Posts by Titans40k
-
-
выучить его
-
-
без техи на тм максиматка это 16200, с ней цифры уже у кого как
-
Ты должен был бороться со злом...
Хз, я не слышал про такое правило, всё-ещё не понимаю что за бредятина называть прокачкой то что ей не является. Аткер недолюбливает дефа, деф недолюбливает атакера. Точно тут прокачки добровольной быть не можетмы сами с таким сталкивались уже просто и люди были вынуждены вернуть ресы
-
А вообще от администрации поступил очень интересный движ: аккаунт разбанить, но возврат ресурсов на операкк продолжать требовать.
Ну как бы если есть разбан - значит, бан был ошибочным и нарушения нет. Тогда откуда требование о возврате ресурсов?
А если нарушение типа есть - где его обоснование и зачем скостили срок? Как и что "анализировали"? Логика за гранью фантастики.
нарушение есть, поэтому вернуть ресы остается в силе. Просто к тебе решили по-человечески отнестись и не лишать возможности игры на 2 недели за такое мелкое нарушение по незнанию, без откровенной цели прокачки
-
ГФ это невыгодно, так как РОшеры тратят бабки на то, чтобы за бусты построить флот. А зачем им убивать корову, которая несет молоко?
возможно больше потерь от того что ро-атакеры выносят людей, а те забивают играть и перестают донатить
-
-
The Endless честно пытался прочитать все что ты написал, но из-за е***** авы глаза поплыли и теперь просто мимо прокручиваю всё что ты пишешь
христом богом прогу, поменяй) -
а я тогда накину на тебя .... сам знаешь чего
я и так в этом, детском, ежедневно
-
я ветряная мельница
-
Ммм... Я сам в ОГейм давно не играю и с endgame-овыми штуками знаком плохо.
Можно поподробнее: что за т18фж?
давай в личку. напиши телегу
-
Главное, что должны понять люди, отвечающие за слияния: есть три разных огейма (х1 боевой, х2-х3, х4-х6), которые совершенно по-разному играются и имеют принципиально разные требования к организации рутины в реальной жизни, и насильно вливать вселенные из одного формата в другие - это просто уничтожение игровой базы и демотивация игроков. Для каждого формата должна существовать минимум одна конечная унька, к которой никто не будет лезть со своими офигительными идеями типа "а давайте боевой х5 сделаем, весело же!". Слияния должны делаться в интересах широкого сообщества, а не горстки топов на перекачанных акках, которые и в х10 с удовольствием бы играли, чего бы нет - давить там всяких ноунейм клопов за пару минут, луны ронять за полчаса, сплошное удовольствие.
фэкт
-
правильно понимаешь. только вторые 50 после первых 50 стоят 50 тыщ зеленых
-
а ну и хорошо. на глазок помнилось что там два значения показывалось в стате, а это если нажать туда, а так одно. хорошо
-
и возможно стоит разделить строку бонуса ресов с эксп на два параметрапо названиям от соответствующих техов чтобы просто два значения из статы вписывать. так же строчку бонуса т18фж на класс исследователя стоит добавить
-
[11.10.2025] Калькулятор экспедиций (исходная идея Весселина Бонтчева) теперь интегрирован на наш сайт
красава. Заметил что не учитывает бонус вместительности от возможных фж техов. люди очень часто с т14 техой на бт летают, её как минимум стоит добавить, оттуда куча тоннажа идёт. маленькие на вместимость не так важны
-
хз шо все докапались до альянса Центрального Универмага Москвы
-
СЭ ШЭ А СЭ ШЭ А СЭ ШЭ А
-
наверняка будет временным, раскрывайте ваши кошельки побыстрее