.