угу, лучший курс криса доступный у скупа это х1.5 от мета
Posts by Titans40k
-
-
я в без донатную
-
целевой целевой - не хочу играть с тобой
-
Мир всем. Заметил, что если флот летит на оставить (пустой), то по прилету на луне появляется дейт. Это какой-то кэшбек или возврат дейта, который был расчитан на обратную дорогу (если был бы отзыв)?
Тех фж на возврат дейта не качал
50% от затраченного дейта возвращается. типо берут с запасом чтобы на обратный путь было если возврат нажать, такой лор

-
-
Тут с выпадом дейта в лом,прокачанные линейки надо попробовать,на коллекционере не плохой заработок должен быть,если уж на исследователе на парфах редкие бои отбиваются,но надо тестить на коллекционере
белым по черному даже писал в гуиде шо эта затея полная хрень, просто убрал математику за кадром, хотя давно уже всё это считали. а тем более еще бОльшая хрень продолжать летать в экспы на коллекторе ради пиратов, вместо того же летания в экспы за ресами на исследователе
-
Ну я к тому что если надоест на исследователе сидеть и перейти на коллекционера,то с эксп для него только тм да бои с пиратами,вот и задумался,все равно линейки заменить нечем там по сути,вот и смотрю куда можно их в дело пристроить на будущее
ну каждый извращается как хочет конечно, но смысл выключать тогда исследователя и продолжать летать в экспы за лутом, но намного меньшим чем с исследователем

-
Доброго времени суток всем,добавляются ли бонусы фж пиратам или нет ?Кто нибуь на коллекторе или генерале летает ради боя с пиратами,там я так понимаю такое же ограничение в ломе в 20м металла 20м кристалла и 20м дейта ? Если бонус от фж не доступен пиратам,то получается на линейных крейсерах + что нибудь из грузоподъемных можно подгодать для боев с пиратами ?
вроде не добавляются. но все равно затея такая себе, не стоит затрат на техи и флот. эти же ресы, вложенные в экспо техи дадут намного больше
-
-=ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ В ПРОЕКТЕ ОГЕЙМ - ПОСТРОЙ СВОЮ ВЕСЕЛУЮ ФЕРМУ=-
-
хочу уехать в веселую ферму с х10 эко х8 мирным и х1 боевым с 30% ломом без ово и играть в веселые картинки до скончания времен и воевать только с 16ой позицией (не шутка)
-
через сутки после сброса техи послов всё вернется в норму, а пока пользуйся
-
пользуюсь запретом на компе и амнезией на телефоне больше года по известным причинам. то с ними, то без них захожу в огу, даже не обращаю внимание и не стесняюсь об этом говорить. пока что система не застрелила, если застрелит - будем разговаривать, решать)
-
-
-
Благодарю!
Еще вопрос, вот касаемо апа т18, вроде в этой теме видел сравнительные стоимости при 14ти и 15ти планках.
Сначало лучше апнуть 27ю експу для 15й планки, или вне зависимости от наличия оной все вливать в билд домиком под т18 теху?
И еще, для себя лично не могу до конца решить, стоит ли копать шахты, хотя бы +1 метал по кругу? условно имею метал 41 и дейт 36 везде, на следующий уровень можно забить, ведь вложив рес с шахт в ап т18 тех я со временем всеравно буду иметь больший буст от екс, нежели мне дадут даже теоретические +3-4 лвл метала на всех планках?
шахты по остаточному принципу лучше делать пока не будет тех же 50% от т18 при 27-29 астре, конечно тот же 46 мет не так дорого сделать будет, но главные траты на выход и прокачку т18 принесут больше, да и астра 27-29 не так дороги как кажется когда уже вышел в т18. шахта мета за лвл начнет давать больше примерно на 48-50ом лвле шахты чем лвлт18 техи на ту же сумму, но точное значение именно для тебя сильно зависит от прокачки обычных тех на экспо ресы и количества полетов, но даже если ты машина с очень высокими техами, то больше 51го мета точно не даст т18 теха при соответствующих стоимостях за лвл того или иного
-
подождать до нового бесплатного сброса
-
нормальный такой профит, ничего не скажешь)
-
-
ребят, вы не тут обсуждайте, а в дискорд в тему пишите) там активность нужнее)
-
в капе будет вместо +20% к базовому эффекту техов вместо +10%, 1 на 1 к зс не получится, но приятный бонус для всего будет. у многих уже давно в капе расы и полеты фж и сундуки с экспой из наград в молоко уходят