Если теоретически вернётся Морган, Кот в мешке, Аксель, Игорь, Батько, Жорж и ты. То могу взяться за этот ал
.Заново с нуля всех набирать очень лень.
так давай свяжемся, полетал бы с этими нубами )
Если теоретически вернётся Морган, Кот в мешке, Аксель, Игорь, Батько, Жорж и ты. То могу взяться за этот ал
.Заново с нуля всех набирать очень лень.
так давай свяжемся, полетал бы с этими нубами )
сломался поди бот у чувака, ну бывает
Вов, а при чем тут я и юсб вообще? у нас свой междусобойчик, мы в любой уне найдем себе занятие
тут же речь идет о том что бы найти компромисс и затянуть на этот перформанс как можно больше игроков, что бы наконец-то сделать хоть одну уню с максимальным количеством людей и длительностью ее жизни
Тогда нужно не 2 лагеря, самые крутые по экшону уни - это когда есть сильные 3-4 стороны, каждая из которых хочет снести всех остальных)
Display MoreРебят, рандомных разделений не будет, так как вся идея в целом появилась поиграть командой на команду. И я хотел бы поиграть все же с теми, с кем я хочу и мне было бы интересно. Единственное, что для еще большего интереса, это поделить всю вселенную на две стороны. Названия я пока не придумал, но повторяться не хочется. Будет две главы основных команд, а дальше они сами решат, как вести своих к победе.
Ну и, соответственно, будут учебки основных команд. То есть когда поделимся предварительно, то главы дальше сами определяться, кого брать в основу, от какого топа, кто будет главой учебок и прочее. А также будут сразу объявлены войны между академками и основами.
Далее, я думаю не будет никаких запретов на использование ТМ и каких-либо ограничений по полетам, профитам и тд. Реальность уже такая, какая есть. И если кому-то лень развиваться до астры самостоятельно, то никто не запрещает покупать ТМ. Опять же, активной командой можно забрать что угодно у кого угодно.
И будем делать голосование по параметрам чуть позже, так как не могу большинство. Пока что-то типа
1. скорость мирного 6-8
2. скорость боевого, тут самый большой вопрос, так как тут либо х1 хотят, либо х3-х4
3. эко 6-8
4. исследования12-16
5. галактик 4-5
6. шпики выкл
7. ово - выкл
8. саб - вкл
9. потребление топлива - 0,5
10. обломков - 60-80%
Все это нет смысла обсуждать, если нет объявления какая команда конкретно идет. Например есть ЮСБ как сильный коллектив дротов, против них пойдет Буро + луносносы(луноделы и все такое) , то есть в целом выбор стоит между тем куда идут остальные)))
Либо БуроИКомпанию примазать к стаку фореста.
Параметры
1- мирный 6х
2- боевой 2х
3- эко 6х
4- ислы 12х
5- 5 гал
6- шпики выкл
7. ово выкл
8. саб вкл
9. 0.5
10. 60% лом
В целом если это будет октябрь, то я подмажусь к корешам и покопаю без понтов и желания всех нагнуть) (но пару лямов ТМ залью)
Я бы за х1 боевой голосовал)
Только в нашей дохлой действительности желания пока нет играть - будет как в Квазаре. Единственная живая команда там - наша, остальные тупо в РО ушли.
Ну вы бы еще стартонули через год и жаловались, что в уне играет 1-3 чела)
Вова ты умеешь рулить операциями,выбери сторону)
не, я уже стар для операций, может зарегаю лунодела Буро, но это не точно.
Так что происходит собственно? Имхо до 3х флоты гонять можно очень спокойно, если не саваешься на шпионаж. 2х боевого тоже кул, если мирный минимум 4-6х.
Если будет не пофиг, то зарегаюсь хотя бы глянуть на то, как ЮСБ опять пытаются пинать Буро уже с компанией.
Во всех других юнях он чаще всего уходил в Ро,когда мы начинали резать ему луны,в этот раз он решил, видимо, попробовать другую страту
насчет иностранок,перезадротить читеров,ну такое себе удовольствие. Да и самый главный плюс ру это то, что она уже со знакомыми людьми,)
Да, согласен, вон в той же Сомбрере - сразу сдулся и ушел в РО, не то что вы с пацанами солидно забили и пошли в новой побыстренькому в 5 лиц напинать одному старому дроту, а стоп в новой тоже не получилось и сдулись..... блин да где же этот Буро в Ро убегал припомнить не могу, подскажешь?
натянул ты сову на глобус, пару фрагов было, но не более того.
SatanieI, зарубежка сплошные боты и фермы, которых и у нас развелось последнее время. Играть там вообще не интересно.
Последний раз в Италии, топ1 в первую неделю нарисовал себе за 20 лярдов
Да безусловно - иностранки - дрочь, но не это ли настоящий скилл, где несмотря на донат и покупные ресы вы можете командной игрой, скиллом и задроством побороть супостата.
Безусловно, Буро - очень сильный игрок, но он ходит из уньки в уньку +- один, а вы дрототимой с приличным донатом. И это первый раз где вы смогли его серьезно пнуть)
Почему 60 лярдов?
Может у кого-то будет время хотя бы в экспы летать
Я так понял это акк с ником TJ ? У него 60 лярдов флота
Блин ребят, это всего 60 лярдов флота, это 5-6 месяцев ленивого летания в экспу и фарма) Понятно, что в 19 году это был очень даже серьезный флот, но сейчас)
Всела Zenith En , название альянса Force) Присоединяйся
Не люблю 1х, да и я днище и нуб, не хочу позориться в активной уне, но готов активно за вами следить
Акк временно ушел КОТу, но принимаю заявки на постоянное владение акком)
Так что, папки 1х, вы пойдете в иностранку нагибать или все же не хочется опозориться?
Points: 51 201 627 Что это за очки? Стоимость 41 шахты дейта на 14 планет = 46,424,000
В соседней теме предлагают реальные диски.
Это топ 1 своей уни, а ты чей топ 1 ?))) а , ничей
топ 1 шахта, топ 1 флот с двойным отрывом, классное гео, офицеры, хороший экспофлот. Желательно кого то из знакомых бы посадить хотя бы на лениво покопать
основу можно не савать, из соперников 3 флота, но они ленивые