Posts by Procurator Skat

Если теоретически вернётся Морган, Кот в мешке, Аксель, Игорь, Батько, Жорж и ты. То могу взяться за этот ал:derisive: .Заново с нуля всех набирать очень лень.

так давай свяжемся, полетал бы с этими нубами )

Вов, а при чем тут я и юсб вообще? у нас свой междусобойчик, мы в любой уне найдем себе занятие

тут же речь идет о том что бы найти компромисс и затянуть на этот перформанс как можно больше игроков, что бы наконец-то сделать хоть одну уню с максимальным количеством людей и длительностью ее жизни

Тогда нужно не 2 лагеря, самые крутые по экшону уни - это когда есть сильные 3-4 стороны, каждая из которых хочет снести всех остальных)

Все это нет смысла обсуждать, если нет объявления какая команда конкретно идет. Например есть ЮСБ как сильный коллектив дротов, против них пойдет Буро + луносносы(луноделы и все такое) , то есть в целом выбор стоит между тем куда идут остальные)))

Либо БуроИКомпанию примазать к стаку фореста.

Параметры

1- мирный 6х

2- боевой 2х

3- эко 6х

4- ислы 12х

5- 5 гал

6- шпики выкл

7. ово выкл

8. саб вкл

9. 0.5

10. 60% лом

В целом если это будет октябрь, то я подмажусь к корешам и покопаю без понтов и желания всех нагнуть) (но пару лямов ТМ залью)

Я бы за х1 боевой голосовал)

Только в нашей дохлой действительности желания пока нет играть - будет как в Квазаре. Единственная живая команда там - наша, остальные тупо в РО ушли.

Ну вы бы еще стартонули через год и жаловались, что в уне играет 1-3 чела)

Так что происходит собственно? Имхо до 3х флоты гонять можно очень спокойно, если не саваешься на шпионаж. 2х боевого тоже кул, если мирный минимум 4-6х.

Если будет не пофиг, то зарегаюсь хотя бы глянуть на то, как ЮСБ опять пытаются пинать Буро уже с компанией.

Во всех других юнях он чаще всего уходил в Ро,когда мы начинали резать ему луны,в этот раз он решил, видимо, попробовать другую страту

насчет иностранок,перезадротить читеров,ну такое себе удовольствие. Да и самый главный плюс ру это то, что она уже со знакомыми людьми,)

Да, согласен, вон в той же Сомбрере - сразу сдулся и ушел в РО, не то что вы с пацанами солидно забили и пошли в новой побыстренькому в 5 лиц напинать одному старому дроту, а стоп в новой тоже не получилось и сдулись..... блин да где же этот Буро в Ро убегал припомнить не могу, подскажешь?

натянул ты сову на глобус, пару фрагов было, но не более того.

SatanieI, зарубежка сплошные боты и фермы, которых и у нас развелось последнее время. Играть там вообще не интересно.

Последний раз в Италии, топ1 в первую неделю нарисовал себе за 20 лярдов

Да безусловно - иностранки - дрочь, но не это ли настоящий скилл, где несмотря на донат и покупные ресы вы можете командной игрой, скиллом и задроством побороть супостата.

Безусловно, Буро - очень сильный игрок, но он ходит из уньки в уньку +- один, а вы дрототимой с приличным донатом. И это первый раз где вы смогли его серьезно пнуть)

Хах, запинали таки в 5 лиц одного грустного Буро, понятно почему без Саба не понравилось, не было возможности реализовать преимущество количество людей в донате и дротстве, а на дистанции Буро все же сильнее будет)

Поздравляю атакеров, буро нуб

Блин ребят, это всего 60 лярдов флота, это 5-6 месяцев ленивого летания в экспу и фарма) Понятно, что в 19 году это был очень даже серьезный флот, но сейчас)

статка по акку

топ 1 шахта, топ 1 флот с двойным отрывом, классное гео, офицеры, хороший экспофлот. Желательно кого то из знакомых бы посадить хотя бы на лениво покопать

основу можно не савать, из соперников 3 флота, но они ленивые