пипец ты убиваешь)))
ацтань с лирикой, меня от Моцарта колбасит после театра
А Моцарт ...это кто ????? тож вирши сочиняет?
пипец ты убиваешь)))
ацтань с лирикой, меня от Моцарта колбасит после театра
А Моцарт ...это кто ????? тож вирши сочиняет?
сорян за дикое нубство и наглость критиковать чье то творение......но....чего то не хватает...по смыслу между абзацами ....
а если плюнуть на это то нормуль....
самую капельку......почти не заметно))))
ОЧЕНЬ ДУШЕВНО......ну прям очень
По совету Йоды, отредактировал☝️😁
Метёт, метёт, Серж. Второго дня уж как. Она и навеяла стихо.
везет....
нормуль стихи......только нет метели за оконным стеклом...слякоть.....мороза хотца...
а мну после прочтения апатией окатило....тоска.....Это не который деревянный а который зеленый....
ну для меня фан в данный момент )
я вот граву на аке 3 лвл апнул))) думаю 4 апну
Сорян за спамный вопрос а это чаво то дало....чисто интерес а чего тама?????
Так это команду уговаривать надо его взять. Взять опером с ограниченными полномочиями( на первое время, так ему сказать, чтоб не расстраивался). Оставить ему право разговаривать с игроками в юне, уговаривать не нарушать, право пристыдить, прочесть лекцию о морали... и чтоб его игнорить было нельзя. Новый вид бана(наказания) "беседа с опером". И нарушители призадумаются и человек при деле. Хорошая идея.
А так вилами можно попробовать отогнать.Это сглаз. Говорят, в таких случаях вилы помогают.
Рато ты это ...кончай так шутить ....ога окончательно вымрет.......последний огеймер помрет от выноса мозга....хотя нет это будет предпоследний...ну а последним игроком оги будет суплевжев
не.....не цифры а сам результат будет бан или нет...нажмут заветную кнопочку или будем ждать этого вечно)))))
Эээээ....автор данного раздела...Топик стартер...или как там...короче хде результат или итоги?????
просто ужас.......Надо радио создать с трибуной ...побольше...пущай от теда это чудо вещает.....может поможет.
тьфу...трибуну с матюгальником по громче....вот
Вообще-то эти "особенности" нужны не только для регистрации, но и, например, для обмена лунопопытками. "Мне на каждую лунопопытку слать 1667 ЛИ или достаточно 1000?".
А вообще-то действительно, "далеко закопали ссылку". Мне, когда эти особенности вдруг нужны, приходится лезть в какую-то закреплённую тему...
плюсану за тему.......морока еще та ......шотю в умбре и 1....вроде калькулятором 860 и 1200 ЛИ на муншот ..бьются ..пишет 20%....луны нет....стукнули 1667 ли и с 1 раза и там и там встало..
а я ваще тут чисто время убить)))))ферма кнопачки тыркаю и чето там строиться
.. и стройка идет по лекалам 10-летней давности))))
Я в принципе могу один за всех жаловаться на жизнь
Ныть и всё такое ... Зарплата маленькая, цены большие, на работе текучка кадров
работы много и девушки меня не любят, потому что я трезвый наверное
но скоро наступит тот час, когда я упаду в омут безнравственности
ГООу.... в омуте я для тебя местечко забронировал.....хорошие соседи пляж....фазенда
+100500 за Комарика
Частное мнение санитаров..... Он для нас слишком скользкий ...
Дальнейшие комментарии на данную тему излишни.
А если мы не станем общаться (типа, "каждый забьётся в своём уголке")?
а куда ти мил человек денешься.....с чата то)))))