Posts by Procurator Skat

Так попробуй)) мы посмотрим)) в активной уньке востановить этот флот на условиях озвученных выше)

А че там пробовать у них у топ 1 шахты как раз такие, чтобы за условные 200 баксов такой же флот поставить - вопрос зачем, если никто там летать уже давно не хочет))))

Выглядит если честно как пиратка это все - один купил ресы и флот за ТМ, второй купил и в итоге кроме большого количества ноликов ничего не поменялось)) деф и атакер - нубасы, как и раньше))) всем реала

Посмотрел стату, так там только гидра и РОшники, зачем из РО выходить то? было бы не пофиг, может и подумал бы из РО повылезать

Хай, могу взять любой завалявшийся приличный флот (ну наверное от 200кк очей флота) и покатать через РО в любой уне огейма) Пишите в дискорд, в личку на форуме)

Володя, ты ли это)? Вспоминал бы уж пароль от оригинального акка, а то тут этих-ваших мультов фиг вспомнишь.

Присоединяйся - тут забавные механики подъехали, можно поразвлекаться.

P.S. постарел... раньше написал бы "в 2к23"))

Основа и второй мульт в бане: только такое осталось))) Я это, но играть в риал лайф игры уже не хочется, спать полюбил)))

Квазар:

АМК имеет 6ккк флота

А_4 имеет 1ккк флота

"победившие квазар гении" в Меркуре имеют 1,9ккк флота

Итого АМК 6ккк, А4 2,9ккк

Чувствуется волевая победа А4 во всех смыслах! Даже на пару логов больше сделали, респект!

Подлости в бое не вижу, так как это реалии текущего оГЕЙма, как быстро циферки появляются, так быстро из любой уни к тебе может прилететь вдоначенный топ и снести тебя всего ночью)))

Ну ожидаемо, когда играли в немке с Веркеком (хз кто это из вас двоих), то он поджав схвост свалил, хотя перед стартом делили с Никитой топ 1 (на словах конечно же), Собственно оба были наказаны и вогнаны в РО,

Потом в квазаре тоже наказали и вогнали в РО.

Уровень игры атакеров - могу пинать шахтеров БЕЗ ДОНАТА в мертвых унях, где все копают, если не приведи господь Аое на крики о помощи откликнется и вернет акк в меркур или возьмет какой то из текущих, то ожидаю Серьезных мужчин атакеров в РО или в мертвом Полярисе - там еще не все шахты добиты))))

А дальше еще можно детям на улице лещей выписать или женщинам, как настоящий герой Сюткин) Смех короч)))

А ЗСки не рискнул пихнуть?

На глаз - прибыль даже от пары соток ЗС раза в 2 выросла

В любом случае - молодец)

Зски держали оборону на другой луне с парой лярдов реса) Симил этот вариант, но переживал, что топ 1 вспомнит что такое фаланга)

Что-то странные телодвижения. Отправить 500к в полёт очень дорого. Такой поступок требует каких-то веских оснований, мне кажется.

Может, в крео не хватает рассказа о неоднократных оскорблениях и насмешках? :crazy:

Что может заставить поднять 500к жнецов и отправить полировать планку? Я обу что-то не вижу, зачем 500к жнецов?

Атакер - топ 1 с отрывом в 10 триллионов (вроде праввильно нолики посчитал) от топ 2, не сейвится от слова совсем, все ресы держит на главке и кайфует по жизни.

Как я понял - его никто и не сканит - ибо нет смысла, а я полностью его просканил - собсна это и была месть мне в виде 500к жнецов, затем 3 ляма ЛК, затем 2 ляма жнецов и еще пара атак по 100к ЗС )))

И снова здравствуйте!

Решил, что окончательно уйду с оги, когда сделаю крутой бой в сомбрере испанской. Флот у меня конечно там дырявый по их меркам 72 лярда, против хз скольких нуликов у топ 1

Вон скан его флота

Но как мы знаем, чем больше флот тем больше и ответственность!

История простая - вышел с РО, сделал обскан всех, включая топов, попробовал попихать нубам на стояки и тут я вижу 500к жнецов от Топа 1, который обиделся и решил пропылесосить мне планку + еще зарядил 2 пачки по 100к зс на почистить мне луны ))) Гыг.

Мы - русские такого не прощаем и принимаю волевое решение симить мой нубофлот против 500к жнецов, посимил увидел 6 лярдов плюса с учетом разницы в 5 единичек в техах,

Как ловить будем нуба на топ 1 ? Старый добрый отзыв с оставить с планки на луну (хотя если честно я не уверен, что такое дно вообще фалангу использует), Перекинул флот, убрал попловину рабов, чтобы смягчить удар, дал супостату по рогам)

[So] [UNI OFF] Reaper vs. oblom (72.162.051.000, Sombrero.es, 18/11/22)[+6.1KKK]

Лом естественно собран весь мной))))

Вот собственно мстя этого нубаса

[So] [UNI OFF] Reaper vs. oblom (24.165.500, Sombrero.es, 18/11/22)[-238.2KK]

[So] [UNI OFF] Reaper vs. oblom (12.053.000, Sombrero.es, 18/11/22)[-709.1KK]

Ну и катки ЗСок на лунки

Всем спасибо - отлично развлек себя эти 10 лет огеймом, но и честь пора знать) Аккаунт отдам кому угодно в добрые руки (но советую пару недель из РО не выходить, он не простит, ну или подождать пару месяцев и релокнуть аккаунт в ру )

Скорость военного флота: x5,

Скорость удержания флота: x5

Скорость мирного флота: x8.

Скорость Экономики: x8

Лом: 50%,

ОвО : 30%

Потребление дейтерия: 0.5

Поля планеты: +30 полей

Скорость исследования: x16

Грузоподъемность шпиков: ВЫКЛ