Причина: нужно снять башинг, чтобы доесть последний в уне флот оппонентов
Условия прекращения:
Роспуск альянса DOT
Условия прекращения:
Роспуск альянса DOT
Условия прекращения:
Роспуск альянса DREAM
Условия прекращения:
Роспуск альянса ZVEZDA
Условия прекращения:
Роспуск альянса SCT
Тема создана для выкладывания боев, не проходящих по потерям в Зал Славы и Прочие бои
Помогает, у него всегда есть флот на любой вынос в любой плюс, у него всегда есть возможность изниоткуда купить рес и апнуть на него рабы. Донат, особенно жирный - оооооочень сильно помогает делать бои. Он может переносить планки и апать ворота за тм, он может апнуть любое кол во ЗС, когда ему нужно, если ему будут пытаться снести луны, может апнуть уников на деф от ЗС. Возможностей миллион, включая в нужный момент ап нужного уровня фалы за ТМ и тд.
То, что остальные в этой уне унылые, как атакеры - не говорит, что атакер в этой теме - гений полетов
ЗЫ Ваня еще неплох, но он уже олд )
что значит олд?)
Попросили виложить)
Диаболика я ждал всю ночь, унего сумки с дейтом стояли всю ночь, я так и понял что там будет невстреча, оставалось только дождаться
Бой [Xa] [MINERS] Commander Aero vs. [Molot] DiaBoLiK (11.869.581.000, Xanthippe.ru, 20/01/22)[+5.9KKK]
Альт [Xa] [MINERS] Commander Aero vs. [Molot] DiaBoLiK (11.869.581.000, Xanthippe.ru, 20/01/22)[+5.9KKK]
Здесь спс соалу Savenion он заметил минутки на луне, потом стандартна схема, скат, страт, бой)
Бой [Xa] [MINERS] cpt harloch vs. [1-stGE] studio (2.160.248.000, Xanthippe.ru, 17/01/22)[+1.3KKK]
Альт [Xa] [MINERS] cpt harloch vs. [1-stGE] studio (2.160.248.000, Xanthippe.ru, 17/01/22)[+1.3KKK]
Начал посматривать за ним, раз 5 не долетал, и вот активчик на лунке, скан, вылет и собственно бой. Очередной вкусняшка в копилочке)
Как то так)) плохо у меня с этим. краткость сестра таланта
Бой [Xa] [MINERS] cpt harloch vs. [DOT] Kosyak (2.170.184.000, Xanthippe.ru, 15/01/22)[+1.4KKK]
Альт [Xa] [MINERS] cpt harloch vs. [DOT] Kosyak (2.170.184.000, Xanthippe.ru, 15/01/22)[+1.4KKK]
В реал)
У Миня била мисль распустить ал как узнал за бан)
Ну и я не ожидал что ви уйдете)
Я сибе качнув топ шахту и чуток флота для фарма а такой кипиш подняли)))
Ладно.
Top 2 прокачав я
А флай 16 з бани ток вийде