Posts by Procurator Skat
-
-
-
Вселенная с одной особенностью, все у всех воруют лом! Особенно Джампер!
ужасный человек с импульсом
-
Сахарок всех замучил со своим стояком, поэтому пришлось лететь через галу. Сервак пушка, всем кто хочет еще подергать огейм - вступайте!
-
-
Бой норм, судя по флоту акк это бывший качок на экспах, ибо кому нафиг нужны эти 2кк уников и 4кк линков, кроме как старого экспокача - хз.
Переплавь убогие линки в крысы и ЛК и то толку больше будет.
Ничего кроме цыфорок интересного не вижу, а цыфорки сейчас рисуются на изи с этими бесконечными багами и "крутыми" обновами, поэтому четверка.
-
[184] [PARAZITY] oblom vs. Sealman (22.713.000, Uni184.de, 04/05/22)[+13.9KK]
[184] [PARAZITY] oblom vs. [CnF] Paulking7 (38.035.000, Uni184.de, 04/05/22)[+17.3KK]
А я вот решил потихоньку пошпилить, уня не пыльная, немцы ленивые, кроме парочки топов)) качайся в свое удовольствие, а как надоест удалю акк)
-
Ах да. Ещё забыл о том, что разработчик ПОЛНОСТЬЮ уничтожил доверие к себе. Поэтому все так скептически и смотрят на весь этот тест. Если бы это было в компании, которая выпускала годные дополнения к годной игре, люди бы так не переживали по этому поводу.
Все верно, проблема именно в реализации уже который год. Ведь когда-то даже объединение делалось адекватно, выбирались адекватно целевые уни и нельзя было акки из 1х 1х, которым 1 год объеденить с Капой) Но со временем ГФ стало класть на любую мотивацию, кроме денежной, поэтому и пошел полный позор по всем фронтам - начиная от работы с комьюнити (привет штомт) , заканчивая уровнем разработки (это дай бог джуны из индии, если не хуже).
Пациент скорее мертв, чем жив)
-
А мне кажется, господа, что вы уже настолько задубели в неразвивающейся игрушке, что любое новшество для вас - ЧП:)
Другой вопрос, что там сейчас невероятно всё заточено на высасывание всех соков из кошельков:
- Исследования проводятся миллион лет.
- Постройки по 50+ уровней, которые тратят уйму времени.
- Разные исследования будут сбрасываться за ТМ с УВЕЛИЧИВАЮЩЕЙСЯ ценой(шок).
- После выбора на пленете и развития N расы, если её меняешь все постройки скидываются в 0.
Но в целом, если это сделают не настолько ТМ-кровожадным, сократят время строительства и исследований, то в целом развивать идею можно, она не мертворождённая. Но вот лень и закостенелость игроков никуда не деть:)Подумай еще раз.
Все очень просто, чтобы выкатывать новое СЕРЬЕЗНОЕ обновление нужно, чтобы проект стал балансный, а что мы имеем?
1) 3 класса, 2 из которых бесполезные.
2) Возможность за ТМ купить любое кол-во ресов, которое скэйлится процентно с шахт.
3) 2 новых корабля за сколько? 10-15 лет? 1 из которых кроме эксп юзлесс, 2ой слишком медленный и дорогой для 1х и 2х оги.
4) Может у нас были новые технологии? Нет, только астрофизика, которая просто меняла старую механику колонизации, а новую не вводила.
5) Может у нас были новые постройки? Нет, у нас появился убогий для 60-80% лома док, который в целом никому, кроме корма не нужен.
6) Класс иследователя пофиксили - ЧЕРЕЗ ГОД!!!!!! Через ГОДДД!!!! Хотя уже через неделю было понятно, что это лютая имба и люди в течении месяца апнули себе х10 все топ акки, а потом и еще больше - Смотри Меркур.ру
Хорошо - такие у нас вводные данные и нужно как-то проект развивать, что же делать?
