Posts by Procurator Skat

Топ 2 акк

Уня х8 мирный кайф для спокойного кидания эксп. В целом можно не сейвится, но я бы рекомендовал на ночь все же подсейвливать - есть один РОшный донатер, но он не сильно упоротый и ему не хватает флота меня разобрать.

А так полный мир дружба жвачка в уне. ФЖ вкачаны на экспы насколько успел, есть 6 планок с Т18, почти готово 99% для ФЖ исл. Пишите в теме или в личку

Ребята, что вы переживаете, сейчас идет борьба с Россией и "западом" на всех уровнях, по этому оплата тм проходит только с смартфонов аппле, вход свободный с гугл/хром, это все происходит специально, чтобы такие "маленькие" люди , как вы и я чувствовали этот дискомфорт и адмтны тут не причем, сами в такой же ситуации.

п.с.: удачной игры, прорвёмся!

ГФ вряд ли заинтересовано в том, чтобы мешать логину юзеров и так оплату напрямую убрали. Скорее всего веселится провайдер на своей стороны, я бы попробовал потестить зайти с мобильного инета без впн и глянуть

Надо понимать, что по определенным причинам у Туроков ТМка стоит в сотни, а может и тысячи раз дешевле, чем у всех. Поэтому условно делим флоты на 1000 и получаем текущий донат везде)

Выключи ВПНы. Логинится можно только с РФ айпишника.

у меня на 14г акке до сих пор нету ни одной 25ой лабы :D везде 20 максимум

На нубоакках, как у меня в фафнире дольше качать дополнительные 10% ФЖ исл, чем апнуть лабу на 5 уровней) - 200кк очей акк

Но конечно дешевле будет просто апнуть ФЖ техи на ускорение на всех планках на пару уровней, но тут кто больше изврат) Лаба еще стоимость ФЖ исл снижает))))))

Благодарю за такой развернутый ответ!

Собствено интересует уже чисто с опыта совет, что делать - все же поднять хотя бы до 15го лвл центр исследования или же вкладывать ресы уже в дальнейшее открытие т3 тех и постепенную прокачку сокращения времени исследования?
    Имею сейчас 130+кк очей, с експ в день где-то 2-3г реса в зависимости от количества експ.

уже стоит начинать рыть т3 или же пока еще стоит за меньшие ресы апнуть по 5 лвл центра иссл. с 10го до 15го на всех планках?

Берешь 15 уровень ФЖ лабы всегда, там стоимость то смешная, потом если планируешь выход в т18, то берешь уже 20-25 уровень (зависит от жадности).

25 уровень фж лабы дает -50% время иследования ФЖ исл. Соответственно тебе нужно взять -49% скорости исследования и у тебя ФЖ ислы уже будут исследоваться пулей)

Я полностью в теме, только Топ - это показатель стабильности и доната, а не уровня игры) Или вы хотите сказать, что в руоге самый крутой топ 1 капы? )))

Чепуха какая-то почти по всем пунктам) Логу полгода, это замес в Ундае по горячим следам слияния, при чём тут актуальные расклады по флотам? Назвать 70 гигов боевых из ~210 "четырьмя экспофлотами" тоже странновато) Под дефа подселяются не за два дня (были просто поплавы и под другими лунами, которые тоже пошли в расход), а через несколько минут после падения актива. Додумки про "основу", которой вообще не было в итоге, деф просто савался на оставить кусков в 10 в разных местах. Ну и последняя ремарка прямо вишенка на торте, держи в курсе)

Ей богу, в пятницу вечером лучше спать идти, а не форум обогащать)

Да, да ты папка, а ЮСБ это сильные атакеры - очень жестко получилось. Меня сбил коммент Лехи, думал бой свежий. Победили мальчика экспера - молодцы.