Posts by Procurator Skat

Сложно сказать. С одной стороны Джамп мне сильно помог в одной уне подсказать место одному старому огеймеру, с другой - по факту косяк на бывшем, бывшем владельце акка, который просто забил и отдал акк не в алл, а корешу (или не корешу), по мне уж лучше РО, чем попил всех союзных акков, разве только это не спланированная схема вливания всей уни в 1 акк)

Никита не молодец, ибо взял опять какой-то акк в оге и опять тратил время в реале на эту пиратку)

Похехал со сноса Гвина, в самом начале Меркура - он якобы со мной корешил и ночью спилил мне флот сказав, что сорян, просто бизнес - по итогу его сейчас таким же приколом переварили.

На цифры побоку, ибо нарисуйте еще 1 нолик везде и выйдет вполне себе достойная пиратка х100

Форест, посмотри зарубежные уни, там люди и по 3ккк очей покупают за месяц и по 10ккк покупают. Тупо шахты мета и паки ресов на 8ой ) так можно с очень жирным донатом делать спокойно столько очей на сколько позволяет кошелек. А когда у тебя шахты вырабатывают в районе 3-4ккк ресов в сутки, а у топ 2 - 100кк, то на это можно и флот спокойно с экспами настроить, да или опять паки мета, скуп и апнуть за ТМ или бусты. Если все это покупать под акции на ТМку, бустеры и скуп, то ты еще и сэкономить денег сможешь в районе 50-70%, что увеличивает сумму доната в 2 раза )))

Сейчас огейм создан для доната и только, никому уже не нужны выловы, команды и бои, лишь бы залетел богатый чел и задонил в новой уни пару тыщ баксов. Баланс и прочее никому не нужны, экспы с пиратами убрали, ибо донат + старые экспы = акки по 136 лярдов очей (привет, Саня).

ЗЫ Донат с бесплатных играх - наши реалии, но он не должен давать мажорные преимущества в игре, особенно гарантированные. Взять те же лутбоксы в Фифе - там у тебя конечно же есть бонус, если денег много, однако это не дает тебе 100% гарантию выиграть любой матч с любым соперником, а дает тебе бОльший шанс. В оге же, если у тебя флот больше в 2 раза, то у тебя нет шансов (не берем вариант лайты против ЗС). В экономической стратегии донат должен давать минорные преимущества и удобство - ну например платная алярма с лагом в 15 минут, офицеры, бустеры на рес, возможность временно из экспы с какой то вероятности тащить чуть больше. Возможность с какой то вероятностью получать в экспе больше лома с пиратов и чужих и тд, то есть не вот тебе 1000 мильярдов ресов за 1000 баксов, а вот тебе вероятность 10% на 1000 мильярдов ресов, 20% на 500 мильярдов, 70% на 200 мильярдов и тд.

Гарантированные бонусы должны быть лайтовыми, а не решаюшими, ну либо не называйте это экономической стратегией, а так и скажите - космостратегия за бабки - у кого больше тот и вин.

Не понимаю я всё равно этого хейта в донат. Я этого игрока в логах вижу чаще всех остальных в уне, но дело ведь не в том сколько он денег влил. Разве донат помогает ему вылавливать стояки или возвраты? Да нет конечно.

Помогает, у него всегда есть флот на любой вынос в любой плюс, у него всегда есть возможность изниоткуда купить рес и апнуть на него рабы. Донат, особенно жирный - оооооочень сильно помогает делать бои. Он может переносить планки и апать ворота за тм, он может апнуть любое кол во ЗС, когда ему нужно, если ему будут пытаться снести луны, может апнуть уников на деф от ЗС. Возможностей миллион, включая в нужный момент ап нужного уровня фалы за ТМ и тд.

То, что остальные в этой уне унылые, как атакеры - не говорит, что атакер в этой теме - гений полетов

ЗЫ Ваня еще неплох, но он уже олд )

Главное задачу поставить, невозможного нет) не скажу, что не без помощи ТМ и команды, но все же поломать можно. А по флотам какая расстановка во вселенной?

Ну да, то что о соперниках уже позаботились, в целом конечно уже выглядит вселенная грустно. Сами виноваты) но сам факт, значит допустили это. Без САБа сложно, но хотел бы некоторым открыть Америку, а некоторым напомнить, что давным-давно ни в одной вселенной вообще не было САБа, и ломали же топов :smile 024:

Нет в руоге команд, которые могут такую задачу себе поставить и её выполнить на сегодняшний день, а те кто есть и могут, им это просто не нужно. Ога совсем превратилась в веселую ферму, так же рулит донат и дротство в рандомные экспы. Скилла уже совсем ни на что не нужно, любые потери и косяки можно купить за реал, причем в целом не сильно дорого по меркам Европы или Америки.

Ололошка, я готов забрать аку навсегда, если, через какое-то время смогу перенести аку на кладбище :crazy:

не, спс, акка будет в сомбрере, пока Легор не заберет её переносом в другую уню, или я не удалю

Если ещё тема не закрыта, то я бы взял с условием что обратно или кому-то отдать через несколько месяцев.

На всегда ак нехочу :smile 050:

уйдет Михею как КД пройдет на отдачу

какой иммиграционный акк вышел, кто бы мог подумать :crazy:

да тяни уж это бремя сам, акком больше, акком меньше, все равно все мертво ))

если не найду, то буду играть как минимум до лярда очей, ибо никогда с практически нуля до лярда не доходил )))

Но лучше бы отдать, а то я в целом больше нигде не играю)

А это аккаунт который был топ 1 и ты его пытался отдать?

я его отдал, человек поиграл месяц и решил, что хватит с него несколько унь. Акк был топ 1, но нас передротил предыдущий топ 2, отрыв пара лярдов)

Шикарный акк для спокойного летания в экспу и копания. Оппы нет, ал сильнее всех в разы, сейвить не нужно)

ник oblom

смогу отдать через 2 недели, желательно навсегда)

Просто стоячек без истории и красивых картинок. Давно весь флот не поднимал в бой. Приятно.

[Yl] IAmYourFather vs. [Skie] Thor (22.737.726.500, Yildun.us, 11/12/21)[+4.3KKK]

[Yl] IAmYourFather vs. [Skie] Thor (5.622.298.000, Yildun.us, 11/12/21)[+3.7KKK]

Я вот даже хз как к тебе относиться, ибо смотрю на первой лог - сочно, круто.

Думаю второй - это зачистка, а нет. И вижу в дефе 1 ЗС и бой в ничью... докинул бы ну там 500 линков штоле.