1) Баланс классов - нееееее, нафиг
2) Убрать богомерзкие паки в зависимости от шахт? нееееее
3) Новые виды кораблей, которые действительно нужны (супер рабы, какие то новые корабли формата ЗС, больше истребителей, ап бобров) ? неееееет
4) Новые ислы и новые игровые адекватные мехаки, которые пересекаются с текущим геймплеем? нет, досвидос
5) Воооот, новые шахточки 1000ого уровня - без возможности сделать кнопку апнуть до " номер лвл" , чтобы не теребить ЛКМ досмерти.
6) Не будем фиксить Ислы, пусть ищут новые баги и апают свои акки х10-10000 или мильярд, ведь это приносит новые донаты.
Но зато будет веселые механики каких-то рас, которых никогда не было в оге и они совсем не нужны, ибо это не про то игра, мы тут не в экономику пришли играть, а в экшон с корабликами.
Итог: Огейм официальный станет намного хуже пираток, которые уже сейчас имеют онлайн, который больше 400-1к плееров в моменте, а дальше будет еще больше игроков в неоф огейме и все меньше в этом экодроче.
Всем спасибо, особенно привет механике объеденения годовалых унь в 10-20 летками, тут тоже СПС - то чего я хотел.
-
порвало)))))))))))))))))))
ну я хз кому как, а мне чет совсем не заходит это новшество)
Оно и не может зайти всем, кто играл в нормальный огейм. Мы уже и с экспами и с донатом смирились, но новые гениальные 500 построек для 3 рас и куча всякого нового унылого геймплея для браузерки - увольте. Если уж хочется сделать экономический космодроч, то делайте полноценный проект формата Стеллариса, где это обосновано хотя бы красивым графоном будет и идеей. А всунуть в рейдерскую браузерку механики сложных экостратегий для выжимания последних соков из и так задолбавшихся игроков - ацтой.
-
Ууууууууу, вангую - все будет в багах год - народ найдет и нафигачит себе еще 100 нуликов на акках и уйдет в РО, как Саша Аоё.
Зачем менять игровые механики, если и эти то сейчас не сбалансированы, ибо иследователь - имба все равно, шахтер убог даже на убершахтах и только адский донат его спасает. Красная херня - вообще хз зачем в игру введена, только разве перед крупным боем тыкнуть для тех, а так юзлесс.
Так вот давайте в это не сбалансированное УГ добавим еще 4 расы, Карл! 4 РАСЫ! Чтобы это все превратилось в еще более не балансное Г.
Пойду попылю пару недель с пацанами в немке и удалю этот мусор с компа.
-
-
Ты же вроде ливать собрался)))
-
-
-
-
[C] oblom vs. [Legion] OWNING THE WORLD (22.224.960.000, Capella.ru, 26/03/22)[+19.8KKK]
[C] oblom vs. [Legion] OWNING THE WORLD (22.224.960.000, Capella.ru, 26/03/22)[+19.8KKK]
Нужно было как-то поздороваться с друзьями из новой уни - решил обнять нового соседа от души!
Любовь, добро и позитив!
-
СуперПуперМегаУберКлевая Звезда смерти
Стоимость 1 мильярд ТМ
Уничтожает черную дыру в экспе и удаляет огейм из компьютера
-
нужно вводить санкции ГФу за пофигистичное отношение к игрокам и своему проекту! Никакого доната и активности, все уйдем и пусть они там и дальше свои анимешные ММО пилят)
-
Я зарегался в тайване, поиграл месяц и пошло слияние. Мне дали на выбор 2 уни с флотом х3 и х5. В одной уне топ 1-10 от 2 лярдов и ниже, во второй - от 6 лярдов и ниже. У меня за месяц игры 11 лямов очей. Да, было не приятно. Но, как сделали немцы, так и случилось. Я же выбрал свой путь и ак теперь на кладбище ждёт свой час. Потому, не вижу смысла в негодовании. Вам ещё повезло, у вас БОЛЬШОЙ выбор вселенных. Посмотрите на другие комьюнити, там 1-3 уни, куда вливают всё остальное. Я не понимаю, чего вы тогда жалуетесь? Если вы не согласны, тыкайте РО после слияния, уходите на кладбище и, как говорится, в добрый путь, по миру колесить.
Так и поступлю))) удачи в оге)