Posts by Procurator Skat

Всем прив! Тема не прикол, действительно сейчас есть чуток времени потыкать палкой нубов и не только. Рассмотрю любой топ акк, но желательно в альянсе, который расскажет как работает механика с человеками и тд. Или даст гайд че строить и когда, чтобы я не думал. Так же готов рассмотреть колотушку из РО в любой ускоренки в US. Пишите тут или в тг @vladimirsukhov

А я романтик, и не верю в то, что они решат меня утрамбовать! Я больше уверен, что это сделают другие... А если решат, я не обижусь! заодно посмотрю как правильно это делается еще разок =) ведь я нубас который хоть и косвенно, но поиграл с ТОП пацанами как и планировал в самом начале когда зарегался!, и пусть я не тот кто возьмёт ТОП 20 что бы вступить в Алл, зато я тот кого не забудут! :D и Всем будет что вспомнить! =)

Да и вообще, для меня нубаса, который в игре всего ~20-21 день столько внимания - это уже победа =)) А быть убитым ТОПами, это ачивка! =)

О Зератул, ты случайно не из 10ки ? )) играли вместе с тобой в альянсе когда то)

А по бою - обычный долбобой с подставой на дурочка. Если бы это был изначальный план с нубофлотом, который бы пару недель в наглую там кривосейвил - то я понимаю, что круто сделали. А так вам просто нужно было флот отправить и с рабами не затупить, скилл то где? )))

да я жеж в общем, не то чтобы обидеть кого-то.

Логи такие - конечно же приятные и по своему красивые. Просто сам факт, что игра уже совсем не та, какой она была раньше. И автор поста выше был абсолютно прав, я лишь согласился ибо подумал так же.

До сих пор иногда вспоминаю 10ую, вот тогда был огейм))) суровый дроч ишок и нубасов, подловы, долбометоды. За тм даже 15% энергии не купить. Никаких сундуков, шахт и эксп, сидишь себе на акке только из флота и верфи и кайфуешь)

У вас устаревшая информация, уня живая более чем, вопрос больше в скорости флота и времени что вы готовы потратить на игру.

А чего устаревшая то? Я как только в 1ую залетели Empire был в альянсе и даже неделю в 1ой поиграл))) На тот момент с 5ккк в шахтах у топ один у нас выходило 500-600 баксов за 1г флота, сейчас я почти уверен, что в 200 под акцию спокойно можно уложиться) Вопрос скорее в том, что в 1х летать уныло и даже обскан делать долго, да и смысла особого нет в этом, ну будет у тебя пару логов с такими цифрами и что? Нормальные выловы закончились на моменте, когда ввели покупку флота за ТМ, сейчас ты просто платишь за то, чтобы не фармить и с неубиваемой (сложно убиваемой) колотушкой ждешь пока соперник уснет )

Так попробуй)) мы посмотрим)) в активной уньке востановить этот флот на условиях озвученных выше)

А че там пробовать у них у топ 1 шахты как раз такие, чтобы за условные 200 баксов такой же флот поставить - вопрос зачем, если никто там летать уже давно не хочет))))

Выглядит если честно как пиратка это все - один купил ресы и флот за ТМ, второй купил и в итоге кроме большого количества ноликов ничего не поменялось)) деф и атакер - нубасы, как и раньше))) всем реала

Посмотрел стату, так там только гидра и РОшники, зачем из РО выходить то? было бы не пофиг, может и подумал бы из РО повылезать

Хай, могу взять любой завалявшийся приличный флот (ну наверное от 200кк очей флота) и покатать через РО в любой уне огейма) Пишите в дискорд, в личку на форуме)

Володя, ты ли это)? Вспоминал бы уж пароль от оригинального акка, а то тут этих-ваших мультов фиг вспомнишь.

Присоединяйся - тут забавные механики подъехали, можно поразвлекаться.

P.S. постарел... раньше написал бы "в 2к23"))

Основа и второй мульт в бане: только такое осталось))) Я это, но играть в риал лайф игры уже не хочется, спать полюбил)))

Квазар:

АМК имеет 6ккк флота

А_4 имеет 1ккк флота

"победившие квазар гении" в Меркуре имеют 1,9ккк флота

Итого АМК 6ккк, А4 2,9ккк

Чувствуется волевая победа А4 во всех смыслах! Даже на пару логов больше сделали, респект!

Подлости в бое не вижу, так как это реалии текущего оГЕЙма, как быстро циферки появляются, так быстро из любой уни к тебе может прилететь вдоначенный топ и снести тебя всего ночью)))

Ну ожидаемо, когда играли в немке с Веркеком (хз кто это из вас двоих), то он поджав схвост свалил, хотя перед стартом делили с Никитой топ 1 (на словах конечно же), Собственно оба были наказаны и вогнаны в РО,

Потом в квазаре тоже наказали и вогнали в РО.

Уровень игры атакеров - могу пинать шахтеров БЕЗ ДОНАТА в мертвых унях, где все копают, если не приведи господь Аое на крики о помощи откликнется и вернет акк в меркур или возьмет какой то из текущих, то ожидаю Серьезных мужчин атакеров в РО или в мертвом Полярисе - там еще не все шахты добиты))))

А дальше еще можно детям на улице лещей выписать или женщинам, как настоящий герой Сюткин) Смех короч)))

А ЗСки не рискнул пихнуть?

На глаз - прибыль даже от пары соток ЗС раза в 2 выросла

В любом случае - молодец)

Зски держали оборону на другой луне с парой лярдов реса) Симил этот вариант, но переживал, что топ 1 вспомнит что такое фаланга)

Что-то странные телодвижения. Отправить 500к в полёт очень дорого. Такой поступок требует каких-то веских оснований, мне кажется.

Может, в крео не хватает рассказа о неоднократных оскорблениях и насмешках? :crazy:

Что может заставить поднять 500к жнецов и отправить полировать планку? Я обу что-то не вижу, зачем 500к жнецов?

Атакер - топ 1 с отрывом в 10 триллионов (вроде праввильно нолики посчитал) от топ 2, не сейвится от слова совсем, все ресы держит на главке и кайфует по жизни.

Как я понял - его никто и не сканит - ибо нет смысла, а я полностью его просканил - собсна это и была месть мне в виде 500к жнецов, затем 3 ляма ЛК, затем 2 ляма жнецов и еще пара атак по 100к ЗС )))