И снова здравствуйте!
Ради этого дефа и его странного флотика и была объявлена война альянсу Махаона (ИНТ) OLa vs INT
Но деф на тот момент быстро убежал в РО, чтобы не ударили, а я расстроился, ибо никто так и не понимал зачем шахтер Добрый начал фигачить резко на все ресы флот, и дофигачил аж до 10 лярдов.
Пару дней назад деф вышел из РО и начал ничего не делать, тупо савался и копал, а я пробовал спилить ему 1 лунку. Луна упала, но флота там не возвращалось и я приуныл. У дефа 3 спаренки по 3 планки в разных сс, к которым подселился мой соал Тоха. Время шло и вчера мне сбили 100к мт, когда я забыл про атаку)))))
[So] [OLa] alucard vs. [INT] Platon (522.699.000, Sombrero.ru, 27/10/21)[-47.8KK]

100к мт было жалко и пришлось искать того, кто возместит мне эти потери и я вспомнил про Доброго, но сканить не стал, думаю подожду ночи.
Перед сном решил на полный офф доброго произвести обскан, обскан показал стоящий флот на 9.9 лярдов в 130 сс от меня. Вылет стоил мне 300 лямов дейта (а в нашей песочнице это дорого) и лететь было час, поэтому я просто пошел спать и утром узнал, что убил. Вот она сила русского огейма!
[So] [OLa] alucard vs. Dobryi (11.563.661.000, Sombrero.ru, 28/10/21)[+6.6KKK]
[So] [OLa] alucard vs. Dobryi (11.563.661.000, Sombrero.ru, 28/10/21)[+6.6KKK]
на утро соалы начали допинывать дефа и он удалил все планки, кроме одной )))) Не выдержал давления видимо)