И снова здравствуйте!
Решил, что окончательно уйду с оги, когда сделаю крутой бой в сомбрере испанской. Флот у меня конечно там дырявый по их меркам 72 лярда, против хз скольких нуликов у топ 1
Вон скан его флота
Но как мы знаем, чем больше флот тем больше и ответственность!
История простая - вышел с РО, сделал обскан всех, включая топов, попробовал попихать нубам на стояки и тут я вижу 500к жнецов от Топа 1, который обиделся и решил пропылесосить мне планку + еще зарядил 2 пачки по 100к зс на почистить мне луны ))) Гыг.
Мы - русские такого не прощаем и принимаю волевое решение симить мой нубофлот против 500к жнецов, посимил увидел 6 лярдов плюса с учетом разницы в 5 единичек в техах,
Как ловить будем нуба на топ 1 ? Старый добрый отзыв с оставить с планки на луну (хотя если честно я не уверен, что такое дно вообще фалангу использует), Перекинул флот, убрал попловину рабов, чтобы смягчить удар, дал супостату по рогам)
[So] [UNI OFF] Reaper vs. oblom (72.162.051.000, Sombrero.es, 18/11/22)[+6.1KKK]
Лом естественно собран весь мной))))
Вот собственно мстя этого нубаса
[So] [UNI OFF] Reaper vs. oblom (24.165.500, Sombrero.es, 18/11/22)[-238.2KK]
[So] [UNI OFF] Reaper vs. oblom (12.053.000, Sombrero.es, 18/11/22)[-709.1KK]
Ну и катки ЗСок на лунки
Всем спасибо - отлично развлек себя эти 10 лет огеймом, но и честь пора знать) Аккаунт отдам кому угодно в добрые руки (но советую пару недель из РО не выходить, он не простит, ну или подождать пару месяцев и релокнуть аккаунт в ру )